Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23.03 | Сообщение # 4221
Янукович был жалок и лжив. Гусман явно ему подыгрывал, ведя конференцию. Дай Бог, чтобы у Украины никогда больше не было ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА! И один в поле - воин.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23.15 | Сообщение # 4222
Журналист (Ж) Витька (Хрю) (Ж.) - Виктор Федорович, что вы скажите по поводу украденных вами и вашей семьей денег? (Хрю) Бандеровцы, националисты, я президент. (Ж.) - Что вы скажите по поводу ваших владений в Межигорье? (Хрю) Бандеровцы, националисты, я президент. (Ж.) Говорят, что счета ваши и ваших приспешников заморожены. (Хрю) Бандеровцы, националисты, я президент. (Ж.) Почему вы сбежали с Украины (Хряк.) А теперь время Ахуительных историй. Люстрация внука, была мега погоня, потом, я такой в Харьков, потом туда, сюда и опа за мной уже истребители, ну я короче это и я тут в Ростове. А да и еще Украина наш стратегический партнер.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 03.59 | Сообщение # 4224
заглянул на сайт администрации района- у Поджидаева 7 (СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) заместителей. Я живу в районе с профицитным бюджетом, но у нашего главы администраци 2 (ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) зама. И работают так, что Поджидаеву не снилось!!!!!!!!!!!!!!! Ув. депутаты, сократите замов, а заодно и расходы бюджета на них!
Дата: Суббота, 01.03.2014, 09.27 | Сообщение # 4226
Цитата
Я живу в районе с профицитным бюджетом, но у нашего главы администраци 2 (ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) зама. И работают так, что Поджидаеву не снилось!!!!!!!!!!!!!!!
Как называется ваш район? Я посоветую главе перенять опыт у вашего руководителя, т.к. считаю, что структура администрации раздута и малоэффективна. И один в поле - воин.
Дата: Суббота, 01.03.2014, 14.20 | Сообщение # 4228
ЦитатаАнОним ()
в каком моменте Вы посчитали жалким Януковича?
Когда он пытался разжалобить журналистов, красочно придумывая и рассказывая, как за ним гнались, в него стреляли (но не попали), не пустили на вертолете через границу и т.д. Заврался до того, что на ряд вопросов (прямых и простых) просто не смог ответить. И один в поле - воин.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11.28 | Сообщение # 4229
А что там наши казачки в Крыму делают, вроде наших несколько не захотели ехать дык их Кононов заставил уволиться. Интересно а он сам вообще то поехал спасать русский Крым?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15.13 | Сообщение # 4230
SMIT! Вы считаете, что защищать миллионы русских на украине это плохо? Израиль имеет большой опыт войны со всякой мразью. Пару лет назад они начали активную боевую операцию из за ОДНОГО пленного. А для Вас получается, что защищая своих людей мы действуем аморально. Вы поедте в Симферополь, Севастополь, Керчь и скажите свои мысли русским глядя им в глаза. Вам чьи интересы важны?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15.40 | Сообщение # 4231
Для такого случая и была разработана программа CIA . В случае возникновения кризисных ситуаций . В т.ч. экологи, которых гуляли в Америке должны отрабатывать вложенные в них деньги. Во всех соцсетях и на всех форумах вести активную пропаганду против государства РФ и граждан России. Они стараются изо всех сил, но получится у них ничего не может . Россию и юго-восток Украины связуют родственные многомиллионные связи. Люди просто общаются и знают правду. Правда простая. Раздел Украины. Назрело уже давно. CIA и Обаме большой х…р! Если вы хотите посмотреть как это работает-будь ласка во Львiв.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15.44 | Сообщение # 4232
Хрень городите г. Путин! По всей Европе полно русских, которые работают на тяжелых работах, у них нет статуса русккого языка, как государственного. В правах они приравнены к туркам и арабам. Все они наши. Но Вы, г. Путин не торопитесь их спасать, не в водите войска в мою страну. Попробуйте за кордоном обратиться за помощью в российское посольство
Для справки, Халил был военнопленным израильской армии. И если проводить паралелль, то уместно говорить не об украинцах, а о тысячах пленных ребят в чечне и дагестане. Что-то не видели мы готовности России вызволять их. А тут вдруг Вы решили спасателем заделаться.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16.34 | Сообщение # 4233
http://zagony.ru/2013/04/05/golaja_angela_merkel_3_foto.html Старая ржавая ты п..а. Ты просто не любишь русских. Поедь в Крым и там русским людям скажи это.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 11.42 | Сообщение # 4236
ЦитатаМеркель ()
По всей Европе полно русских, которые работают на тяжелых работах, у них нет статуса русккого языка, как государственного. В правах они приравнены к туркам и арабам.
Это ваша мечта и целеуказание от CIA.Русские не сдаются. Так и передайте своим хозяевам. Поплачтесь об ущемлении прав. Может грант подкинут на тур поездку. А лучшая и полезная поездка была бы в Крым. Вы там русским людям скажите, что я, Путин плохой и хочу защитить россиян где бы они не находились.В спортзал сходите. Или на лыжы. Жопа и грудь уже обвисли. Вы же женщина! С уважением!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 13.03 | Сообщение # 4237
ЦитатаМеркель ()
По всей Европе полно русских, которые работают на тяжелых работах
По всей европе миллионы рабов разных наций. В США миллионы рабов из Мексики и негров. Американская мечта-рабы должны работать.(в России тоже) Восток Украины отделится от бандеровцев. Посмотрим как они прокормятся без дотаций с востока Украины. Донецк не будет кормить Ивано-франковск и сашу музычко(белого)Европейский союз им в помощь!
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14.02 | Сообщение # 4238
Вы, стратеги глобальной политики! Наведите в собственном доме ПОРЯДОК, а затем указывайте другим, как им жить.
Почитайте украинские и российские сайты, послушайте, что говорят русские в Украине. Подумайте своей головой о войне с собственными родственниками и друзьями ради амбиций тупых и недальновидных политиков, окруживших себя проворовавшимися друзьями.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 14.12 | Сообщение # 4239
Smit вы не смотрите сайты и не читайте советских газет до завтрака.. Вы просто поедте на восток Украины и поговорите с людми русскими на месте. Америкосы такой гранд вам не дадут. Я вам лично оплачу. Только поедте!