"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

(№8.февраль 2011).Ценовой психоз. - Страница 7 - Форум

Форма входа

Четверг
24.07.2025
07.36

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 24.07.2025, 07.36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
(№8.февраль 2011).Ценовой психоз.
ManagerДата: Понедельник, 07.03.2011, 15.39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

ЦЕНОВОЙ ПСИХОЗ.

Ничто так не снижает доверие к власти, как повышение цен на продукты питания.
Что делается в России с ценами мы уже знаем. Но вот что намерены, а главное, что реально смогли сделать чиновники местного уровня для того,чтобы удержать ситуацию под контролем? Перечень социально значимых продовольственных товаров первой необходимости ( 24 наименования), в отношении которых могут устанавливаться предельно допустимые розничные цены, прописан в Постановлении правительства от 15 июля 2010г. №530.
Еще в июле Джамбулат Хатуов провел совещание с главами районов о недопущении роста цен на социально значимые продукты питания. Еженедельно чиновники будут отслеживать стоимость товаров утвержденного списка. Если будет установлено, что в районах цена возросла на 30% и в течение месяца не снижается, то ее заморозят. Такое право дает закон о торговле, вступивший в действие с 1 августа 2010г. Только эти документы положили под спуд.
Прошло полгода с момента эпопеи с ценами. Но на самом деле цены взлетели вверх в начале лета. В настоящее время в мясном павильоне у нас на рынке баснословные цены. Приведу в пример магазин «Монетка», так как он находится близко к моему дому. В сентябре месяце я (5 сентября 2010г.) записала цены на основные продукты питания. Малость статистики…
Мука в\с 1,5 кг стоила 25-80 теперь 33-00;
Сахар-песок 1кг 41-50 51-00;
Пшено 900гр 18-50 47-50
Рис длиннозерн. 900гр 36-30 49-00
Гречка до 5 сент. 900гр 34-00 92-00
Масло слив. местное 170гр.47-00 51-00
Это те продукты, которые мы чаще всего покупаем. Повысились цены и на хлебобулочные изделия. Гречка стоила 34 руб., а сейчас в магазине «Магнит» 99-90 коп., на рынке 100-00 руб. Это рекордное повышение!
Повысилась не только гречка, хотя Ткачев А.Н. клятвенно обещал, что крупы не повысятся.
Наша администрация города и района не осталась в стороне, была создана специальная комиссия по мониторингу цен. Но это всего лишь мониторинг, а не контроль. Когда я услышала, что будет создаваться комиссия , предложила включить двух женщин из совета пенсионеров-северян ОО «Север». Не тут-то было.
Оказалось, по словам главы города, в комиссии должны быть только члены
«Единой России». Причем здесь политика и цены?
Удивительно! Получается, что коммунисты, справедливороссы, члены партии ЛДПР, не способны принять участие в общем деле на благо простого народа.
Куда мы катимся, ребята? С таким подходом к делу мы далеко пойдем, пока не остановят. Фиг поймешь, но здорово!
Ценовой рай длился не долго. На прошлой неделе я позвонила в администрацию города и района , обратившись с вопросом: «Как идут дела по контролю за ценообразованием?» И что услышала в ответ: « Во-первых: контроля никакого не было, а был только мониторинг, и это продолжалось всего лишь 3 месяца по распоряжению губернатора». Выходит, временная «шумиха» - пыль в глаза. Вот так заботится «Единая Россия» о благе простого народа. А могли бы создать общественный контроль из числа активистов общественных организаций и начать контролировать цены, в том числе и на рынке. Цены там заоблачные и на мясопродукты, и на овощи. Но никто этим не желает заниматься. Команды сверху не было.
Все-таки хочется уважать власть в своей родной стране. Несправедливость же от имени власти пресекает любые попытки к уважению…
Уважаемые читатели! К ценам, тарифам и услугам ЖКХ мы будем возвращаться в своих публикациях вновь и вновь. Эта животрепещущая тема волнует нас всех.

