Дата: Вторник, 17.12.2013, 13.42 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
ЦитатаСара ()
Шрамкова, а ты разве в том самом суде выиграла? Это ведь ты захотела 600 тыс. руб. Задница твоя свинячая не треснула? Ты итак высосала с них приличную сумму, кошелка! И сейчас пытаешься обвинить следователей, ты же знаешь, ЧУЧУНДРА, какие они крепкие ребята. Избиение не правдоподобно, тем более их было 2 и один посторонний следователь, который присутствовал и видел все. Ненавижу ложь. Ты лживая паскудная дрянь. Опять пытаешься выгородить этих малолетних уродов и придумываешь лживые показания. Но, скоро будет 18. Вот и посмотрим, до 25 января осталось всего ничего.
Это не Шрамкова (увы ты ошиблась) . За все твои гадости я прощаю тебя и отпускаю с Богом... Здоровья тебе... А Бог сам найдет тебе нужное место! Я пожалуй пойду в церковь и поставлю во-здравие твое свечку! Весь негатив к тебе вернется... Или ты бессмертная??? Злоба и брюзжание на людей, которые тебе лично ничего не сделали, молодости не прибавляют, а время поразмыслить о вечном становится все меньше!!!! анаконда
Сообщение отредактировал анаконда - Вторник, 17.12.2013, 14.08
Дата: Вторник, 17.12.2013, 22.32 | Сообщение # 1062
Шлендра! Посмотри на себя, "молодка". Далеко ли ушла по возрасту? Выглядишь на все 70. У меня-то есть дети, семья. Дерево посадила, дом построила и не один. А ты? "Красавица писаная" - ни детей, ни семьи. Даже и мужика-то не было и нет. Кому нужна? Жаль тебя по бабски. Небось так и не испытала чувства наслаждения ни разу. Чмошница и лгунья.
Кого, кроме Сердюкова вытащат из тюрем депутаты при помощи специальной амнистии?:
Цитата
"Дело, вроде бы, хорошее, благородное. И даже то, что среди освобожденных от уголовной ответственности в первую очередь оказался экс-министр Сердюков, уже удивления не вызывает. Таких не берут в арестанты. Но
Но, внимательно изучив текст законопроекта, который «независимые» думцы примут быстро и однозначно, я обнаружил (говорит автор), что среди различных хитроумных формулировок по-тихому спрятана противопехотная мина.
Помните, какую волну возмущения вызвали выплывшие на свет истории с полицейскими пытками? А потом все палачи получили совсем небольшие сроки, которые явно не соответствовали содеянному. Вот лишь некоторые факты:
Пытали до смерти бутылкой из-под шампанского в ОВД «Дальнем». Экс-участковые Гарифуллин и Нигматзянов были обвинены в превышении должностных полномочий, и приговорены к двум с половиной и двум годам колонии-поселения соответственно.
Страшно избивали и пытали инвалида в Иркутске. Полицейские-садисты в результате получили обвинительные приговоры. Шипицын приговорен к 4 годам и 2 месяцам колонии. Загорьян — к трем с половиной годам, Глацунов — к 3 годам условно.
В Слюдянке во время длительных и изощренных пыток двое оперов задушили подозреваемого. Палачи были осуждены. Оперативнику Толстихину назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы, а его коллеге Желнову — четыре года с отбыванием в колонии общего режима.
В забайкальской Могоче пятеро ментов похитили и страшно пытали подростка. И это был не единичный случай. В итоге, экс-заместитель начальника ОВД Цыренов за организацию пыток над подростками и активное участие в них получил три с половиной года колонии, экс-мент Александр Никитин – три с половиной года условно, опер Алексей Никитин – 4 года условно; младшие опера Бородин и Закуев – пять лет и три года условно.
Барнаульские следователи, чтобы получить у подозреваемого явку с повинной, на его глазах пытали и избивали его жену. Там же прижигали конечности и заливали в рот нашатырный спирт. Оперуполномоченные Картаусов и Шмаков признаны виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия (ч.3 ст. 286 УК РФ) и приговорены к 4 и 5 годам лишения свободы.
В Самаре мужчину пытали с помощью противогаза и варварских избиений, пока он не написал явку с повинной в убийстве, которого не совершал. Экс-менты Камышанец, Усов и Вавилин приговорены к 3,5 годам лишения свободы каждый.
В Марий Эл четыре мента на протяжении суток пытали невиновного, требуя признаний, душили, подвешивали на веревке к потолку и били по недавно прооперированному суставу ноги. Опера Петрушин и Дубников приговорены к полутора годам колонии каждый, а полицейские Шестаков и Белавин получили по четыре года условно.
В Казани майор МВД привязывал подозреваемому, у которого на голове был противогаз, ноги к голове и затем стягивал веревки и перекрывал воздух. Экс-замначальника угрозыска Кочнев получил четыре года общего режима.
Теперь внимательно читаем законопроект об амнистии, посвященной 20-летию Конституции РФ:
«2.Освободить от наказания осужденных к лишению свободы на срок до пяти лет включительно (!!!) и ранее не отбывавших наказание в исправительных учреждениях:
6.Военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (!!!), учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и иных лиц, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества».
