"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 72 - Форум

Форма входа

Среда
09.07.2025
20.13

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 09.07.2025, 20.13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
smitДата: Вторник, 21.08.2012, 23.14 | Сообщение # 1421
Статус: Offline
А.Ткачев: "Те, кто придет после нас,— вы же в два раза хуже"
Олеся Герасименко
Коммерсантъ

40-й день после наводнения на Кубани губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел в полуразрушенном городе. Там он рассказал Олесе Герасименко, как восстанавливают Крымск, чем опасна "митинговщина", сколько на самом деле зарабатывает птицеферма его племянницы и почему мигранты боятся казаков больше полиции.

"Это что, Ткачев спрятал, закопал кучу трупов?"

Какая сейчас обстановка в городе?

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Среда, 22.08.2012, 07.58

CheДата: Среда, 22.08.2012, 00.17 | Сообщение # 1422
Горячие тут у вас споры!
Вот вы Мамуля, говорите: "А как вам этот снимок Вот и нет уже этих нежных мордашек ,а есть рожи наглых девок. Сначала они начнут дергаться, поднимая ноги выше головы в храме"
А как вы относитесь к этим "девкам" задирающим ноги в храме?

Вероятно они уже давно сидят? Вы не слышали? И я не слышал!
Но ведь грех какой совершили, танцевали в храме, юбки задирали и видео прилагается...
Никто ведь не отрицает что пусси райот совершили правонарушение, вопрос в том, почему был нарушен процессуальный порядок.
Да, и всё-таки Мамуля, мне интересно ваше мнение по поводу видеоролика который я привёл.

smitДата: Среда, 22.08.2012, 08.07 | Сообщение # 1423
Спасибо Che, лицемерие налицо! Одежды немного разные, поэтому и ДВА ГОДА ЛАГЕРЕЙ. Обратите внимание, как святые отцы спокойно перебирают бумаги на столе и их религиозные чувства не оскорбляются, и страданий- мучений они не испытывают. Можно приводить примеры бесконечно. А сколько верующих испытали неподдельное чувство стыда за своё духовное руководство: часы, квартиры, погоны спецслужб, мерсы, пьянство и сбитые пешеходы. Вывод один: РПЦ давно пора ОЧИЩАТЬСЯ! Но ведь сразу начнется крик: Руки ПРОЧЬ от РПЦ! И больше всего будут кричать те, кто жирует на наивных верующих.

И один в поле - воин.

Сообщение отредактировал smit - Среда, 22.08.2012, 08.46

КапланДата: Среда, 22.08.2012, 11.18 | Сообщение # 1424
Спасибо, мамуля! У меня есть святое евангелие от Матвея, Марка,Луки и Иоанна на славянском и русском языках издания 1910 года синодальной типографией в Москве. Могу дать почитать. Ну и Вы почитайте, что пишет народ и посмотрите ролик.

За справедливость...

zxcvbnДата: Среда, 22.08.2012, 12.16 | Сообщение # 1425
Quote (Каплан @ Сегодня, 11.18) )
У меня есть святое евангелие от Матвея, Марка,Луки и Иоанна на славянском и русском языках издания 1910 года синодальной типографией в Москве. Могу дать почитать.

Сама не сподобилась biggrin Надо не только читать,но и понимать.
Мамуля к сожалению, в который раз на Руси настало время безверия. Оргия в храме, куда люди, приходят для свершения таинств, стала знаменем безбожников. Возвращаются времена когда красные водили своих коней за алтарь и убивали мучеников за веру.
Атеисты, вам говорят, что храм божий это храм церкви. Это ее дом. То,что она позволяет там делать, это ее дело. Приходить и гадить туда недопустимо. Вы можете устраивать у себя дома любые пляски, но если туда вломится сосед и начнет кривляться без вашего разрешения, то это административное правонарушение.

Quote (Мамуля @ 20.08.2012, 23.33) )
В православие никто силком не тянет и люди приходят туда тогда ,когда их душа просит.

