"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Легко ли жить в Приморско-Ахтарске - Страница 6 - Форум

Форма входа

Понедельник
28.07.2025
00.11

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 28.07.2025, 00.11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Легко ли жить в Приморско-Ахтарске
ежикДата: Суббота, 29.05.2010, 21.31 | Сообщение # 101
Мастер
Статус: Offline
Дракоша, за всех трудно сказать, но ты не прав на корню: работодатели разные бывают, да и никто не мешает лично заниматься своим делом, как говорится: флаг в руки и барабан на шею. Только никто не спешит оказаться в группе риска, когда ложишься спать миллионером, а просыпаешься по уши в дерьме. Работник отработал и ушёл, а хозяин денно и ношно думает как бы не "пролететь". Разный народ бывает.
Также и Лесли прав: покажи мне человека, который с удовольствием отрабатывает зарплату? Боюсь, что ты такого не найдёшь. Даже, если ходишь с удовольствием на работу, со временем хочется и рабочий день короче и зарплату побольше, а где шеф возьмёт, тебя уже не волнует.
Пока наша страна не вернётся ко временам постройки БАМа и освоения Целины, мы будем сидеть в глубокой яме и жаловаться на жизнь, в принципе на себя и свою лень.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

LesliДата: Понедельник, 31.05.2010, 13.01 | Сообщение # 102
Quote (ежик)
Пока наша страна не вернётся ко временам постройки БАМа и освоения Целины, мы будем сидеть в глубокой яме и жаловаться на жизнь, в принципе на себя и свою лень.

Добавьте, Ежик - беломорканала, освоения колымы и великого поворота рек. Телогреечки, обрезки шин вместо обуви и паечка вместо зарплаты. И будет нам счастье.

fifinaДата: Понедельник, 31.05.2010, 14.55 | Сообщение # 103
Менталитет не тот, чтоб на Целину, на БАМ. Люди изменились, их жизнь изменилась думаю и не дай бог война случится, мы вряд ли будем победителями. Мало осталось энтузиастов способных бороться за идею.

ДракошаДата: Понедельник, 31.05.2010, 19.45 | Сообщение # 104
Сержант
Не идеи ,не зарплаты! Ежик,вот расскажи,в чем моя лень? В том,что я честно выполняю свои обязанности?

rascalДата: Понедельник, 31.05.2010, 21.41 | Сообщение # 105
Нам солнца не надо - нам партия светит.
Нам хлеба не надо - работу давай!

ежикДата: Понедельник, 31.05.2010, 21.56 | Сообщение # 106
Мастер
Quote (rascal)
Нам солнца не надо - нам партия светит. Нам хлеба не надо - работу давай!

Вот, rascal, истину глаголите.

Quote (Дракоша)
Не идеи ,не зарплаты! Ежик,вот расскажи,в чем моя лень? В том,что я честно выполняю свои обязанности?

Дракоша, а как же наш спокойный сон? Или для тебя это не главная идея?
На счёт зарплаты: приедешь, для тебя специально составлю бизнес-план, и попробуй только не выполнить, не будет тебе счастья.

Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов

ЯдвигаЛьвовнаДата: Понедельник, 31.05.2010, 23.48 | Сообщение # 107
Для меня всегда было загадкой словосочетание "бизнес план".И не важно в какой сфере деятельности: услуги, торговля, производство.
Я понимаю, что можно прогнозировать расходы.Но как спрогнозировать доходы?!
Откуда я могу знать сколько людей придет ко мне в салон, магазин и т.п.А может, в первое время они пойдут, из любопытства, а потом не захотят.Или наоборот.
Как спрогнозировать будущие доходы?Расскажите.

Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.

LesliДата: Вторник, 01.06.2010, 01.07 | Сообщение # 108
Никак ЯдвигаЛьвовна, Это чутье. На заре свободной торговли было у меня две точки на одном рынке. расстояние между ними было 1,5м. Так вот разница в выручке была 30% !!!!!! Я ставил разные эксперименты: менял продавцов, повышал цены на одной снижал на другой, потом наоборот. Все мимо! Разница была всегда почти одна!

А еще существую работники! Которые могут вогнать любое предприятие в любой минус и снизить ваши доходы до отрицательного значения. И еще куча нюансов. Примеров не счесть, когда народ писал бизнес планы с надутыми щеками, а потом бегал от кредиторов.

Но больше всех мне нравится составитель бизнес-планов, что живет недалеко от моей работы. Он бывший танкист, сейчас преподаватель экономики в каком-то ВУЗе!!!!! Сам он выглядит, рублей на 500 максимум.Где-то раз в неделю, он заходит купить самого дешевого пива и почему-то жвачку. С персоналом задушевно поговорить ему в падлу. Только начальство. Любит поговорить о макроэкономике. И после долгого вступления предлагает свои услуги по составлению бизнес-плана лет этак на пять. Как - то, я поинтересовался ценой и потерял дар речи: он попросил очень дешево - 5 тыс.долл. Я по глупости, памятуя, что он клиент, отшутился, что в нашей стране не знаешь, что будет завтра -какие 5 лет.И что такую сумму я, только в грезах, под опиумом, видел.
Но он стал заходить чаще и справляться не надумал ли я. На третий раз, я нарушил золотое правило торговли. Сказал, что чел бомжеватого вида,питающийся мочой под названием пиво, максимум сколько может просить за свой дневной труд - 100 рублей.
Он обиделся, но ходить за пивом не перестал.