А в списке статей Уголовного кодекса, на которые амнистия не распространяется, ОТСУТСТВУТ часть 3 статьи 286 УК РФ – «Превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения; с применением оружия или специальных средств; с причинением тяжких последствий». Палачи в погонах приговорены именно по этой статье. И, как вы заметили, у всех экс-ментов сроки не превышают пяти лет. А значит, они будут поголовно освобождены. Все.
Получается, что по столь разрекламированной амнистии в первую очередь и полностью уйдут от наказания садисты и палачи в погонах, изощренно пытавшие и убивавшие невиновных людей. Выйдут на свободу все те моральные уроды, которые поломали сотни жизней и добились того, что большинство населения не доверяет ментам и предпочитают обходить их стороной. Похоже, что амнистия к 20-летию Конституции специально под них и готовится.
А что ждать обычным россиянам, не имеющим депутатского мандата или полицейских погон на плечах? А ничего. Разве что, новых пыток бутылками из-под шампанского и противогазами, подвешиваний к потолку и садистских избиений «спецсредствами». Но после амнистии палачи окончательно почувствуют свою безнаказанность, и тогда все будет гораздо страшнее".
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Среда, 18.12.2013, 19.58
Дата: Четверг, 19.12.2013, 11.12 | Сообщение # 1064
Сержант
ЦитатаTcheremis ()
Кого, кроме Сердюкова вытащат из тюрем депутаты при помощи специальной амнистии?:
Еще 27 тысяч уголовников. Расползутся по всему краю. Закрывайте окна-двери, не отвечайте на вопросы незнакомых людей по телефону, не пускайте посторонних в свой двор. Я все думаю, куда эта армия уголовников ринется после амнистии? Какая то часть, полицаи, используя старые связи восстановиться, а остальные? Глядишь, еще и Сердюкова вернут....
Дата: Вторник, 07.01.2014, 01.40 | Сообщение # 1066
Цитата
Вот так сейчас хватают людей по каким-то, якобы, "ориентировкаь"... Полицейские под "дулом" видеокамеры ведут себя очень даже корректно.
Знаете, если это педотвратит терракт, то я лично не возражаю, если у меня проверят документы, которые в наличии и в порядке. И ничего противозаконного в действиях сотрудников УВД (грешен, назвать сотрудниками УВД полицейскими язык не поворачивается) никаких нарушений " публичности и законности" я не вижу. Ну есть оирентировка, ну подхожу я по этим параметрам, ну проверили у меня документы и что такого? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Вторник, 07.01.2014, 01.40
Дата: Вторник, 07.01.2014, 10.19 | Сообщение # 1067
ЦитатаГапон ()
если это педотвратит терракт
Если бы... Но тогда нужно изменить правила и сообщить о них всем участникам хождения по городу. Согласитесь, что ориентировка "славянская внешность" звучит неубедительно, тем более, что не показывают ее. Так, в одностороннем порядке, полицейским можно смело заниматься произволом и нарушением закона... В данном случае они избирательно остановили адвоката, который торопился попасть на суд для защиты незаконно задержанных экологов. Не срослось... А Вы говорите - террористов ловят...
Вот, нашла продолжение и разъяснение этой ситуации от автора: http://privetsochi.ru/blog....35.html А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Ментовская борзота. Вот что понты с людьми делают! "Потому что я так хочу...!!!" орет мент поганый в Краснодаре, задерживая мальчишку-эколога просто так, ни за что...
А вот как по ЗАКОНУ О ПОЛИЦИИ Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.
2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.
3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
6. Полученные в результате деятельности полиции сведения о частной жизни гражданина не могут предоставляться кому бы то ни было без добровольного согласия гражданина, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Бесподобное "соблюдение прав и следование БУКВЕ ЗАКОНА! " И ведь за это их не накажут , а поощрят! Сами нарушают ЗАКОН и служат не ЗАКОНУ, а властным идиотам, доведшим страну до беспредела! Сегодня Игоря накажут только потому, что власть его боится! И один в поле - воин.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 09.29 | Сообщение # 1072
Слышала от знакомой сплетню, что отец сотрудника полиции по наркоконтролю сгорел в собственном доме, он продавал и бодяжил левый спирт. Неужели не знал сынуля? Вроде они не славянской национальности. Свидетели, покупавшие спирт готовы подтвердить. Даже полицейские пили его самодельный коньяк и нахваливали зелье. За что купила, за то и продаю.
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09.33 | Сообщение # 1073
Вчера была на комиссии ул. Ленина и случайно увидела Шрамкову "юриста". Увидев меня, что-то стала размахивать руками, кричать. Явно человек не в себе. Поражаюсь, как ее допускают в суд - это же полный не адекват. Только в психбольницу дорога, причем, безвозвратно. Дикий ужас! Она скоро станет бросаться на прохожих. Чудик.
