"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. - Страница 150 - Форум

Форма входа

Понедельник
21.07.2025
05.37

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 21.07.2025, 05.37

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

«Единая Россия» - партия лжи? Судите сами.

В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью.
«Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса;
- массовое строительство индивидуального жилья;
- программа развития новой транспортной сети России;
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве;
- быстрый рост доходов всех категорий граждан.

В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас;
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии;
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода;
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России;
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!»
(С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете»
От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )

Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России.
Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?

А.БИРЮКОВ-депутат
районного Совета

Прикрепления: 4340798.jpg (49.2 Kb)

ГапонДата: Пятница, 19.10.2012, 00.26 | Сообщение # 2981
Китай, Япония спит и видит Курилы своими островами.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 00.28 | Сообщение # 2982
Это кто вам рассказал?

ГапонДата: Пятница, 19.10.2012, 00.33 | Сообщение # 2983
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.09) )
Без армии жить можно. Как и без тяги к мировому господству.

Может попробуем? Вон сколько денег из бюджета на армию тратиться, потом сэкономленные средства пустим на повышение зарплат чиновникам. Как показали последние региональные выборы- большинству Россиян что воля, что неволя, все равно. Так что действительно, зачем нам армия???

ГапонДата: Пятница, 19.10.2012, 00.34 | Сообщение # 2984
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.28) )
Это кто вам рассказал?

Японцы рассказали. И не только рассказали, но и карты свои показали, где Курильская гряда- территория Японии.

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 00.52 | Сообщение # 2985
И что? Готовят нападение? Там многие считают что Корея их территория и пол Китая, и Филлипины. И ничего. Кстати, если вы не знали, Япония - как раз та страна, что кормит чужую армию. Своей нет. Хорошего вы агрессора нашли!
Про Китай, тоже не без смеха. Им бы Тайвань отвоевать (исконно их остров) или вьетнамцам по мордам надавать. Которые их в 79-ом отпиз.... А потом на сибирь заглядываться. Но, нет. Не спешат воевать, стесняются.
Гапон, мой вам совет, смотрите поменьше первый канал, ртр и Нтв.

ГапонДата: Пятница, 19.10.2012, 01.14 | Сообщение # 2986
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.52) )
Гапон, мой вам совет, смотрите поменьше первый канал, ртр и Нтв.

Не угадали, я эти каналы вообще не смотрю.
=======================================
Да и согласился я с Вами- тоже думаю, а нафига нам армия!

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 01.26 | Сообщение # 2987
Вот это правильно! Генералы всегда готовятся к прошлой войне. Если проглянуть историю и те времена, когда она играла роль на мировой арене, то парадоксально оказывалось, что она(регулярная армия) все просирала. Ни разу (!!!!) за последние 200 лет, она ни оказалась боеспособной в начале войны! Ни 1812, ни в Турецкой, ни в Японской, ни в первой мировой, ни в Финляндии, ни во Второй мировой, Ни в Афгане, ни в Чечне.
Везде она либо бежала, либо помирала и стране, которая по глупости вбухивала в нее средства, приходилось класть миллионы мужиков и миллиарды средств, чтобы "победить" заваливая врага трупами.

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 13.39 | Сообщение # 2988
Кстати, если вы не знали, Япония - как раз та страна, что кормит чужую армию. Своей нет. Хорошего вы агрессора нашли!

Да, армия ВС Японии называется Силы сомообороны, но это сути не меняет, это армия численностью около 300 000 человек (примерно равна ВС Сирии), в 2004 году уже участвовали в боевых действиях в качестве миротворцев (Ирак), с 2006 года в Японии сформировано министерство обороны. Их военный бюджет превосходит аналогичный бюджет Германии (Япония на 6 месте в мире по военному бюджету)

Про Китай, тоже не без смеха.

Про Китай я столько писать не буду, лишь скажу, что среди стран имеющих свои спецподразделения, китайский спецназ один из самых сильнейших...

Противника нельзя недооценивать.

Только трезвая Россия станет великой!

Сообщение отредактировал Читинец - Пятница, 19.10.2012, 13.40

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 14.09 | Сообщение # 2989
Почему противника? Почему Россия выбирает друзей среди уродов, а противников среди стран которые приводит в пример, когда надо продемонстрировать хороший образ жизни.
Скажи мне кто твой друг...
Это лирическое отступление. Хотя именно этот шовинисткий маразм и является поводом к разговорам о "защите" отечества.
Quote (Читинец @ Сегодня, 13.39)

)
Про Китай я столько писать не буду, лишь скажу, что среди стран имеющих свои спецподразделения, китайский спецназ один из самых сильнейших...

Может примеры успешных операций приведете? Может и у нас сильный спецназ?

Quote (Читинец @ Сегодня, 13.39) )
Их военный бюджет превосходит аналогичный бюджет Германии (Япония на 6 месте в мире по военному бюджету)

300 тыщ на сколько населения? А у нас миллион (как минимум) на 140 млн. А в Германии -200 тыщ.
И та и другая ограничены после второй мировой в армиях, и та и другая - богатейшие страны мира и соотношение бюджета к ВВП существенно ниже нашего. И пр. пр..
Про Сирию вообще лучше не говорить. Их готовили наши, потому армия совершенно не боеспособна. Как было в Ираке.

