Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21.45 | Сообщение # 383
Статус: Offline
Ежик, вы как то хотели поющий фонтан увидеть? Смотрите:
Как видно по названию, находится он в Кущевской. В Питере подешевле будет. И не стоит ли задуматься об отдельно взятой станице, городе? В принципе там был тоталитарный режим, и по сему есть спорткомплекс, поющий фонтан, лучший агрокомплекс. Именно по этому!!! Может нам не стоит кивать и ставить в пример Каневскую или Северскую? Лично по мне, если все эти блага даются такой ценой, то пусть они их себе в жопу засунут. Я уж как-нибудь сам позанимаюсь спортом. Вот сайт конторки, что эти фонтаны бацает: http://www.fontangrad.ru/projects
По географии работ можно и банды ловить. Особенно понравился фонтанчик в частном доме. Его ж не только построить надо, но и обслуживать и запускать, это немалые деньги. Кто так может быть уверен в завтрашнем дне, что даже разрешает рекламные клипы у себя во дворе снимать?
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20.11 | Сообщение # 384
Мастер
Фонтан этот, как я понимаю, находится на площади. Так что пора съездить в гости, лет 5 уже не была. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17.43 | Сообщение # 385
Сержант
Хочется немного позитива. Мы много говорим, обсуждаем действия, поступки нашей власти. В основном негативные... Не обошли этим вопросом и Приморско-Ахтарск...Форум. Но вот совсем недавно , совершенно случайно узнал, что сын главы нашего города Пожидаева Ю.Н ,служит! Служит в нашей Российской армии. По слухам, службу тянет, не "откашивает" от работы, вместе с остальными боевыми товарищами стойко переносит все тяготы военной службы! Что тут скажешь? Молодца! И особенно импонирует позиция отца. Ведь не секрет, что армия у нас, рабоче-крестьянская, дети высокопоставленных особ от армии "освобождены автоматически. Начальники разных уровней, любыми способами и средствами, откупаются от военкоматов. Так что наверное, не все так грустно в нашей стране, есть еще настоящие мужчины и среди глав городов, уважение им и почет!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 08.23 | Сообщение # 387
Сержант
Я считаю, если есть возможность служить там где живешь, почему нет? Что далеко, что дома, армия везде одна и армейский дурдом тоже. Хотя я тоже считаю, что лучше по дальше от дома. Все эти сюси-пуси, бабушкины пирожки, только размягчают....
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22.46 | Сообщение # 388
А может Ю.Н. было стыдно давать взятку военкому?Или не смог денег собрать?Во всяком случае - экономия семейного бюджета, да и нашего с вами тоже. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21.57 | Сообщение # 389
Мастер
Говорят, что у нас уже новый главврач имеется? Вроде какой-то товарищ из Ставрополья. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15.13 | Сообщение # 392
Сержант
Оно бы еще и менялось к лучшему. А так что толку, поменяли и поменяли, можно подумать воровать перестанут. Матушка после инсульта группу решила делать. Ее сначала здесь мурыжили, сказали что здесь группу делают. Гоняли по врачам в течении двух месяцев , а на днях сунули ей все документы что она собрала и отправили в Краснодар, проходить все по новой! Здоровому человеку не просто все эти поездки, а ей куда? Тем более знаю точно, что начнут гонять туда сюда, дожидаться, либо когда сама загнется, либо откажется от этой "дуратской" затеи , получить группу! Мы выбрали второй вариант...
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15.48 | Сообщение # 393
Дракоша, ничего не поделаешь,когда оформляют на инвалидскую пенсию обязательно отправляют в Краснодар.У нас ,кроме Деркача (которому уже лет 70)невролога нет.Да и наверняка потребуют томограмму головного мозга и заключение краевого невролога. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17.07 | Сообщение # 394
Сержант
Они ввели в заблуждение. Специально спрашивали, где будет комиссия. Они сказали что в Ахтарях.Если-бы в Краснодаре, мы бы и не дергались и нервы себе не трепали... Да и вообще, говорят, что на лапу нужно дать им было! Так что в ж.опу наших врачей! И что самое не понятное мне, ведь матушка не первый день болеет. Так почему раньше было не назначить сосудоразширяющее лекарство? Тем более врачиха его уж очень нахваливала, когда выписывала!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17.41 | Сообщение # 395
Лапу пока еще никто не отменял, говорят правильно. Но не забывайте, что врачи теперь получают за каждого посетителя. И чем больше заглянет за справкой, тем крепче достаток эскулапа. Вы бы слышали с каким возмущением разглагольствовала участковая, когда младший пришел выписываться!Оказывается, необходимо при первых признаках болезни бежать к ней. На мой вопрос, как давно и в связи с чем она поменяла свои взгляды, врач потупилась. Ведь я ее и она меня знаем около 20 лет. И со старшим и с младшим раньше ходили только за справкой в школу, и все было тихо и мирно. Пока зарплата не стала зависеть от кол. посетителей.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22.15 | Сообщение # 396
Мастер
Говорят, что за Бондаркой работает цех по пошиву вещей из джинсы. При чём предприятие меняет уже второго хозяина. Это реально так? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22.22 | Сообщение # 398
Мастер
Lesli, там рабочие места имеются. Вот и интересно: а зарплату вообще платят или как? Подозреваю, что предприятие не рентабельное. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Lesli, там рабочие места имеются. Вот и интересно: а зарплату вообще платят или как? Подозреваю, что предприятие не рентабельное.
Нормальное предприятие. У них полно магазинов дешевой одежды и не плохого качества. Я сравнивал брюки в магазине под "Компасом" на рынке и в магазине рядом с бывшим "Игрушки". Кроме разницы в цене ничего не удивило! На рынке такие же брюки стоили в несколько раз дороже.