М.Белых-депутат
Приморско-Ахтарского
поселения

Прикрепления: 1677284.jpg (49.2 Kb) · 8833283.jpg (53.0 Kb)

ИгорьДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17.23 | Сообщение # 121

Quote (АнОним)
Лозунги, дутые цифры и личные переживания это не аргументы.

Аноним вы не передергивайте. Эти цифры придумал не я, это официальные данные государственных структур. Сироты и дети беспризорники, это далеко не одно и тоже.
Quote (АнОним)
Вы все приводите цифры КОТОРЫЕ ВЫГОДНЫ ВАМ.

Мне выгодно? Какая глупость, пришла в ваш воспаленный мозг. Читайте. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru http://demoscope.ru/weekly/2011/0479/index.php

не другДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17.46 | Сообщение # 122

Quote (Татьянаа)
Чтобы не мудрствовать и не препираться абстрактно

Давайте. С себя и начну. Мои дети учатся в Краснодаре живут в общежитии. Подрабатывают, чтобы одется и купить "гаджеты".Учились в нашей обычной школе.Без репититоров. Думаем куда их пристроить после учебы. Они тоже ДУМАЮТ. Так было всегда и всегда будет.
Где ваши дети Татьяна, Смит,Игорь,Каплан? Все навоз грузят? Тогда это Вы виноваты. А не Единая Россия
Quote (Татьянаа)
вспомните сколько могил разбили на нашем кладбище детишки (только в последний раз - около сорока)

Именно: последний!! Это было до Путина, до ЕР. И еще будет.Причем здесь они?
Вы явно учитель. Вам не нравится цена за уроки рисования. Почему вы делаете виновным Путина? Может это жадность учителя? Или это ЕР его таким сделала?
Повторяю: мои дети закончили школу. Учатся в вузах. Никакого "развала" школы мы не чувствовали. Ваши слова против моих. Если директор жаден и хитер в этом ЕР виновата? Если учитель хочет денег в ущерб своей работе, это тоже ЕР?
Quote (Татьянаа)
В школах почти исчезли черчение, музыка, рисование. Литература дается в таком количестве часов, которое Гитлер вводил в оккупированных территориях.

Вы старые, больные, закостенелые брюзги. Время меняется. Кому сейчас надо черчение? Кто сидит с линейкой и чертит? Только тот дурак, что не смог освоить компьютер. Скоро ручкой писать не надо будет.
Сколько часов конкретно литературы сейчас и сколько вводил Гитлер? Учитесь отвечать за свои слова. Предъявляйте. Только не как Игорь "одна баба сказала" а объективные данные.

Про пособие говорить не хочу. Родители должны отвечать за своих детей. Завели - обеспечивайте. Кроме одиозных случаев, конечно.

И вопрос остается. С чем вы все это сравниваете? С какой страной или с каким временем? Походу, что с коммунистами. Игорь который считать не умеет, гордится советским образованием. Вы похоже, тоже.

Вы своими криками и глупыми лозунгами нас куда зовете? В совок?

Добавлено (09.10.2011, 17.46)
---------------------------------------------

Quote (Игорь)
Аноним вы не передергивайте. Эти цифры придумал не я

Но вы их приводите как доказательство и садитесь в лужу. Сплетник не тот кто придумал сплетню, а кто распространяет.

Quote (Игорь)
Мне выгодно? Какая глупость, пришла в ваш воспаленный мозг. Читайте. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru http://demoscope.ru/weekly/2011/0479/index.php

Я не буду читать то, что понравилось вам, тому, кто не может критически относится к информации.
Я верю своим глазам, своей жизни, людям, которые меня окружают. Ваши цифры -ложь. Меня не интересует где вы ее нашли. Если она не выгодна вам, то зачем вы притащили ее в качестве аргумента?

smitДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20.05 | Сообщение # 123
Quote (не друг)
Если директор жаден и хитер в этом ЕР виновата? Если учитель хочет денег в ущерб своей работе, это тоже ЕР?

