Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18.24 | Сообщение # 2822
2821! Вы малость ошиблись. От пресмыкающего слышу. Я Львица. Лев- царь зверей, центральный знак Зодиака. Родилась в июле, в год Петуха. Если интересно, читайте гороскоп - там про меня точно написано. За справедливость...
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18.42 | Сообщение # 2823
Эндрю Мейер | The New York Times Собчак - шпилька в боку Путина Издание The New York Times рассказывает о роли Ксении Собчак в сегодняшней России.
"Это был День России, праздничный день, который с момента распада Советского Союза отмечает рождение новой, свободной России. Еще не было 8 утра, когда восемь человек, среди которых были вооруженные, тихо проникли в фешенебельное многоквартирное здание в центре Москвы", - сообщается в статье. Ксения Собчак открыла дверь в пеньюаре. Шесть часов сотрудники Следственного комитета переворачивали ее квартиру вверх дном, отмечает автор. В сейфе чиновники нашли около миллиона евро и полмиллиона долларов в дюжине конвертов. "Неважно, тюрьма это или изгнание, они хотят заткнуть меня", - говорит Собчак. В это июньское утро квартиры других лидеров оппозиции также были обысканы следователями, напоминает автор. Однако Собчак стоит особняком - мало кто из россиян лучше, чем она, олицетворяет состояние страны сегодня, пишет издание. "У нее есть деньги и 470 тыс. читателей в "Твиттере". Она ставит оба ресурса на кон в борьбе за, как она говорит, лучшую жизнь", - подчеркивает автор статьи Эндрю Мейер.
"Начиная с осени, когда она удивила почти всех в России и вступила в ряды оппозиции, Собчак была одним из самых видных оппозиционных деятелей. Она использовала любую платформу - радио, телевидение, интернет, прессу или быстрорастущие в России сети социальных медиа, - чтобы призвать положить конец российским напастям: правлению Путина, полицейскому государству, отсутствию свободной прессы", - отмечает автор. "Она выступала на митингах, следила за фальсификациями на избирательных участках, летала на юг страны с сотней москвичей для поддержки регионального лидера, снабжала протестный лагерь в столице туалетами и поддерживала панк-группу, которая в масках штурмовала крупнейший собор в Москве. Она была арестована в ходе протестной акции и провела некоторое время в тюрьме. Однако она продолжает давление, рискуя своей прибыльной карьерой ради демократического развития родины", - рассказывает автор.
Собчак хорошо знает, как выглядят пытки Кремля, пишет автор. Она помнит, как Ельцин вел кампанию против ее отца Анатолия Собчака. В феврале 2000 года ее отец умер от сердечного приступа. Для нее причина смерти была ясна: стресс, вызванный преследованиями Кремля. "Это был конец моей первой жизни", - говорит Ксения сегодня.
В прошлом году ее доход, согласно Forbes, составил 2,8 млн долларов. Ее коммерческая империя включала линию одежды, колонки в журналах, долю в компании мобильной связи, духи, радио-шоу и совладение шикарным рестораном, пишет издание. Она вела огромное количество шоу на телевидении - от "Топ-модели по-русски" и "Дома-2" до собственных политических ток-шоу "ГосДеп" и "Собчак живьем" на телеканале "Дождь". "Это похоже на хаос, но впервые в жизни я чувствую некую гармонию", - говорит она. Эта "новая жизнь", по словам Собчак, началась после того, как в октябре Путин и Медведев объявили о политической рокировке. По словам Собчак, для нее это была точка невозврата. "Любой, кто меня знает, понимает: я не могу держать рот на замке".
Для многих Собчак остается ребенком советского чиновника, распутницей, перенявшей у Запада все худшее. "Оппозиция в России долгое время была царством элиты. В советские времена среди диссидентов были ученые, писатели, поэты, священники. Даже в эру Путина диссиденты до недавнего времени в основном состояли из яростных борцов за права человека и сторонников судебных реформ", - замечает автор. Многие оппозиционеры утверждали, что Собчак не заслужила места на сцене. В декабре ее выступление практически потонуло в свисте. В марте свистевших было меньше, пишет автор. "Я понимаю их страх. Собчак может бросить тень на имидж оппозиции. Они, возможно, правы. Но я не могу изменить сделанного, не могу изменить биографию", - говорит Собчак.
Антон Носик, один из ведущих российских блоггеров, предупреждает, что не нужно недооценивать Собчак. "То, что она делает, может оказаться более важным, чем работа любого другого оппозиционера. У Путина есть стоящие за ним кремлевские силы. Но у нее есть кто-то, кого нет у него: фанаты". "Никто не использует арсенал интернета так эффективно, как Собчак. Она сделала серию роликов, пародирующих кремлевскую предвыборную кампанию, в которой участвовали актеры и деятели культуры. В одном из роликов Собчак, запинаясь, как заложник, восхваляла кандидата, который так много сделал для России, не называя имени Путина. На Youtube ее ролик посмотрели более 2 млн раз", - сообщает автор.
Павел Гусев, главный редактор "Московского Комсомольца", чья газета следила за подвигами Собчак, говорит: "Она была не просто светской львицей, у нее был ужасный имидж. Однако она вовремя поняла, что ей нужно его сменить". По мнению Гусева, последняя перемена в жизни Собчак может стать самой авантюрной. "Оппозиция живет в виртуальном мире. Ксения и ее революционные друзья забыли одну вещь: Путин живет в этом мире, и он не уйдет", - отмечает журналист.
