"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ВЫБОРЫ - Страница 9 - Форум

Форма входа

Понедельник
29.12.2025
20.26

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 29.12.2025, 20.26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВЫБОРЫ
TcheremisДата: Пятница, 19.08.2011, 01.40 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Незабываемый ГКЧП во всей красе:

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=7454

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

smitДата: Суббота, 20.08.2011, 20.21 | Сообщение # 162
ПРЕДВЫБОРНАЯ

— 20.08.11 15:12 — Игорь Иртеньев

Дмитрий Медведев и Владимир Путин провели совместную рыбалку на Волге.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Суббота, 20.08.2011, 20.22

TcheremisДата: Воскресенье, 21.08.2011, 07.40 | Сообщение # 163
НАШ ОТВЕТ ОБСЕ
15 АВГУСТА 2011, 11:41

Глава Центральной избирательной Владимир Чуров всерьез озабочен действиями европейских организаций, которые "активно набиваются опять чему-то нас поучить". Вот и сейчас в Россию прибыли представители ОБСЕ, желающие посмотреть как готовятся выборы и, как водится, издать по итогам своих наблюдений доклад. Основываясь на этом докладе, в ОБСЕ определят формат наблюдения за российским избирательным процессом. Эта перспектива вызывает раздражение у отечественных организаторов выборов. Представители ОБСЕ " считают, что это оценочная миссия. Чуров считает, что это гости, приглашенные на общероссийскую тренировку",— заявили «Коммерсанту» в ЦИКе.

И вот средство противодействия коварным европейцам найдено. Как сообщает «Независимая газета», Владимир Чуров на днях сообщил, что к работе участковых избирательных комиссий подключат … футбольных фанатов. А также, что и при Центральной избирательной комиссии будет сформирована группа наблюдателей, состоящая из фанатов. Пусть теперь представители ОБСЕ хоть что-то вякнуть попробуют, крепкие парни их быстренько окоротят.

"Парнас" и др. партии не регистрируют, а фанатов - в комиссии... Ай, да Чуров...!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

МамуляДата: Вторник, 23.08.2011, 22.01 | Сообщение # 164
Российская оппозиция запускает движение «наХ-наХ», чтобы призывать граждан перечеркнуть избирательные бюллетени на декабрьских выборах в Госдуму.
http://www.kommersant.ru/doc/1756750

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Вторник, 23.08.2011, 22.07 | Сообщение # 165
Мамуля, да нах... эти движения. Валентина Иванна Матвиенко избрана в 95%голосов!!!

TcheremisДата: Вторник, 23.08.2011, 22.38 | Сообщение # 166
Лимонов, может, раз в жизни достойное предложение сделал...! Матвиенко показала как будут выглядеть все выборы.

СлавчаДата: Вторник, 23.08.2011, 22.58 | Сообщение # 167
Quote (Lesli)
Валентина Иванна Матвиенко избрана в 95%голосов!!!

Правда? Как при коммунистах! angry

Вау! Город жив!

TcheremisДата: Вторник, 23.08.2011, 23.05 | Сообщение # 168
Тут Бирюков прислал очень длинную историю про прошлые "липовые" выборы в том участке, где в этот раз "выбрали" матвиенко. Но история дикая, похожа на нашу. Тут и покойники тоже голосовали и крысы документы съели, любая ложь идет в дело...( Но много читать. можно только подчеркнутое)
http://www.echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/805127-echo/

LesliДата: Вторник, 23.08.2011, 23.13 | Сообщение # 169
Сегодня говорили на эхе об этих документах. Мне непонятно зачем такая неправдоподобность??? 95%!!! Какие только версии сегодня не выдвигали! Вплоть, до того, что люди хотели побыстрей ее сбагрить из Питера.
Мне кажется все прозаичней. Фальсификации, как всегда, были запущены с разных сторон. И каждый исполнитель перевыполнил план на 15-20 процентов. В итоге - белые нитки, которыми шито это действо.
Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет!
В стране острый кадровый голод на профессионалов. Во всех областях.

TcheremisДата: Вторник, 23.08.2011, 23.18 | Сообщение # 170
Да, скорее всего примерно так и было. В условиях ажиотажа, журналистов ит.д. - перестарались. Но явка была маленькая, обычная.

РевизорДата: Среда, 24.08.2011, 14.15 | Сообщение # 171
Волна замены губернаторов. Когда же до Ткача вашего очередь дойдет?

TcheremisДата: Среда, 24.08.2011, 21.16 | Сообщение # 172
Какого-нибудь еще хлеще поставят из той же "вертикали"...

TcheremisДата: Вторник, 13.09.2011, 11.12 | Сообщение # 173
Чуров побрейся!
Опубликовано 12.09.2011 20:11
Юрий Тимофеев

Около 30 человек, представители различных оппозиционных движений, во главе с лидером "Левого фронта" Сергеем Удальцовым провели санкционированный пикет "Фиктивные выборы – вне закона!" у офиса Центральной избирательной комиссии в Москве.

В начале несколько участников акции передали в ЦИК свои заявления с требованием исключить их из списка избирателей, в связи с нежеланием принимать участие, по их мнению, в незаконных выборах. Пикетчики развернули плакаты: "Требуем отмены незаконных выборов!", "Ваши выборы – фарс!", "Выборы без оппозиции – преступление!", но основной темой акции было требование к председателю Центризбиркома Владимиру Чурову выполнить обещание, данное на прошлых выборах, и побриться наголо. Сергей Удальцов обещал при встрече побрить Владимира Чурова самостоятельно, хотя и оставил у входа в здание ЦИК пакет с несколькими одноразовыми бритвами. Были сожжены три портрета Чурова. Полиция в происходящее не вмешивалась, никто задержен не был.