Тысячу раз верно! Входя в православный храм, вы соглашаетесь с определенными правилами. Если вы не согласны,то не заходите!
Quote (Мамуля @ Вчера, 19.43) )
Каплан, и что же вас так взволновало? Квартира,гостиница,автомобиль или кольцо с бриллиантом? Неужели он один имеет в нашем городе все эти изыски. В конце концов он же не госчиновник, не крал этих денег в бюджете. Он их просто заработал .Что ж делать если в нашем городе столько верующих людей .

Истинная правда! Верующие не возмущаются достатком служителей. Это задача определенной группы лиц,которые видят смысл своей жизни в пересчете чужих денег.

КапланДата: Среда, 22.08.2012, 12.39 | Сообщение # 1426
Странное понятие: он их просто заработал. А, как? Это никому не интересно? Пост 1430! Вот именно-административное правонарушение, за которое следует девчонок штрафовать, а не давать уголовный срок. Сами себе и противоречите. Палку перегибаете, господа.

За справедливость...

zxcvbnДата: Среда, 22.08.2012, 23.34 | Сообщение # 1427
Quote (Каплан @ Сегодня, 12.39) )
А, как? Это никому не интересно?

Каплан, занимайтесь чиновниками. Доведите до конца свои "разоблачения". Снимите хотя бы одного. biggrin Пока только воздух сотрясаете. Оставьте служителей верующим. Всем известно как они их зарабатывают.

Quote (Каплан @ Сегодня, 12.39) )
Вот именно-административное правонарушение, за которое следует девчонок штрафовать, а не давать уголовный срок. Сами себе и противоречите. Палку перегибаете, господа.

Ничего не перегибаем:

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Это уголовное преступление. Сосед -административное.Шалашовки -уголовное.

CheДата: Четверг, 23.08.2012, 00.49 | Сообщение # 1428
Похвально zxcvbn, что вы знакомы с 213-ой статьёй УК РФ!
Но не мешало бы изучить и остальные Кодексы.
Я не отношу себя к панковской субкультуре, не понимаю и не поддерживаю их выходки, но я за главенство закона и права.
А то нарушение, которое инкременируется пусси райот, описывается как раз Административным Кодексом.
Вот что говорит по этому поводу юрист Генри Резник: Девицы из Pussy Riot вторглись в храм, забрались на амвон, попели, чем изумили и ввергли в оторопь немногочисленных верующих, там находившихся. И почти сразу же оттуда были выдворены. Такое хамство не приветствуется не только правилами приличия, но и законом. Здесь, как выражаемся мы, юристы, конкурируют две нормы Административного кодекса – 5.26 и 20.1. По мне, применима первая – «Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики». «Мелкое хулиганство» меньше подходит: панк-молебен не преследовал цель нарушить общественный порядок. Криминал же получается, ежели доказать разжигание религиозной ненависти или вражды. С таким мотивом бери повыше: это не просто оскорбление чувств верующих, а попытка создать конфликты между представителями христианства в целом или православия как одного из его направлений и людьми других мировоззрений. А как ты таковое докажешь, если в песне ни одного слова против религии нет? Персоналии – неприятие Путина в качестве президента, оскорбления Патриарха Кирилла – есть. А нападок на веру – нет.

LesliДата: Четверг, 23.08.2012, 01.16 | Сообщение # 1429
Quote (Che @ Сегодня, 00.49) )
попытка создать конфликты между представителями христианства в целом или православия как одного из его направлений и людьми других мировоззрений

Справедливости ради, надо сказать, что им это удалось.

CheДата: Четверг, 23.08.2012, 01.26 | Сообщение # 1430
Согласен, удалось, но не им а судебной системе. Кто мешал суду выполнить свою процедуру в общем порядке? Кто раздул из них великих мученников? Из-за кого теперь РПЦ, да и православные в целом представлены эдакими бесжалостными фанатиками? Значит это кому-то было нужно?

LesliДата: Четверг, 23.08.2012, 01.36 | Сообщение # 1431
Кстати, Ваша дискуссия меня заинтриговала и зашел на блог Пуссей: http://pussy-riot.livejournal.com/12442.html

Там доказательств умысла с лихвой хватит:

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны

Если Путин что-то и исправил, то это карманы свои приближенных - например, карман Святейшего Кирилла

Мы поем "Черная ряса, золотые погоны", имея в виду то, что черные рясы скрывают под собой КГБшные погоны, которые в путинской системе особено ценятся и имеют статус золотых. Патриарх Кирилл - известный чекист

Женщины, по мнению служителей РПЦ, должны рожать и любить. Феминисток РПЦ не любит: так, по мнению протоиерея Дмитрия Смирнова, "феминизм - это такое мощное острие против семьи!" Pussy Riot в действительности против традиционной патриархальной семьи, где женщине отводится второстепенная, подчиненная роль

А служить Панк-молебен мы, феминистки, будем у алтаря, потому что в нем нельзя находиться женщинам

На лицо куча обвинений, порочащих церковь. И в юриспруденции довод "об этом все знают" не катит. Если они не могут доказать своих утверждений (например о 4 млрд. Гундяева) то, следовательно, клеветали преследуя цель - опорочить патриарха и РПЦ. Хулиганка чистой воды. Резник пиарится.

TcheremisДата: Суббота, 25.08.2012, 16.49 | Сообщение # 1432
Quote (Lesli @ 23.08.2012, 01.36) )
На лицо куча обвинений, порочащих церковь.

Но там только одна "песня" исполнялась, а Вы все пересказали. По-моему, тексты доказывают, что девушки политикой занимались.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ДушечкаДата: Суббота, 25.08.2012, 17.26 | Сообщение # 1433
Мне наоборот кажется, что политикой девочки не интересуются. Это был кич, реклама. Они сами не ожидали такого результата. sad

Сообщение отредактировал Душечка - Суббота, 25.08.2012, 17.27

TcheremisДата: Суббота, 25.08.2012, 18.32 | Сообщение # 1434
Исчерпывающая статья Ю.Латыниной о нелегальных мигрантах. С предложениями.
Вытеснение граждан рабами
— 24.08.12 16:15 —

http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

LesliДата: Суббота, 25.08.2012, 23.06 | Сообщение # 1435
Quote (Душечка @ Сегодня, 17.26) )
политикой девочки не интересуются

Мне тоже так кажется. Мозгов у них слишком мало для этого.

Quote (Татьянаа @ Сегодня, 16.49) )
Но там только одна "песня" исполнялась, а Вы все пересказали. По-моему, тексты доказывают, что девушки политикой занимались.

Татьянаа, Вы бы, хоть для приличия, ради демонстрации толерантности, чтобы показать, что интересуетесь чужим мнением, прошли по ссылке. Это не "ВСЕ", а одна страница. Посвященная только "панк-молебну", где есть фото, именно текст песни и их "разъяснения" поступка. Все цитаты оттуда.
Чисто юридически, Пуськи в глубокой попе. Это совсем не значит, что я на стороне властей и церкви. Мнение к вере высказывал уже не раз. Но и жалеть этих дур особого желания нет. Жуткого беспредела я здесь не вижу. Вступились за них хорошие люди? Слава богу. Но делать из них знамя борьбы не стоит.
Мнение верующих (Мамули и ZXCVBN) интересно и почти убедительно, если бы не одно "НО". Ни мы, ни Пусси, ни даже они сами, не клялись перед Господом и всем честном народе, жить во имя Господа, исключительно по его заповедям, тем самым наставляя паству на светлый путь. А вот служители культа это делали. А так, как не нарушить законы божьи могут лишь единицы, то вывод о лицемерии попов, напрашивается сам собой.
Ситуация, как с ментами. Они поклялись соблюдать и защищать закон. Не я, не Вы, а именно они. И если они его нарушают, то и спрос с них должен быть строже в разы! Если гражданский убил - 15 лет, а полицейский за такое же преступление должен получать 30! А то и пожизненное! И поражает дружный хор обывателей рассуждающих о системе, людях-винтиках в ней и набившем оскомину "кто сам без греха?"!
А поскольку у попов нет уголовного преследования, их никто не контролирует, они кулуарно сами решают, что делать с нарушителем, то мы и получаем, то, что имеем.
И уважаемой Каплан надо не так задавать интересные вопросы:

Quote (Каплан @ 22.08.2012, 12.39) )
А, как?

А с добавлениями из святого писаниями, где наверняка имеется указание на обязательность аскетичного образа жизни у слуг божьих. И спросить, как ряса вяжется с гостиницей.
И делать это культурно, без кривлянья в соборах и спиливания крестов по дорогам.( Тоже, кстати бредовый анахронизм! Подъезжаешь к деревеньке, а думаешь, что к погосту)

Quote (Татьянаа @ Сегодня, 18.32) )
Исчерпывающая статья Ю.Латыниной о нелегальных мигрантах.

А вот Вашу ссылку Татьянаа, я прочитал. И скажу, что Латынина все больше и больше впадает в какой-то странный маразм. Последнее время слушаю ее только ради редких фактов, что проскакивают в ее "рассуждениях". Даже в эфире "Эха" она почти мгновенно теряет нить повествования и уходит в дебри собственных обрывочных мыслей. Что показательно, она из-за этого практически прекратила принимать звонки слушателей. Ей вульгарно не хватает времени.

Статья же спорная очень во многом.

Например резюме:
курс на замещение граждан рабами, на физическое и физиологическое вырождение России — это прямой стратегический ответ власти на демонстрации.

Это очевидная подтасовка. Вам, здесь в Ахтарях, может это и не так заметно, но гастеры расплодились задолго до демонстраций. Например Ваша птицефабрика. Года два назад был скандал, где рабочая кляузничала во все инстанции о таджиках на фабрике. А у нас это было и пять лет назад. Ни о каких демонстрациях тогда и слыхом не слыхивали.

CheДата: Суббота, 25.08.2012, 23.28 | Сообщение # 1436
Слушаю сегодня радиостанцию Бизнес FM, комментатор говорит - "В последнее время, всё чаще и чаще гражданам России предъявляются какие-то совершенно абсурдные обвинения. Особенно в регионах. Такое ощущение что они (регионы) соревнуются между собой в том, кто предъявит более абсурдное обвинение". Ну и какие-то примеры привели, не помню уже.
А потом читаю на Ридусе: "В Питере запрещено говорить «доброе утро». Не официально, но теперь сказать «Доброе утро» — это как станцевать в храме. Есть такие ребята у нас в городе, называются Tesamie — пара чуваков в забавных винтажных масках, шляпах и при костюмах утром встают в метро, на разных станциях, и держат светящиеся таблички — «с добрым утром», «хорошего дня» и прочие позитивные надписи. Им девки приносят шоколадки, открытки и просто обожают. Так ребята просто прикалывают сами себя и других людей. Что очень важно, в особенности в наше время, НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ(!!!), никакой злобы, негатива и прочего дерьма. Все просто по такому доброму добру, что добрее добро, только турбо-мимими-пушистые щеночки. При всём при этом, их почти каждое утро забирают в ментовку, где их пытаются в чём-то обвинить, но фактически не в чем. Однако в последний раз их акцию сравнили с Пусси Райот, потребовали у них разрешение на то, чтобы желать доброе утро и т.д. Ситуация дошла до полного абсурда, на 100%."

smitДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08.30 | Сообщение # 1437
Quote (Che @ Вчера, 23.28) )
потребовали у них разрешение на то, чтобы желать доброе утро и т.д. Ситуация дошла до полного абсурда, на 100%."

Маразм крепчает!!! То ли ещё будет?

И один в поле - воин.

TcheremisДата: Воскресенье, 26.08.2012, 08.38 | Сообщение # 1438
Quote (Lesli @ 23.08.2012, 01.36) )
Там доказательств умысла с лихвой хватит:

В демонстрации табличек "Доброе утро!" тоже нашли умысел коварный, как видите...
Quote (Lesli @ Вчера, 23.06) )
Мозгов у них слишком мало для этого.

