СЛУХИ
|
|
ежик | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08.53 | Сообщение # 541 |
 Мастер
Статус: Offline
| Есть личный пример: знаю мать, воспитывающую одна сына, 2 раза в год (осенью и весной), она подаёт на материалку. Получает от 2000-4 000 рублей. Думаю, что врать ей нет смысла
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22.00 | Сообщение # 542 |
 Мастер
| Сегодня в Ахтарях день автомобильных трагедий: сначала услышали об аварии на Фестивальной - какой-то урод на BMW зацепив отбойник вырвался на встречку и столкнулся лоб в лоб с пятёркой, пятёрку снимали с отбойника. Водитель жигулей насмерть, его жена - в реанимации. Никак не могла понять как в черте города можно устроить аварию со смертельным исходом, но потом сказали, что водитель BMW был невменяем и нёсся со скоростью 140 км/ч. А после обеда в районе ст. Ольгинской авария с участием машины, на которой везли билеты на завтрашнее ЕГЭ. Там 3 трупа, наблюдатель из Краснодара в реанимации.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22.07 | Сообщение # 543 |
Сержант
| Ежик, как только расширили дорогу на фестивальной, там реально стало страшно ездить. Не соблюдается скоростной режим. И что характерно, там нет ни одного гайца следящего за потоком машин. Все на рынке и в засаде на винзаводе.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22.14 | Сообщение # 544 |
| Нифига себе! Четыре трупа многовато. Недаром все потери в войнах сравнивают с жертвами ДТП. И войны сильно отстают в наше время.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22.28 | Сообщение # 545 |
Сержант
| Вот так вот едешь себе , едешь километров 30-40 по городу, думаешь , ну куда торопиться, целей будешь. А тебя бац в лобешник, какой нибудь обкурившийся урод или же богатое хамло. Ему хоть бы что, а ты инвалид или труп. Вчера передачу смотрел на ДТВ, показывали активистов, наклеивавших на машины нарушающие правила парковки стикеры. Показали хамовитую дамочку, поставившею свой джип прямо на пешеходном переходе. Как она возмущалась, когда ей активист прилепил на лобовое стекло стикер с надписью " Плевать на всех, паркуюсь где хочу". Как она только не обзывала бедного парня, а потом сорвала наклейку и кинулась к нему драться. Но , все таки ей пришлось уехать!
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22.33 | Сообщение # 546 |
Сержант
| В Ахтарях кстати тоже, в районе рынка хрен припаркуешься. Это после того, как закрыли парковку на Первомайская-Ленина, там сейчас идет стройка и все огородили. Бывает по три - четыре круга даешь, пока найдешь место. Я , так бросаю машину за полтора квартала и иду пешком.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22.50 | Сообщение # 547 |
| А-а-а! И до Вас докатились проблемы парковки! Вот она цивилизация! Кстати насколько видел из личного опыта, самые быкующие на дороге - женщины. Иногда своим поведением просто обескураживают. Насколько им плевать на других. И на ютубе этого добра хватает:
И сколько бы Вы меня не убеждали, что женщин бить некрасиво, в данном случае это единственный способ вразумить, объяснить, что ни одна она на дороге. Хотя видел более гуманный способ, примерно в такой же ситуации, только тачка была Х5 и тетка лет 40. Мужик слушал, слушал где его место, курил. А потом бросил бычок в салон "женщины", ей на ноги, а ударом ноги отломал зеркало. Сел в машину и уехал парковаться в другой двор.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23.01 | Сообщение # 548 |
Сержант
| Ну и сука телка, а у мужика нервы железные, спокойный такой!
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16.07 | Сообщение # 549 |
| В Ольгинской погибли очень хороший человек и педагог- Лохвицкая Татьяна Дмитриевна, заместитель начальника управления образования ,ее муж и молодая полисменка.Очень жалко Татьяну Дмитриевну,она была одной из самых компетентных людей в районо,чутким и мудрым руководителем.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
smit | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20.31 | Сообщение # 550 |
| Да, Татьяна Дмитриевна была замечательным скромным человеком. Таких в администрации всё меньше и меньше. Приходят молодые, тупые, но наглые. Светлая память об этой замечательной женщине.
И один в поле - воин.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 15.06.2011, 22.46 | Сообщение # 551 |
 Мастер
| На одноклассниках знакомые девушки-милиционера из сопровождения создали страницу: "Памяти Катюшки" Больно смотреть на молодую улыбающуюся ещё совсем девчонку, и знать, что её нет в живых.
Сообщение отредактировал ежик - Среда, 15.06.2011, 22.47 |
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 15.06.2011, 23.04 | Сообщение # 552 |
| В таких историях всегда задумываешься: Почему? Ведь есть куда более худшие! Почему именно эти? Ответа нет и не будет. В этой жизни мы этого не узнаем... Каково сейчас детям Татьяны Дмитриевны? Обоих родителей потерять в один день! Наши соболезнования...
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23.04 | Сообщение # 553 |
| Ходят слухи, что на набережной за кораблем убили девушку.Кто-нибудь в курсе?
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23.16 | Сообщение # 554 |
Сержант
| Львовна, я не в курсе. Просто некогда выйти пройтись по берегу. Зайти в "Лагуну", выпить бутылочку безалкогольного пива, по слушать о чем говорят люди, по сплетничать со случайным собутыльником. Вот житуха, суета!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23.23 | Сообщение # 555 |
| Дракоша, остынь, ты не на допросе.
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Среда, 29.06.2011, 13.50 | Сообщение # 556 |
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Ходят слухи, что на набережной за кораблем убили девушку.Кто-нибудь в курсе?
Не удивительно, что ваши полицейские не проходят аттестацию
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22.50 | Сообщение # 557 |
 Мастер
| Что с оператором МТС? Последние несколько дней связь отвратительная. Говорят, что вышку какую-то меняют.
|
|
|
|
rascal | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14.11 | Сообщение # 558 |
| Новость о гибели Татьяны Дмитриевны повергла меня в шок! Отлично ее помню. Не раз сопровождала нас на школьных олимпиадах. У меня она преподавала химию. Замечательный человек и преподаватель. Нет просто слов...
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20.41 | Сообщение # 559 |
 Мастер
| Товарищи! Кто что слышал об отключении газа с 25.08.2011?
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21.05 | Сообщение # 560 |
| ежик, у нас оьявление такое у магазина уже неделю висит
|
|
|
|