После обыска у Ксении был такой же взгляд, как на похоронах отца: уязвимый, шокированный, подчеркивает автор. "Я не политик. По крайней мере пока", - повторяет она. Дважды ее вызывали на допрос, она наняла для защиты известного адвоката Генри Резника. После обыска ее уволили из программ "Дом-2" и "Топ-модель по-русски". Ксения говорит, что Кремль хочет разжечь классовую войну, конфискуя у нее деньги. "Опорочьте меня как-нибудь по-другому, обещаю, ради мира в моей стране я вам дам еще массу других поводов", - пишет она в "Комсомольской правде".
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20.25 | Сообщение # 2826
А на это есть что ни будь у Сита?
На что, на это? Разве тебе не ясно, что кремль идет по беспределу. Что ты хочешь услышать от Смита? Он обычно , почитай форум,отвечает на четко поставленные вопросы, а не на пустышки.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22.45 | Сообщение # 2827
Власть после триумфа сейчас покажет. Прошли выборы.Два квартала не повышали цены.Ждали.Теперь порадуемся.(админы-не во злобу.а пользы для.) На газ уже пришли письма с долгом больше 5 тыров у соседей. Наверное зря я написал, внизу ещё давно не читал.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23.21 | Сообщение # 2828
№2827 Он обычно , почитай форум,отвечает на четко поставленные вопросы, а не на пустышки. ===================================================================== Чё Смит под своим ником выйти в падлу?
Дата: Суббота, 07.07.2012, 02.12 | Сообщение # 2832
Quote (АнОним @ 04.07.2012, 00.17) )
Каплан, Вы просто пресмыкающее.
Quote (АнОним @ Вчера, 18.42) )
А на это есть что ни будь у Сита?
Quote (Вопрошающий @ Вчера, 19.35) )
Свои мысли есть? Или только чужие, аноним?
Quote (Вопрошающий @ Вчера, 19.35) )
Есть кончно
Quote (АнОним @ Вчера, 23.21) )
Чё Смит под своим ником выйти в падлу?
Мыслей у вас, женя, нет конечно. И заметьте, никогда не было. Ну, никто не будет всерьез считать мыслями весь тот набор букв, которым вы залили сайт. Есть лишь смешное желание нагадить хоть кому-то. А, не получается...Вот и материтесь, как портовая шлюха. Так и Лексус делала. Это она вам тактику подсказала? А что ж не предупредила, что она проигрышная?
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07.50 | Сообщение # 2834
С моего соседа "Газпром- национальное достояние" требует 10200 рублей. Хотя всё платил по счетчику.
Опять ложь,сплошная ложь,свойственая вшивой оппозиции.Поверяйте вовремя приборы учета или меняйте их на новые, что выгоднее,тогда не будет ни какого долга.Соблюдайте законы какими бы они ни были.Не нравятся законы? Меняйте законодателей.Начало уже положено. У одной коммунистической плесени отобрали иммунитет не прикосновенности.Так и должно быть. Не оправдал доверия-гуляй.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09.16 | Сообщение # 2835
Quote (LOTOS)
Власть после триумфа сейчас покажет. Прошли выборы.Два квартала не повышали цены.Ждали.Теперь порадуемся.(админы-не во злобу.а пользы для.) На газ уже пришли письма с долгом больше 5 тыров у соседей. Наверное зря я написал, внизу ещё давно не читал.
Опять ложь,сплошная ложь.Поверяйте вовремя приборы учета или меняйте их на новые, что выгоднее,тогда не будет ни какого долга.Соблюдайте законы какими бы они ни были.Не нравятся законы? Меняйте законодателей.Начало уже положено. У одной коммунистической плесени отобрали иммунитет не прикосновенности.Так и должно быть. Не оправдал доверия-гуляй.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 09.38 | Сообщение # 2836
Quote (АнОним @ Сегодня, 07.50) )
.Поверяйте вовремя приборы учета или меняйте их на новые
А законы эти сама монополия газовая и придумывает. Поэтому никто их не сможет обычным образом поменять. Менять приборы на новые тоже принуждает монополия для своего удовольствия. Зачем мне менять приборы, если старые в порядке? Люди сейчас в отпуска мотаются, иногда не платят "до 10 числа", а монополистам денег хочется. Вот они и "выписывают" "злостным неплательшикам" в летнее время "по площади", наверное. Сами себе такой закон придумали и обязали в договоре граждан сообщать о своем отъезде им (также этого требует "мусор", и др.). Осталось только перед отъездом табличку повесить, что хозяев нет дома, чтобы другие воры тоже знали... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 08.07.2012, 09.48
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10.31 | Сообщение # 2838
А законы эти сама монополия газовая и придумывает.
Куда же смотрит наша бравая оппозиция? Вы наша надежда и опора. К едрене фене пятьсот сорок девятое постановление! Все на баррикады! Станем широкой народной грудью против воров и жуликов!
Поэтому никто их не сможет обычным образом поменять.
Поэтому и ненавидят вашу гнилую оппозицию в вашем с бируковым лице. Вы ничего не можете кроме, что языками чесать.
Зачем мне менять приборы, если старые в порядке?
Вы специалист по газовому оборудованию?
иногда не платят "до 10 числа"
Куда проще сходить в организацию и уведомить о своем отсутствии, чем потом платить большие деньги. Или вам доставляет удовольствие по скандалить?
Сами себе такой закон придумали и обязали в договоре граждан сообщать о своем отъезде им (также этого требует "мусор", и др.
Кто же с вами спорит?Не нравятся законы? Меняйте законодателей.