"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 18 - Форум

Форма входа

Пятница
31.01.2025
20.38

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 31.01.2025, 20.38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
ДракошаДата: Среда, 19.10.2011, 20.32 | Сообщение # 341
Сержант
Статус: Offline
Quote (Виктор_К)
Хорошее местечко выхлопотали божьи люди.

И , ничего мирское им не чуждо! Одна банда.

МахаДата: Среда, 19.10.2011, 20.38 | Сообщение # 342

Quote (Дракоша)
И , ничего мирское им не чуждо! Одна банда.

Quote (Виктор_К)
Администрация Геленджика наконец ответила экологам на вопросы о «даче Патриарха».

Вероятно , с Кадыровым у них один Аллах...

TcheremisДата: Среда, 19.10.2011, 20.50 | Сообщение # 343
Эколог С.Газарян пишет, что:

"...Сегодня в Экологическую Вахту по Северному Кавказу на мое имя поступило письмо из администрации города Геленджик. Отвечает мне некий и.о. первого заместителя главы Геленджика В.П. Марков «по поручению Администрации Президента Российской Федерации» по поводу забора вокруг лесного участка, на котором расположена дача Патриарха Московского и Всея Руси возле поселка Дивноморский.
Загадка в том, что открытое письмо Патриарху по поводу незаконного забора и вырубки мы посылали еще в феврале 2011, а ответ пришел только сейчас, и не из Патриархии, а по поручению администрации Президента. Видимо, существует прямая связь между духовной и исполнительной властью, из-за которой приходится отдуваться и врать муниципальным чиновникам...."

Так что связь между ворами и жуликами из ЕР, и церковными "бизнесменами" неразрывна и очевидна. Кормушка-то одна...

http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/820622-echo/

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 19.10.2011, 20.51

не местнийДата: Среда, 19.10.2011, 21.47 | Сообщение # 344

Quote (Татьянаа)
Так что связь между ворами и жуликами из ЕР, и церковными "бизнесменами" неразрывна и очевидна.

А это коментарии с ЭМ

samosa_01 14 октября 2011 | 11:05
Боюсь, что скоро любое обращение к Богу, будет через Администрацию Президента... И это будет обусловлено тем, что ближе всех к богу Президент, а не люди культа (типа Патриарха и др.).
Путин захватывает и духовную власть в стране!!!! Следующим шагом будет захват веры Магомеда (через мусульманских имамов), иудаизма и буддизма. Боюсь, что с язычеством у них не получится. Так что все в язычники - там не будет власти Президента!!!!!)))

puchkov: 14 октября 2011 | 11:30
Ай, молодцы!!! Ну просто виртуозы - одно слово! Наверное, Гундяев обещал выдать индульгенцию за подписью лично бога за эту бумаженцию г-ну Маркову на все былые и будущие прегрешения - не иначе!
И как хорошо написано-то - "по поручению... " (ну имеется ввиду - "от имени..." ) Ай, браво, ай умница исполняющий обязанности! Ну вот нет там леса! Нету! Ни-ка-ко-го! А посмотреть нельзя, потому что зона абсолютно рекреационная и свободному доступу граждан (всяких разных неорганизованных, праздношатающихся рабов божьих) ну совершенно не подлежит! Все! Вопрос решен! Слава богу...

С чем же можно сравнить эти времена? Где там наши любители дискуссий НЕ ДРУГ и НЭМО?

Добавлено (19.10.2011, 21.47)
---------------------------------------------
kriv_49
Союз власти и православных клерикалов налицо,им плевать на законы распространяющихся на иных граждан.Они небожители,всем остальным смертным предлагается жить в социальной неустроенной юдоли,а ежели кто не покается,то не спасется,и ад им обеспечен.Вот такие господа взывают к совести и справедливости,только напрашивается вопрос:К кому обращаетесь,господа небожители?

vladiponomar
Пример, достойный подражанья:
"Смирению учитесь у Овец!"
А пастырь, Божие Созданье,
Он отчим Нам, а не Отец!"
Часы - за "малые копейки",
Дворцы - достойны королей,
И золотые душегрейки,
Всё для людей, всё для людей!
"Смирению учитесь у овец!",
Так завещал нам пастор, наш отец!
В.В.П.

