Кухня
|
|
Киса | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.12 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| И как вы можете есть такое жирное мясо !Это ведь так вредно!А с шейки чуть ли не пол куска придется срезать. Лучше приготовить курочку без кожи или кусочек телятины.
"Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда."
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.27 | Сообщение # 82 |
 Мастер
| Quote (Киса) Лучше приготовить курочку без кожи Киса, я с вами полностью согласна, поэтому для себя любимой готовлю отдельно. Обожаю куриную грудку с черносливом.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.37 | Сообщение # 83 |
| Тоже люблю куринную грудку.Еще нравится скорость ее приготовления.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.39 | Сообщение # 84 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Еще нравится скорость ее приготовления. Ну да, пока всем разогреешь, салатик нарежешь, грудка и успевает приготовиться, особенно, если готовишь её часто, то очень споро получается.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.56 | Сообщение # 85 |
| А если добавить лучок жаренный, орешки грецкие еще чего-нибудь... Универсальное мясо.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22.58 | Сообщение # 86 |
| Главное в курице это чеснок. Причем экспериментальным путем установлено, что натуральный или из пакетика сушеный - пофиг.
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23.07 | Сообщение # 87 |
| Quote (Lesli) Главное в курице это чеснок Курицу надо накормить чесноком перед приготовлением?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23.36 | Сообщение # 88 |
| ЯдвигаЛьвовна, как Вы могли подумать обо мне так пошло??? Я городской житель, до мозга костей и видел живых курей только на картинке. Они плавают и питаются хлебом, что им зрители бросают. Как они чеснок в таких условиях будут жрать?
|
|
|
|
fifina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14.20 | Сообщение # 89 |
| Ужин должен быть легким, поэтому можно сделать салат и запечь рыбу, курицу. Можно сделать запеканку из творога или просто творог с фруктами, рис с овощами печеными, тушеными .
Сообщение отредактировал fifina - Суббота, 14.05.2011, 14.32 |
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15.08 | Сообщение # 90 |
| Quote (Lesli) Они плавают и питаются хлебом, что им зрители бросают. А если бы зрители вместо хлеба бросали деньги, то куры смогли бы сами купить чеснок и подготовить себя к ужину. Но я смотрю Ваш городок и впрямь как Северная Венеция - даже куры научились плавать! fifina, ну нельзя же так соблазнять!!!
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16.19 | Сообщение # 91 |
| Ядвига Львовна, Вас вводят в заблуждение. Куры в нашем городе просто гуляют по улицам и никуда не плавают пока... Против факта не попрешь?
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Суббота, 14.05.2011, 16.20 |
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16.54 | Сообщение # 92 |
| Татьянаа, так это я курах из культурной столицы говорила.Лесли утверждал, что они могут плавать. О наших местных я знаю даже больше, чем они сами о себе.
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14.30 | Сообщение # 93 |
| Quote Татьянаа, так это я курах из культурной столицы говорила.Лесли утверждал, что они могут плавать. Lesli правду говорит. Только у них в Питере курицы плавают маленькие и серые, а у нас в столице, белые крупные с красивыми изогнутыми шеями. 
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21.57 | Сообщение # 94 |
 Мастер
| Quote (Ревизор) а у нас в столице, белые крупные с красивыми изогнутыми шеями. Ревизор, только не говорите, что вы их едите.
|
|
|
|
Славча | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.29 | Сообщение # 95 |
| ежик, надо обоих этих столичных, на пару месяцев на птичку "приморскую" забойщиками, чтоб научились в птицах разбираться.
Вау! Город жив!
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.32 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| Quote (Славча) на пару месяцев на птичку "приморскую" забойщиками, чтоб научились в птицах разбираться Славча, у меня от одной мысли о бедных птичках слёзы на глаза наворачиваются, а вы представляете насколько потрясёт такое зрелище человека с культурной столицы?
|
|
|
|
Славча | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.36 | Сообщение # 97 |
| Что делать? Надо как-то восполнять их знания в биологии
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.43 | Сообщение # 98 |
| Але народ! Уже и пошутить нельзя. Я лучше в Москву, бошки сворачивать ихним курям. Сподручней, у них шеи длинные.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.44 | Сообщение # 99 |
Сержант
| А я сегодня на рынке видел больную собаку, вся облезлая, с открытыми ранами, взгляд жалостливый. Мне ее так жалко было!
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22.45 | Сообщение # 100 |
 Мастер
| Quote (Дракоша) Мне ее так жалко было! Дракоша, к ветеринару сводил?
Сообщение отредактировал ежик - Понедельник, 16.05.2011, 22.46 |
|
|
|