Думаю, что с количеством мозгов у них неплохо дело обстоит (учились где-то), но глупостей и противоречий там хватает. КГБ-шные попы, дачи, троюродные сестры патриарха, алкоголизм и узаконенные ценники на услуги церкви, торговля прямо в ней смущают и многих верующих, уверяю Вас. Многие из последних сил закрывают глаза на это, но они очень смущены. Вопросы, заданные Пуськами, интересуют многих из них. Выступление "хулиганок" безобразное по форме, но не бессмысленное по содержанию. И затронуло политические события, осознанно.
Quote (Lesli @ Вчера, 23.06) )
Вступились за них хорошие люди? Слава богу. Но делать из них знамя борьбы не стоит.

Вот именно! Да никто и не делает. Говорят о чрезмерности наказания (речь начали с 7 лет...). Власти сами сделали для них рекламу. Забоялись, потому что есть что скрывать. Сплошная ложь и у попов и у правительства.

Ссылка Ваша, Lesli, по Пуськам была очень исчерпывающая, там разные мнения, Кураева в том числе. Я торопилась и решила, что там только песня, поэтому сразу не посмотрела. Спасибо. Не ругайтесь уж на меня всякими "толерантностями".

А вот конкретных пояснений в защиту указанной в "песне" критики (задирание ног - всего лишь форма этого дурацкого "панка"), попов, я не увидела даже у их ярых защитников . Думаю, что, если бы "артистки" не задирали ноги, а "спели" бы все чинно, то им бы еще больше припаяли. Где религия соединяется с властью, начинается инквизиция.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Воскресенье, 26.08.2012, 13.15

TcheremisДата: Воскресенье, 26.08.2012, 13.14 | Сообщение # 1439
Lesli, с Латыниной Вы как-то на личность перешли, не находите? Чем Вам не нравится такое её предложение:

Первое: депортация всех не имеющих разрешения на работу мигрантов. Эти люди — не граждане России. Мне их жалко, но обязанность России — заботиться о своих гражданах. Второе: драконовские пени тем работодателям, которые нанимают их на работу. Обнаружился на стройке мигрант — очень хорошо, заплати в фонд занятости штраф в двести тысяч долларов. И третье: немедленное увольнение любого чиновника, у которого мигранты работают.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml

LesliДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23.59 | Сообщение # 1440
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 13.14) )
Lesli, с Латыниной Вы как-то на личность перешли, не находите?

