Дата: Пятница, 08.07.2011, 21.07 | Сообщение # 504
Мастер
Статус: Offline
Quote (Lesli)
Это как Вы их употреблять вздумали?
Знаете, типа как в анекдоте: "Капитан взвода козлов". А у нас несколькими годами раньше эта ситуация была в реальности, с некоторыми поправками на должность. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22.52 | Сообщение # 505
Обожаю простые и результативные коррупционные схемы. Сколько шуму вокруг ЕГЭ. Основное его назначение - снизить коррупцию при поступлении в ВУЗ. Как обойти? Да очень просто. Это одна из схем: В списки конкурсантов (всех приславших заявы со своими результатами ЕГЭ в ВУЗ, вносятся "мертвые души" (эх, Николай Васильевич!) с необычайно высокими показателями ЕГЭ. Конкурс их зачисляет, остальным от ворот-поворот. Все разошлись, а в сентябре выясняется, что 2/3 первокурсников не пришли на занятия. И тихо, без шумихи набираем заплативших. Изящно? Безусловно! Если бы не вшивый компьютерщик, решивший проверить списки абитуриентов. И вот результат:
Рособрнадзор аннулировал списки "мертвых душ", зачисленных в Государственный медицинский университет им. Пирогова
Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщила руководитель ведомства Любовь Глебова. Проверка во "Втором меде" выявила, что 75% абитуриентов, рекомендованных к зачислению, не числятся в базе данных о результатах единого госэкзамена. В Рособрнадзоре не исключают, что инцидент во "Втором меде" может привести к вмешательству правоохранительных органов. При выявлении фактов мошенничества виновных привлекут к уголовной ответственности.
Что мы теперь знаем об уровне знаний выпускников Второго Меда? В вашей больничке никого оттуда нет?
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10.32 | Сообщение # 506
Они идиоты! Так легко все вскрылось.Неужели не могли тщательней придумать мертвые души? У них наверняка есть списки ЕГ. Вставили настоящих и все. Вау! Город жив!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22.34 | Сообщение # 507
Мастер
Quote (Славча)
Неужели не могли тщательней придумать
Действительно, как-то всё просто, рассчитано на лохов. А компьютерщик молодец, а с виду и не скажешь. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Сейчас по телевизоры передали, что ректор снят. Но не это главное. Сказали, что было "зарезервировано" более 600 мест! Говорили, что в среднем просили по 400 тысяч за поступление. В голове такие суммы не складываются.
Не можете сообразить количество нулей? Или на что можно потратить. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Все-таки уволили? А такой честный человек был! Столько сделал для медицины в нашей стране. Ведь это он штамповал неучей, которые не хотят сидеть по маленьким городкам. Будем надеяться, что его не посадят.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20.56 | Сообщение # 512
Мастер
Вот даже и не знаю поздравлять ли Вас с сегодняшним праздником, с Днём рождения флага триколора. Ведь у всех разное отношение к событиям. произошедшим 20 лет назад. Тогда впервые триколор имел место быть, вот тогда всё и началось Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21.03 | Сообщение # 513
Спасибо, Ежик! Замечательный был день и праздник замечательный. ГКЧП- исты теперь выкручиваются, что не хотели, мол воевать... Да не получилось у них задавить всех. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18.01 | Сообщение # 515
В Италии россияне выпили шампанского на 86 тыс. евро и отказались платить
Шестеро молодых россиян, гулявших в знаменитом клубе Billionaire на Изумрудном побережье Сардинии, обманули заведение на 86 тыс. евро, пишет местная газета l"Unione Sarda. Представившись детьми состоятельных бизнесменов, они заказали 90 бутылок дорогого шампанского, после чего предпочли скрыться, оставив счет неоплаченным.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 20.58 | Сообщение # 517
Ну не верю я этим итальяшкам! Хотели обмануть нашу молодежь, но не на тех напали. Сейчас, конечно, уже поздно, но пусть бы показали пустые бутылки, и вообще камеры слежения должны были заснять кол-во принесенных коробок с вином. Не верю. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 08.16 | Сообщение # 518
По поводу массовых отьездов Россиян за границу (из интервью):
"...Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Если нет третьего варианта, тогда всё, паспорт в зубы и за границу искать варианты. С. АЛЕКСАШЕНКО: У нас большое количество людей так и поступают. А еще больше собирается. Это и есть самая страшная трагедия. Кстати, на эту тему у меня был недавно разговор с одним не самым высокопоставленным чиновником, но чиновником высокого уровня, и он говорил: «А чего ты нас пугаешь тем, что народ уедет? Ну, уедет. Так нам легче страной будет управлять. Это вы, энергичные, активные, политически подкованные, следящие за новостями в Интернете, вы нам жить мешаете. А ведь те, кто смотрят первую, вторую кнопку телевидения, им же ничего не надо, им же всё хорошо». Ага, говорю, только мы уедем, а кнопки на Саяно-Шушенской ГЭС и на атомной электростанции вот эти самые люди и будут нажимать. А если они другую кнопку нажмут? И тут человека осенило: «А ведь правда». Они же об этом не думают. А на самом деле вот этот сценарий, который вы обрисовали, он и является сценарием катастрофы. Что такое три миллиона человек в России? 2% населения...." http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/805167-echo/ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 25.08.2011, 08.17
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14.48 | Сообщение # 519
Сегодня разговаривал со стюардессой. Ну, и чтобы показать "участие" осведомился не на ЯК-42 ли она летает? Все-таки хоккеистов жалко. И тут бедолажку прорвало. Оказалось, что летает она на наших "новых" АНах то ли 143, то ли 134 (не важно). 2010 года сборки. Они там сидят в багажном отделении, и ее больше всего напрягает щели наружу. Изоляция между панелями давно развалилась и пара щелей дико свистят, да и холодно. Девчонки их тряпками затыкали, но это ненадолго. На высоте их высасывает наружу.... Даешь возрождение российской авиа-,авто-, станко-, космо-промышленности!