|
Наша милиция
|
|
| Мамуля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20.11 | Сообщение # 501 |
|
Статус: Offline
| Дракоша, зато после взрыва башен, в Америке, крупных террактов не было.А у нас то дом ,то метро,то вокзал.Значит кому то это надо и кто то за это платит большие деньги.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
| |
|
|
| ЯдвигаЛьвовна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20.43 | Сообщение # 502 |
| Quote (Дракоша) Если бы мы могли вот так вот, запросто на улице распознавать преступника Я могу, пускай меня возьмут в спецслужбы. Quote (Мамуля) .А у нас то дом ,то метро,то вокзал Разнообразят процесс, чтоб не привыкали.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22.31 | Сообщение # 503 |
|
Сержант
| Quote (Мамуля) Дракоша, зато после взрыва башен, в Америке, крупных террактов не было. Просто дьявол наелся...
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17.57 | Сообщение # 504 |
| МВД не разрешало участковым собирать подробное досье на граждан, - сообщается на официальном сайте ведомства Quote Более того, в Министерстве внутренних дел решено провести служебную проверку – на каких основаниях милиционеры Московской области собирают подробную информацию о жителях региона. Ранее стало известно, что подмосковные участковые начали собирать сведения о достатке, заболеваниях, политических взглядах и даже сексуальной ориентации граждан. Они делали это по рекомендации ГУВД области. А некоторые впечатлительные дамы, считают своим долгом добровольно помогать участковым в этом нелегком деле. Стучат на своих соседей. Облегчая тем самым задачу по определению ориентации населения.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18.12 | Сообщение # 505 |
|
Сержант
| Я вспоминаю, что буквально перед отъездом ходили какие то люди по дворам и задавали такие вопросы,вопрос про ориентацию, точно не знаю был или нет. А вот есть ли собаки, кошки, домашняя птица, проживаете ли один или кто то еще в доме...Где ваши соседи, в какие часы бывают дома... Мы еще посмеялись...Собак налогом обложат. Но ведь какая то цель есть...
|
| |
|
|
| Виктор_К | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20.28 | Сообщение # 506 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20.37 | Сообщение # 507 |
| Думаю, Ростовского ГАИшника в Ставрополье тормознули и не отпустили по удостоверению. Вот и расплата.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20.43 | Сообщение # 508 |
|
Сержант
| Вор у вора дубинку украл!
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21.33 | Сообщение # 509 |
 Мастер
| Quote (Виктор_К) Может мало дал? За такой груз маловато. Теперь на взяткодателя повесят помимо дачи взятки, ещё и осетрину, а это уже на уголовное тянет.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
| |
|
|
| Мамуля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21.35 | Сообщение # 510 |
|
| Дракоша, это ты какую дубинку ввиду имеешь?С черно белыми полосками?
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.33 | Сообщение # 511 |
|
Сержант
| Quote (ежик) За такой груз маловато. Теперь на взяткодателя повесят помимо дачи взятки, ещё и осетрину, а это уже на уголовное тянет. Нормально он дал. Просто зажрались гайцы. А ты представь , сколько их там еще по трассе и каждому дай. Так и себе ничего не останется...
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.38 | Сообщение # 512 |
|
Сержант
| Quote (Мамуля) Дракоша, это ты какую дубинку ввиду имеешь?С черно белыми полосками? Ту которой они честной народ на дороге охаживают. Взял бы деньги и все в шоколаде...
|
| |
|
|
| Мамуля | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22.46 | Сообщение # 513 |
|
| Дракоша, так и тебе можно гос. тайны за большие деньги продавать.Но ты же себе не позволяешь.
|
| |
|
|
| Дракоша | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10.05 | Сообщение # 514 |
|
Сержант
| Мамуля , все что я могу выдать, это рецепт пирожков. При большом желании, еще и чачи...Если первое, ни кому не нужно, то второе может заинтересовать определенную категорию пациентов...Но у них, как правило уже нет денег...
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.13 | Сообщение # 515 |
 Мастер
| Quote (Дракоша) Нормально он дал. Просто зажрались гайцы. Дракоша, по-моему вы всё-таки заблуждаетесь. объясните, почему за не пристёгнутый ремень или не включенные фары взятку дают в размере как минимум половины от штрафа? А за осетрину, которую воруют, истребляют, да уничтожают попросту, дают каких-то 30т.р. Вы представляете сколько он за неё выручит?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.19 | Сообщение # 516 |
| ежик, выезд на встречку это тоже истребление и уничтожение, только людей. И насколько знаю год назад по трассе давали от 2 до 6 тыс. руб. в зависимости от машины и морды водителя. А если учесть что с Гайца гайцы должны брать поменьше, чем с обычных граждан, то дал он им нормально. Там, что-то другое. Скорей всего, попал под образцово-показательный рейд.
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.22 | Сообщение # 517 |
 Мастер
| Quote (Lesli) тоже истребление и уничтожение, только людей. Человека ещё попробуй догони, а природа беспомощна перед человеком.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21.30 | Сообщение # 518 |
| Quote (ежик) Человека ещё попробуй догони При выезде на встречку, догонять не трэба. Они сами тебя найдут.
|
| |
|
|
| Виктор_К | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11.48 | Сообщение # 519 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Ревизор | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12.22 | Сообщение # 520 |
|
| Зачем что-то проверять. В свободное время инспектора отрабатывали приемы задержания нарушителей.
|
| |
|
|