ежикДата: Вторник, 01.06.2010, 20.27 | Сообщение # 109
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, верьте Lesli, всё что он пишет, всё правда. Про бизнес-планы можно говорить долго и много, но это рулетка, или, галочка при получении кредита, ссуды либо ещё какого-нить займа. Не забивайте свою красивую головку всякой гадостью.

Quote (ежик)
для тебя специально составлю бизнес-план

Это для Дракона написано, чтобы его подраконить - не верю я в бизнес-планы, да и знаю как они пишутся.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 01.06.2010, 21.48 | Сообщение # 110
ежик, Вы меня успокоили.А то я и вправду начала думать о чудо бизнес-плане, который сделает переворот в экономике и заставит людей жить при коммунизме.

ежикДата: Вторник, 01.06.2010, 21.51 | Сообщение # 111
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, в принципе, Приморско-Ахтарск не так сложно заставить перейти к коммунизму, у нас в городе практически половину населения составляют люди, которые знают дорогу к нему. Только не нашёлся человек, способный раскачать толпу на радикальные перемены.

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 01.06.2010, 21.56 | Сообщение # 112
ежик, этим человеком буду точно не я.

ежикДата: Вторник, 01.06.2010, 21.59 | Сообщение # 113
Мастер
ЯдвигаЛьвовна, и не я. Думаю, что будет мужчина, ближе к еврейской нации. А мы будем на подхвате: речь написать, пирогов напечь, автомат зарядить...

ЯдвигаЛьвовнаДата: Вторник, 01.06.2010, 22.05 | Сообщение # 114
Не женское это дело - революции совершать.Вон Ю.Тимошенко попробовала и где она сейчас? Кухня, церковь и дети.Так немцы говорят?
ежик, но мы с Вами пойдем другим путем.Мало ли понадобится в Кремль позвонить или факс за границу отослать.Все это ляжет на хрупкие женские плечи.

LesliДата: Вторник, 15.06.2010, 23.26 | Сообщение # 115
Ежик спасибо огромное за новости. Но мне кажется комментариев там будет мало. Итак
Две новости Ахтарские:
Выдворили мужа за помощь жене

и

Это налог или нет?

МамуляДата: Среда, 16.06.2010, 02.08 | Сообщение # 116
Что то не торопятся таксисты переодеваться Уже и по телевизору бегущая строка была с приглашением получить одежду.А ни одного водителя в форме не видела.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ежикДата: Среда, 16.06.2010, 07.29 | Сообщение # 117
Мастер
Мамуля, сейчас только сделали заказ на фабрику. Только было написано"мужских рубашек", а как же женщины-таксисты? Услугами одной девушки, как таксиста, мы постоянно пользуемся. Ездит аккуратней, чем мужчины.

МамуляДата: Среда, 16.06.2010, 07.29 | Сообщение # 118
ежик, согласна с вами на 100 %.Надоели мелькающие на рынке узбекские и киргизские лица.Своим мужикам работы не хватает, а тут еще эти. Сожгли уже пол птицефабрики что дальше.Проблема миграции волнует и власти. "Сотрудники ОУФМС и ОВД будут проверять: жилой сектор, строительные и иные производственные объекты, гостиничные комплексы, места пребывания и проживания иностранных граждан и лиц без гражданства с целью выявления нарушителей миграционного законодательства.
Все жители могут сообщать о незаконном пребывании или трудоустройстве на территории нашего района граждан других государств по телефону 2-30-74, или лично, без очереди по адресу: улица Ленина, 66, в любой кабинет миграционной службы. Проявленная бдительность поможет обеспечить нашу безопасность."Имигранты люди молодые дееспособные ,так что думаю скоро, в ахтарских избенках, появится по киргизенку или узбекченку.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Среда, 16.06.2010, 15.57 | Сообщение # 119
Quote (Мамуля)
Что то не торопятся таксисты переодеваться Уже и по телевизору бегущая строка была с приглашением получить одежду.А ни одного водителя в форме не видела.

Quote (ежик)
Мамуля, сейчас только сделали заказ на фабрику.

Девушки! Вы думаете, что форму будут выдавать бесплатно???? Что значит "приглашение получить одежду".
Все мое есстество востает против такой халявы. Да и знание наших реалий, не позволяет в такое поверить.

LisДата: Среда, 16.06.2010, 16.12 | Сообщение # 120
вскорости собираюсь посетить с очередным визитом приятный моему сердцу городишко Ахтари, посему вопрос: стало ли легче жить в сравнении с прошлым годом, как там жирные коты поживают и вообще, какая температура водички и общий градус у населения? wink

Жизнь без компромиссов

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2