Quote (не друг)
Вы старые, больные, закостенелые брюзги. Время меняется. Кому сейчас надо черчение? Кто сидит с линейкой и чертит?

не друг, слушай ты невменяемый какой-то. Чем же ты отличаешся от оппонента если его заставляешь верить в свои источники, а им приведённые на дух не принимаешь. Ты уж будь последователен, а то много говорил о логике и прочих тонкостях. а сам от логики уходишь.
Ещё ты говорил, что они переходят на личности, вместо того, чтобы приводить аргументы, а сам обзываешь нас больными брюзгами! Что аргументы закончились, умник ?

О черчениии. Черчение не только прививает навыки работы с инструментом, с которым отпала необходимость работать, но, главное, учит абстрактному объемному мышлению и никакой комп здесь не поможет.

А Путин виноват в том, что завёл страну в полный бардак и от власти боится оторваться. Ты всё требуешь сравнений. Так вот сравнить то, что творится в стране невозможно ни с каким историческим периодом. Просто такого бардака не было никогда ни при коммунистах, ни при Ельцине. Я Бориса не защищаю, но при нём такого уровня неуправляемости, безответственности и коррупции не было. Вся чиновничья братия просто боялась его непредсказуемости. Только Борьке досталась страна с пустой казной, с нефтью по 16 долларов, с пустыми магазинами и нулевыми продовольственными запасами. Я уже не говорю об отсутствии новых государственных институтов и необходимой законодательной базы. Но порядка было больше. А ты всё твердишь: "Причем здесь ЕР?!" Да при том, что превратилась в монопартию с бОльшим беспределом, чем было до отмены 6-й статьи конституции СССР. Помнишь? Это о том , что "Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза.
Quote (не друг)
Я не буду читать то, что понравилось вам, тому, кто не может критически относится к информации.

И этим всё сказано... гуд бай, оппонент.

И один в поле - воин.

не другДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23.55 | Сообщение # 124

Quote (smit)
не друг, слушай ты невменяемый какой-то.

Да нет, меня не убеждают именно ваши доводы. Впечатление, что вы путаете митинг перед двадцатью выжившими из ума старухами и современное средство общение. Здесь нет этих старух. Потому вы и маринуетесь в собственном мирке. Любому зашедшему становится смешно читая от взрослых людей о Пожидайкиных,Спичкаусовских,Медвепутах,Борьках и переходу на “ты”. Вы подсознательно апеллируете к таким же,как на митинге, к быдлу. Ваша манера общения,методы подачи информации, обидчивость говорит о том, что вы не далеко ушли от объектов своей пропаганды.
Quote (smit)
Чем же ты отличаешся от оппонента если его заставляешь верить в свои источники, а им приведённые на дух не принимаешь. Ты уж будь последователен, а то много говорил о логике и прочих тонкостях. а сам от логики уходишь.

Я не ухожу. И действую последовательно. Вы даже не способны ПРОЧЕСТЬ собеседника. Я еще не привел ни одного источника, а вы в угоду своей версии приписываете мне такой грех. Я лишь показал, как лживы источники Игоря. В которых количество беспризорников меняется от 700 тысяч до 5 млн.
Я напомнил Татьяне, что могилы разбивали до Путина. Я усомнился в ее фразе о Гитлере и уроках литературы. Попросил привести источник такого обвинения. Зря. Я четко помню, что у меня в школе было 2 урока литературы в неделю, позвонил сестре и узнал, что у племяша, которой учится в 8 классе их тоже два. Что рекомендовал Гитлер не знаю. Но, Татьяна врет. Зачем? Просто верит всему, что слышит плохого о ЕР или намеренно? В любом случае это не красит автора. Как и Игоря с его беспризорностью.
Quote (smit)
а сам обзываешь нас больными брюзгами!

Я делаю это на основе ваших высказываний. Вы не отвечаете на вопросы, увиливаете, приводите лживые примеры и постоянно включаете свою шарманку: “Долой ЕР”. Это и есть брюзжание. На правду не обижаются.
Quote (smit)
О черчениии. Черчение не только прививает навыки работы с инструментом, с которым отпала необходимость работать, но, главное, учит абстрактному объемному мышлению и никакой комп здесь не поможет.

Очень слабый аргумент. Я бы еще понял аккуратность и внимание к деталям.
Сразу видно, что вы не работали в 3D графических программах.
Еще служба в армии развивает коммуникабельность и дисциплину, так введите казарму в школе. smile
А Путин виноват в том,

Вот и шарманка. Разговор был о возможностях молодежи. Я привел то, что вижу. Кто-нибудь может это оспорить? Могут сейчас дети учиться и жить в общежитиях? Да.
Вы же о Путине и бардаке.Без аргументов, только личные ощущения. Если вы так злы на ЕР, это не значит, что они все делают неправильно. Сравнить есть с чем. Людям с мозгами, а не эмоциями. Вы сравнивать отказались. Это говорит о многом.
На вопрос о Ваших детях никто не ответил. Значит, навоз они не месят. Значит либо пристроили, либо они сами чего-то добились. Но это не вписывается в ваше стратегию обличения власти. Поэтому вы и заткнулись.
Своими тупыми лозунгами и смехотворными “источниками” вы можете привлечь только быдло на митингах. Если не изменитесь, вам лучше уйти из интернета. К вашему сожалению здесь много думающих людей.

TcheremisДата: Понедельник, 10.10.2011, 08.18 | Сообщение # 125
Quote (не друг)
Никакого "развала" школы мы не чувствовали.

Почитайте материалы обсуждения реформы школы на учительском сайте или поговорите с любым хорошо знакомым вам учителем, если не доверяете рассказам.
Quote (не друг)
Кому сейчас надо черчение?

Тем, кто поступает, например, в архитектурные учебные заведения, на худграфы (сдают вступительный экзамен, а предмет в школе не изучается вообще...).
Quote (не друг)
К вашему сожалению здесь много думающих людей.

Не больше, чем на площади с пенсионерами, тем более - думающих... Считающих еще можно встретить, бухгалтерская профессия у нас в почете. А как Вы можете прокомментировать пособие на содержание ребенка в 100 рублей? И минимальную зарплату в 6 тысяч?. Не проходите мимо!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ИгорьДата: Понедельник, 10.10.2011, 10.09 | Сообщение # 126

Quote (не друг)
Я лишь показал, как лживы источники Игоря. В которых количество беспризорников меняется от 700 тысяч до 5 млн.

Quote (не друг)
Вы не отвечаете на вопросы, увиливаете, приводите лживые примеры и постоянно включаете свою шарманку: “Долой ЕР”

Quote (не друг)
.Без аргументов, только личные ощущения.

Quote (не друг)
Своими тупыми лозунгами и смехотворными “источниками”

Товарищ не друг пребывает в каком то своем мирке иллюзий, толи работает по методичке едрилл спущенной на места для промывки мозгов и обработки электората в предверии выборов, что все хорошо. Реалии дня для него не аргумент, как и информационные материалы генпрокуратуры.
Требует источник, привожу его, он читать его не собирается - какой то упертый гражданин на своей волне. Рекомендую посмотреть в инете вчерашнюю программу нтвшники "Как вам не стыдно" и многое станет на места. Хотя для не друга это тоже ложь.
Поясняю разницу между сиротой и безпризорником.
Безпризорность и безпризорник
социальное явление, при котором происходит отрыв детей от семьи с утратой постоянного места жительства. Отличительными признаками беспризорности являются: полное прекращение связи с семьёй, родителями, родственниками; проживание в местах, не предназначенных для человеческого жилья; добывание средств к жизни способами, не признаваемыми в обществе.
Несовершеннолетний, контроль за поведением которого отсутствует вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по его воспитанию, обучению и (или) содержанию со стороны родителей или законных представителей либо должностных лиц;

Сирота́ — человек, лишившийся одного или обоих родителей в связи со смертью последних. Как правило, этот термин применяется к детям, не достигшим ещё совершеннолетия.
По данным доклада уполномоченного по правам ребёнка города Москвы, председателя Ассоциации уполномоченных по правам ребёнка субъектов Российской Федерации Алексея Голованя (Париж, 22 октября 2008 года) на 1 января 2007 года в России насчитывалось 748 тысяч детей-сирот.[1]. http://ru.wikipedia.org/
Quote (не друг)

Ну что тут скажешь, сказать нечего.

МахаДата: Понедельник, 10.10.2011, 11.32 | Сообщение # 127

Quote (не друг)
Давайте. С себя и начну. Мои дети учатся в Краснодаре живут в общежитии. Подрабатывают, чтобы одется и купить "гаджеты".Учились в нашей обычной школе.Без репититоров. Думаем куда их пристроить после учебы. Они тоже ДУМАЮТ. Так было всегда и всегда будет.

Печально, не друг, что наплодивший детей, вы не в состоянии их обеспечивать и они вынуждены подрабатывать- где и чем? В этом виновата ЕР или никчемные родители?
А вы уверены, что это не ваш ребенок разбивал могилы, ведь при таком воспитании,
Quote (не друг)
Вы старые, больные, закостенелые брюзги.

Quote (не друг)
Впечатление, что вы путаете митинг перед двадцатью выжившими из ума старухами и современное средство общение.

Quote (не друг)
Вы подсознательно апеллируете к таким же,как на митинге, к быдлу.

точнее отсутствии оного...
Не друг, а вы никогда не задумывались, что эти старухи тоже , чьи нибудь родители, матери.
Так и передается ненависть от поколения к поколению. ОТ ваших родителей-вам, от вас - вашим детям.

НэмоДата: Понедельник, 10.10.2011, 14.05 | Сообщение # 128

Вот это ты махнула Маха!!! biggrin biggrin
Детей своих до смерти содержать будешь? То-то вы все так о пособиях печетесь. И молчите о своих чадах. 30-летние сосочку сосут?
Студенты во всем мире подрабатывают.
Quote (Маха)
А вы уверены, что это не ваш ребенок разбивал могилы, ведь при таком воспитании,

А с чего решила, что это дети? Может это Татьяна. Старый принцип детектива: кто больше всех возмущается, тот и преступник. Маха, вы уверены, что это не Татьяна с Игорем разбивали могилы?

не друг, друг! Ты классно показал их несостоятельность! Но надо ли это? Они даже твои ответы не читают! Татьяна переспрашивает про пособия, а ответ уже был. Смит какие-то источники приплетает, которых наоборот не было. Игорь вообще особая статья. Наверняка военнослужащий. А тут еще Маха с юмором
Завязывай брателло. Не надо им активность поднимать happy

smitДата: Понедельник, 10.10.2011, 14.15 | Сообщение # 129
Quote (не друг)
С чем Вы сравниваете эти "грехи власти"? С какой страной или с каким временем?

Quote (не друг)
Вам все время противостояли какие-то придурки, которые, как smit, стараются переходить на личности.

Ты первый перешел на брюзг и придурков и после этого требуешь уважительного ВЫ.
Quote (не друг)
Вопрос ему задан: с кем и с чем сравнивать?

Тебе отвечено, что сравнивать не счем. Такого бардака никогда ни в какие времена не было. Но ты с этим не согласен. Тогда скажи сам, когда в России такого уровня достигала коррупция? В какие времена?
Объясни нам и тем старушкам-"придуркам" , что на площади.
Quote (АнОним)
Все цифры что фигурируют на Вашем сайте, взяты из очень странных источников, которые вам выгодны. Вы ругаете власть, говорите, что она врет. Но пользуетесь цифрами главного института этой власти - прокуратурой. Где логика?

Логика заключается в том, что на твои сомнения отвечает тобой любимая власть данными одного из госинститутов - прокуратуры. Разве это не убедительно? Ведь все остальные источники для тебя "странные".

Quote (АнОним)
Ложь и подтасовки это норма нашего общества.

То есть ты согласен, что жить по лжи - норма жизни в нашем государстве!

Quote (АнОним)
Единая Россия не исключение, и народный фронт

Но и мы о том же самом говорим, а ты ещё чего-то споришь... Ведь ты сам с этим согласен.

Нам же хочется жить в правовом государстве не по лжи и участвовать в выборах без подтасовок. Вот поэтому мы, как ты выразился, и "брюзжим".

И один в поле - воин.

НэмоДата: Понедельник, 10.10.2011, 14.41 | Сообщение # 130

Quote (smit)
Нам же хочется жить в правовом государстве не по лжи

Но при этом врете сами, что убедительно показал не друг

АнОнимДата: Понедельник, 10.10.2011, 15.01 | Сообщение # 131

Quote (Нэмо)

Что он показал? Что у него дети беспризорники, при живых то родителях. Еще и гордится этим, похваляется.

НэмоДата: Понедельник, 10.10.2011, 15.11 | Сообщение # 132

АнОним, тебе твои шутки кажутся смешными? Такой юмор очень созвучен "Пожидайло", "Пожирайкин","Спичкаускас" . Это петросяновский уровень.

не друг еще раз обращаюсь, не надо таким дибилам поднимать активность. Пусть "шутят" и "обличают". Уверен, что в такую "агитацию", ни один нормальный человек не поверит. Пусть пузырятся в своей кастрюльке. Они безобидны.

smitДата: Понедельник, 10.10.2011, 16.14 | Сообщение # 133
Quote (Нэмо)

Нэмо, в чем конкретно?

И один в поле - воин.

АнОнимДата: Понедельник, 10.10.2011, 16.22 | Сообщение # 134

Нэмо, забыли , чем кончил ваш герой? Пошел ко дну в своей кастрюльке, пуская пузырики. biggrin
Та же участь и вас едросню ожидает, за издевательства над народом.

СмердДата: Понедельник, 10.10.2011, 16.43 | Сообщение # 135

Прочитал сегодня в Приазовье, что ЗЕМЛЯКУ бриньковчан присвоили звание почетного жителя станицы. К чему этот подхалимаж. В его биографии вообще не упоминается ни Краснодарский край ни тем более ст. Бриньковская.
Ю.Я.Чайка родился в 1951 году в городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края.

Свою трудовую деятельность он начал в 1970 году электриком на судостроительном заводе родного города. После возвращения из армии в 1972 году поступил в Свердловский юридический институт.

В 1976 году, став дипломированным специалистом, Ю.Я.Чайка был принят стажером в органы прокуратуры, затем работал следователем, заместителем районного прокурора в Иркутской области, Тайшетским транспортным прокурором Иркутской области. В 1983 году возглавил следственный отдел Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

С 1984 по 1992 год работал инструктором отдела административных органов Иркутского обкома КПСС, первым заместителем прокурора Иркутской области, заведующим отделом Иркутского обкома КПСС, Восточно-Сибирским транспортным прокурором.

В 1992 году он стал прокурором Иркутской области.

В 1995 году Ю.Я.Чайка назначен на должность первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.

С 1999 по 2006 год возглавлял Министерство юстиции Российской Федерации.

23 июня 2006 г. постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ю.Я.Чайка назначен Генеральным прокурором Российской Федерации.

22 июня 2011 г. постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ю.Я.Чайка вновь назначен Генеральным прокурором Российской Федерации.