LesliДата: Четверг, 20.10.2011, 00.06 | Сообщение # 345
не местний, православная церковь на то и православная. Типа правильно славят. Все остальные неправильно, а только она, наша родимая. Согласитесь, по меньшей мере, не скромно...
Беда в том, что и сама эта вера, не только была насождена властью, все время своего существования обслуживала власть, так еще, со времен Петра и официально стала государственным институтом. То то православный народ рвал их на части, видать достали церковники, что Ильичу так легко удалось их к ногтю прибрать.
Уж про СССР, я вообще молчу. Патриархи с нынешним президентом вышли из одной конторы. С чего бы им какие-то разночтения иметь? Общее дело делают. Потому и не видят разницы откуда ответ посылать.
Так, что все Ваши комментаторы, как и Вы, то ли историю не учили, то ли память потеряли. Есть с чем сравнивать.
Я, например, собственными глазами на дверях церкви в списке христианских праздников видел 22 апреля и 7 ноября. Чем не сравнение с 2011 с 1979 годом?

TcheremisДата: Четверг, 20.10.2011, 07.53 | Сообщение # 346
Quote (АнОним)
Любая религия и государственность направлена на уничижение подданных

А наша - на уничтожение направлена! Предлагаете поддерживать?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Четверг, 20.10.2011, 18.52 | Сообщение # 347
19 октября 2011, 16:06

http://ewnc.org/node/7452
В Краснодаре пройдет очередной пикет в защиту зеленых насаждений

Завтра, 21 октября 2011г., в Краснодаре, на пересечении Ростовского Шоссе и ул.Офицерской с 16.00 до 18.00 пройдет пикет в защиту зеленых насаждений. Организатором пикета выступила общественная организация «Простые люди».
Как пояснил Экологической Вахте по Северному Кавказу член координационного совета «Простых людей» Юрий Власов, мероприятие пройдет в знак протеста против незаконной вырубки деревьев и кустарников в сквере рядом с бывшим ДК ЗИП и на территории ресторана «Сити», а также против политики администрации Краснодара по уничтожению зелёных насаждений и бездействия чиновников, не желающих реагировать на многочисленные жалобы и обращения граждан.
Организаторы пикета приглашают представителей прессы.

Как видите, не спят простые люди, потихоньку начинают смотреть вокруг и видят, что спички и пожидаевы застроят все, чтобы получить бабки. Они превратят город в каменные джунгли, где нечем дышать. А вокруг многоэтажек на бывших детских площадках - гаражи для себя и "своих", да и всем, кто оплатит услугу. Земля - городская, можно раздавать всем "желающим" - контролировать некому.

TcheremisДата: Четверг, 20.10.2011, 20.52 | Сообщение # 348
По ул. Набережной срубили очередное дерево:

И увезли на этой машине:

А начальник ЖКХ утверждает, что у него все "под контролем" потому, что есть решение о "порубочном билете". Деревья вырублены на целых улицах по окраинам, в центре - как в пустыне (ни деревца), их рубят на сауны, на шашлыки, даже на гробы. И ему достаточно этой "филькиной грамоты" про порубочный билет. Нет деревьев - нет проблем. Нашему городу не нужны деревья? Или кому-то выгодно выпиливать взрослые стволы? Где многочисленные архитекторы?
Прикрепления: 6287992.jpg (184.4 Kb) · 7411439.jpg (159.2 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 20.10.2011, 21.01

АнОнимДата: Четверг, 20.10.2011, 21.42 | Сообщение # 349

Quote (Татьянаа)
"филькиной грамоты" про порубочный билет.

Татьянаа, может это для вас "филькина", а для людей , это документ и весьма не дешевый. По вашему, что должен сделать человек, если дерево старое или мешает проезду, да малоли какие причины для спила? По вашему, вокруг вас живут одни охотники за деревьями, получающее удовольствие от пилки.
Вы хоть понимаете, что такое спилить дерево? Это не дешево. Я знаю, что если нанимать, то от трех тысяч за дерево. Плюс ветки, тоже куда то нужно деть. Прекратите наводить тень на плетень, это уже становится смешно.

TcheremisДата: Четверг, 20.10.2011, 22.22 | Сообщение # 350
Вот как примерно он должен поступить, если дерево пришло в негодность.

