"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Повторятют ли Ахтари судьбу ст. Кущевской? - Страница 4 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
05.43

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 05.43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
Повторятют ли Ахтари судьбу ст. Кущевской?
Что или кто, по Вашему мнению, стоит за нападением на Бирюкова А.Г.:
Рашен кубаноидДата: Четверг, 05.05.2011, 09.08 | Сообщение # 61

Клепиков сам то опрашивал Бирюкова? Откуда у него такие сведения, у меня родич лежит в травме и там история совсем другая "Ты Герасимович", Я "А что с твоим сыном"? Герасимович открыл дверь, стал на порог посмотреть во двор и эти упыри ничего не говоря начали его метелить. Притягивают за уши этого сына, слушать противно. Пусть даже допустим сын, так кто же избил Бирюкова уже известно, конечно нет. Только ублюдки могут это сказать за что они его покалечили. Очередяна, Козлятину, Крысятину и прочих папиков за деяния их "милых" выродков надо просто закопать. Где то тут писали, что говорил дагестанский журналист: " Вы русские идете жрать водку если вас унизили, а мы берем нож и режем обидчика", очень лаконично и главное - действенно. Я так и поступлю если пошли такие времена и полиция с Клепиковым нам не помошники. Это у правоохранителей капитализма лозунг "Защищать и помогать", а у наших "обобрать".

TcheremisДата: Четверг, 05.05.2011, 09.21 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Пожилой мужчина вступился за сына, в результате чего и получил многочисленные травмы.

Михаил даже не пишет, что Бирюкову были НАНЕСЕНЫ травмы, а пишет, что тот их ПОЛУЧИЛ, потому, что , как он утверждает (бездоказательно, т.к. Бирюков этого не говорил, а бандюков еще не поймали), заступился за сына. В данный момент такое заявление выглядит подтасовкой, заведомой ложью.
Никто ничего у Бирюкова не выяснял, кроме его имени и отчества.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 05.05.2011, 09.32

АнОнимДата: Четверг, 05.05.2011, 12.37 | Сообщение # 63

А никто и не обещал,что после переименования наши органы поумнеют.С самого начала ясно,что они никого не найдут,работа у них такая-не лезть туда,куда не просят.Исполнители уехали и никто их не догонял,потому что не знали,в какую сторону.А предполагаемых заказчиков... "даже подумать страшно".Хотел бы я увидеть хотя бы фотографию,на которой Клепиков допрашивает Пожидаева.Это бы было "фото дня".И ума на более интересную версию,чем бытовая, тоже не хватает,хотя думаю,что все все понимают.Кто-нибудь,приведите пример,когда за детей били стариков-отцов?Тогда бы у нас избитыми были все бывшие властьимущие.Что-то Козлова-старшего за отморозка-младшего никто до сих пор не избил.И откуда вообще взялась бытовая версия?Никто из пострадавших ее не признает,все говорят,что Андрей ни в чем не виноват,долгов нет,да и сравнивать его с детьми других не серьезно.Да и что бы кто бы кому бы ни говорил,факт есть-покушение на убийство депутата районного Совета,уважаемого в городе человека(когда били ногами,легко могли бы убить).Если кто со мной не согласен,докажите обратное.Теперь дело чести одних-найти кто,а других-доказать свою непричастность.Пощечина-то была всем.

АкелоДата: Четверг, 05.05.2011, 12.49 | Сообщение # 64
Все,что выше-не аноним.Это я не правильно вошел

СлавчаДата: Четверг, 05.05.2011, 12.55 | Сообщение # 65
Что значит вступился за сына? Читаешь, впечатление, что Герасимович бросился в драку, когда сына били. А он по словам Кононова на свадьбе был.

Вау! Город жив!

СлавчаДата: Четверг, 05.05.2011, 12.59 | Сообщение # 66
Quote (АнОним)
Хотел бы я увидеть хотя бы фотографию,на которой Клепиков допрашивает Пожидаева.
biggrin

Вау! Город жив!

Кугут местныйДата: Четверг, 05.05.2011, 14.21 | Сообщение # 67

Как говорит Клепиков: "Получил многочисленные травмы", получить можно зарплату или подарок, а побои и травмы обычно наносятся или причиняются. Видно на юрфаке когда походили эту тему он ходил в зоопарк посмотреть на диких, диких обезьян. ПРИШЛИ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЕГО СЫНОМ, какая чушь, откуда такие сведения?

