Дата: Четверг, 28.04.2011, 22.09 | Сообщение # 501
Мастер
Статус: Offline
Говорят. что СОШ № 3 ждёт реорганизация - её объединят с СОШ № 1. Объясняют это тем. что в школе обучается недостаточное количество детей. Меня это несколько удивило: почему, когда эта школа, так сказать, не сильно заполнена детьми, наши дети, ученики СОШ №22 раскиданы по переполненным школам и обучаются во вторую смену? Не проще было заполнить третью школу? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16.18 | Сообщение # 503
Да, Ежик! Это правда. Школу 3 расформируют, учеников и учителей переведут в 1. А в здании школы разместят ПТУ. Часть здания займут под общежитие для иногородних. Расширят список профессий и будет у нас в районе счастье. Рабочие всех специальностей для окончания строительства объектов для сочинской олимпиады. Все в ажуре. А более 800 детишек, стоявших на очередь в детский сад, так и останутся сидеть до школы с бабушками или с мамами. Не получат специальной подготовки к школе. Сейчас они еще сидят дома, а через 1-2 года они же пойдут в первый класс. Так улучшается демографическая кривая в нашем районе. Пожидайкин к этому времени "уйдут" или увезут, а разгребать будет следующий глава (не известно какой?) и как его зовут. Так и будем в дерьме пурхаться, пока у власти-партия власти. За будущее страшно. За справедливость...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 16.31 | Сообщение # 504
Мастер
Quote (Каплан)
Расширят список профессий и будет у нас в районе счастье. Рабочие всех специальностей для окончания строительства объектов для сочинской олимпиады
На мой взгляд, их и сейчас хоть отбавляй, практически половина уже укатила в Сочи, но рабочих мест на всех всё-равно не хватает: стройки "заморожены", хороших поваров и швей днём-с огнём не сыскать.
Quote (Каплан)
более 800 детишек, стоявших на очередь в детский сад, так и останутся сидеть до школы с бабушками или с мамами.
А если бабушки отсутствуют или отказываются сидеть с внуками? Одной зарплаты (папиной) для нормального проживания семьи маловато будет, а при отсутствии папы страшно подумать что мама с ребёнком может сделать. Да и дети, которые в силу каких-то обстоятельств не посещали дошкольных учреждений, социально-неустойчивы, им очень сложно адаптироваться в школьном коллективе.
Quote (Каплан)
пока у власти-партия власти.
Недавно заходила на офсайт администрации района, так там только новости о ЕР, хотя, в магазинах вижу газеты ЛДПР и коммунистов. Почему на офсайте нет новостей из этих газет? Может демократия нам только кажется?
Quote (Каплан)
За будущее страшно.
Каплан, на этом сайте в будущее верю только Я, остальные утверждают что его просто нет, ни у России, ни у нашего города.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22.16 | Сообщение # 507
Славча, Очевидцы рассказывают, что на повороте влево после "бондарки" по пути в Садки на автомобиль "Ауди" председателя суда С.Верхогляда налетел со всей скорости мопедист, который несся со стороны ПМК и, видимо, не вписался в правый поворот. Как раз дождик прошел. Думаю, что судья здесь не виновен. Непонятно зачем прокурорские позже сняли с автомобиля номера? И один в поле - воин.
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17.12 | Сообщение # 509
Это распоряжение ДСП, после аварии с Лукойлом. Связано с обилием фото и видео у каждого жителя. Как в данном случае. Судейский не виновен, но любой может выложить фото с обвинениями. Поди потом оправдайся. Подозрительно много происшествий с представителями власти ив таком маленьком городке. Это все происки оппозиции?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22.20 | Сообщение # 510
Конечно, конечно, господин ревизор. Только оппозиция виновата в этом. Это они , такие-рассякие выродки виноваты. А происшествия случились на бытовой почве. Это два человека разошлись во взглядах, а затем один нечаянно наехал на другого. Но, не стоит думать, что это преднамеренное чп. Нет и еще раз нет. За справедливость...