Татьяна, я давно уже забросил объяснять, но повторюсь. Для меня важно, кто говорит ту или иную вещь. Согласитесь, что есть разница, если о том же Пожидаеве хорошо отзывается вдумчивый, уравновешенный, умудренный опытом человек или истошно воет даун-алкаголик Козачков.
Потому переход на личности неминуем. Но, аргументированный!
С журналюгами какя беда? Они монополисты. Сидит на радиостанции и разглагольствует безответно. Так легко выглядеть умным. Как неудобный вопрос - херакс, пропал звонок. И опять все умные. Почему, те же Лексус и Женя сбежали и сидят в загончике? Потому, как мозгов мало. Не могут аргументированно отстаивать свою точку зрения. Только шипение и ругань.
Так и с журналюгами. Они заранее поставлены в льготные условия. Потому и ловим редкие факты, где они пойманы на диалоге. Как глупо выглядели Чирикова и Пономарев у посольства!!! И эти люди имеют наглость лезть в лидеры?
Как говаривали в годы моей молодости: "на задний двор!"
Пусть поучатся у того же Навального. У Собчак. У Ройзмана ! А лучше всего у очаровательного Александра Глебовича Невзорова!!
А посмотрите на ту же их ругань между собой! Например с Радзиховским. Как не о мировых проблемах, а о личном, так все эти "гении" и поплыли. Прямо Кишка с Лексус... Ни аргументов, ни искрометности, ни остроты мысли... Пустота!
Латынина не исключение.
Первый раз я был в шоке от ее косности и слабоумия на диалоге с адвокатом обвиняемых по убийству Анны Политковской.
Она об этом деле трындела месяца два, "легко" доказывая вину обвиняемых. До тех пор, пока не нарвалась на интеллигентного чечена. Специально слушал всю передачу вечером в записи. И, как млеющий перед смелостью и талантом Анны Степановны, конечно изначально был на стороне Латыниной! Так умудриться изгадить веру в виновность, надо постараться! Адвокат играючи, хорошо поставленным голосом с легким акцентом, и главное с четкостью мысли, в пух и прах разнес ее "доказательства".
Она почти подруга Политковской, коллега, сама себя назначила рупором расследования, и так обосралась!!!
С тех пор стал придирчиво слушать ее эфиры. Сколько раз она рассказывает, какие километры в день проплывает, пробегает, проезжает, проползает... Какая она вся из себя. И заметил сильный перебор.
А если уж вспомнить ее обещания... Труба дело. То клянется, что год будет начинать передачу с дела о пожаре в Ухте, хватает на две передачи. То клянется, что будет начинать с дела какой-то банкирши. Результат тот же.
Последний ее диалог (что слышал) с Мединским о войне, из того же разряда. И то, что она победила по результатам голосования, объясняется только подготовленностью эховской аудитории, той же "Ценой Победы". Да и уходит в прошлое эта сказка о священной войне, слава богу. Все меньше остается совковых мутантов вроде Лексус.
Но, Латынина выглядела очень бледно!!! Она что, не знала кто такой Мединский? Не знала, что он ловкий подтасовщик? Прекрасно знала, но не подготовилась.
О ее косяках можно не одну тему заполнить.
Итак, что вы спрашиваете?

Quote (Татьянаа @ Сегодня, 13.14) )
Чем Вам не нравится такое её предложение:

Первое: депортация всех не имеющих разрешения на работу мигрантов. Эти люди — не граждане России. Мне их жалко, но обязанность России — заботиться о своих гражданах. Второе: драконовские пени тем работодателям, которые нанимают их на работу. Обнаружился на стройке мигрант — очень хорошо, заплати в фонд занятости штраф в двести тысяч долларов. И третье: немедленное увольнение любого чиновника, у которого мигранты работают.

Отвечу. И заметьте, скажу честно, ни секунды не думал. Не нравиться тем, что это чистый воды популизм. Один вопрос который не оставляет камня на камне в ее "предложении".

КАК????

Все это есть. Все, что она предлагает!

1. Миграционная служба ОБЯЗАНА высылать нелегалов.
2. Работодатели ДОЛЖНЫ платить по 800000 руб за каждого нанятого нелегала.
3. Любой чиновник замеченный в противоправных действиях ДОЛЖЕН быть уволен.

Разница только в сумме штрафа. Вы правда думаете, что его увеличение приведет к желаемым результатам? Люди! Не уподобляйтесь быдлу требующему сильной руки и ужесточения наказаний! Это тупик. Хвала Норвегии, осудившей Брейвика на 21 год!
Выходит, что Латынина НИЧЕГО нового не предложила. Все это есть, все давно принято и опубликовано. Но, не работает. Почему? Другой вопрос. И опять переходим на личности:
Что, Латынина этого не знала? Если так то она круглая дура и у нее надо отобрать клаву, посадить на любимый велосипед и спустить с горы, чтобы он переломала себе все, чем может писать (Вспомним Корчягина-Островского)!
А, если знала, значит намеренно набросала тупых лозунгов, для экзальтированной публики. Зачем? Для дешевой популярности. Каждая часть населения жаждет что-то услышать. Латынина играет на свой сегмент. Играет неумело. Но в то же время дразнит остальную часть населения. Это ее хлеб. И масло. И икра.
Кстати, она, как и я пропагандирует, что тот, кто не самостоятелен, тот не достоин уважения. Что работяг надо безжалостно увольнять. Что безработица это благо для страны!!!
Как Вам это?

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2