Вчера была на комиссии ул. Ленина и случайно увидела Шрамкову "юриста". Увидев меня, что-то стала размахивать руками, кричать. Явно человек не в себе. Поражаюсь, как ее допускают в суд - это же полный не адекват. Только в психбольницу дорога, причем, безвозвратно. Дикий ужас! Она скоро станет бросаться на прохожих. Чудик.
Маргарита Павловна, а может быть она беспокоилась о благополучии водителей, т. к. хождение по проезжей части (дороге) может повлечь за собой аварию и ты являлась угрозой для дтп.... Жалко водителей, которых ты провоцируешь к аварии... Тебе надо сказать СПАСИБО Шрамко О.В. за проявленную заботу о твоем здоровье. ПЕШЕХОДУ-ТРОТУАР!!!!! анаконда
Неужели Сара, закон нарушила????!!!!!!!!! Никогда бы не подумал, признаюсь, поражен.
ЦитатаСара ()
Явно человек не в себе. Поражаюсь, как ее допускают в суд - это же полный не адекват. Только в психбольницу дорога, причем, безвозвратно. Дикий ужас! Она скоро станет бросаться на прохожих. Чудик.
Анаконда! Не оправдывайся. Ты орала на всю улицу, что М.П. специально сюда пришла, желала смерти и кричала, чтоб с ней такое же случилось. Слышала эти слова адвокат Наталья и готова подтвердить услышанное. Сегодня М.П. была там же, по своим личным делам и разговаривала с сотрудником суда о Шрамковой. Там все смеются над убогой и сирой. Она там за шута горохового. Посоветовали не обращать внимание на дуру.
Сообщение отредактировал Сара - Среда, 12.02.2014, 16.19
Дата: Четверг, 13.02.2014, 10.36 | Сообщение # 1077
ЦитатаСара ()
Анаконда! Не оправдывайся. Ты орала на всю улицу, что М.П. специально сюда пришла, желала смерти и кричала, чтоб с ней такое же случилось. Слышала эти слова адвокат Наталья и готова подтвердить услышанное. Сегодня М.П. была там же, по своим личным делам и разговаривала с сотрудником суда о Шрамковой. Там все смеются над убогой и сирой. Она там за шута горохового. Посоветовали не обращать внимание на дуру.
В убогости и сирости можно обвинить любого... даже тебя, г-жа БМП, т. к. это ты с маниакальным упорством все время вспоминаешь и с извращенным вкусом муссируешь Шрамко.... Наводит на мысль, что ты не в адеквате!!! или сильно она тебе наступила на больную мозоль? В своей невменяемости ты дошла до "гениальности"- ты и юрист, и врач-психиатр, и депутат, и обо всем ты знаешь только поверхностно... Много раз уж прозвучало, что анаконда -не Шрамко!!! Но ник с никотином сильно высушил мозги и это так и не дошло... А на счет смеха и шутовства могу сказать, что хорошо смеётся тот, кто смеется последним.... P.S. Могу добавить только одно, что о М.П. говорят тоже много чего нелицеприятного и некорректного... Так что в это все верить????????? анаконда
Сообщение отредактировал анаконда - Четверг, 13.02.2014, 11.00
Дата: Четверг, 13.02.2014, 15.18 | Сообщение # 1078
Анаконда! Прошу разъяснить смысл предложения: Но ник с никотином сильно высушил мозги и это так и не дошло... Любишь ты ставить многоточие, поэтому по твоей писанине вычислить тебя не составляет особого труда. Первоклашка ты наша.
Добавлено (13.02.2014, 15.18) --------------------------------------------- Анакондочка! Вот только что узнала, что ты защищаешь в суде Пойду. Он обвиняется в угоне мопедов. Это подтвердили свидетели-парнишки. Ну что? Вспомните, о чем я говорила на суде? Они еще найдут приключения на свою дистрофическую жо..И, таки, нашли. Если бы они признали свои косяки и попросили прощения у меня, возможно их поставили бы на учет и инспекторы по делам несовершеннолетних контролировали их ежедневно. Так ведь ты, анаконда, учила их врать, давать ложные показания. Номер прошел, радости не было предела. Как они скакали вместе со своими мамашками. Теперь по другому будут скакать, только возле тюрьмы с передачкой. Виновата ты. Пойда надеялся, что его опять отмажут. Есть юрист-по..... и маманька с деньгами. Ты меня бесишь. Пойду, наверное, в свидетели и подолью масла в огонь. Устроим шоу. Хочешь? Раскрою глаза судьям и на юриста и на подзащитного. Вот там и объяснишь, отчего орешь на улице, желаешь гадости и пр. неадекватные выходки.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 09.14 | Сообщение # 1079
ЦитатаСара ()
Пойду, наверное, в свидетели и подолью масла в огонь. Устроим шоу. Хочешь? Раскрою глаза судьям и на юриста и на подзащитного. Вот там и объяснишь, отчего орешь на улице, желаешь гадости и пр. неадекватные выходки.
Врать и устраивать шоу из ничего ты всегда была большой мастерицей!!!!!!!!!!! анаконда