"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 211 - Форум

Форма входа

Вторник
11.02.2025
03.50

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 11.02.2025, 03.50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 08.02 | Сообщение # 4201

На нашего Очередьку похож.

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 13.23 | Сообщение # 4202

Все, кто дорываются до власти меряют на себя нимф божественности.Так было. Так есть. Так будет. Как дорвались до власти-забыли обещания и клятвы.Такова суть человека и этим он отличается от Бога.

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 13.39 | Сообщение # 4203

это клиника.

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 13.41 | Сообщение # 4204

А у генерального прокурора Украины Пшонки апартаменты покруче - золото кругом, старина. Вот какие аппетиты у генеральных прокуроров... :
=================================================
У наших барбосов круче.

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 14.40 | Сообщение # 4205

Может настало время посмотреть и показать какие апартаменты у Пу, Медведя, Ткачева, Чайки пр.челяди? У нас их поболе, чем в Украине.

TcheremisДата: Понедельник, 24.02.2014, 17.47 | Сообщение # 4206
html
Цитата АнОним ()
Может настало время посмотреть и показать какие апартаменты у Пу, Медведя, Ткачева, Чайки пр.челяди?

Так ведь не пустят пока что. Вот посмотрите каким забором пожидаев от своего соседа - мужика садковского отгородился.:

Это ж надо такой заборище придумать!!! Да не где-нибудь за городом, в лесу (как "Санька-вор"), а прямо в поселке, среди людей забульбенить ТАКОЙ забор не каждый сможет. Тут нужна особая наглость и человеконенавистничество вместе с халявными деньгами.

А, может, он там золотом уделает все, как некоторые (посмотрите какие хоромы строил своему сыночку Янукович). Впечатляет. Если в Украине нищей такое "строительство", то что же в России - не представить даже.:

http://dymovskiy-name.livejournal.com/1883049.html
Прикрепления: 7001278.jpg (160.5 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Tcheremis - Понедельник, 24.02.2014, 18.00

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 20.02 | Сообщение # 4207

А какой интересно у этой "избушки" адрес в Садках? Что Гугл-карты покажет с человечком? И не пора ли туда скаты уже подвозить?

АнОнимДата: Понедельник, 24.02.2014, 22.09 | Сообщение # 4208

А зачем скаты подвозить? Ноче6м пробраться и завалить все 4 стены. Ведь дядько не продаст?

АнОнимДата: Вторник, 25.02.2014, 15.29 | Сообщение # 4209

Вот посмотрите каким забором пожидаев от своего соседа - мужика садковского отгородился.:
===============================================
Сталин приехал на дачу Рокоссовского, попил погуляли. Потом Сталин сказал Рокоссовскому: "Хороший ты детский дом построил Константин".

В Садках детсад валится, думаю, что домишко Пожидаева детям понравится.

ГапонДата: Вторник, 25.02.2014, 19.00 | Сообщение # 4210
Цитата
Анатолий Сердюков попросил об амнистии
Бывший министр обороны может избежать наказания как участник российско-грузинского конфликта в 2008 году.
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, обвиняемый в причинении ущерба государственному бюджету на 56 млн руб., ходатайствует об амнистии. Об этом сегодня написала газета «Известия» со ссылкой на источник в следствии. Позднее эту информацию подтвердили собеседники «Интерфакса» и ИТАР-ТАСС, но адвокат господина Сердюкова Генрих Падва утверждает, что прошение его клиент пока не подавал.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

АнОнимДата: Среда, 26.02.2014, 19.51 | Сообщение # 4211

http://youtu.be/WUI19uR2pYg А ЧТО МОГУТ ОТВЕТИТЬ власти???

TcheremisДата: Пятница, 28.02.2014, 07.00 | Сообщение # 4212
Цитата АнОним ()
А ЧТО МОГУТ ОТВЕТИТЬ власти???

Как, что ответит власть? Посадки организует и киселевых в телевизор вставит, чтоб мозги пудрили на всех каналах.

Вот минута правды на центральном ТВ. Прямой эфир, поэтому не вырезали бледный вид Киселева:

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимДата: Пятница, 28.02.2014, 10.00 | Сообщение # 4213

Цитата Tcheremis ()
не вырезали бледный вид Киселева:

Ну может у Кисилева был и бледный вид, но это Владимир Соловьев! К тому же он частенько дает комментарии, которые мозги не пудрят, а честно говорят о проблемах в нашей стране.

АнОнимДата: Пятница, 28.02.2014, 10.02 | Сообщение # 4214

А вчера в программе Соловьева "Поединок" было озвучено, что Яценюк хочет присоединить к Украине Кубань. Так что готовьтесь!

АнОнимДата: Пятница, 28.02.2014, 10.17 | Сообщение # 4215

Немного из истории образования Украины (точнее Украинской ССР):
Столица УССР с 1918 по 1934 год находилась в Харькове, после чего была перенесена в Киев.

