Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16.50 | Сообщение # 65
Статус: Offline
весь абхазский народ вышел на манифестацию, чтобы не отпускать любимого воина с насиженного места в дебри Расеи в клешни опасных сослуживцев Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17.00 | Сообщение # 66
Я думаю, так и есть. Но долг прежде всего! Без Дракоши наш сайт не продвигается в поисковиках. Набираем рейтинг самотеком, а вот когда он вернется, Мы полетим вперед с огромным тех. ускорением.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17.12 | Сообщение # 67
а Вы на что? не валите все на Дракона, усиливайте присутствие сайта в рунете в перерыве между интригами.. думаю, можно даже забанить всех на пару дней, чтобы высвободить время на нужные дела Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17.29 | Сообщение # 69
ну.. вы там это.. хоть и в тандеме, но без суда и следствия не надо, уже не модно.. сейчас актуален стиль доброго и еще более доброго следователя Жизнь без компромиссов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23.19 | Сообщение # 70
Lesli, Джин сначала создает, а потом разрушает. А джин "Бифитр" вообще хороший напиток, по-моему мнению. Так что наговариваете на себя. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Завтра Яблочный спас. Я обожаю есть яблоки с мёдом, а тут такой повод. В этот день принято есть яблоки во всевозможных видах: можно запечь яблоки с мёдом в духовке, а можно яблочный пирог испечь.
Поскольку большинство из нас все-таки люди православные, самое время вспомнить о том, что 19 августа Православная церковь отмечает праздник Преображения Господня.
В народе этот день зовется Яблочным Спасом, поскольку именно 19 августа на Руси было принято срывать и освящать яблоки и другие фрукты нового урожая.
Вкушать яблоки до Преображения считалось великим грехом. Яблочный Спас ещё называют «первыми осенинами», то есть встречей осени. Считается, что этот праздник призван напомнить людям о необходимости духовного преображения. По традиции в этот день люди должны угощать яблоками родных, близких, а также сирот, неимущих, не забывая и про уснувших вечным сном предков.
В старину все верующие люди непременно праздновали Яблочный Спас, пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье и угощали им друг друга. А вечером все выходили в поле, чтобы с песнями проводить закат солнца, а с ним и лето.
19 августа в православных храмах проходит традиционный обряд освящения плодов: кроме яблок, окропляются также виноград, груши, сливы и т.д. Эта традиция была установлена еще в Иерусалиме в начале нашего века. Согласно ей, все в мире – от человека до растений – должно быть посвящено Богу.
С Яблочного Спаса в садах начинается горячая пора. Яблоки заготавливаются впрок по различным рецептам: их сушат, замачивают, консервируют. Люди верят и в то, что на Преображение яблоки становятся волшебными. Откусив яблочка, можно загадать желание, и оно обязательно сбудется. Считается также, что с Яблочным Спасом приходят первые холода. Потому-то в старину и существовал обычай– гулять в поле, провожать песнями закат первого осеннего солнца.
Сейчас эти добрые традиции постепенно забываются. Мы все куда-то торопимся, бежим, и часто забываем про такие замечательные праздники. Яблочный Спас в этом году празднуется в воскресенье, а это значит, у вас есть хорошая возможность отметить великий праздник – Преображение Господне! Вот несколько рецептов вкусных и несложных в приготовлении блюд из яблок, приготовьте что-нибудь на свое усмотрение и угостите своих родных и близких!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11.44 | Сообщение # 72
Мастер
Вчера ела очень вкусный салат, думаю, для многих он не будет в диковинку. Он прост в приготовлении: филе куриных грудок, чернослив без косточек, орехи (вид по вкусу, кому грецкие, а кому и миндаль), шампиньоны, сыр и майонез. По желанию можно выложить слоями, а можно всё смешать, так он лучше пропитывается и компоненты салата создают неповторимый вкус. Очень хорошо этот салат подходит как закуска к белому вину, просто сказочно вкусно и полезно. Картинка инетовская, потому что попробовав салат, невозможно было оторваться для фотосессии, а когда оторвалась, фотографировать было нечего
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12.57 | Сообщение # 73
А лучок не кладете? Без него пресновато, мне кажется. А еще, чернослив не люблю, но в гостях капризничать не буду и съем все, что предложат. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14.21 | Сообщение # 74
Мастер
Quote (ЯдвигаЛьвовна)
А лучок не кладете?
Вчера этот салат явно был без лука. Если есть добавляю зелёные перья лука, а майонез использую Calve, с ним по-моему ни один салат не будет пресным, выбираю классический, остальные на любителя.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Товарищи, устала думать что приготовить на ужин. Подскажите: что вы любите готовить, либо есть, а может быть вас любимые балуют какими-либо блюдами, желательно из свинины. "Мясом по-французски" моих не удивить - это для затравки. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Чем же может шестерка помочь бубновому валету? Вы на фото Дракошиного стола внимательно смотрели? Так вот мой не лучше. А Вы, мясо по-бретонски для затравки! Дракоша, хоть пирожки умеет делать, Мамуля тоже. А я и ентого не могу. Котлетке столовской рад. Не по адресу Вы. Только и остается, что на Татьяну или Ядвигу Львовну надеяться, да на Фифину. Может чего подскажут. А вот как разнообразить - скажу. Приходят Ваши на ужин, а стол чистотой сияет. Пустота и аскетичность. Недельку так помурыжите и перестанете голову ломать. Сухарику рады будут.
Товарищи, устала думать что приготовить на ужин. Подскажите: что вы любите готовить, либо есть, а может быть вас любимые балуют какими-либо блюдами, желательно из свинины. "Мясом по-французски" моих не удивить - это для затравки.
Ежик, а я о Дранниках по думал. Сейчас бы с удовольствием съел!
Дракоша, драники сейчас кусаются ,картошка больно дорога .40 рублей/ кило. ежик,зачем вам мясо ,тем более свинина ,разве ёжики этим питаются. Ну .а если серьезно, люди интернет придумали .что бы нам,девочкам , не надо было голову ломать http://mosfoodnews.ru/interest_vkusnyj_uzhin-20-290.html Чистая совесть – признак плохой памяти.
люди интернет придумали .что бы нам,девочкам , не надо было голову ломать
Мамуля, спасибо за ссылку, но, если убрать из рецептов ингредиенты, которые мои домашние не едят, останутся всё те же блюда. Думалось, что кто-нибудь чем-нибудь из личного поделится.
Quote (Дракоша)
а я о Дранниках по думал
А мне пришла в голову идея: можно на основе драников и ломтиков свиной шейки сообразить неплохой ужин, приготовив их по отдельности, а потом выложив слоями, запечь в духовке под сырной корочкой.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов