Фифина, простите за занудство. Расскажите пожалуйста, что конкретно у вас заказывают клиентки(не молоденькие девочки).Хочется знать, чего им не хватает в магазинах.Чего такого-разъэдакого им хочется? Ваш город все-таки в 10 раз больше нашего.Наверно, желаний и возможностей тоже больше. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Ядвига Львовна наши клиентки особая категория женщин, которые уже сами не знают, что хотят. Вещи из Италии, Франции и других европейских государств им приелись и хочется не так дорого, но чтоб умерли все. Заказы бывают вообще порой такие чудненькие. Контингент жены бизнесменов, бандитов, владелицы ресторанов, много приезжих из Москвы, Питера, Саратова. Вещи бывают просто нереальные, например джинсы голубого цвета с карманчиками на завязочках и напыленим рисунка под кружево. Или жилеточка из лисы одетая на расшитый бисером бюстгальтер. Шубы норковые особая статья, шьём с юбочками, оборочками. Вещи можно описывать до бесконечности, сейчас особенно жаркая пора, скоро выпускной в школе и свадьбы. В магазинах не все могут себе вещи подобрать, у кого то не стандартная фигура, а сейчас таких большинство или дама не хочет с кем то встретиться в одинаковом наряде.
Девочки, а как вы относитесь к бижутерии? Ладно бижу.Меня больше интересуют изделия из серебра.В интернете столько красивых вещей.А я все никак не могу перебороть себя и купить что-нибудь.Вот засело в голове, что золото - это да!, а серебро для безденежных. Как побороть в себе эту гадость?Или не надо бороться? Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
ЯдвигаЛьвовна, что за глупости, сейчас действительно очень много красивых и интересных вещей из серебра. Если Вам нравится сам металл, любите украшения, так вперёд. Кстати, хочу заметить, что некоторые вещички из серебра стоят дороже золотых. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Фифина, вот и я тоже, одену колечко и сомневаюсь - все кажется, что не мое это. Как то отдельно от руки смотрится. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Девочки, та же канитель. Привыкла к золоту, серебро вообще не ношу, хотя некоторые вещи просто сногсшибательно смотрятся. Из простой бижутерии одно время носила бусы, но сейчас всё больше в джинсах и как-то в будни бусы не вписываются. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Ёжик, а я ношу с джинсами длинные бусики.А что еще с джинсами носить?Мне кажется с ними как раз лучше, чтобы бижу была. Но о серебре все-таки думаю.Надо себя уговорить.Главное - нужно его купить!А потом, куда уже денешься.Правда, покупать лучше сразу два изделия.Одно слишком одиноко будет смотреться. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
В том-то весь и прикол: мне не идут короткие бусы и поэтому тоже ношу длинные, это, как правило, только на работу, в гостях дети маленькие, они сразу интересуются составом бус. А на работе при разговоре с клиентами цепляюсь бусами за товар и вместо того, чтобы сосредоточиться на разговоре, я думаю, как бы бусами не зацепиться.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
А я все никак не могу перебороть себя и купить что-нибудь.Вот засело в голове, что золото - это да!, а серебро для безденежных. Как побороть в себе эту гадость?Или не надо бороться?
Для некоторых серебро противопоказано! Чеснок тоже не любите? Ad aspera ad astra!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15.51 | Сообщение # 93
Статус: Offline
Все разбираются в стиле, читают журналы, нум -лок какой-то. А выйдешь на улицу и глаз остановить не на чем. Хоть в зеркало смотри. Поставил эксперимент. Установил фотик на кадр, каждую минуту в культурной столице. Вот результат:
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20.06 | Сообщение # 94
Мастер
Quote (Lesli)
выйдешь на улицу и глаз остановить не на чем.
Вот поэтому наших женщин, посетивших столицу, не важно какую - Питер или Москву, можно сразу выделить из толпы. Кубанская женщина может запросто на шпильке на Воробьёвы горы полезть, или в снежную погоду в модельных сапожках по Питеру пробежаться. О яркости красок и длине одежды я даже говорить не берусь: наши дамы любят поярче, повеселее (главное не переборщить).
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21.37 | Сообщение # 95
Мрачноватенько.И погода, и одежда.Прям-таки туманный Альбион. И кол-во женщин в брюках. А сейчас такие красивые силуэты в моде.Вот дождемся, когда нас снова переоденут в бесформенные пиджаки с огромными подплечниками.Будем ходить, как бодибилдерши. Думаю многие из нас носят брюки.Девочки, давайте начнем с себя и будем как можно чаще носить платья, юбки, сарафаны. Пускай мужчины складываются штабелями. Из всех представленных на фото дамах, понравилась та, что в верхнем ряду крайняя справа. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19.44 | Сообщение # 100
Ив Сен Лоран: «Самое важное в женской одежде – это сама женщина» «Женщина свободна, и поэтому не позволительно ей предписывать, что носить. Одежда должна быть подчинена ее личности, а не наоборот».
«Я создал основной гардероб женщины, который никогда не устареет. Мои модели настолько универсальны, что их можно носить каждый сезон. Это делает женщин независимыми от модных течений, так как более важным, чем они, является стиль».