Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21.24 | Сообщение # 61
Мастер
Статус: Offline
ЯдвигаЛьвовна, мне всё интересно, я по природе своей любознательна. Тем более, что хочется понять с кем общаешься. А по стилю и отношению к себе можно составить примерный портрет человека.
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
для фильма одежду предоставлял какой-то известный кутюрье
Ну да, для сцен где сидят одни платья, для сцен где только стоят - другие платья, модели которых не позволяют сидеть. Что-то типа этого.
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Изобилие нашего рынка меня не устраивает
У меня тоже напряг с выбором гардероба на нашем рынке. если вещь более-менее интересная, то нет подходящего размера, есть размер - не нравится, или наблюдается полное отсутствие отметки для талии.
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
главное, как мне кажется, в одежде - это аксессуары( бусы, подвески, брошки, серьги, браслеты, пояса, платки, сумки) и классная обувь.
Сумки и обувь моя слабость. Если покупаю очередную сумку у всех истерика - куда ещё?
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
Очень не нравятся беремчатые одежды(это когда складочки начинаются под грудью).
а мне кофточки с завышенной талией идут, поэтому одну всегда имею в гардеробе, главное со складочками не переусердствовать, а то народ начинает волноваться. что беременнаЯ.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23.23 | Сообщение # 62
А вот постом выше! Это шик! И туфли и шляпа. Вот именно шик, как на показах известных кутюрье: красиво, но носить нельзя. Она в нём просто не сядет. Конструктивно неверно сидит,отсутствуют элементарные прибавки на облегание, ткань не стрейч, но общий вид шикарно. Мы клиентам предлагаем более универсальные вещи и сидят они не менее элегантно. И главное правильно подобрать ткани, тем более много натуральных. Для себя на лето выбираю легкие костюмы из льна, котона, поплина. Может быть костюм с юбкой или брюками. Люблю туники. Обувь и сумки так же стараюсь подобрать под вещь.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23.45 | Сообщение # 63
Для Мамули: www.otto.de www.bonprix.de Если заинтересует расскажу как сделать заказ. Много сайтов где заказывала,сразу не вспомню, посмотрю по квитанциям.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16.30 | Сообщение # 65
Lesli, Вы нас всех скоро в корсеты утяните?Чтоб не портили взгляд утонченных натур? Но вообще -то я не об этом. Девочки, а вам нравится стиль "Нью-лук"(имитация одежды 50-х)? Фифина, а у Вас в ателье заказывают такие платья?Если "да", то интересно, кто эти клиентки, как потом общий вид?Ведь не каждой фигуре такое подойдет.Будет потом выглядеть как Лексус - "бабой на чайнике". Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19.59 | Сообщение # 66
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
вам нравится стиль "Нью-лук"(имитация одежды 50-х)?
Если только с некоторой поправкой на современность, но это уже будет совсем другой стиль. Я предпочитаю естественные очертания, а для того, чтобы носить одежду в стиле "нью-лук", необходимо иметь тонкую талию (рёбра мне все дороги) и пышный бюст. Такое сочетание в природе очень редко встречается, поэтому необходимы корсет и всякие накладки для груди.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
А вы пробовали на каблуках 12 см просто постоять? Ядвига Львовна стиль NEW LOOK придумал Диор еще 1947 году.Вещи пользуются огромной популярностью, особенно у выпускниц и невест. Платья сидят идеально и без корсетов, особенность в этом наряде пышная нижняя юбка. Лично мне этот стиль очень нравится. Ёжик накладки для груди давно не используют, их заменило белье с эффектом Push-up.
А дамы за 35 заказывают?Именно с этими пышными юбками? Мне самой очень нравится, но на себе не представляю.А в нашем колхозе никого не видела в таких.Имею ввиду взрослых дам. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
У нас много женщин и более старшего возраста, но выглядят как девочки. Нужно смотреть на человека. Иногда смотришь и сразу в голове рисунок. Не вижу ничего необычного в этих платьях, считаю носить могут все, кому позволяет фигура.
Кстати! Lesli ведь снимался с ней в одном фильме! Надо у него узнать мнение об этой красавице.
Дура она непроходимая! Многие диалоги она могла прочесть только глядя на текст — например, в сцене прощального телефонного разговора Монро со мной видно, как её глаза бегают по строчкам. Чтобы снять правильно сцену , в которой она говорит: «Это я, Душечка» (It’s me, Sugar), потребовалось 47 дублей , так как эта синева говорила: «Душечка, это я» или «Это, Душечка, я». В другой сцене , в которой Монро , роясь в ящике стола, должна была спросить: «Где Бурбон?», — актриса в течение 40 дублей спрашивала: «Где виски?», «Где бутылка?» и «Где бонбон?». Для подсказки в ящик стола мы положили бумажку с текстом, но Монро забывала, какой из ящиков она должна открыть. К 59-му дублю нужная фраза была произнесена, но в этот момент актриса стояла спиной к камере.
С лица воды не пить! И красота мир не спасет. Да и если грим смыть...