Легко ли жить в Приморско-Ахтарске
|
|
ежик | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15.07 | Сообщение # 341 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Виктор_К) Что это ностальгия о прошлом? Думаю, что Да. Всему старшему поколению сейчас кажется, что раньше они жили лучше, что коммунизм строили на благо человечества, и никак не могут понять, что после капитализма не бывает коммунизма, надо, как минимум, начинать сначала, с первобытного общества. Даже, если и придут коммунисты к власти, то Коммунизм будет не таким, как пенсионеры себе представляют, это будет жёсткий диктат, которому никто не сможет воспротивиться, да и жить легче не станет.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22.30 | Сообщение # 342 |
Сержант
| К сожалению коммунисты сейчас, та активная часть населения, которой не все равно! Да и наверное самая бедная. Общался с домом. Цена на газ возросла существенно. А в общем сумма за коммуналку составила три с половиной тысячи рублей при пенсии в шесть рублей. Если бы я не работал, то даже и не знаю как бы мои там выживали... Так что мне насрать под чьими знаменами народ выражает свой протест, против своего обнищания!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23.19 | Сообщение # 343 |
| Quote (ежик) и никак не могут понять, что после капитализма не бывает коммунизма Ильича опровергаете Ежик. А вообще грустная фотография. Конечно это не те коммунисты, не озверевшие беспредельщики. Такие придут если у Зюги появится шанс на успех. Нет, это просто несчастные обычные люди. И велосипед с коробочкой, под флагом, на фоне "монетки" и кабинета косметологии тому подтверждение. А программа Зюги - дерьмо, читал, там все по коммунистически.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11.15 | Сообщение # 344 |
| Тут нашел объяснение сносу рынка в микрорайоне и протестному возмущению коммерсантов: ПРОГРАММА развития конкуренции на территории муниципального образования Приморско-Ахтарский район на 2010-2012 годы от 22.12.2010 г. Цель Программы: Создание конкурентной среды на рынках товаров и услуг и благоприятных условий для ведения бизнеса, обеспечивающих равный доступ к ограниченным ресурсам, состязательность хозяйствующих субъектов и создание экономически эффективных условий для обеспечения потребностей населения и организаций в товарах и услугах Задачи Программы: Развитие рыночной инфраструктуры и оптимальное размещение объектов товарных рынков, обеспечивающее доступность товаров и услуг на всей территории района; сокращение административных барьеров для осуществления предпринимательской деятельности за счет повышения качества и доступности государственных и муниципальных услуг; устранение административных барьеров для входа на рынки новых хозяйствующих субъектов; Срок реализации Программы: 2010-2012 годы Ожидаемые конечные результаты реализации Программы: Рост числа участников товарных рынков; снижение издержек на ведение бизнеса за счет сокращения административных барьеров; обеспечение информационной доступности для субъектов предпринимательской деятельности; Это не все пункты. Но самые интересные. А вы говорите работать негде! Берете патент и вперед! Компания по развитию конкуренции. Да Вас примут с распростертыми объятиями. Только зачем рынок снесли? Почему так в нашей стране? Как государство возьмется и провозгласит что-нибудь полезное, так результаты обязательно противоположны заявленным? Борьба с коррупцией - суммы взяток больше Борба с алкоголизмом - пьют больше Борьба с терроризмои - взрывы чаще Теперь вот борьба за конкуренцию. Что получим в итоге, как думаете?
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20.01 | Сообщение # 345 |
Сержант
| Quote (Lesli) Задачи Программы: Развитие рыночной инфраструктуры и оптимальное размещение объектов товарных рынков, обеспечивающее доступность товаров и услуг на всей территории района; Это и есть "развитие рыночной инфраструктуры"? Снос рынка в микрорайоне...
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20.05 | Сообщение # 346 |
Сержант
| Что там сейчас? Автостоянка или территорию выставили на стороннем аукционе, как землю в Ахтарском лимане...?
|
|
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13.30 | Сообщение # 347 |
 Мастер
| Имею привычку читать все объявления в газете "Купи-продай". И вот, читая последний выпуск, наткнулась на объявление, читая которое испытала двоякое чувство: то ли плакать от такой сложной обстановки в городе, то ли радоваться такой находчивости граждан. В этом объявлении некий гражданин предлагает услуги собутыльника или собеседника на вечер. И при этом дан номер телефона, только расценки нужно узнать у соискателя работы.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13.36 | Сообщение # 348 |
Сержант
| Прикольно и не обычно. Наверное товарищ совсем отчаялся найти работу, что решил пожертвовать печенью
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13.37 | Сообщение # 349 |
| Лотос работу нашел после расформирования части
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13.50 | Сообщение # 350 |
Сержант
| А как же помидоры?
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.30 | Сообщение # 351 |
| Помидоры подождут, когда трубы горят, да и не сезон еще для помидоров.А собеседник из ЛОТОСА знатный, неутомимый.Собутыльник еще круче.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.19 | Сообщение # 352 |
 Мастер
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) собеседник из ЛОТОСА знатный, неутомимый.Собутыльник еще круче. ЯдвигаЛьвовна, а Вы уже пробовали?
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20.36 | Сообщение # 353 |
 Мастер
| На базу стройматериалов требуется продавец. 3-14-58. На работу требуется парень с личным авто. Знание ПК и з/п высокая. 8-918-107-00-40
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16.07 | Сообщение # 354 |
| Придержите до лета. Обязательно устроюсь
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17.32 | Сообщение # 355 |
Сержант
| Ревизор, в очередь! Ежик, по второму объявлению в личку, сколько?
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17.42 | Сообщение # 356 |
| Грубо у Вас к иногородним относятся. Придется нищенствовать
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19.28 | Сообщение # 357 |
| Подозреваю, что все нищенские хлебные места уже заняты.
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20.22 | Сообщение # 358 |
 Мастер
| Quote (Дракоша) в личку, сколько? Дракоша, возьмите и позвоните. не могу же я парнем прикидываться. Quote (Ревизор) Грубо у Вас к иногородним относятся. Ревизор, мы иногородних любим, как-то даже тема была "понаехали тут..." только по любви ради к вам.
|
|
|
|
ежик | Дата: Среда, 16.02.2011, 22.28 | Сообщение # 359 |
 Мастер
| Бывших военнослужащих трудоустроят Quote Центр занятости населения нашего района проводит акцию "Служба занятости -защитникам Отечества". Началась она 7 февраля и продлится до 26. Акция направлена, прежде всего, на информирование граждан, уволенных с военной службы, военнослужащих срочной службы, кадровых офицеров и членов их семей о предоставляемых службой занятости населения государственных услугах по содействию в трудоустройстве, получении новой и смежной специальности, а также о возможностях организации предпринимательской деятельности. А 18 февраля в 10 часов в ЦЗН пройдет ярмарка вакансий для граждан, уволенных с военной службы и членов их семей. Газета "Приазовье"
|
|
|
|
Lesli | Дата: Среда, 16.02.2011, 22.55 | Сообщение # 360 |
| Quote (ежик) ярмарка вакансий для граждан, уволенных с военной службы и членов их семей. А чего это так заботятся о семьях? Типа военные столько получали, что никто в семье кроме них не работал. А как уволили - все трындец, голодная смерть?
|
|
|
|