Этногенез
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.29 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (Татьянаа) Почему-то такие люди привлекают внимание. Потому, что им плевать на общественное мнение, они по-своему свободны от всех предрассудков. Чем-то напоминают избалованую "золотую молодежь".
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22.30 | Сообщение # 482 |
| Казачкова они напоминают своей "свободой".
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.04 | Сообщение # 483 |
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) им плевать на общественное мнение Какое там может быть общественное мнение, если они занимаются самоуничтожением? Это как замедленное самоубийство...
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
ЯдвигаЛьвовна | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.17 | Сообщение # 484 |
| Многие из них вообще не хотят другой жизни.Они тоже бывают счастливы.Сочувствия к ним особого не испытываю.
Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.31 | Сообщение # 485 |
| Quote (ЯдвигаЛьвовна) Чем-то напоминают избалованую "золотую молодежь". Пожалуй, это одного поля ягодки, только с разным достатком.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23.50 | Сообщение # 486 |
| Когда смотришь, на них, то иногда и завидуешь. Вроде нет у людей проблем, кроме одной. Часто их лица довольны и вроде они, по своему, счастливы. Лет 10 назад выглянув в окно увидел известную бомжиху нашего района. Был теплый летний вечер, она не пошла искать теплый ночлег по подвалам, а осталась на скамейке. Одна с пакетами своего скарба, пыталась пристроится поудобней. Мимо гуляли довольные люди постепенно темнело прохожих становилось все реже. А она оставалась одна. Вот тогда, представив себя на ее месте, я остро почувствовал, что такая "свобода" не для меня.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00.06 | Сообщение # 487 |
| Quote (Lesli) я остро почувствовал, что такая "свобода" не для меня. Вот именно. Но попадают в такую "свободу"и простые и образованные люди. Мне пришлось видеть на Чукотке в геологической экспедиции много такого народа - филолог, конструктор, бывший зек - все оказались на одной ступени, копали землю и им все равно было как о них думают. Это не свобода, но и не презрение к окружающим - не вызов. Ближе к отсутствию человека вообще.
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 18.04.2011, 00.08 |
|
|
|
Ревизор | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17.37 | Сообщение # 488 |
| Quote (Татьяна) Но попадают в такую "свободу"и простые и образованные люди. Татьянаа, значит образованный человек быть простым не может? Quote (ЯдвигаЛьвовна) Сочувствия к ним особого не испытываю. Согласен. Хорошо вот так сидя в чистой комнате их жалеть. Пока, кто-нибудь из них не окажется рядом с Вами!
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19.19 | Сообщение # 489 |
| Quote (Ревизор) образованный человек быть простым не может? Нет, конечно. Обычно по-настоящему образованные люди очень просты в общении и умеют сложное рассказать доступно и нам, дилетантам. Я хотела сказать, что опуститься так могут многие, к сожалению.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20.33 | Сообщение # 490 |
| Мне кажется, все дело в степени сопротивляемости человека. Всему. Алкоголю,трудным ситуациям, и пр.пр. А вот это от образования не зависит. Есть стержень - бомжом не станешь. Но, не наоборот. Прилично одетый с жизненными благами, может быть и тряпкой, просто жизнь его не проверяла всерьез.
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Среда, 20.04.2011, 23.06 | Сообщение # 491 |
| Quote (Lesli) дело в степени сопротивляемости человека А вот откуда она берется?
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23.20 | Сообщение # 492 |
| Ну Вы вопросы задаете! Это мне лет 500 надо жить, чтоб понять. Глядишь к тому времени умные люди и дадут приблизительный ответ или Всевышний завесу приоткроет. Могу оперировать только собственными догадками, но они вряд ли кому интересны.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23.06 | Сообщение # 493 |
| Даже не знаю, чей это этногенез: Страшную находку обнаружил в своем багажнике водитель пассажирского автобуса в Дагестане Quote По его словам, в сумке, которую его попросили довезти из Москвы в Хасавюрт, находился труп женщины. Поскольку в Дагестане багаж никто не забрал, мужчина решил отнести его к себе домой. Когда он почувствовал неприятный запах, он решился открыть сумку и нашел труп. Уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следователи пытаются сейчас установить личность женщины, сообщает Интерфакс. Какой оригинальный способ избавления от трупа с помощью честного водилы
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23.04 | Сообщение # 494 |
 Мастер
| Прочитала интересную заметку: Жириновский чудит
Quote ЛДПР предложила запретить россиянам ездить в Турцию Лента.Ру, 3 часа назад
Фракция ЛДПР в Госдуме РФ предложила парламентариям запретить россиянам поездки в Турцию, сообщает 27 июня РИА Новости. Соответствующее предложение содержится в заявлении, внесенном в Думу в понедельник. Документ озаглавлен «О необходимости обеспечения безопасности российских туристов». Представители ЛДПР хотят разработать перечень иностранных государств с присвоенными каждому из них степенями опасности для российских туристов. Также предполагается создать механизм оказания эффективной помощи россиянам, оказавшимся в затруднительном положении за границей. Поводом для этих предложений стало недавнее отравление группы россиян поддельным алкоголем на турецком курорте. Вследствие отравления умерли уже пять россиянок, в том числе двое — после возвращения в Россию. В Турции инцидент расследуется как убийство, арестованы подозреваемые. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с требованиями запретить поездки россиян в Турцию вскоре после гибели туристок. В блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Жириновский предположил, что в Турции «хотели напоить наших девушек, чтобы потом их изнасиловать». Новость на сайте «Ленты.Ру»
Лучше бы составили список стран, которые отказываются принимать россиян, ввиду неумения соблюдать элементарные правила поведения.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01.33 | Сообщение # 495 |
| ежик, Это Вы Нашей Раши насмотрелись? Такой поклеп на родину Пушкина, Чаадаева, Лихачева???? А серьезно? вспоминается интервью Жирика в Ираке:
Напоить то, его напоили. А вот судя по мальчикам вокруг, насиловал все же он...
|
|
|
|
Славча | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21.18 | Сообщение # 496 |
| Quote (ежик) Лучше бы составили список стран, которые отказываются принимать россиян, ввиду неумения соблюдать элементарные правила поведения.
Наша Раша рулит!
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23.15 | Сообщение # 497 |
| Ну вот как уезжать с этой страны, где такое чувство юмора у людей:
Quote Неизвестные злоумышленники дорисовали социальный плакат на углу Съезжинской и Большой Пушкарской улиц. В руках сотрудника ГИБДД, который призывает соблюдать правила дорожного движения, появилась пачка денег. Подделки пятитысячных купюр кто-то приклеил скотчем. Видимо, теперь, по задумке авторов, инспектор полнее отображает современное состояние правоохранительной системы.
|
|
|
|
Славча | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10.37 | Сообщение # 498 |
|
Вау! Город жив!
|
|
|
|
Ревизор | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15.55 | Сообщение # 499 |
| Я такого гаишника стройного не встречал Фальшивому сотруднику и купюры такие же!
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20.38 | Сообщение # 500 |
 Мастер
| Quote (Ревизор) Я такого гаишника стройного не встречал
Ревизор, приезжайте к нам в гости, не скажу что все гаишники, но есть очень даже стройные в их рядах ребята.(поимённо перечислять не буду - обидятся).
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|