А вот те самые депутаты,что за него руки поднимали.Народ-то не поднимал,он был против местных,чтобы ,,приехал барин со стороны,чтобы рассудил,родимый,перемены нам принес,,Вот он и принес.Кто не доволен?За что боролись...Так что не обессудьте.А в пинципе,Игорь прав,но подтверждает мои слова-из-за угла лаять легче.Нормальное предложение стоять молча с фотографией Бирюкова.Как раз ко дню Победы.Вот только кто фотографии напечатает?Фотографы готовы?
Что балаболки, немножко пришли в себя? Все уже про себя поняли? Старички отстирывают исподнее, а на их место пришла "отмороженная поросль"? "Молодежь", Вы от мамкиной сиски давно оторвались или по сих пор подкармливаетесь? Передничек одеваете при кормежке?
В один прекрасный день к местным "аристократам" заказавшим Бирюкова, зайдут 2 амбала (без мозгов) и к возмущенному тоже и устроят им маленькое гестапо. Бумеранг летит к тому кто его затустил. Зло, оно всегда наказуемо рано или поздно.
ТАТЬЯНА, А КОГО ТАМ УБИЛИ В МИКРОРАЙОНЕ. ПОДРОБНОСТИ ?
Никто никогда и не найдет никово. Определят из числа бывших уголовников двоих крайних, отбуцкают до полусметри и заставят нападение взять на себя. Это обычная милицейская теперь полицейская практика. Все об этой практике прекрасно знают. Так и навяжут им это грязное дело. Подбросят наркотики и начнут раскручивать по полной программе. Козел отпущения будет назначен. Опять же не учтут одного - Бирюков А.Г. запомнил их рожи. Сможет ли он по прошествии времени опознать этих мерзавцев? Будут давить на память, на то, что ошиблись и назначат крайнего. Вот и весь ментовской расклад. Ведь не для кого не секрет, что так и будет. А, между тем, заказчик подло будет поглядывать со стороны и ухмыляться, наслаждаться, упиваться своим собственным достоинством, что не попался. Но, рано или поздно, наказание получит, только вот не осознавая за что и откуда, и когда оно на него свалится. И придет оно, неожиданно и мгновенно, как гром средь ясного неба. Возмездие подонков настигнет. А о клевете, которая звучала из уст горе-начальника полиции на телевидении, будет отдельный разговор только не здесь, а в кабинете начальника ГУВД края генерал-лейтенанта полиции В.Посмотрим, куда денется этакая спесь? Этакая уверенность? За справедливость...
Разговаривал сегодня с одной чиновницей из администрации. Им настоятельно внушают - Бирюкова избили на бытовой почве, хотя никто не может сказать откуда взялся этот мотив. Она сама в это лично не верит. Кстати о Виневском, вчера он якобы должен был приехать в Ахтари где его ждали с хлебом солью , однако он оказался в Брюховецкой и Ейске на гражданской машине. Следует похоже там предвидеть вакансии. Одобрямс.
Виневский - человек новый, он еще не успел связаться с этой братией. Почитайте, он приехал навести порядок в Краснодарском крае. Насколько я знаю, он наводит шмон с блатными номерами , сама видела по НТК. А у нас, у М.Б. номер автомобиля 001вор, у Е.002 вор, у козла 003вор. Устраивает? На Виневского все надежды. В Липецкой области, где он работал, моментально снизилась преступность, разогнал все ОПГ(оранизованные преступные группировки), всех на нары. Поэтому и возлагаю на него надежды. Думаю, не подведет. Ну, в конце-то концов, нужны нам большие перемены - и все. Поживем-увидим. Если уж мои надежды не оправдаются, (я думаю он приедет уже с подготовленным кадровым вопросом), тогда придется вздернуться на первой попавшейся сосне. За справедливость...
Александру Герасимовичу предложили переселиться в более комфортабельную палату (перед приездом Виневского). Он, естественно, отказался. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09.23 | Сообщение # 100
Смотрю на голосование и вижу - происки ЦРУ - 20 человек -"за", сарказм конечно, это видать голосовальщики из администрации во главе с пожидайкиным. АНОНИМ. Сам удивляюсь, что его не положили в подъезде, эти уроды могли дать Ц.У. лекарям вообще его не лечить. На днях подходили ко мне из "Нашего Города", спрашивали как расцениваю, избиение Бирюкова? Конечно отрицательно. Поговорили минут 10 на эту тему и мне назвали несколько ФИО его "друзей-приятелей," которым Бирюков неоднократно помогал. Так они шарахались от этого вопроса, как черт от ладана, а тем более отказывались дать письменный комментарий. Трусливые твари, казачий край твою мать, "великий народ" - холопы немытые.