"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... - Страница 74 - Форум

Форма входа

Четверг
10.07.2025
08.07

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 10.07.2025, 08.07

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ...
МамуляДата: Четверг, 13.09.2012, 16.07 | Сообщение # 1461
Статус: Offline
Quote (Lesli @ Сегодня, 13.16) )
они на продолжении всей истории режут людей - нарушение.

Lesli, вы все таки отличайте православие и католицизм.В отличие от католиков, которые огнем и мечом насаждали свое учение, настолько же далекое от христианства, как коммунизм от взглядов хиппи, православная проповедь среди диких народностей, распространялась кротким словом православного инока. Пример—преподобный Герман, просветитель Аляски (+1807 г.), равноапостольный Николай Японский (+1913 г.), равноапостольный Иннокентий Иркутский, святитель Макарий Московский, апостол Алтая, и т.д. Только известные имена составили бы десятки тысяч, а сколько еще неизвестных, забытых седой древностью!
Что касается защиты Родины, монахи, согласно закону о воинской повинности, служили в армии, и не только в качестве полковых священников, которые почти всегда набирались из монашествующих. Часто уходили добровольцами во время военных действий в качестве санитаров, монахини—медсестер. Православный священник не имеет права брать в руки оружие, но монах—может в случае нужды. Отнюдь не для самозащиты—для защиты Отечества. Пересвет и Ослябя, начавшие Куликовскую битву, были схимонахами, посланными преподобным Сергием в помощь святому благоверному Князю Димитрию Донскому. Сложив свои головы на Куликовом поле, они причислены к лику святых.

Чистая совесть – признак плохой памяти.

МамуляДата: Четверг, 13.09.2012, 16.44 | Сообщение # 1462
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.12) )
что он откровенно врет и изворачивается, постоянно меняя версии событий.

"Аз же рех во изступлении моем: всяк человек ложь" (Пс.115:2) - написал царь Давид в Псалтири. Ничего за это время не изменилось.
"Бог — ради человеков, чтобы их просветить, дабы поняли сами, что они — это скот, и только!" http://lib.ru/HRISTIAN/ekkleziast.txt
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.12) )
Покаяние у него не в чести.

Ну откуда вам это известно, может уже и осознал и покаялся и совесть заговорила.

TcheremisДата: Четверг, 13.09.2012, 16.52 | Сообщение # 1463
Мамуля, Все-таки есть и церковный суд, оказывается. Просто прихожане закрывают глаза на все, что и в обществе и в церкви происходит. Смотрят , но не видят, слушают, но не слышат... Разве это правильно?

В церковный суд поступила жалоба на патриарха Кирилла

Как пишут «Известия», защитники прав потребителей обвиняют патриарха в лихоимстве и нарушении 10-го правила IV Вселенского собора: «Епископ, или пресвитер, или диакон, взимающий лихвы, или так именуемыя сотыя, или да престанет, или да будет извержен».

http://www.ridus.ru/news/45145/
Похоже, что на патриархе и клеймо негде поставить. Церковь и вера - не одно и то же.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 13.09.2012, 16.55

ГапонДата: Пятница, 14.09.2012, 22.09 | Сообщение # 1464
МОСКВА, 14 сентября. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по РФ за II квартал 2012 года.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ. В соответствии с документом, величина прожиточного минимума в целом по Российской Федерации за II квартал 2012 года на душу населения составляет 6385 рублей, для трудоспособного населения — 6913 рублей, пенсионеров — 5020 рублей, детей — 6146 рублей.

Отметим, что величина прожиточного минимума в целом по РФ за I квартал 2012 года на душу населения составляла 6307 рублей, для трудоспособного населения – 6827 рублей, пенсионеров – 4963 рубля, детей – 6070 рублей.
http://news.mail.ru/politics/10252612/?frommail=1
==============================
Ага, коммуналка подорожала на 13%, а прожиточный увеличили
на душу населения - на 1,23672... %
для трудоспособного - на 1,25970... %
для детей - на 1,25205... %
для пенсионеров - на 1,011484988971 %
==============================
Я спрашиваю, где справедливость?????