Quote (АнОним)
Я знаю, что если нанимать, то от трех тысяч за дерево

Тополя пилят неохотно, а абрикосы - задаром. Но все случаи спила деревьев администрации неизвестны. Порубочный билет оформляют задним числом, для отмазки. Я это не для красного словца говорю, а на примере нескольких конкретных случаев.
Quote (АнОним)
Прекратите наводить тень на плетень, это уже становится смешно.

Фотография спила конкретного дерева, порубочного билета нет. Деревья вырублены на ряде улиц . Где Вы находите смешное место?
Прикрепления: 0175340.jpg (181.7 Kb)

АнОнимДата: Четверг, 20.10.2011, 22.37 | Сообщение # 351

Quote (Татьянаа)
А начальник ЖКХ утверждает, что у него все "под контролем" потому, что есть решение о "порубочном билете".

Это разве не вы писали? При покупке порубочного билета, гражданин и оплачивает озеленение города, которым должны заниматься соответствующие службы. А садить или не садить дерево, это его личное дело.
В администрации ему ведь не предложили схему - спилил дерево-посади молодняк, предпочли деньги?...
А по Вашему - оплати билет, заплати за сруб, купи черенок, да еще и посади, если сможешь конечно, а , то и найми, что бы посадили.Не многовато ли?
Ваша , как бы мягче сказать, очевидная глупость в данном конкретном случае, вызывает смех.

smitДата: Четверг, 20.10.2011, 22.43 | Сообщение # 352
Quote (АнОним)
По вашему, что должен сделать человек, если дерево старое или мешает проезду, да малоли какие причины для спила?

АнОним, вы вступили в спор, а порядка не знаете и это говорит о том, что администрации города это всё "до лампочки" В противном бы случае она разъясняла гражданам порядок спила деревьев по тем или иным причинам (в т.ч. и по старости, мешает проезду, проходу). Сейчас масса частных пильщиков вам за небольшую плату готовы выполнить любой каприз, но для этого достаточно получить "порубочный билет" и взамен по согласованию с городской админ. высадить молодое деревцо. Всё. Проблема решена. Сложно? Нет. Но этим никто не хочет заниматься. А деревьев в городе всё меньше и меньше. Покажите на снимках Татьяны старое гнилое дерево. Пилят хорошие крепкие и по делу и без дела.

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Четверг, 20.10.2011, 23.01 | Сообщение # 353
Quote (АнОним)
А садить или не садить дерево, это его личное дело.

Ошибаетесь. Деревья на улицах - принадлежат городу, а не хозяину двора, возле которого они растут. Если человек хочет по своим мотивам срубить здоровое дерево, то должен посадить другое взамен или заплатить, если посадка невозможна или нецелесообразна. Я не жителей обвиняю, у них бывают даже такие мотивы как "подметать надоело" и т.д. Власти города позволяют делать лысыми целые улицы (я уже перечисляла), после придумывания "порубочного билета" этот процесс нисколько не убавился. Деревья системно уничтожаются. Никому не мешало дерево возле остановки автобуса "Рынок":

Его срубили "по просьбе жителей"... Хотя расположенное рядом совершенно сухое дерево никто и не подумал спилить:

С пилой кружили, кстати, ребята, которые быстро удрали при первом же вопросе. Жители могут быть и несознательными. Городское начальство должно заботиться об облике города и создавать условия для сохранения зелени. Пока ее только уничтожают и очень стремительно. Порубочный билет - филькина грамота.
Прикрепления: 7203380.jpg (157.8 Kb) · 4713360.jpg (180.1 Kb)

АнОнимДата: Четверг, 20.10.2011, 23.24 | Сообщение # 354

Quote (smit)
АнОним, вы вступили в спор, а порядка не знаете и это говорит о том, что администрации города это всё "до лампочки" В противном бы случае она разъясняла гражданам порядок спила деревьев по тем или иным причинам (в т.ч. и по старости, мешает проезду, проходу). Сейчас масса частных пильщиков вам за небольшую плату готовы выполнить любой каприз, но для этого достаточно получить "порубочный билет" и взамен по согласованию с городской админ. высадить молодое деревцо. Всё. Проблема решена. Сложно? Нет. Но этим никто не хочет заниматься. А деревьев в городе всё меньше и меньше. Покажите на снимках Татьяны старое гнилое дерево. Пилят хорошие крепкие и по делу и без дела.