Говорят, что наши следователи сейчас не скучают без работы, комиссия, посетившая наш город в день последнего звонка, выписала несколько штрафов, предприсаний, ну и подкинула дел следственному отделу. Штрафовали даже тех, кто продавал алкоголь лицам, которым до 18 лет остались считанные дни. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Это конечно серьезно. Таких сажать надо. Ведь на кону здоровье молодежи. Искать напавших на пожилого депутата некогда, как-нибудь потом, когда время будет. А уж набережную патрулировать, просто никакой возможности.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17.46 | Сообщение # 513
Говорят, что в связи с проблемами, возникшими и с нападением на депутата и др. многочисленными, остановилась стройка домика Татаринцева по А.ул. Аэрофлотской. Вот этот домик, про который так говорят.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22.30 | Сообщение # 514
Мастер
Не берусь утверждать, но думаю, что прекращение стройки связано с арестом Татаринцева(слухи)-(соответственно и арестом счетов), но сейчас он снова полон сил и как обычно целеустремлённо решает свои проблемы. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16.04 | Сообщение # 515
Мастер
Кто-нибудь в курсе к какому выводу пришли эпидемиологи в Мариуполе? Откуда холера: из морской воды или привезли? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12.25 | Сообщение # 516
Пишут, что рыба свежая виновата. Я ж говорил, что от рыбаков одно зло и от рыбной кухни тоже. Все суши надо закрыть! Только гамбургеры и чебуреки оставить. А вообще холера уже не смертельна. Одни мои знакомые помешанные на туризме, побывавшие, кажись во всех уголках земли, с особой теплотой и частотой вспоминают свой отдых в Одессе в 70-х годах. Как раз, когда там был карантин по вспышке холеры. Рассказывают о неземной чистоте и полном отсутствии народа. Даже песенку пели:
На Дерибасовской случилася холера - Её схватила одна блядь от кавалера. Пусть Бога нет, но Бог накажет эту бабу, Что в подворотне где-то видала арабу.
Вот из-за этой неразборчивости женской Холера прёт уже по всей Преображенской. Заговорили о холерном вубриёне На Мясоедовской, в порту, на Ланжероне.
Чтоб я так жил, как мне нужна эта холера! Но тут врачами была выдумана мера, Чтоб в страшных муках всем нам не усраться, Определили нас в одну из обсерваций.
Нет, нам вакцин-таки французских не давали, Велели, чтобы жопу хлоркой обмывали, А чтоб имели мы к тому чего смешного, К нам подсадили даже Мишу Водяного.
Чтоб я так жил, какой обед нам подавали - Его гуляш вам захотелося б едва ли, Зато еду мы получали троекратно - Какого хера вы б хотели за бесплатно!
Затем врачи нас всех забрали на заметку, Велели всем они покакать на газетку, И как сказала тётя Соня с Молдаванки - Засрали все, бля, с-под майонеза банки!
Нет, за любовью женской мы-таки не гнались, Молили бога, чтоб роскошным был анализ. Какую даму за говно вы б не спросили, Она кокетливо ответила вам - "Или!"
Вот вам история одной из обсерваций, Где нам пришлось для государства обосраться, И вот вам песня поколеньям в назиданье За ту холеру, что досталась на свиданье с Одессой-мамой...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 19.33 | Сообщение # 518
Сержант
Quote (ежик)
Кто-нибудь в курсе к какому выводу пришли эпидемиологи в Мариуполе? Откуда холера: из морской воды или привезли?
«На сегодня, зарегистрировано 24 случая кишечных инфекций. В прошлом году за этот период заболел только один человек!» — Информирует главный санитарный врач Мариуполя Георгий Гусаков.
Высокая температура воздуха, стихийные рынки, нарушений условий приготовления и хранения продуктов. Такие основные причины высоких показателей заболеваемости называют работники санитарной службы.
Больные пили водопроводную не кипяченную воду. Ели тарань, бычки и тюльку. Около тридцати процентов заболевших купались в море. Медики настоятельно рекомендуют:
1. Употреблять только кипяченную воду. 2. Внимательнее смотреть на сроки годности продуктов. 3. Отказаться от дешевой рыбы сомнительного приготовления на стихийных рынках.
Источник: www.tv7.com.ua
Ежик все как у нас! И море, и рыба, и рынки, и просроченные продукты...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20.33 | Сообщение # 519
Мастер
Quote (Lesli)
ежик, ничего плохого в холере нет
Одно дело, если взрослый человек болеет, и совсем другое - ребёнок. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17.09 | Сообщение # 520
У моей подруги заболела дочь и пятеро суток провалялась с температурой 39, не могли сбить .Как следствие -пневмония,сейчас пьет антибиотики. Знаю ,что случай не единичный и болеют в основном маленькие дети .Была бы зима, сослались бы на орз,а так ... Чистая совесть – признак плохой памяти.