Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21.07 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Quote (Мамуля @ Сегодня, 20.21) )
Другое дело как к ним относятся судьи и какое наказание им надо было дать .
Да никто их не защищает, не поощряет их поступок. Ну кому это может понравиться именно в храме, как бы к нему не относились. Хотя в храм, где сплошная торговля. сдаются помещения для организации показа мод и т.д. лично мне не хочется заходить. Но исполнять "панк" - неуместно, в любом случае. Конечно же, речь идет только о чрезмерности наказания и. самое главное, НЕЗАКОННОСТИ его. Судить по церковным законам надо попов, которые нарушают свои обеты, а по гражданским законам у девиц - 15 суток. Будут пересматривать. До такой степени глупый приговор, что трудно поверить в его реальность. Наверное, у Пу тоже дефицит кадров. Или перестарались подхалимы. Пиар девушкам устроили , конечно, сверхъестественный. Музыканты - молодцы! Не бросают своих. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21.08 | Сообщение # 1402
Очень длинно, но стоит посмотреть. Удивляюсь выдержке этого парня в футболке. Это надо быть совершенно безумной властью, чтобы своими тупыми решениями ТАК разваливать и раскалывать страну! Полюбуйтесь на этих "православных"
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22.09 | Сообщение # 1403
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 21.07) )
Хотя в храм, где сплошная торговля. сдаются помещения для организации показа мод и т.д. лично мне не хочется заходить.
Ну и к чему это? Мне абсолютно по барабану грехи некоторых служителей церкви.Это не повод издеваться над теми,кто верит. Или вы считаете что все священники одинаковы? Или все православные такие?А кто без греха? Священники тоже люди,они тоже не безгрешны. Да и судить о церкви по отдельным представителям не очень разумно. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22.20 | Сообщение # 1404
Quote (Мамуля @ Сегодня, 22.09) )
Это не повод издеваться над теми,кто верит.
Мамуля, где это вы видели издевательства? Разве правдивый разговор о лицемерии в РПЦ является издевательством? Неужели вам оно приятно?
Священники тоже люди,они тоже не безгрешны.
А ведь каждый верующий надеется, что его священник честнейший человек и является для верующих примером. Это ж не очередной (105-й) глава администрации, которого можно привезти, как кота в мешке, и людям наврать о его достоинствах - лишь бы проголосовали. И один в поле - воин.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22.35 | Сообщение # 1405
smit,из Библии. В Евангелии от Луки (гл. 12, ст. 48) сказано: «...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут»
Quote (smit @ Сегодня, 22.20) )
А ведь каждый верующий надеется, что его священник честнейший человек и является для верующих примером.
smit, я еще раз вам повторяю священники такие же люди как вы и я , они являются ,как бы работниками храма. И для того,чтобы решать плохо они работают или хорошо есть соответствующее руководство .У вас своих что ли грехов мало ,чужие разбираете? Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22.46 | Сообщение # 1406
Quote (Мамуля @ Сегодня, 22.35) )
У вас своих что ли грехов мало ,чужие разбираете?
У меня есть грехи, но я не ору со всех экранов , что я СВЯТОЙ... И при том, я не являюсь посредником между Богом и верующим и грехи не отпускаю и с покаянием, и исповедоваться ко мне не идут и руки мне не целуют. Открывая свои сокровенные тайны, верующий предполагает. что передает их в чистые руки. А если они ... не очень... Как быть? Я больше не пойду к такому священнику. Я пойду к тому в кого верю. что он честен и чист и не лжец и, являясь посредником, не только меня наставляет соблюдать закон Божий , но и сам его блюдет...Как-то так. И один в поле - воин.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23.13 | Сообщение # 1408
Мамуля, я по этой причине и не хожу в церковь. Я свою веру ношу внутри и как-то не хочу отдавать в руки церковного жулья. И не испытываю дискомфорта. Ещё слишком много показнОго и мало духОвного в РПЦ. И один в поле - воин.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23.30 | Сообщение # 1409
Это не повод издеваться над теми,кто верит.
Вы не замечаете за собой агрессию?
Quote (Мамуля @ Сегодня, 22.35) )
они являются ,как бы работниками храма.
Деяния 17:24. 25 " Бог, сотворивший мир и все. что в нем. Он, будучи Господином неба и земли, не в рукотворенных храмах живет." " И не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все".
