Вот ещё один залётный начальник в нашем крае. 16 февраля 2011 года Медведев назначил нового главу ГУВД края - им стал Владимир Виневский, который с 2006 года занимал должность начальника УВД по Липецкой области и вывел область в десятку самых безопасных в России. Но это же не показатель: пока освоится на Кубани, пока со всеми перезнакомится, а там уже и нового начальника пора будет назначать, а с преступниками некому бороться. Мне кажется зря сняли с должности Кучерука, лучше бы пожурили, может и исправился бы, пожёстче стал. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сегодня разговаривал с человеком отдавшим этой системе 25 лет.Речь шла о будущем старшего. Он сказал примерно следующее - Нормальным людям, там делать нечего, я пережил примерно пять реформ за эти годы, каждый раз это был антипрогресс. Оставались все более худшие. Сейчас вакханалия такая, что с огромной радостью смотрю на это со стороны. Себя он не причисляет к хорошим людям. И еще немаловажный факт. Своему собственному сыну, который тоже заканчивает вуз в апреля и уже аттестован и имеет звание лейтенанта, он категорически запретил, даже думать о работе в правоохранительной системе.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14.25 | Сообщение # 544
Статус: Offline
Сейчас вакханалия такая, что с огромной радостью смотрю на это со стороны.
От знакомых из этой епархии поступают такие же пожелания. Они говорят, что и уволиться не просто. Якобы существует негласное указание, бывших милиционеров не брать в судебную систему, в юстицию, в юридические структуры.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14.50 | Сообщение # 545
Сержант
Нечего в стране коррупцию разводить, всех на птичку! Было же прекрасное начинание, поднять в несколько раз зарплату милиции, что бы не брали взятки. А подняли только судьям и прокурорским, теперь только они не берут...
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18.22 | Сообщение # 549
Сержант
Quote (Мамуля)
Дракоша, я так понимаю это было написано с сарказмом?! ah
Именно так , проницательная Мамуля. Сколько не дай, все равно мало будет! А сейчас с повышением офицерам ДД, я имею в виду разные выплаты, появилась тенденция к сокрытию реальной картины происходящего, дабы не потерять эти самые выплаты. Так что пряник о двух концах...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21.22 | Сообщение # 550
Мастер
Колокольцев опроверг слухи о ПИДРах в полиции
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении в России полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). Об этом сообщает «Комсомольская правда».
О распространившихся слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры на одной из встреч с главой ГУВД.
Один из сотрудников МВД пояснил газете, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.
На встрече с сотрудниками правоохранительных органов Колокольцев, кроме того, раскритиковал внешний вид и поведение своих подчиненных. «Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице, — сказал он. — Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд».
1 марта 2011 года в России вступит в силу закон «О полиции», после чего милиционеры будут переименованы в полицейских.
Новость на сайте «Ленты.Ру»
Им за внешний вид милиционеров стыдно, а вы за аббревиатуру переживаете...
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Пятница, 18.02.2011, 21.27 | Сообщение # 551
Я так и думал, что ПИДР у нас в гостевом - самозванец.
Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице, — сказал он. — Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд
Тот же знающий человек сказал так, на замечание, что молодые ОБЭПовцы вроде неплохо живут: - Кто его первые два года к деньгам подпустит? Хрен там. А с реформой этой, еще и подставят в конце, а может и посадят.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14.38 | Сообщение # 552
а вы знаете скока у нас в городе ментов работает, ДОХРЕНИЩА !!!!, а по городу пройдись, хрен хотябы одного встретишь, прячутся наверно, а вот вам прикол, я лично видел как наши менты в форме т.е. на дежурстве, пьют пиво из полторашки с горла и курят коноплю, чо уж там дальше думать
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22.25 | Сообщение # 555
ежик, они люди грамотные. Они "контрольную закупку" смотрят. Изымают только качественное. Вообще это не их уроень. ОБЭП деньгами берет. Вау! Город жив!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22.41 | Сообщение # 558
Мастер
Quote (Славча)
Это стажеры.
Ну да, таким образом проводится отбор среди молодняка: сможет икру ложками лопать, значит, принимается в коллектив, а ежели нет, то пендаля волшебного дают.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22.51 | Сообщение # 560
Мастер
Quote (Lesli)
откуда у Вас обоих такие познания из жизни правоохранителей?
Lesli, каждый уважающий себя человек хотя бы раз пообщался с правоохранительными органами, неважно с какой стороны забора. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов