Lesli, единственный зоопарк, который я посетила - это Сафари-парк Краснодарский, и то ради дочери. но там красота и животные сытые и лощёные. По телевизору иногда шоковые вещи показывают, поэтому зверей не посещаю. Предлагаю карусельки посетить, малышей покатать, они стоят перед входом в зверинец, за вход платить не надо, только за сами аттракционы. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00.41 | Сообщение # 87
Статус: Offline
А меня эта Катя бесила, как и весь сериал.Ну не могла она ТАК одеваться, работая в компании создающей модную одежду.Ее бы на работу не приняли, чтоб клиентов не отпугивала.Уж слишком в сериале все гротескно. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00.54 | Сообщение # 89
Катя Пушкарева героиня сериала "Не родись красивой", а родись у богатых родителей. Страшненькая, убогая девица. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11.12 | Сообщение # 92
Ну, раз Шико тебе не друг, то отвечу. А почему бы и не подмахнуть хорошему человеку? Дом 2 - Интересное шоу для изучения человеческой природы. Хоть оно и управляемое, но играет на низменных страстях человека. Поскольку там собран самый сброд, хорошо отражающий простых русских людей, то опыт его просмотра бесценен. Как уже говорил Дракон, так же видится прямая аналогия с нашимисайтами.
Наблюдая за Венцом или Кузиным, мы однозначно видим Шико. Каждый Выпуск кажется, что дальше уже падать в моральном плане невозможно, но они умудряются. Так же очень полезно тренироваться и предсказывать те или иные поступки участников Шоу. Исходя из установки, что все люди сволочи, предсказания, почти всегда, оправдываются. Ну и конечно над всем этим доминирует Ксюша Собчак. Очень умная, эрудированная и смелая женщина, прекрасно манипулирующая этими отбросами. Так, что смотрю Лотос, в основном лобное место и не каждый день, но смотрю.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14.20 | Сообщение # 93
Quote (Lesli)
Ответ: Все вопросы по модным домам к Фифине! Правда ли в модных домах, так строг дресс-код?
Дресс-код действует на работников ресепшена, администраторов и людей, которые тесно общаются с клиентами. Все остальные одеваются свободно. Есть конечно небольшие требования, ведь художники порой очень странные люди и выглядят не как все, так вот Готов, Металлистов и прочие течения на работе не приветствуют. Что касается Кати Пушкаревой, в этом фильме слишком все из области фантастики и наигранно, но это фильм. На самом же деле очень редко модельеры имеют свой кабинет, чаще всего это мастерская или закройная на несколько человек и есть приемная для клиентов, которую тоже как правило делят с сотрудниками.
Сообщение отредактировал fifina - Понедельник, 26.07.2010, 14.21
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21.42 | Сообщение # 94
Сержант
Лесли, наверное лучше чем ты про Дом2, не смог мог бы объяснить даже я, фанат с двух летним стажем. Но к сожалению, я понял всю бесмысленность всех предыдущих обьяснений. Кто то из великих сказал, о вкусах не спорят и это так! Что бы мне ответил Лотос на вопрос, как он может пить это пиво , оно же горькое, жить не может без него? Что бы он ответил, что ему охеренно весело. Что его несет на сайт Дракона по куражится над пользователями, обьявить, что шико ему не друг, а на следующий день, с ним купатся на море! Или просто ответил бы- ну нравится мне пиво, отдыхаю я, раслабляюсь. Так вот Лотос и я смотря Дом2 отдыхаю, раслабляюсь, получаю положительние эмоции! И заметь, без всякого допинга.
Дракоша, там все женятся.Палыч с Машей женились, Кузнецов с Нелькой собираются.Глеба выгнали за пьяную драку.Наденька, как всегда обрыдалась. Вобщем все счастливы. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
А теперь по теме: Сын знакомой побывал в субботу в "Гаване". Три зала: Бар,Зеркальный и Кальянный. Народу везде кишмя.При входе выдают браслетики на руку.С девушек плату не берут, а с мальчишек по 200р. Обслуга черно-белая. Конкретно их обслуживал негр, плохо говорящий по русски.В компании были девочки, которые не пили спиртного и в конце, когда принесли счет, увидели, что им приписали лишнее блюдо.Подошел администратор, все проверил и принес извинения за "ошибку". Музычка была в стиле "ретро".Порадовало, что не было жарко.Но в кальянной все же душновато.В ней 4 кабинки, разделенные перегородкой.Диваны на которых посетители полулежат и столики с кальянами. К сожалению о кухне сведений нет, т.к. молодежь брала разное ассорти в нарезке.Коктели по 300р. На улице тоже есть барная стойка и стоят столики. За вечер на 9 человек оставили 7 тыс. Вот вкратце и все.Так что идите, веселитесь, помогайте голодным африканским детям. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
К сожалению о кухне сведений нет, т.к. молодежь брала разное ассорти в нарезке.
И не говорите ЯдвигаЛьвовна, у них один ветер в голове, у этой молодежи! У всех мобильники, хоть бы сфоткали. Направление кухни узнать интересно. Может там фирменное блюдо - каннибальное? Но судя по кальянной и музыке ретро, особых направлений не соблюдается, все как везде. А вот обсчитывать рановато начали! Хотя кабак то сезонный, им бы всем урвать побольше, в том числе и персоналу!