Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13.21 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем; рцем: братие! и ненавидящим нас, простим вся воскресением, и тако возопиим: Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав.
Неумолимые года, как жаль, Остановить не в нашей власти Так пусть же будет навсегда Чем больше лет,те больше в жизни счастья Чтобы душа не знала холода Как в майский день,когда ты родилась Чтоб сердце было вечно молодо И жизни нить подольше не рвалась!
Война закончилась. И заживают раны, И в День Победы по восторженной стране, Блестя наградами, шагают ветераны, Фронтовики, герои, совесть наших дней. Но с каждым годом их шеренга быстро тает, Редеет славная гвардейская родня, И все цветы свои весна в венок вплетает И с ним склоняется у Вечного огня!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13.17 | Сообщение # 448
Поздравляю всех с
ДНЕМ ЭКОЛОГА!
Все, кто думает о завтрашнем дне не только своего кошелька, но и о здоровье людей, страны, земли - экологи А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Вторник, 05.06.2012, 13.25
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13.04 | Сообщение # 449
Уважаемые посетители сайта! У малообеспеченной семьи, которой мы помогали зимой, сломалась стиральная машина. У кого есть бывшая в употреблении в рабочем состоянии машинка, кому не жалко ее подарить этой семье, прошу помочь. Адрес: ул. Горького, 45. За справедливость...
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23.25 | Сообщение # 451
Мастер
Как-то заметно оживилась жизнь Приморско-Ахтарска, каждый день проходят какие-либо мероприятия. А вечером можно увидеть салют. Вот ещё: ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ - ВСЕ К ВРАЧУ
30 июня в городе пройдет День здоровья под названием "Солнце, воздух и вода – на пользу здоровья".
С 9-00 до 14-00 ведут прием краевые и районные врачи-специалисты. В это же время будут проведены лабораторные исследования и диагностические мероприятия:
- в ДК (ул.50 лет Октября, 65/1) – психиатр-нарколог, эпидемиолог, инструктор ЛФК, Ейский центр здоровья. Пройдет школа здоровья, тема занятия "Культура летнего оздоровления"
- в женской консультации (ул.Мира,92) – онкогинеколог, гинеколог, специалисты служб – ЗАГС, пенсионного, соцзащиты по вопросам охраны семьи, материнства и детства
- участковая больница ст.Бриньковской – терапевт, фтизиатр, станция переливания крови, передвижная флюорографическая установка
Приглашаем всех принять участие в празднике, проверить своё здоровье. При себе иметь паспорт, страховой медицинский полис.
Пресс-служба администрации города
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21.34 | Сообщение # 452
Мастер
Уважаемые жители и гости района!
Приглашаем Вас в пятницу 20 июля 2012 года в 20-00 принять участие в благотворительном концерте в поддержку пострадавших от наводнения в Крымске (сцена на берегу моря).
Во время проведения мероприятия будут установлены боксы для оказания материальной помощи всем жителям Крымского района, пострадавшим от наводнения. Давайте вместе поможем людям, оказавшимся в беде от воздействия стихии!
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20.55 | Сообщение # 453
Мастер
Я вот всё думаю, когда же день урожая, когда же тяжёлая техника по городу поедет, а вот оно:
Уважаемые труженики села, работники агропромышленного комплекса, ветераны отрасли!
Сердечно поздравляю вас с замечательным праздником – Днем урожая!
Сегодня мы выражаем свою признательность и уважение тем, кто работает на земле, кто ежедневно обеспечивает нас свежими продуктами - хлебом, молоком, мясом, овощами.
Хочу искренне пожелать вам крепкого здоровья, успехов, счастья, отличного урожая и хорошей погоды на все времена!
Низкий вам поклон за ваш нелегкий, но благородный труд!
Ю.Н. Пожидаев глава муниципального образования Приморско-Ахтарский район
28 июля приглашаем вас принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню урожая:
28 июля 18.00 - Чествование хлеборобов - Дворец культуры;
28 июля 20.00 - Концертная программа, посвященная Дню урожая - сцена на берегу моря.
Не знаю у кого как, а у меня сердце замирает, когда эти огромные махины по городу передвигаются, им и полосы дорожной мало. Кстати, в воскресенье День военно-морского флота, и, соответственно, День нашего любимого города. Программы не знаю, но думаю, что и салют будет. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10.14 | Сообщение # 454
Сержант
Поздравляем бывших и нынешних десантников с Днем воздушно-десантных войск!
Ежегодно 2 августа в России отмечается праздник всей «крылатой пехоты» страны — День воздушно-десантных войск. Отважные и сильные десантники вписали немало славных страниц в историю Российской армии. Они всегда вызывали только восхищение и уважение как у ветеранов, так и у молодежи.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 10.24 | Сообщение # 455
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!Не забудьте поздравить друзей и врагов! Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!