Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги. В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани- тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!
«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.
В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00.14 | Сообщение # 3002
"Не за то батька бил, что играл, а за то, что отыгрывался.."
Quote (Читинец @ Сегодня, 17.49) )
Вы считаете, что я фразу неправильно построил, но не учитываете того, что ее нужно понимать в контексте все беседы, а в беседе на тот момент с вашей подачи была мысль, что у Китая не было успешных военных операций. Продолжая эту мысль, я и сказал, что помимо операций у Китая еще кое-чего не был, а сейчас есть...
Вот наш диалог о Китае:
Quote (Читинец @ Сегодня, 13.39) )
Про Китай я столько писать не буду, лишь скажу, что среди стран имеющих свои спецподразделения, китайский спецназ один из самых сильнейших... Противника нельзя недооценивать.
Quote (Lesli @ Сегодня, 14.09) )
Может примеры успешных операций приведете? Может и у нас сильный спецназ?
Quote (Читинец @ Сегодня, 16.19) )
Что касается опять же Китая, то помимо успешных военных операций, у него не было такого экономического роста и такого уровня мирового влияния. Сейчас он молниеносно становится мировой державой, а державе нужна энергия (пример США). Я бы в отношении Китая иллюзий не строил...
Quote (Lesli @ Сегодня, 17.11) )
Это каких же? Разгон Тяньанменя? Или зачистка тибетцев? Или я чего то не знаю? Может они Тайвань захватили? Как 70 лет обещали?
Quote (Читинец @ Сегодня, 17.18) )
Как Вы читаете, я так и написал, что операций не было, как не было и еще много чего, что есть сейчас. Появилась сила, появятся и операции...
Загляните в столь любимую Вами википедию и узнайте значение предлога "помимо". По-подставляйте и посмотрите, что получится. Все тоже. Если Вы и вправду вкладывали то значение в фразу, которое потом озвучили, то написана она должна была быть так:
Что касается опять же Китая, то помимо ОТСУТСТВИЯ успешных военных операций, у него не было такого экономического роста и такого уровня мирового влияния.
Выдавая умные мысли избегайте даже возможности их неверной интерпретации. Это чревато резким оглуплением написанного. И уж конечно не стоит упорствовать в своих ошибках, превращая их в пропасть разделяющую собеседников.
Quote (Гапон @ Сегодня, 21.16) )
В то, что могут напасть- не верю, а в том, что уже напали- убежден!
Насколько я понял, для освобождения Руси от этих "напавших", армия не требуется. Следовательно Вы тоже согласны, что она на х.. не нужна.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 04.28 | Сообщение # 3003
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.14) )
И уж конечно не стоит упорствовать в своих ошибках, превращая их в пропасть разделяющую собеседников.
Я и не собираюсь упорствовать, главное я вам довел свою точку зрения, которая противоречит вашей. Ваша убежденность, что на нас никто не нападет, в условиях, когда международные проблемы все чаще решаются силовым методом, мягко говоря безосновательна.
Практически с каждой стороны света к России есть территориальные претензии. Да армия должна быть несколько иной, чем была при СССР,но она быть должна, как вариант сдерживания аппетитов... Только трезвая Россия станет великой!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 04.30 | Сообщение # 3004
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.14) )
Что касается опять же Китая, то помимо ОТСУТСТВИЯ успешных военных операций, у него не было такого экономического роста и такого уровня мирового влияния.
Согласен, так она выглядет несколько удобней для переваривания;) Только трезвая Россия станет великой!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 10.36 | Сообщение # 3005
Кстати, сегодня и завтра выборы в координационный совет оппозиции на http://www.cvk2012.org/ . Надо же с чего то начинать лечить этих безумных эдорасов.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14.42 | Сообщение # 3006
Quote (Колхозник @ Сегодня, 10.36) )
Кстати, сегодня и завтра выборы в координационный совет оппозиции на http://www.cvk2012.org/. Надо же с чего то начинать лечить этих безумных эдорасов.
Это предсмертная попытка "оппозиции" объединится. Не получится. Каждый тянет на себя. Здесь на сайте Каплан (Б) тоже пукнула на эту тему.Но уже в городском масштабе. Посмешище! Поезд ушел старички
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21.56 | Сообщение # 3008
Губернатор - ЖЛОБ!!!
Молодцы питерцы! Нашли таки способ дать ответ своему губеру после того, как он их обозвал "жлобами"
Вот что написал по этому случаю на ЭМ А. Навальный: "А вообще занятная штука. Вот пришёл ты - важный, усатый, вороватый губернатор на стадион. Охрана, все дела. Король, и жизнь удалась. А весь стадион кричит "продай дачу", и сделать с этим ничего не может ни милиция, ни ФСБ, ни Первый канал." И один в поле - воин.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 07.49 | Сообщение # 3009
А вот ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение нашего "вороватого" правительства:
В МОСКВЕ НАДЕЮТСЯ НА ЗДРАВОМЫСЛИЕ ЕВРОСОЮЗА ПРИ РАССМОТРЕНИЕ САНКЦИЙ ПО «СПИСКУ МАГНИТСКОГО»
25 октября 2012 | 07:15 Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов выразил мнение, что ЕС не станет по рекомендации Европарламента вводить санкции в отношении группы российских должностных лиц, якобы причастных к смерти в СИЗО юриста Сергея Магнитского. "Я считаю, что на уровне Совета (ЕС по иностранным делам) хватит разума у Европейского союза и чувства реализма эту рекомендацию Европарламента не поддерживать", - сказал Чижов. Он назвал недостойными попытки ЕП зарабатывать себе политический капитал в ситуации со смертью Магнитского. Члены ЕП одобрили во вторник на пленарной сессии в Страсбурге доклад, содержащий предложения по санкциям по "списку Магнитского" в виде запрета на въезд в ЕС и замораживания активов.
Это можно понимать как официальное признание правительством нашей страны, что оно ЗАЩИЩАЕТ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ, УКРАВШИХ МИЛЛИАРДЫ ДЕНЕГ!Оно игнорирует расследование "Новой газеты", её официальное обращение к генеральному прокурору Ю.Чайке, покрывает виновников смерти С. Магнитского, вскрывшего хищения миллиардов! Это делается публично, выдается как воля жителей страны... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00.31 | Сообщение # 3012
Согласен с анонимом. Этих козлов ещё будут судить
Васыль-уебок, сам то веришь в тот понос что несешь? Сколько засудили за последнее время? Тебе ишаку известны подробности дела с изнасилованием девушки с участием не последних лиц в городе? Дело замяли, но как то жестковато и хер его знает , где в это время были Бирюков, Шиневская и Белых... Чего же они не пошли против прокурорских??? Что, лять и фамилию назвать угрожавшего родителям пострадавшей,- или сами догадаетесь?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01.21 | Сообщение # 3014
Вася, ты не выебывайся! Дело серьезное. Доказательств у меня нет. Тётка, которая слила мне инфу не подписывается под своими словами, но речь идёт о Чикряне и вырисовываются новые подробности " дела "... Кроме Очередяна, которого отмазали и списали всё на Козлова, в этом деле участвовали и другие... Как известно, Бирюков имел дружеские отношения с Очередяном, отсюда мы можем сделать выводы о его политическом портрете...