Дата: Пятница, 19.10.2012, 14.50 | Сообщение # 481
Сержант
Статус: Offline
У Аленка(Алена) сегодня день варенья!
Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15.07 | Сообщение # 482
Спасибо,милый Дракошечка!Ну прямо на повал!Очень красивое поздравление!!!!! Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21.33 | Сообщение # 483
Аленка(Алена), поздравляю Вас с Днем рождения! желаю успеть сделать все, что Вы наметили и не пропустить нечаянно ничего главного. Удачи Вам и счастья. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18.39 | Сообщение # 486
20 декабря - День сотрудника ФСБ в России (т.н. "День чекиста"). С замечательным вас праздником, граждане нашей страны!
Полюбуемся на себя - "граждан", взращенных этой замечательной организацией, лидеры которой продолжают нами руководить, звать на подвиги, типа "умрем под Москвой"...:
Здесь тоже (параллельно с "Эхом") собирают подписи против закона, запрещающего усыновление наших брошенных детей иностранцами: http://democrator.ru/problem/9567 Прежде, чем высказывать т.н. "патриотические" мысли о том, что нельзя вывозить наших российских детей за границу, посмотрите рассказ наших местных выпускников из Морозовского детского дома: http://pr-ahtarsk.ru/forum/32-137-307#42977 А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 10.46 | Сообщение # 490
Сержант
Программа новогодних мероприятий
27-29 декабря в парке культуры и отдыха театрализованные представления с участием артистом КДЦ "Родина" "НОВЫЙ ГОД В ПОДВОДНОМ ЦАРСТВЕ" и "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБЫ ЯГИ"
27-30 декабря - в фойе Дворца культуры интерактивная театрализованная программа для детей "НОВОГОДНИЕ ПРОДЕЛКИ БАБЫ ЯГИ".
С 27 по 30 декабря выезд артистов МБУК ПСКЦ "Лотос" в отдаленные населенные пункты района с театрализованной новогодней программой "НОВОГОДНИЕ ПРОДЕЛКИ БАБЫ ЯГИ".
30 декабря в 17 часов - на площади возле КДЦ "Родина" театрализованная концертная программа "КАК МУЖИК ЗА ЕЛКОЙ ХОДИЛ" с участием артистов КДЦ "Родина". В программе веселые хороводы, конкурсы, забавные игры, шутки, праздничные поздравления Деда Мороза и Снегурочки.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16.40 | Сообщение # 491
Пусть змейка в этот Новый год К вам с уймой радости придет, И пусть она с собой несет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души. И пусть исчезнут все ненастья, И все крутые виражи! За справедливость...
Дата: Вторник, 01.01.2013, 17.44 | Сообщение # 493
Сержант
У Раневской сегодня День Варенья! Поздравляем!
Желаем, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
Доброго всем дня.Нужна помощь,мне с семейством нужно снять квартиру или дом для проживания.Там где сейчас живем не складываются отношения с хозяевами.Мы это : я,сынуля 4,5г и дочка 2,5г.При адекватной арендной плате готова оплату произвести за 3 месяца. Помогите нам пожалуйста,живем до 28 февраля,куда дальше не знаю.Заранее всем спасибо.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22.09 | Сообщение # 499
ВНИМАНИЕ ЗАВТРА в 14.00 в кинотеатре Родина отчет спички перед депутатами и горожанами. Приходите все задавайте и депутатам и Спичке вопросы.
Почему город застраивается по хамски, без обсуждения с горожанами?
Почему повысили без всяких оснований норматив на водопотребление и водоотведение?
Почему деньги воруют при капремонте больших домов?
Почему на "Управляющую компанию" нет управы и Спичка его во всём поддерживает?
Почему миллионы рублей уходят на деревья и цветы, а за ними никто не ухаживает? Летом в зной никто не поливает?
Почему городские депутаты не контролируют работу главы города , а только поддакивают ему? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Суббота, 23.02.2013, 10.44 | Сообщение # 500
Дорогие наши мужчины-форумеры: Дракоша, Лесли,Смит,Виктор, Гапон, Баунти, ura! От всей души без многословья, Желаю счастья и здоровья, Желаю жить без старости, Работать без усталости. Желаю благ я вам земных- Я знаю, вы достойны их! Я вас всех по матерински люблю! За справедливость...