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

Сообщение отредактировал Гапон - Пятница, 14.09.2012, 22.10

ГапонДата: Пятница, 14.09.2012, 22.15 | Сообщение # 1465
Прям как в анекдоте!
Подорожала водка. Счастливые дети спрашивают папу:
- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет дети, теперь Вы будете меньше есть!!!
=================================
Так что уважаемые, теперь мы будем меньше есть и больше платить за коммуналку.

ГапонДата: Суббота, 15.09.2012, 16.22 | Сообщение # 1466
Стихи Дмитрия Быкова читает Михаил Ефремов
http://www.echo.msk.ru/programs/citizen/804682-echo/#element-text
................
Фронтов незримых воин,
Наряженный в царя!
Я многое усвоил
Тебе благодаря.
Я вызубрил, как надо,
Без ложного стыда:
Ни города, ни сада
Не будет никогда.
Мечтать тяжеловато
О веке золотом.
И сад тут был когда-то,
И город был потом.
Пришла иная мода,
Прогнозы тут просты:
Через четыре года
Здесь будешь только ты.

CheДата: Суббота, 15.09.2012, 22.18 | Сообщение # 1467
Quote (Мамуля @ 13.09.2012, 16.07) )
В отличие от католиков, которые огнем и мечом насаждали свое учение, настолько же далекое от христианства, как коммунизм от взглядов хиппи, православная проповедь среди диких народностей, распространялась кротким словом православного инока.

Вот те раз Мамуля, это какой-то перелом в истории мировых религий! Католицизм, самое крупное в мире направление христианства и на несколько веков опережающее православие, вдруг оказалось далёким от христианства? Браво!!!

Да кстати Мамуля, я всё ещё жду ваш ответ на мой простой вопрос заданный в сообщении №1425. Не стесняйтесь, в нашей стране каждый может высказать своё мнение, каким бы оно не было!

LesliДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01.15 | Сообщение # 1468
Quote (Che @ Вчера, 22.18) )
Да кстати Мамуля, я всё ещё жду ваш ответ на мой простой вопрос заданный в сообщении №1425. Не стесняйтесь, в нашей стране каждый может высказать своё мнение, каким бы оно не было!

Я, как пропагандёр объективности, вступлюсь за уважаемую Мамулю конкретно в этом случае. Если уж цепляться к словам, то у всех.
Quote (Che @ 22.08.2012, 00.17) )
Вот вы Мамуля, говорите: "А как вам этот снимок Вот и нет уже этих нежных мордашек ,а есть рожи наглых девок. Сначала они начнут дергаться, поднимая ноги выше головы в храме"
А как вы относитесь к этим "девкам" задирающим ноги в храме?

"Выше головы" - ключевые слова. Девушки танцующие на Вашем видео Che, этого не делают. А Пусси задирают.
Вопрос некорректен.
А вторая некорректность состоит в разрешении танца.
В балете мужики бегают в таких трико, что и Ван Хельсинг застремается. А, уж балерины ноги не только задирают, но и держат их у головы продолжительное время. И никому не приходит в голову их осуждать. А, если то же самое начнет делать театралка перебравшая в буфете, и вылезшая из чувства протеста на сцену, то админ. нарушение ей гарантировано.
Вот так мы и относимся.

Quote (Мамуля @ 13.09.2012, 16.07) )
В отличие от католиков, которые огнем и мечом насаждали свое учение, настолько же далекое от христианства, как коммунизм от взглядов хиппи, православная проповедь среди диких народностей, распространялась кротким словом православного инока. Пример—преподобный Герман, просветитель Аляски (+1807 г.), равноапостольный Николай Японский (+1913 г.), равноапостольный Иннокентий Иркутский, святитель Макарий Московский, апостол Алтая, и т.д. Только известные имена составили бы десятки тысяч, а сколько еще неизвестных, забытых седой древностью!

История христианства на Руси - тысяча лет. Получается по 10-20 подвижников в год. Не так и много...
Ну, а если серьезно, то Вы не глубоко копаете, глядите дальше в сам 988 год. Как же мирно весь тот сброд, что мы сейчас называем русскими, пошел под православие роняя слезы умиления. А банды головорезов, что следовали за православными миссионерами, были кроткими иноками? Не жгли и не резали они людей в Новгороде, Муроме, Ростове и других княжествах.
А 500 лет спустя не сжигали они раскольников в банях, не тянули жилы на дыбах, не топили в прорубях, не рвали языки? Не брали приступом стрельцы (заметьте не монахи новой веры, а именно регулярные войска государя) соловецкий монастырь?
А Аввакуум - просто красивая легенда? Да?
Бросьте, любая религия занимается экспансией. Просто есть передовые, у которых хватает ума поспевать за развитием общества и есть отсталые. Православие, к сожалению, не только имеет обычный набор пороков свойственный всем течениям, но и врожденный косяк. В нашей стране она была (как и всё) спущена сверху. Владимир выбрал ее, как наиболее удобную, для поддержания гос.строя. И вот уже более 1000 лет, она с переменным успехом это свое назначение исполняет, верно служа главе государства.

Ну, и не надо путать конкистадоров со всеми миссионерами католиками. Там не меньше наберется, сложивших голову за веру, в дебрях Китая, Индии и Африки.

Ну, а все разглагольствования о воинах-священниках укладываются в канву мировоззрения пилотов атаковавших башни близнецы. Все они мученики за веру. Только называют свои действия по разному. Джихад, отвоевание гроба господня, и т.д. и т.п.

CheДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01.57 | Сообщение # 1469
Ну раз уж вы Lesli затронули объективность, то:
1) Слова Мамули "поднимая ноги выше головы в храме" носят образный характер.
2) Даже если и имелась в виду конкретная высота поднятия ног, то посмотрите внимательннее оригинальный видеоролик с участием пусси райот. Ноги ВЫШЕ головы там никто не поднял (это действительно трудно даже для молодых девушек).
3) Даже если бы их ноги и очутились выше головы, то это не имело бы значения, так как важно само действие (танцы в храме с демонстрацией ног), а не высота.
4) Даже если поднятие ноги на уровень шеи и на уровень лба расцениваются церковью (или кем либо ещё) абсолютно разными вещами, то вам не обязательно вступаться за Мамулю, так как на неё никто не нападает и она вполне адекватный человек чтоб выражать свои мысли самостоятельно.
Вы не согласны со мной?

Сообщение отредактировал Che - Воскресенье, 16.09.2012, 01.57

LesliДата: Воскресенье, 16.09.2012, 02.46 | Сообщение # 1470
Не согласен.
Quote (Che @ Сегодня, 01.57) )
она вполне адекватный человек чтоб выражать свои мысли самостоятельно.

И тут же говорите за нее:

Слова Мамули "поднимая ноги выше головы в храме" носят образный характер.

Не буду говорить за Мамулю. Но то, что вытворяют Пусси, есть не что иное, как задирание ног "Выше головы". Т.е. их башмаки четко находятся на уровне шапочек. По крайней мере у синей и красной. И любому, сведущему в физкультуре, ясно, что делают они это из последних сил. Выше просто физически не могут. Если бы растяжка позволяла, то задрали бы.
У кого то есть сомнения?
На Вашем же видео ноги задраны один раз в па, на уровень бедра. И вот эти девушки, скорей всего, без проблем могут сесть на шпагат и задрать ногу к голове. Но этого не делают. Умысел! 50% вины, а то и больше.
Но главное, как раз - разрешение. Еще раз приведу сравнение. Демонстрация женских трусов на льду фигуристками - норма.
То же самое на автобусной остановке - нарушение морали.
Это храм. И это их дела, чем они там занимаются. Решили устроить православный, благообразный балет? Флаг им в руки.
"Выступление" пусси там же - правонарушение. Не только из-за ног, но и из-за музыки, слов, кривлянья и конкретного места.
На вашем видео я алтаря за спиной у танцующих не вижу. А помещений в ХХС много.
Ваше видео (извините за прямоту) очередная либеральная подтасовка, рассчитанная на даунов. О коих я не раз писал.
Даже если поднятие ноги на уровень шеи и на уровень лба расцениваются церковью (или кем либо ещё) абсолютно разными вещами, то вам не обязательно вступаться за Мамулю, так как на неё никто не нападает и она вполне адекватный человек чтоб выражать свои мысли самостоятельно.
Вы не согласны со мной?

Опять не согласен. Переводя на наш дворовый язык это значит: хули ты лезешь, с тобой не разговаривают. Немного резковато. Так вот, если Вы не заметили, это форум. Специфическая площадка, где каждый волен высказаться по любому поводу в любое время (кроме Кишки, конечно). Для вопросов, на которые Вы хотите получить ответы исключительно от конкретного человека, существует личка.
Тем более удивительно, что Вы сами вступились за пуссек своим видео и вопросом на стороне Смита и Каплан, после их трехстраничного спора. Хотя Вас и не спрашивали.
Двойные стандарты? Че можно, а Лесли нельзя?

CheДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16.15 | Сообщение # 1471
Quote (Lesli @ Сегодня, 02.46) )
Вы сами вступились за пуссек

Я не вступаюсь за них, ибо считаю их поступок не подобающим. Об этом я уже говорил и те кто читал внимательно, это понял.

Для вопросов, на которые Вы хотите получить ответы исключительно от конкретного человека, существует личка.

У меня нет личных вопросов к Мамуле, иначе я бы конечно задал их в личке. Ну раз Мамуля выставила своё мнение на всеобщее обозрение, может тогда она оформит его до конца?

Хотя Вас и не спрашивали.

Фраза, несовместимая с принципами ведения форума.

их башмаки четко находятся на уровне шапочек

Ради объективности: "на уровне" не значит "выше". Если вообще в такой ситуации сантиметры имеют значение.

На вашем видео я алтаря за спиной у танцующих не вижу. А помещений в ХХС много.

Видео конечно не моё и алтаря допустим не видно, но это не значит что его (алтаря) там нет, это же храм! Пусси райот тоже танцевали в арендуемом помещении не принадлежащем РПЦ.

Но главное, как раз - разрешение. Еще раз приведу сравнение. Демонстрация женских трусов на льду фигуристками - норма. То же самое на автобусной остановке - нарушение морали.

Здесь вы немного слукавили. Переводя на ваш пример действия пусси райот, выходит так: демонстрация женских трусов на льду под присмотром дяденьки - хозяина корта - это хорошо и морально, те же действия и там же, но без разрешения дяденьки - есть моральное (уголовное) преступление, ибо напрвлено против общества!

Вот в связи с этим:
Но главное, как раз - разрешение.
и весь сыр-бор. Дело не в моральной стороне каких-то действий, а в том, было ли разрешение на них или нет. Что в корне противоречит тезису "Перед законом все равны", которому я придерживаюсь и защита которого, вам Lesli показалась защитой пусси райот. Да боже упаси, я их знать не знаю и нахрен они мне не усрались.

P.S.
Вы не согласны со мной?
конечно же я знал что вы не будете согласны со мной, хотел вывести вас на более глубокое обсуждение, не обижайтесь smile

P.P.S. Мамуля, прошу прощения если поставил вас своими постами в неловкое положение, конечно же вам не обязательно кому-то на что-то отвечать flower

TcheremisДата: Понедельник, 17.09.2012, 16.52 | Сообщение # 1472
Симпатично спорите... Очень даже.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

МамуляДата: Понедельник, 17.09.2012, 22.46 | Сообщение # 1473
Quote (Che @ Вчера, 16.15) )
Мамуля, прошу прощения если поставил вас своими постами в неловкое положение

Che ,сама виновата. Попалась,как говорится рыбка на крючок.Не смогла совладать с эмоциями.Сейчас то я уже понимаю ,что мне и до пусик,и до балетов дела нет никакого. Каждый отвечает сам за себя. Тут за собой бы уследить ,и свои эмоции утихомирить.И немного вспомнить о милосердии к ближним. А ведь оно выражается не только в любви ,а также в долготерпении и прощении обид, которыми мир обусловлен. Мы окружены греховными людьми, которые готовы нам досаждать и вредить. Мы должны терпеть и быть кроткими. терпение к согрешающим и прощение провинившимся перед нами, а как этого добиться ?! Мне пока это не посильно ,каюсь. Должно же быть какое нибудь оправдание их поступкам. Сам Господь Иисус Христос говорил: во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки (Матф. 7:12); или: каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить (Матф. 7:1-2);

Сообщение отредактировал Мамуля - Вторник, 18.09.2012, 16.35

ГапонДата: Вторник, 18.09.2012, 09.06 | Сообщение # 1474
Им
Quote (Мамуля @ Вчера, 22.46) )
Тут за собой бы уследить ,и свои эмоции утихомирить.И немного вспомнить о милосердии к ближним. А ведь оно выражается не только в любви ,а также в долготерпении и прощении обид, которыми мир обусловлен. Мы окружены греховными людьми, которые готовы нам досаждать и вредить. Мы должны терпеть и быть кроткими. терпение к согрешающим и прощение провинившимся перед нами, а как этого добиться ?! Мне пока это не посильно ,каюсь. Должно же быть какое нибудь оправдание их поступку.

Это у них все от лукавого. Хорошо, если бы эти греховные люди думали и действовали также как Вы.

МамуляДата: Вторник, 18.09.2012, 16.41 | Сообщение # 1475
Quote (Гапон @ Сегодня, 09.06) )
Хорошо, если бы эти греховные люди думали и действовали также как Вы.

Думаю я может и правильно ,а вот действую... wink

ДракошаДата: Среда, 19.09.2012, 16.47 | Сообщение # 1476
Сержант
Стал известен реальный размер состояния Путина. Все богачи отдыхают

По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.

В управлении путинскими предприятиями участвуют только близкие родственники и друзья. Это племянники Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Путина Людмила, брат Игорь и др. Судя по всему, и стремление Путина снова стать президентом обусловлено в первую очередь желанием сохранить в целости свою бизнес-империю.

Какие именно предприятия контролирует Владимир Путин, точно не известно. По некоторым слухам, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа.

(По материалам сайта minprom.ua)

smitДата: Суббота, 22.09.2012, 09.33 | Сообщение # 1477

Сейчас в Сочи проходит экономический форум. Выступил Медведев и пообещал бизнесу "красную кнопку" - защиту от самодуров во власти. ПОчитайте, кому-то будет интересно знать http://www.gazeta.ru/business/2012/09/21/4783389.shtml
Прикрепления: 7773126.jpg (157.2 Kb)

И один в поле - воин.

smitДата: Вторник, 25.09.2012, 07.24 | Сообщение # 1478
Противостояние нарастает. И всему причина, как мне кажется, в лицемерии и лжи.

Глава Общества защиты прав потребителей требует лишить патриарха сана
http://publicpost.ru/theme/id/2181/anshakov_vs_kirill/

И один в поле - воин.

ГапонДата: Среда, 26.09.2012, 00.33 | Сообщение # 1479
С сайта районной администрации.
http://prahtarsk.ru/news_rayon/item-1330.html
20 сентября 2012 года в городе Приморско-Ахтарск в рамках краевой акции "Планета ресурсов" прошла расширенная ярмарка вакансий и учебных мест.
Мероприятие проходило в городском дворце культуры - самом просторном, и уютно оформленном помещении. Однако, главным украшением мероприятия стали достаточное количество и разнообразие вакансий и большое количество участников. Ярмарку посетили 281 человек, 18 работодателей представили 164 вакансии, в том числе 138 рабочих специальностей и 26 служащих.
Мероприятие в целом прошло очень организованно. 52 участника получили направления на работу. Ждем результаты трудоустройства.
=========================================
Так в Ахтарях рабочих мест непочатый край, оказывается!!!

smitДата: Четверг, 04.10.2012, 08.45 | Сообщение # 1480
Тем, кто в ближайшее время выйдет на пенсию http://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/936832-echo/

И для сравнения - как работает пенсионная система в США:

genviru
Геннадий Вилнер
04 октября 2012 | 01:27
Для справки и сравнения.Все забывают, что у каждого человека есть неотъемленное право на достойную жизнь.И это должно обеспечить государство.В США конгресс установил сумму минимального дохода в месяц $18200 в год.Если пенсия не обеспечивает эту сумму, она доплачивается пособием.В штате Илинойс пособие составляет $1200 вмесяц.При этом, люди с таким доходом имеют право на субсидированное жильё, за которое они платят не более 30% своего дохода, независимости от стоимости жилья.Местные власти освобождают их от платы за тепло, газ, электричество, в штатах по разному. Думающие о своей пенсии годами откладывают деньги в пенсионный фонд в банк.Эти деньги не могут быть изъяты до достижения пенсионного возраста.Накопленная сумма выплачивается долями ежемесячно в течении 10 лет.Если пенсионер желает жить дольше, выплаты производятся из бюджета.Всё просто.Цены на рынке в США очень близки к Российским.Удивительно, что Россия в любом деле желает идти перпендикуляно мировому проверенному опыту.

И один в поле - воин.

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2