Дата: Пятница, 12.11.2010, 02.12 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Дракоша. 2012 год и его катаклизмы - бред. Давно получены все опровержения. У Майя есть числа и более высокого ранга. Да и бред все эти высказывания. Насчет НЛО - тут мое мнение такое: кто-нить из вас видел по ОРТ или по России в прямом эфире новости на эту тему? Я - нет. Только в желтой прессе. Так что - это или бред, или тупо неверное восприятие народом неких природных событий.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12.11 | Сообщение # 362
Quote (rascal)
Товарищи, вчера весь день только и слышала о посещении нашего города 09.11 НЛО. Видела фото- видеосъёмки. На них только сверкающие огни видно, но народ утверждает, что видел сами объекты, которые сначала тусили над городом в районе 22 школы, а потом плавно перместились в сторону ст.Бородинской. В общем-то описания НЛО в 3-х рассказах совпадают. Кто-нибудь знает реальное объяснение этому явлению?
Я видел.Но не придал значение и почти забыл. Около семи вечера по курсу около 20 -25.(и получается что на бородинку)три интересных жёлтых огня.Класификации это не поддаётся.
Добавлено (12.11.2010, 12.11) --------------------------------------------- Я дюше подробно опишу-он сделает рисунок. чтоб на фото или видео разглядеть-мобильные устройства там не катят.Нужна была професиональная камера.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11.24 | Сообщение # 366
Математика - царица наук. Она прекрасна своей четкостью и абстрактностью. Но в нашей стране, даже она не обходится без политики:
СПБГДТЮ это питерский дворец творчества юных, располагающийся в Аничковом дворце. Согласитесь, что задачки не простые, тем более для 8 класса. Для многих она неразрешима. Сможет ли Дмитрий Анатольевич справиться с последней частью?
Но видно, что так любимые мной в молодости книжки "Физики (Математики) шутят" не канут в лета.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11.46 | Сообщение # 367
Мастер
Quote (Lesli)
Математика - царица наук. Она прекрасна своей четкостью и абстрактностью. Но в нашей стране, даже она не обходится без политики:
В принципе это хорошо, что с государственными проблемами дети сталкиваются с детства, и о безработице узнают не только от родителей:
Две сестры работали на предприятиях одной отрасли промышленности. Старшая жила на родине, в областном центре на Волге, а младшая вышла замуж и переехала в город в восточном Подмосковье. Недавно старшая сестра написала младшей: «Вот и стала я безработной! Что особенно обидно – перерабатываем мы родное, русское сырье. Не то что твой комбинат...» В каких городах живут сестры и на предприятиях какой отрасли промышленности они трудятся?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11.55 | Сообщение # 368
Я в экономической географии не силен. Рассекретьте Ежик, откуда эта задачка. А так же ответ. Вдруг Вы ее сами придумали? В моей, все честно. Скрин, есть скрин.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16.01 | Сообщение # 369
Мастер
Quote (Lesli)
Рассекретьте Ежик, откуда эта задачка.
Lesli, я жутко рассеянная и иногда забываю выкладывать адреса и явки. Эта задача из интеллектуальной игры "ПЕРЕКРЕСТКИ химии, географии, физики, математики", которая проводилась в 10 классах школы №81 г.Москва. Там есть много интересных задач. http://him.1september.ru/2003/35/14.htm
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21.17 | Сообщение # 370
Мастер
Люди, стадион им.Катрича разбирают по щепкам: снимают старые лавки. никто не в курсе зачем? Будут новые устанавливать? Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21.20 | Сообщение # 371
В Блокаду, стадион (ныне Петровский, основной Зенита) Правительство разрешило на дрова разбирать. Женщины и дети за десять км ходили. Может и у Вас так же примерно? Газ скоро отрубят.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 21.55 | Сообщение # 372
Мастер
Lesli, типун Вам на язык, да и тополей старых у нас ещё достаточно. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
"Назад в СССР": кремлевский бал в старосоветском стиле
Сотрудникам кремлевской администрации обещан новогодний бал с участием двойника Брежнева, пишет Фабрицио Драгосей в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera. "Вне всякого сомнения, когда Владимир Путин был президентом, такого рода представления быть не могло. И оно не повторится, когда он вернется в Кремль. В прошлом "величие" советской эпохи было делом серьезным, и неслучайно раскол Советского Союза Путин назвал "одной из величайших геополитических катастроф". Но Дмитрий Медведев хочет быть другим, и он обладает смелостью смотреть на ту эпоху с иронией. С такой иронией, что в новогоднюю ночь кремлевская администрация решила организовать для сотрудников праздник под названием "Назад в СССР". 350 приглашенных вернутся назад, в эпоху СССР, и их будет развлекать двойник Леонида Брежнева, генсека периода застоя - тех лет, что предшествовали коллапсу и о которых многие сегодня вспоминают с ностальгией", - пишет издание. "Целая ночь советских безумств, с викторинами, костюмами 70-х годов и соответствующими песнями советских и зарубежных авторов, популярных в то время в Советском Союзе. Праздник продлится до 5 утра и пройдет в одном из санаториев под Москвой на реке Клязьма, сообщает корреспондент. На мероприятие приглашена двойник Аллы Пугачевой, знаменитой в прошлом и любимой сегодня. Она исполнит некоторые ставшие уже классическими произведения, от "Арлекино" до "Примадонны". Для организации вечера был объявлен конкурс. Фирма, которая будет выбрана, должна позаботиться обо всем, от фейерверков до актеров и фото приглашенных. Кроме того, ей придется ангажировать музыкантов, двойников, танцовщиков, конферансье. "И все - за 12 тысяч евро. По словам экспертов, может быть лишь одно объяснение: какой-то магнат уже предложил профинансировать вечеринку, и конкурс был объявлен лишь для того, чтобы соблюсти существующие нормы", - пишет автор статьи.
Не ошибается ли де Ла серра? Может и нет тут иронии? Может, это как Немцы в костюмах Древних римлян маскарады проводили? Типа мы правопреемники Римской Империи, возродим ее! Кто при таком бюджете Генсеком будет? Очевидно, что надо растить в своем коллективе.
Говорят, что на той стороне моря Пожидаев и Ткачёв строят базу "Голубые дали" и собираются коней разводить. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Lesli, выходите на наш берег, прикладываете руку козырьком к глазам и задумчиво смотрите вдаль, а там - песчаная коса. Кто там был, в курсе, места классные, отдыхать - одно удовольствие. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
К стыду своему, должен признать, что не был я там. Проплывать проплывал рядом. Но тогда, помню, меня мужик косоглазый с сетями и динамитом напугал - не решился я на высадку. Уж слишком рожа у него была хитро-остервенелая, на "пятницу" китайского похож был.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01.56 | Сообщение # 378
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.11.2010, 01.25) --------------------------------------------- К стыду своему-должен признать прицел свд и точный спуск-и был бы я рад.говорю чесно и от души.
Добавлено (25.11.2010, 01.33) --------------------------------------------- Почему в большинстве северо - американских штатов не отменена смертная казнь?\ Корупция в россии -пендос-высвети эти темы на форум. я к леслику-мудозвону.
Добавлено (25.11.2010, 01.36) --------------------------------------------- как и в кущёвке-народ стойло-быдло.бл.великая трагедия.пафосные слова.а всё так же и останется.
Добавлено (25.11.2010, 01.39) --------------------------------------------- из таких состовляющих и рождаются бен ладены.У нас корупция на каждом щагу.
Добавлено (25.11.2010, 01.48) --------------------------------------------- Да ну их на хер.Волков бояться-в лес не ходить.Заебали.
Добавлено (25.11.2010, 01.51) --------------------------------------------- Никто не скажет что смысл в системе. Приморско- ахтарск.
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09.19 | Сообщение # 379
LOTOS,
В вашем сознании постоянно происходит самопроизвольное движение мыслей, так называемый "мысленный шум". Даже при беглом взгляде на любой предмет включаются ассоциативные цепочки и начинается процесс мышления ни о чём. Человек думает, перебирает какие-то варианты чего-то, рассуждает, прогоняет ситуации. Но на выходе полный ноль. Даже причина активности теряется через секунду и мысль уходит в никуда. Всё это напоминает бесцельный трёп…………….