Не во всякий храм ходить сейчас можно. Среди них много бизнес-центров есть. Но это дело "хозяйское"... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Понедельник, 20.08.2012, 23.32
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23.33 | Сообщение # 1412
Quote (smit @ Сегодня, 23.13) )
Ещё слишком много показнОго и мало духОвного в РПЦ.
В РПЦ есть все ,что есть у вас и меня . В православие никто силком не тянет и люди приходят туда тогда ,когда их душа просит. А считать себя выше и чище других людей как то не ,не прилично. Пускай это люди о вас скажут . Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23.41 | Сообщение # 1413
Мамуля, даже не к каждому психологу нормальные родители поведут ребенка, а к любому священнику - тем более. Особенно - сейчас. Хочется стать лучше, а с такими священниками только пропадешь. Бог - везде, не только в храме... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23.56 | Сообщение # 1414
Татьянаа, да не водите к каждому ,заведите своего. Этого вам запретить никто не может .Или вы считаете ,что они все подлецы? СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ говорил ;"КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ". Чистая совесть – признак плохой памяти.
Сообщение отредактировал Мамуля - Понедельник, 20.08.2012, 23.59
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00.22 | Сообщение # 1415
Quote (Мамуля @ Вчера, 23.56) )
Или вы считаете ,что они все подлецы?
Обычные слабые люди. Я им сочувствую, но не воспринимаю с некоторых пор. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11.29 | Сообщение # 1417
Ножом по сердцу:" Наша церковь сама себя отделила от Бога и истинно верующих людей. Верующих не станет меньше, а вот желание ходить в храм у многих уже пропало. ... Правда-делает человека свободным." Это истинно правдивые слова. Соглашусь с ними. Пост 1410, Мамуля! "...Священники такие же люди, как вы и я." Вы, голубушка, не переборщищили? Позвольте не согласиться. Не такие! А нормально нашему отцу И... иметь в нашем доме квартиру с евроремонтом, гостиницу на берегу моря, дом, дорогущий автомобиль? Его жена покупает в магазине "Золото" кольцо с бриллиантом и приносит целый мешок денег рублевой монетой? Продавцы часа три пересчитывали. Полностью согласна со Смитом. Миллионы людей не ходят в церковь, но ходят в душе с Богом. Истина - не требующая доказательств. Простите, но Вы похожи на заблудшую овцу, мамуля. За справедливость...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11.33 | Сообщение # 1418
Хакеры взломали и перекроили сайт Хамовнического суда РБК
Киберхулиганы взломали сайт Хамовнического суда Москвы и разместили на нем песню Mrazish скандально известного турецкого поп-исполнителя AZIS.
Теперь сверху на интернет-странице суда значится фраза: "Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О*но". Остается неизвестным, причем здесь известный интернет-дизайнер и блогер.
Сейчас на сайте Хамовнического суда размещен призыв: "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз.
Слева, в списке разделов сайта, дается краткая характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем".
Перед тем как хакеры разместили видеоклип на странице, на интернет-портале значились следующие фразы: "Справедливый суд может быть только открытым" и "Пуськи живы".
Ответственность за хакерскую атаку взяла на себя группировка Anonymous . Починить сайт удалось спустя несколько часов после атаки, сейчас он работает в привычным режиме.
Напомним, именно в Хамовническом суде 17 августа состоялось оглашение приговора по скандальному делу панк-группы Pussy Riot. Феминисток приговорили к 2 годам колонии общего режима. Вердикт вызвал негативную реакцию на Западе, однако в России многие граждане были удовлетворены решением суда.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19.43 | Сообщение # 1419
Каплан, и что же вас так взволновало? Квартира,гостиница,автомобиль или кольцо с бриллиантом? Неужели он один имеет в нашем городе все эти изыски. В конце концов он же не госчиновник, не крал этих денег в бюджете. Он их просто заработал .Что ж делать если в нашем городе столько верующих людей . Возвращаясь к уже написанному скажу ,то что имеет священник ,меня не касается.Церковные службы проходят правильно ,без нарушений. Человек же не ходящий в храм лишается благодати Божией, которая дается через таинства (исповедь,причастие,миропомазание..)что ведет , нередко ,к гибели духовной. Чистая совесть – признак плохой памяти.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 19.49 | Сообщение # 1420
Не знаю ,читали ли вы Каплан, Евангелии от Луки ,где даны великие притчи о милосердии Божием. Чтобы не пришлось вам больше краснеть процитирую одну из них,повествующую о заблудшей овце: Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Чистая совесть – признак плохой памяти.