Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10.12 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Вот видите, Танюрка тоже видила. Конфетки и печенюшки на поле не растут. Вообщем для разъснения вопроса, надо, чтоб Ежик с Мамулей пригласили его на наш, форум для дачи объяснений . Пусть захватит с собой ксерокопии патентов, договора аренды и пр.пр. Особенно интересует свидетельство о о рождении.
А в тему афророссиян. Неприятно кольнуло с утра известие, что у нас в Питере до смерти забит артист - негр, игравший роль маленького черного ребенка в фильме "Цирк". Сколько ему было лет? под 80?
темный цвет кожи не раз приносил ему проблемы. Об этом говорят и другие люди, знавшие Тито с детства. "Сижу и реву. Судьба у Титки горькая, – сказала газете Елена Яхонтова. – В России он всю жизнь жил с клеймом "черномазого", унижался, чтобы найти работу. Как-то зарабатывать "актеру второго плана" надо было".
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17.20 | Сообщение # 82
Ларек находится в перешейке между рынками возле павильона "куры"Торгуют прод. товарами не сельского происхождения.Ну и что? А что он должен пшеницу там продавать или сах. свеклу? Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20.19 | Сообщение # 83
Мастер
Quote (Lesli)
Неприятно кольнуло с утра известие, что у нас в Питере до смерти забит артист - негр
Темнокожий актер Тито Ромалио был убит в Санкт-Петербурге. Он скончался от черепно-мозговой травмы, полученной им в ходе конфликта с охранником магазина «Перекресток». Подозреваемый утверждает, что причиной ссоры стал мобильный телефон. В то же время не исключено, но конфликт завязался на почве расовой неприязни.
Актер Тито Ромалио скончался в Александровской больнице в Санкт-Петербурге 11 мая. Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма (ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавливанием правого полушария). В больницу 58-летнего Ромалио доставили за день до этого, 10 мая. Избитого мужчину с травмой головы нашли около пяти часов утра на улице у супермаркета «Перекресток», расположенного в доме №7 на Богатырском проспекте. Обнаружившие его люди вызвали скорую. Мужчину доставили в Александровскую больницу, где он, несмотря на усилия медиков, скончался на следующий день, так и не придя в сознание. В последние годы жизни Тито Ромалио, который с детства занимался пением и танцами, зарабатывал на жизнь выступлениями в ресторанах.
Вот из-за таких уродов, как напавший, складывается мнение о всей нации.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23.23 | Сообщение # 87
Африканцев у нас много, перестали уже на них внимание обращать. В университете есть иностранная кафедра и кого там только нет. В прошлом году старшую увезли в больницу с подозрением на аппендикс и когда я вошла в палату попятилась, человек 12 огромных негров. Я думала, что я не туда попала, а оказалось в палате лежали 2 девушки и остальные пришли их навестить.
Никак не пойму: толпа безработных, жалующаяся, что работы в Приморско-Ахтарске нет. Открываю газету, вижу объявления: требуется няня, глаавный бухгалтер и продавцы в ТЦ. На Доске объявлений тоже висят брошюрки на тему работы. Народ что. не там ищет? Или требования не совпадают с возможностями? Так, по-моему, как говорится: на безрыбье и колбаса-рыба, то есть пока можно воспользоваться тем, что предлагают, а дальше время покажет. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Встретила я как то знакомых и стоят плачутся взрослые мужики: работы нет, денег нет, жизнь г.... Спрашиваю куда хотели бы пойти работать," да хоть куда, лишь бы деньги платили. Договариваюсь, что беру к себе на производство, зарплата такая то, оформление по трудовому договору. Наступает день Х, никто не пришел, звоню, а мне говорят: нужно с мыслями собраться, через 3 дня государственные выходные, потом отходняк.... Вот такая у нас безработица.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00.19 | Сообщение # 92
Ежик поднимала ту же проблему. Правда Ежик? Еще на том сайте. Я с вами обеими полностью согласен. Но Правильное место для таких постов в теме Этногенез. Это национальное свойство - нихрена не делать.
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13.33 | Сообщение # 94
Это ж все сказки наши таковы! Илья Муромец до 33 лет на печи даже не сидел -лежал! Рыбка золотая и пр. все халява! В крови это у нас. Я тоже не люблю работать. Вынужден. Но когда вижу, как знакомый два года ищет "серьезную" работу, а семья макароны одни жрет, не забываю постебать, при каждой встрече. Так язык и оттачивается. Уж больно много таких знакомых.
Требуется продавец-консультант на стойку МТС, Теле-2. Т. 8-918-44-11-294. Требуется реапизатор на море от 18 лет. Т. 8-928-84-51-444. Требуется няня для ребенка 1 года. Т. 8-952-844-80-13, 2-79-84. Требуется реализатор на цен¬тральный рынок. Т. 8-928-42-41-417. Требуется администратор и горничная. Т. 8-961-5-888-018 Требуются рабочие в цех тротуарной плитки. Т. 8-928-843-00-80 Требуется рабочий на ракушеблок. Т.3-14-58 Требуется продавец (знание ПК) Т. 903-45-071-45 С 9.00 ДО 18.00.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дракоша, вопрос не в зарплате, вопрос в количестве. ты поинтересуйся как работают люди, которые прилично зарабатывают: они либо трудятся на нескольких рабочих местах поочерёдно в течении суток, либо имеют свой бизнес (здесь круглосуточный режим работы, сам понимаешь).
Quote (Дракоша)
прозвони по номеру спроси сколько платят и вопрос отпадет!
Прозвонила: администратор - режим работы сутки через двое, оклад в районе 6000р; продавец - режим работы с 9 до 18, один выходной, оклад 5000+проценты. Не имей я работы, уже пошла бы продавцом дверей, работа не бей лежачего, чесслово, хочешь больше зарабатывать - крутись. Это простые законы экономики
Ежик,а тебя не смущает, что месячная зарплата продавца,меньше стоимости двери, а проценты,пусть засунут тебе в попу. Единственная цель жирного кота,это урвать, не заплатить,наколоть