Организаторы обещают проводить такие акции не реже, чем раз в две недели.

smitДата: Четверг, 15.09.2011, 10.16 | Сообщение # 174
Скандал, случившийся на съезде "Правого дела" привлекает всё больше внимания. Ближайшие события могут ответить на вопрос: Был ли Прохоров кремлёвским проектом? Ведь что то у него с Сурковым не сложилось.

Михаил Прохоров: "По навязанным правилам я играть не буду"

Глава "Правого дела" заявил о рейдерском захвате съезда партии и о том, что распускает исполком. Что будет с "Правым делом" дальше и возможен ли уход Михаила Прохорова из политики, сам бизнесмен рассказал в эксклюзивном интервью политическому обозревателю "Коммерсантъ FM" Станиславу Кучеру.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Четверг, 15.09.2011, 10.19

TcheremisДата: Четверг, 15.09.2011, 10.32 | Сообщение # 175
Не верю. Когда он туда шел с подачи Путина, то знал под чью дудку пляшет. Такие взбрыки, предполагаю, нужны этим "шахматистам", чтобы поднять упавший рейтинг Прохорова и придать ему роль "героя". Может, выпустят на президентские выборы как своего для подстраховки. Театр это все. Случайностей никто не допустит, а П. ни за что не станет рисковать своим бизнесом. А артист он хороший - тусовщик бывалый.
ВЫБОРОВ НЕТ! НИЧЕГО В СИСТЕМЕ ВЫБОРОВ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Они остались ритуалом. Просто в спектакль включили еще одну "звезду" для разнообразия и привлечения публики на избирательные участки.

LesliДата: Четверг, 15.09.2011, 10.48 | Сообщение # 176
Quote (Татьянаа)
Не верю.

Это Ваше право. Но под дудку кремля все пляшут. Даже мы с Вами. А уж лидеры партий и подавно. Просто собирают интересный контингент. Из нафталина Явлинского, из Брюсселя Рогозина. Даже батюшка Охлобыстин ерничает. Скандалы, как снежный ком. И все под дудку кремля.
Простое отрицание свободы слишком примитивно. Это уровень мысли наших "друзей"
Есть одно "но". Там в кремле, тоже нет единства. Помните, Вы сами согласились, что президент лишь зиц-председатель среди равных? Так вот, умный лидер партии будет использовать это в целях партии или своих личных, что одно и то же.
Вот действия Прохорова на это сильно смахивают.
И в любом случае, для думающих людей, скандалы, это всегда пища для познания механизмов действия власти!
Помните бульдогов вылетающих из под ковра?

TcheremisДата: Четверг, 15.09.2011, 11.21 | Сообщение # 177
Сейчас Прохорова изгнали и будет два съезда и две партии...
Надо же, снова Лимонов в тему сказал. Подумают, что я его сторонница, хотя это не так. Но уж больно подходяще к теме высказался:

БЕСОВЩИНА
15 сентября 2011, 10:43
Да......Ну и ну... Это я по поводу партии "Правое дело".
Что творится то... Шизофрения сплошная, плюс психопатия.
Правда мы уже подобное видели. Помните,когда сплавляли вместе Партию пенсионеров, партию жизни и Родину. Много позже я как-то спросил Рогозина, почему он отдал партию Родина? Дмитрий Рогозин ответил мне, что ему угрожали жизнями его детей и семьи. Можно верить, можно и нет, это ведь Рогозин.

По всей вероятности в Кремле дали Прохорову определенные широкие полномочия по строительству партии, а он эти полномочия сам расширил, самовольно. Власть возмутилась и обратилась к своему излюбленному методу из арсенала византизма: бунт на партийном корабле, параллельный съезд и поднят такой дьявольский вихрь, в котором пыль, листья, черти и упитанные физиономии диссидентов Прохорову.

Прохоров называет это все "попыткой рейдерского захвата",понятно. Но, Михаил Прохоров, вы ведь сами рейдер,только летом пришедший в партию Правое Дело. Вашему рейдерству не сопротивлялись, впрочем, по понятным причинам.

Все равно это все бесовщина, и оба съезда, если они будут.

13 сентября "Другая Россия" начала на Триумфальной площади кампанию агитации за протестные действия в день выбором. Вышли с полотнищем: "выборы без оппозиции - преступление!". Девять человек задержаны. Задерживали с применением удушения. Изменения в России наступят только если их твердой рукой начнет проводить "Другая Россия" и подаст пример другим оппозиционным силам. Смотрите на нас, а не на пылевые вихри вокруг Прохорова.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 15.09.2011, 11.24

РевизорДата: Четверг, 15.09.2011, 13.20 | Сообщение # 178
Quote (Татьянаа)
Сейчас Прохорова изгнали и будет два съезда и две партии...

Достаточно посмотреть кто говорит в защиту Прохорова, а кто против:
За Лунгин, Пугачева,Ярмольник. Против Шевченко,Соловьев, Доренко.
Это, думаю говорит о многом wink

Сообщение отредактировал Ревизор - Четверг, 15.09.2011, 13.20

TcheremisДата: Четверг, 15.09.2011, 20.46 | Сообщение # 179
Quote (Ревизор)
За Лунгин, Пугачева,Ярмольник.

Если бы "за" был Ю. Шевчук - тогда бы это было другое дело. Пугачиха, наверное, опять деньги вбухала не туда...

TcheremisДата: Четверг, 15.09.2011, 20.52 | Сообщение # 180
А вот информация про "открытость" наших выборов предстоящих. Заграница нам не сможет помочь:
А зачем России наблюдатели на выборах в Госдуму?

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 15.09.2011, 20.53

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2