|
Этногенез
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19.39 | Сообщение # 221 |
 Мастер
Статус: Offline
| Lesli, я не млею, я трезво смотрю на вещи, но вы, в любой чаше мёда находите, хорошо если ложечку, а то и половник дерьма. Думаю, если бы млела, то уже давно сама там была, но как-то не тянет в самую пучину грязевого потока.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19.41 | Сообщение # 222 |
| Quote (ежик) но вы, в любой чаше мёда находите, хорошо если ложечку, а то и половник дерьма. Так если он там есть???? И обычно у нас наоборот. Дерьмо медом разбавляют.
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19.44 | Сообщение # 223 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Дерьмо медом разбавляют. О как, теперь всё встало на свои места. а я-то думала, что всё наоборот.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19.47 | Сообщение # 224 |
| Просто надо меньше с оптимизмом в будущее глядеть. Зрение беречь.
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19.51 | Сообщение # 225 |
 Мастер
| Lesli, дайте оценку моему оптимизму. Только трезвую, а не как обычно в запале. Неужели плохо в наше невесёлое время хотя бы в душе оставаться немного оптимистом? Знаете, что поддерживает мой оптимизм? Тот факт, что я живу здесь и сейчас, и относительно хорошо.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20.23 | Сообщение # 226 |
| Quote (ежик) Только трезвую, а не как обычно в запале. Это где это Вы бухого Лесли, да еще и на нервах, видели? Чтож вы на личности, да на личности?
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21.16 | Сообщение # 227 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Это где это Вы бухого Лесли, да еще и на нервах, видели? Смотря что вы подразумеваете в своём случае под словом "бухой". А "в запале" - это не обязательно на нервах. Quote (Lesli) Чтож вы на личности, да на личности? Хорошо, обо мне больше ни слова.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21.30 | Сообщение # 228 |
| Quote (ежик) Хорошо, обо мне больше ни слова. Вы типа не видимая и не слышимая? Как ДМБ 2010?
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22.04 | Сообщение # 229 |
 Мастер
| Lesli, снова Вы на личности. Я здесь, но говорить о себе любимой не буду.
|
| |
|
|
| Виктор_К | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22.06 | Сообщение # 230 |
| " ...если уволиться и сесть писать, то жить на что, а если работать и писать, то жить когда? "
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22.26 | Сообщение # 231 |
 Мастер
| dmb2010, да вы философ.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22.31 | Сообщение # 232 |
| Философ -ММ Жванецкий, а мы с ДМБ почитатели.
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22.50 | Сообщение # 233 |
 Мастер
| Lesli, какой же вы почитатель, если Жванецкий говорит, что "жизнь становится лучше", а вы наоборот, что хуже.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22.54 | Сообщение # 234 |
| Он не говорит становится, он говорит стала! Разницу улавливаете?
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23.00 | Сообщение # 235 |
 Мастер
| Lesli, нет, именно становится. По тексту: Quote И Михал Михалыч подбрасывает угольку: - При опросах спрашивают: «Хотите жить лучше?» Многие назло говорят: «Нет». Я давно говорил, что жизнь становится лучше. Половину публики потерял на этом. А президент на тех же словах огромный рейтинг имеет.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23.03 | Сообщение # 236 |
| Так это в интервью! Тут противоречия нет. Самому Мих. Михалычу действительно лучше. И я очень рад за него. Заслуженно. Но, у него это ирония.Судя по окончанию.
|
| |
|
|
| ежик | Дата: Среда, 14.07.2010, 07.28 | Сообщение # 237 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Так это в интервью! Нет. Это резюме к его выступлению. И там приведены именно цитаты.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Среда, 14.07.2010, 10.29 | Сообщение # 238 |
| Да Ежик, озадачили Вы меня. Я так понял это резюме написала знаток юмора, мастер физиономистики Алла Скрипова, корреспондент газеты "Вечерний Челябинск". А что-нибудь из Приазовья о Михал Михалыче у Вас не нашлось? Статья 2007 года и честно, большей белиберды о юморе читать не приходилось. Был на концертах мастера и до и после. Постоянно смотрю и пересматриваю "Дежурного по стране". И ничего, даже отдаленно похоже на атмосферу концерта в этом резюме нет. Хотя в Челябинске.... очень может быть. Там же суровые все. Этой дуре надо смайлики показывать, чтоб она знала когда ржать. Еще раз повторяю это ирония. Посмотрите конец фразы. Но дело не в этом. У Жванецкого очень важны интонация и мимика. Яркий пример: "Сегодня раки были по три рубля, а вчера по пять." Кто будет смеяться над этим написанным???? Или "рассказ подрывника?" А уж разбор корреспонденшы это вообще перл. Тоже наверное высшее образование, а как же! Может и не одно. Наверное литературное и психологическое. А в итоге Лексус.
|
| |
|
|
| Мамуля | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00.49 | Сообщение # 239 |
|
| Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь.
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
| |
|
|
| Lesli | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00.59 | Сообщение # 240 |
| Нашего полку прибыло ДМБ2010! Мамуля Добро пожаловать в наш кружок:
|
| |
|
|