Да здравствует самая коррумпированная власть в мире. Позор народу-быдлу который терпит свое унизительное положение и смотрит на то как при попустительстве и при участии власти его грабят, бьют, режут, калечат, а также грабят страну и по частям и в целом. Просто передасты какие то.

АнОнимДата: Четверг, 05.05.2011, 15.40 | Сообщение # 68

= Просто передасты какие то.=

Легко вот так анонимно всех пидорами обзывать. У всех семьи. Люди запуганы. Думаете Бирюков предвидел такое? Нет он просто не понимал, как все страшно. А мы понимаем. Могли и убить. Стоили тогда его усилия такого конца?

ВадимДата: Четверг, 05.05.2011, 16.22 | Сообщение # 69

АНОНИМ. Мы же в конце концов не безмозглые овцы, которых ведут на бойню, хотя это так. Мы позволяем каким то 5-10 "слугам народа-ворью" ставить нас раком и иметь по полной программе. Мы их должны держать в ежовых рукавицах, а не они нас. Трусость наша кугутская не имеет границ. Где вообще человеческое достоинство. Нет его. Моя хата с краю, а когда припечет визжат, как же так, почему и т.д. Есть конечно в районе люди открыто высказывающие свою позицию, а остальные из за угла выглядывают, наблюдают, потом же и обсерут за то, что их же и защищают. Кто сейчас дергается в защиту Бирюкова, человек 10 и я им благодарен за это. А таких отморозков - нанимателей и подонков исполнителей, отстреливать, если ко мне в дом придут такие ублюдки нажму на курок без сожаления.

АнОнимДата: Четверг, 05.05.2011, 16.44 | Сообщение # 70

И отсидишь лет восемь. А за это время соседи приберут твой участок или квартиру, жена уйдет к менту, а дети в попрошайки. Может лучше по морде получить?

КапланДата: Четверг, 05.05.2011, 18.20 | Сообщение # 71
Еще раз спасибо за такие нужные и теплые слова в адрес А.Г. Бирюкова. Ему действительно очень тяжело - такой стресс! Мы стараемся его всячески поддерживать, нас много и, думаю, не сидим на месте. Резонанс очевиден. А К.такой же недоучка, как менты, которые учились за краснюка. Они же тупорылые. С К. мы сталкивались по поводу кононовского забора с гербами. Я ему не смогла доказать, что две головы и два крыла герба РФ -являются его основой. А использование геральдической основы на воротах-это нарушение конституционного закона. Это извращение над символикой РФ и наказывается лишением свободы на 1 год или принудработами. Вбить в башку этих тупых - бесполезно. Тупой и еще тупей. К. делает так, как надо Кононовскому. Ему выгодно запускать в народ утку, так как знают, что народ схавает эту бредятину. Логики - ноль! Они даже не осмысливают, что народ-то намного грамотней и умней всех их вместе взятых. А, чтобы доказать, отправлено письмо в геральдический совет при президенте. Ждем самого генарал-лейтенанта полиции, начальника ГУВД края В.

За справедливость...

TcheremisДата: Четверг, 05.05.2011, 20.47 | Сообщение # 72
Сегодня Кононов посетил Алксандра Герасимовича в больнице, выразил сочувствие и обещал найти преступников... Был белый и пушистый. Уже бытовая вверсия вроде бы отпадает, если, конечно верить полицаям. А тогда М.Клепиков излагал, извините, заведомую ложь, т.е клевету в адрес уважаемого человека.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 03.06.2011, 19.36

МолодежьДата: Четверг, 05.05.2011, 21.49 | Сообщение # 73

Возмущенный! Надеемся ты будешь рядом с коррупционерами, когда мы будем ломать вам кости!!!!!!

ВладимирДата: Четверг, 05.05.2011, 22.01 | Сообщение # 74

Заходил сегодня к Александру Герасимовичу в больницу. Подонки, что сделали с человеком, челюсть сломана, низ и верх сшили намертво шпагатом. Питается уколами. Эти упыри порождение перемен под руководством любимых едорастов. Они за бабки мать родную отправят на тот свет, заказчик скотина спит спокойно или совесть мучает? Не думаю. Твари превратили страну в Сомали.
Поддерживаю Вадима, эту мерзоту остановит только жестокое физическое насилие, а лучше кусок свинца между глаз.

АкелоДата: Четверг, 05.05.2011, 22.27 | Сообщение # 75
Вау,город жив.Что и требовалось доказать.Представляю,в какой ситуации сейчас Кононов.Пообещал-выполни.Получится?Дело чести.Но предлагаю посмотреть на ситуацию несколько с другой стороны.Грязью поливать полицаев(не они виноваты в том,что их так назвали,у нас правительство отдельно,а народ сам по себе,так что деваться некуда,терпите)-дело не хитрое.Только кому лень,этого не делает.Но среди них порядочных тоже немало,наши дети,и не все тупые.Больше озадачивает другое-у многих ли из нас хватит смелости не лаять из-за угла,а в случае необходимости открыто встать и потребовать? 10 человек мало.Они встанут,их хата давно не с краю.Я про тех,кто их обгадит,потому что обоится оказаться в ситуации Александра Герасимовича.Вспомним,как и за кого голосовали на последних выборах,кого выбрали.Наелись?Что-то я не слышу в форуме возмущенного вопля ,,ручных депутатов Пожидаева,,в защиту коллеги неручного Бирюкова.Наверное у них ни у кого компов нет.Или ,,папа,,приказал всем молчать?Или считаем,что он прав,а Бирюков ,,сам виноват,,?Критиковали предыдущих депутатов за постоянные разборки и скандалы с властью,а вы,ручные,лучше?Или с вашим приходом в городе стало спокойнее и лучше?Новый пред.Совета,единорог,лучше Бирюкова?Он вообще-то где?Там же,где и депутаты городские(за редким исключением все тех же ,,неугомонных,,).Кстати,а Спичка где в этом деле?Дожились,господа,поздравляю.

АнОнимДата: Четверг, 05.05.2011, 23.11 | Сообщение # 76

по городу ходят слухи, что заказчиками избиения были Пожидаев, Кононов и Козлов. Неужели это правда.

АкелоДата: Четверг, 05.05.2011, 23.22 | Сообщение # 77
,,По слухам,,и еще кое-кто,не местный житель.Но это слухи,не серьезно.А вот как перечисленные будут доказывать,что они ни при чем,это уже серьезно.Докажут ли?Флаг им в руки и зеленый барабан.Кононов пообещал.

LesliДата: Четверг, 05.05.2011, 23.36 | Сообщение # 78
Господа, не смотря на все слухи. Есть факты. Даже я, иногородний о них знаю.
1. Избивают депутата
2. Почти одновременно УБИВАЮТ человека, просто на улице. Врачи довершают агонию.
А вы как горожане еще подкинуть сможете. И это в городке численностью меньше питерского микрорайона!
Именно перечисленные ответственны за все происходящее, независимо от их роли в этой истории. Им ответ и держать.
За одно это на 9 мая, люди на празднестве должны стоять с портретами Бирюкова АГ!!! Можно с той, что на оф.сайте, а можно и на больничной койке. Ничего не скандируя, без всяких лозунгов.

АнОнимДата: Четверг, 05.05.2011, 23.39 | Сообщение # 79

Акело, не волнуйтесь,найдут .Дело есть и терпилы найдутся. Отмудохают дубинками и сами во всем признаются .

АкелоДата: Четверг, 05.05.2011, 23.43 | Сообщение # 80
Кстати,Пожидаев ,,взял это дело под личный контроль,,,кто знает?Я местное телевидение практически не смотрю,безграмотный,уж извините.И еще,Молодежь,прежде чем ломать кости,надо знать кому.А весь мир до основания мы уже не раз...На это ума много не надо.Строить не пробовали?Другое дело,что завоевать авторитет в городе,как Герасимович,трудно,это да(за что ему как раз какой-то гад кости и переломал,наверное тоже был уверен,что он прав и справедливость отстаивает).А чужаку ой как постараться нужно...Хочет ли он этого,нужно ли ему это вообще?Мое мнение-нет.Молодежь,нельзя призывать к свержению власти,это уголовно наказуемо,да и ни к чему.А вот вежливо попросить написать заявление по собственному,другое дело.Мол,извините,не справился,покорнейше прошу меня извинить,это да.Сколько их таких по Краю уже было,не счесть.Тяжела она,шапка Мономаха,и они это знают,но всяк норовит примерить.Наверное,адреалина не хватает.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2