Вот это все, можно опустить этим:
Quote (АнОним)
Quote (Татьянаа)
А начальник ЖКХ утверждает, что у него все "под контролем" потому, что есть решение о "порубочном билете".
Это разве не вы писали?

То есть, у человека есть "порубочный билет", значит он уже прошел вышеперечисленную процедуру.
То есть, он объяснил это:
[code]по тем или иным причинам (в т.ч. и по старости, мешает проезду, проходу)
Что есть "порубочный билет", это - Рубка и (или) пересадка, а также любое другое правомерное уничтожение зеленых насаждений.
Подчеркиваю ПРАВОМЕРНОЕ. Так в чем Вы обвиняете порубщика, какие у вас к нему претензии, Татьянаа?

SelliДата: Четверг, 20.10.2011, 23.59 | Сообщение # 355

Quote (АнОним)
Подчеркиваю ПРАВОМЕРНОЕ. Так в чем Вы обвиняете порубщика, какие у вас к нему претензии, Татьянаа?

Поддерживаю. Какое право Вы имеете фотографировать и размещать фото автомобиля, да еще с г/номерами, без разрешения владельца? Не удостоверившись, что его действия противоправны? Автомобиль явно частный. Почему вы все время крайними делаете простых жителей? Почему не фото чиновников? С которыми вы, якобы боритесь?

SelliДата: Пятница, 21.10.2011, 00.35 | Сообщение # 356

Казачков, не говорите глупостей.Фотографировать вы можете. Размещать нельзя. Без согласия владельца это вторжение в личную жизнь. Именно личную. И любой увидивший себя на снимке имеет права потребовать у вас удалить снимок. Если вы не удалите, то он в праве обратится в суд. И суд примет его позицию.

SelliДата: Пятница, 21.10.2011, 01.24 | Сообщение # 357

Казачков, я не понимаю, если вы говорите, что
Quote (Казачков)
Это оочень противоричевая и беспринципная личность, как и её соратники, известные всем.
то зачем ее защищаете?Вы, как иони не знаете законов:
В соответствии со статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства) допускается только с согласия этого гражданина.
В данном случае [b]Татьянаа, не только размещает фото имущества владельца, но и обвиняет его в противоправных действиях![/b]
Он не только вправе потребовать удаления фото, но и подать в суд за клевету.
Quote (Татьянаа)
Порубочный билет оформляют задним числом, для отмазки.
Эти измышления, она доказать в суде не сможет.

LesliДата: Пятница, 21.10.2011, 01.34 | Сообщение # 358
Selli, нет у Вас собеседника. Был, да весь вышел. Мы так боимся его агитации за ЕР и лично Пожидаева:

Юрий Николаевич, Вы самый лучший глава района! Прошу обратить на это господина главу края и господина президента

Казачков

что упросили его писать только на официальном сайте. Он милостиво согласился, но иногда, по старой памяти, нет, нет, да и забредет к людям на огонек. Визиты эти, по странному стечению обстоятельств, обычно совпадают с шестым литром самого дешевейшего пива, выпитого этим восхищенным портяночником.

SelliДата: Пятница, 21.10.2011, 01.47 | Сообщение # 359

Lesli, вы думаете я поверю, что это не провокация? Я прекрасно знаю ваши методы. Никто в здравом уме такое написать не может. Вы этим пытаетесь дискредитировать уважаемых людей. Это ваш уровень. Вашего сайта.
Счастливо оставаться.

LesliДата: Пятница, 21.10.2011, 01.53 | Сообщение # 360
Selli, Вы меня обижаете. Я конечно человек подлый, но такой фразы даже в буйном помешательстве придумать не мог. Изучите внимательно комментарии на Вашем официальном сайте и убедитесь сами.
Для большего удобства поиска повторю образец:

Quote (Казачков)
Юрий Николаевич, Вы самый лучший глава района! Прошу обратить на это господина главу края и господина президента

Quote (Selli)
Я прекрасно знаю ваши методы.

Я несказанно рад, что Вы так внимательно относитесь к нашему скромному творчеству.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2