НэмоДата: Понедельник, 10.10.2011, 16.49 | Сообщение # 136

АнОним, вы неуч. Судя по всему, у Вас классное образование, как у Игоря. biggrin С детства с Едром боретесь, книжки некогда читать было.
А еще спасибо, что доказали, в который раз,что здесь никто не читает других. Все на своей волне и слышат только себя. Ваш гуру вас тыкал уже рылом в эту ошибку
"сообщение 899 в теме ЕР-партия лжи"

smit, в лживых цифрах от Игоря, в литературе от Гитлера от Татьяны.Это очевидная ложь. Не важно где она взята. Сейчас ЛЮБЫЕ цифры и желтые новости можно найти. А вот распространять их в угоду своей теории это либо глупость, либо подлость.
Вы как определите Игоря и Татьяну? В какую группу отнесете?

smitДата: Понедельник, 10.10.2011, 17.35 | Сообщение # 137
Quote (Нэмо)
в лживых цифрах от Игоря, в литературе от Гитлера от Татьяны.Это очевидная ложь. Не важно где она взята. Сейчас ЛЮБЫЕ цифры и желтые новости можно найти. А вот распространять их в угоду своей теории это либо глупость, либо подлость.

Нэмо, вы только заявляете, что цифры лживые. А где доказательства лживости? Требуете принять вам на веру? Не , браток, правила дискуссии предусматривают аргументацию, а не "лживо - нелживо". Вы же образованный, насколько я понял. Оппонентов то идиотами, то лгунами, то неучами обзываете.
Quote (Нэмо)
Вы как определите Игоря и Татьяну? В какую группу отнесете?

Когда вы меня убедите в правдивости своей информации, тогда лишь я смогу определить группу Игоря и Татьяны.
А пока потрудитесь опровергнуть сказанное, только не фразой - это ложь! Аргументы и факты - вещь упрямая.

И один в поле - воин.

НэмоДата: Понедельник, 10.10.2011, 18.24 | Сообщение # 138

smit, это не информация. это разбор Вашей информации. Вы же не читаете оппонентов!!!!
не друг
уже все показал. Если в России 5 миллионов беспризорников на 140 млн. населения, сколько их будет в 30000 Ахтарях? 1250!!! . У меня , у не друга и у других нормальных людей есть глаза. Нет такого количества беспризорников. Даже в десять раз меньше нету! Это очевидно. Зачем Игорь размещает заведомую ложь? Да еще и оправдывается неумело?
Это по Игорю. Убедили вас?
Блин, сам свой совет не другу нарушаю biggrin Но красиво он вас разделал.

ИгорьДата: Понедельник, 10.10.2011, 18.52 | Сообщение # 139

Quote (Нэмо)
у Вас классное образование, как у Игоря.

Quote (Нэмо)
в лживых цифрах от Игоря

Quote (Нэмо)
Сейчас ЛЮБЫЕ цифры и желтые новости можно найти

Гражданин НЕМО, да у меня 8 классное образование и университеты в местах не столь отдаленных. Думаю, что если у вас ПУ 73, техникум "Знание" или даже краснодарский сельхоз. это не дает вам возможности использовать оскорбительные высказывания в адрес других людей, а тем более становиться на ступеньку выше, даже если вы имели честь закончить Оксфорд. Я привел вам цифры из официальных источников, попробуйте также аргументировано их опровергнуть, естественно с указанием этих источников. Не надо считать беспризорников по Ахтарям, их в Москве и Питере - 50 %. 2 детдома с сиротами в городе вам о чем нибудь говорят? Умножьте 2 на 44 района в крае, а потом на 83 субъекта РФ.
Quote (Нэмо)
не надо таким дибилам поднимать активность.

Зачем вы, уподобляетесь нам дебилам и торчите на сайте, поднимаете ему активность. Нелогично, гражданин.

АнОнимДата: Понедельник, 10.10.2011, 19.28 | Сообщение # 140

Quote (Игорь)
Не надо считать беспризорников по Ахтарям, их в Москве и Питере - 50 %.

2,5 млн ??? Там все население 15 млн. Игорь идите уже. Почитайте сайт прокуратуры на ночь. Хватит руки ломать и сокрушаться. Вам УЖЕ никто не поверит.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2