Можно долго перечислять цифры и факты. Но вопрос то в другом! Есть ли здесь идиот, который верит, что на Россию могут напасть враги?

РусскийДата: Пятница, 19.10.2012, 14.22 | Сообщение # 2990

На нас нет нападать никакого резона, кто же будет работать на трубе? Нас убывает почти по миллиону в год, зачем война, когда все идет и так как надо. Кремлевские чуваки дело знают четко, при таком курсе русский народ долго не протянет. Да и ядерные бомбы, хоть и ржавые в руках типуна не хрен собачий, кто знает, что ему в старческий мозг стукнет?

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 14.26 | Сообщение # 2991
Значит армия не нужна. Оставить 150 тыщ сил самообороны и деньги пустить на образование, медицину и промышленный шпионаж.

РусскийДата: Пятница, 19.10.2012, 14.56 | Сообщение # 2992

Если бы так было, то очень хорошо, но кто же будет душить инакомыслящих? Да и здоровый, образованный народ опасен для режима, это аксиома. Посему, такого не будет видимо никогда.

ДракошаДата: Пятница, 19.10.2012, 15.15 | Сообщение # 2993
Сержант
Quote (Lesli @ Сегодня, 14.26) )
Значит армия не нужна. Оставить 150 тыщ сил самообороны и деньги пустить на образование, медицину и промышленный шпионаж

Да уж, конечно! Последние лет десять только и делаем что вбухиваем средства в зарплаты учителям и врачам, а толку что?
Стали лучше лечить или учить?
Такая "бесплатная" медицина и такое "бесплатное" образование нам тоже не нужно, все равно платим репетиторам и ездим лечиться в платные клиники.
А милиция? Вы уверены, что они защитят вас от бандитов или хулиганов на улице? Думаю что нет. Те кто хотят защиты идут в частный сектор за ней.
И все это происходит под руководством армии наших не аффективных коррумпированных чиновниках.

Всех разогнать по колхозам, а деньги на их содержание направлять адресно, непосредственно конкретному жителю.
Тогда я сам смогу покупать необходимую мне качественную услугу.

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 16.19 | Сообщение # 2994
Quote (Lesli @ Сегодня, 14.26) )
150 тыщ сил самообороны

На 60 тыс. км границы wacko

Что касается опять же Китая, то помимо успешных военных операций, у него не было такого экономического роста и такого уровня мирового влияния. Сейчас он молниеносно становится мировой державой, а державе нужна энергия (пример США).
Я бы в отношении Китая иллюзий не строил...

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 16.29 | Сообщение # 2995
Численность сил самообороны Японии 239 тыс человек - военный бюджет 56,907,569,000 долларов, т.е. по 238 107 долларов на военнослужащего;
В России 1 037 000 чел, 71,900,120,000 долларов= 69 335 долларов на военнослужащего.

Население Японии на 15 млн чел меньше российского.

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 16.55 | Сообщение # 2996
Quote (АнОним @ Сегодня, 16.50) )
Умножьте на 12 месяцев и получите средний доход дармоеда.

Это не зарплата, а расходы государства на одного военного в год. Источник Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki....селения
http://ru.wikipedia.org/wiki....9%F1%EA
http://ru.wikipedia.org/wiki....4%E0%EC

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 17.11 | Сообщение # 2997
Quote (Читинец @ Сегодня, 16.19) )
Что касается опять же Китая, то помимо успешных военных операций,

Это каких же? Разгон Тяньанменя? Или зачистка тибетцев?
Или я чего то не знаю? Может они Тайвань захватили? Как 70 лет обещали?
Рад, что Вы умеете пользоваться википедией. Полку Лексус прибыло.

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 17.18 | Сообщение # 2998
Quote (Lesli @ Сегодня, 17.11) )
Это каких же?

Как Вы читаете, я так и написал, что операций не было, как не было и еще много чего, что есть сейчас. Появилась сила, появятся и операции...

LesliДата: Пятница, 19.10.2012, 17.30 | Сообщение # 2999
Quote (Читинец @ Сегодня, 17.18) )
Как Вы читаете, я так и написал, что операций не было, как не было и еще много чего, что есть сейчас.

Читаю по правилам построения фраз в русском языке:

Quote (Читинец @ Сегодня, 16.19) )
Что касается опять же Китая, то помимо успешных военных операций, у него не было такого экономического роста и такого уровня мирового влияния

Поспорим о русском? Ну, ее эту армию....

ЧитинецДата: Пятница, 19.10.2012, 17.49 | Сообщение # 3000
Quote (Lesli @ Сегодня, 17.30) )
Поспорим о русском?

Можно и о русском языке:
Вы считаете, что я фразу неправильно построил, но не учитываете того, что ее нужно понимать в контексте все беседы, а в беседе на тот момент с вашей подачи была мысль, что у Китая не было успешных военных операций. Продолжая эту мысль, я и сказал, что помимо операций у Китая еще кое-чего не был, а сейчас есть...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2