За время существования УССР относительно первоначальных границ из её состава были исключены: четыре северных уезда Черниговской губернии (1919) и левобережная часть современного Приднестровья (1940). В состав УССР за эти годы включены:
из состава РСФСР:
1920: приазовская часть Области Войска Донского (часть территории, включая города Шахты и Таганрог, возвращены РСФСР в 1924)
1923: станица Луганская Донской области РСФСР и прилегающие территории (центр современного Станично-Луганского района Луганской области)
1925: Путивльский уезд (без Крупецкой волости), Креничанская волость Грайворонского уезда и две неполные волости Грайворонского и Белгородского уездов Курской губернии
1926: Семёновская волость Новозыбковского уезда Гомельской губернии, Троицкая волость Валуйского уезда Воронежской губернии, часть Донецкого округа Северо-Кавказского края (восток современного Станично-Луганского района Луганской области)
1954: Крымская область
Цитата

Все им Советский Союз плохой? Пусть вернутся к границам 1917 года, остальное вернут России.

АнОнимДата: Пятница, 28.02.2014, 13.31 | Сообщение # 4216

В Госдуму внесен пакет законопроектов, ужесточающих борьбу с терроризмом

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 12:58 + в цитатник

Сегодня в Госдуму внесен целый блок законопроектов, направленных на усиление мер безопасности. Авторы документов предлагают ввести пожизненное заключение для тех, кто организует, совершает или финансирует теракты. Кроме того, предполагаются серьезные наказания за обучение боевиков или пропаганду терроризма.

Ну вот и пошел ожидаемый откат властей - УЖЕСТОЧЕНИЕ!
Ужесточение наказания за преступления связанные с терроризмом. А скажите пожалуйста, а кого наказали за терроризм по уже существующим статьям УК? Где виновники теракта в Волгограде? Почему бы не начать с себя любимых. Проворонили спецслужбы теракт, всех в тюрьму на пожизненное! Может быть эта мера заставит их выполнять свои прямые обязанности и отрабатывать нехилую зарплату?

smitДата: Пятница, 28.02.2014, 16.31 | Сообщение # 4217
Атаман Кубанского казачьего войска: Мы будем защищать интересы украинцев

28.02.14, 14:55 Краснодарский край, Вся Россия, В мире ЮГА.РУ

Атаман Кубанского казачьего войска, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда выразил готовность поддержать русскоязычное население Крыма.

"Мы, казаки Кубанского казачьего войска, не можем спокойно смотреть, как на Украине унижают русскую культуру, искусственно насаждают русофобию и поднимают новую волну гонений и преследований всех, кто говорит и мыслит по-русски. Это ущемляет права большинства русскоговорящего населения страны", – отметил Н. Долуда.

Атаман ККВ подчеркнул, что казачество "не приемлет решение незаконно пришедших к власти на Украине лишать гражданства по национальному признаку, а конкретно – всех русских".

"Особенно казачество выражает обеспокоенность ситуацией в Крыму, где проживает подавляющее большинство русских, где базируется российский военный морской флот, который на протяжении веков был оплотом российского государства и сегодня остается таковым", – добавил вице-губернатор Кубани.

"В годы Крымской войны наши предки, черноморские казаки участвовали в Первой обороне Севастополя. Немало кубанцев обороняло его и в годы Великой Отечественной войны. И можем ли мы спокойно смотреть, как обезумевшие банды молодчиков пытаются осквернять наши святыни, нашу историю, память и топтать эту священную для каждого из нас землю? Нет, безучастными мы не останемся", – заявил атаман Кубанского казачьего войска.

"Мы всегда готовы подставить свое плечо братскому народу и будем защищать его интересы до тех пор, пока в этом будет необходимость. Мы сделаем все, чтобы сохранить наши общие ценности и традиции великого славянского народа. Ведь стал он великим только благодаря тому, что мы всегда были двумя частями одного непобедимого целого", – заключил Н. Долуда.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне в Крыму прошли массовые митинги, организованные партией "Русское единство" и крымскими татарами. Акции сторонников и противников расширения автономии Крыма перерасли в столкновения, в которых погибли 3 человека и пострадали еще 30.

Утром 27 февраля парламент и правительство Крыма были захвачены вооруженными людьми, которые вывесили над зданиями флаги Российской Федерации.

Вечером 27 февраля Верховный совет Крыма отправил в отставку правительство Автономной Республики. Новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов.

Вчера из Ахтарей в сторону Керченской переправы отбыли 2 автобуса местных казаков. Возглавил их атаман района М.Кононов. Автобусы были заказаны в АТП, а оплату в добровольно-принудительном порядке выдавили из местных фермеров. Похоже, что опять разворачивается очередная путинская авантюра в отношении Крыма. Совершенно нет мозгов у наших вождей! Да и чем они рискуют? Разве их дети пойдут сражаться за "остров Крым?"

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Пятница, 28.02.2014, 20.09 | Сообщение # 4218

http://www.svoboda.org/contentlive/liveblog/25278800.html ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА В РОСТОВЕ НА ДОНУ. Один из ответов на вопрос из зала, Макаренко, РЕН-ТВ: Почему вы сейчас в Ростове и как прокомментируете ситуацию в Крыму?

"У меня здесь недалеко проживает старый друг, я приехал, чтобы найти у него хотя бы временное убежище". ВО КАК ! ВОТ ПОЧЕМУ У НАС НА АЭРОДРОМЕ СУЕТА,ВЕРТОЛЕТЫ И ТРАНСПОРТНИКИ ГУДЯТ! НЕУЖЕЛИ ЗОЛОТО УКРАИНЫ К НАМ ВЕЗУТ? А НЕ НАШ ЛИ КРОЛИКОВОД - СТАРЫЙ ДРУГ ЯНУКОВИЧА? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО,ДЛЯ КОГО ТАКОЙ ВЫСОТЫ ЗАБОР В САДКАХ! САДКОВЧАНЕ,ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТАМ!

TcheremisДата: Пятница, 28.02.2014, 20.39 | Сообщение # 4219
Цитата АнОним ()
но это Владимир Соловьев!

Цитата АнОним ()
! К тому же он частенько дает комментарии, которые мозги не пудрят, а честно говорят о проблемах в нашей стране.

Что Соловьев, что Киселав - из одной брехливой путинской колоды профессиональных лжецов..
Цитата АнОним ()
Проворонили спецслужбы теракт, всех в тюрьму на пожизненное!

Как они найдут кого-то, если. говорят, сами все эти теракты организовали?
Цитата smit ()
Вчера из Ахтарей в сторону Керченской переправы отбыли 2 автобуса местных казаков. Возглавил их атаман района М.Кононов. Автобусы были заказаны в АТП, а оплату в добровольно-принудительном порядке выдавили из местных фермеров. Похоже, что опять разворачивается очередная путинская авантюра в отношении Крыма. Совершенно нет мозгов у наших вождей! Да и чем они рискуют? Разве их дети пойдут сражаться за "остров Крым?"

Вот и пришлось пацанам халявные зарплаты и портки отрабатывать... Надеюсь, что НАШИ казаки найдут возможность похалявить и в Крыму.

АнОнимДата: Пятница, 28.02.2014, 22.58 | Сообщение # 4220

Цитаты:
------------
«Меня не просто обманули, меня цинично обманули. Но обманули не меня, а украинский народ»

«Я считаю, что Украина – наш стратегический партнер. Была, есть и будет»

"В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые помогли мне сохранить жизнь. С Путиным я не встречался. Я разговаривал с ним по телефону. Мы с ним договорились встретиться, когда будет такая возможность"

«Никогда не отдавал никаких приказов стрелять. Милиция, вы знаете, была безоружной до самого последнего момента»

«Мне передали этот дом в довечное пользование. Я его начал ремонтировать. Отремонтировал»

«Межигорье – не в Украинской собственности. Это все сделано для моей дискредитации. У меня нет собственности и счетов за рубежом»

"Когда пришла власть – новая (сказал со смешком в голосе - ред.) – они попытались опять меня выселять из этого дома. Но в итоге поступило предложение, чтобы я его купил"

"И я за этот дом заплатил своими деньгами, которые у меня были задекларированы. Я продал все, что у меня было в наличии, в то время, и заплатил 3 миллиона 200 тысяч долларов за этот дом. Под которым всегда там было 1,7 гектара земли. И я всегда там жил"

(О Межигорье) "Все, что там показывали, – это красивые картинки. Есть реальные собственники – и, я думаю, вы скоро услышите потому что международные адвокаты очень скоро будут обращаться в суды»

"Я говорил с бойцами Беркута. Этих мужественных безоружных людей обливали коктейлями Молотова, стреляли в них из нарезного оружия"

«Я являюсь владельцем дома в Межигорье площадью 620 квадратных метров, с 1999 года. Указом президента Ющенко мне его передали в вечное пользование. Он очень старый. Я начал его ремонтировать, отремонтировал. Когда пришла власть новая, они попытались меня выселять, в итоге мне предложили его купить. Я заплатил 3 млн 200 тыс. долларов за этот дом, под которым было 1,7 га земли. Остальное, что там есть, не принадлежит мне. Часть я там арендовал. Естественно, я не мог летать по воздуху. У всего там есть свои собственники. Эта собственность не является украинской, вот так! У меня никогда никакой собственности и счетов за рубежом не было»

Примечательно, что на каждый не совсем удобный для Виктора Януковича вопрос он просил повторить, говорил, что вопрос некорректно задан/тихо сказан и переходил к следующему. Также стоить отметить, что микрофон, попадая в руки украинских журналистов, всегда предательски снижал громкость до минимума.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2