Дата: Пятница, 25.06.2010, 20.15 | Сообщение # 381
Мастер
Статус: Offline
Выпускницы устроили стриптиз напротив Кремля.
Выпускные балы, устроенные в столице накануне ночью, в целом прошли без неприятных инцидентов. Однако не обошлось без нескольких пикантных моментов, которые запечатлели вездесущие фотографы.
Так, многие выпускницы пришли прощаться со школой в весьма откровенных нарядах. Может, причиной послужила жаркая погода или веяния капризной моды, но юбки девушек изрядно укоротились.
Гуляющие напротив Кремля и других памятных мест выпускницы буквально шокировали окружающих своими нарядами. Однако их родители отнеслись снисходительно к некоторой распущенности нравов своих чад.
Больше всех старшеклассников отправились в этот день на Воробьевы горы, остальные - на Поклонную гору и Красную площадь, выпускники еще полусотни школ поехали на обзорные экскурсии по городу, а ребята из 15 школ предпочли встретить рассвет на борту теплохода.
24 июня 2010г.
Как-то в этом году выпускные прошли незаметно: с утра ни разбитых бутылок, не спящих детей на лавках (может родителей штрафы пугают), цветы все в клумбах остались, да и песен на заре не было слышно. А у вас как?
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
«Ну вот, теперь имеют Януковича. Я думаю, что следующий конфликт будет с Януковичем, потому что это такой же Франкенштейн и он тоже остановит прокачку и тоже потребует, чтобы ему газик наливали даром», — сказала Валерия Новодворская.
Российский политик Валерия Новодворская в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала о том, как Кремль способствовал приходу к власти президентов Украины и Беларуси.
«А кто это на свою голову все выдумал? Кто создавал этот Франкенштейна по имени Лукашенко? Этого Франкенштейна создавали, этого гомункулуса в наших пробирках наши дорогие спецслужбы. Кто его удерживал у власти? Кто принимал за должное то, что у него никакого парламента нет и прав и свобод нет, кто все одобрял, поддерживал? А он уже и в российские президенты собрался, да Владимир Владимирович Путин помешал, поскольку боливар не снесет двоих. Вот, вырастили этого Франкенштейна. Все позволяли, а теперь не знают, что с ним делать», — отметила она.
«На самом деле, в цивилизованных странах никогда не возникают такие коллизии. Почему-то все поступает куда следует. Украину терзали и хотели ликвидировать в ней, там, ее несвоевременную демократию и западнический курс. Ну вот, теперь имеют Януковича. Я думаю, что следующий конфликт будет с Януковичем, потому что это такой же Франкенштейн и он тоже остановит прокачку и тоже потребует, чтобы ему газик наливали даром», — добавила она.
«Мы все сделали для того… То есть не мы с вами, естественно, скромные демократические журналисты, а вот эта самая путинская Россия, Кремль сделал все для того, чтобы Янукович стал президентом Украины. Есть выход – перестать поддерживать недемократические правительства. Вот, если бы и Зенон Позняк или Станислав Шушкевич были президентами Беларуси, и никто бы не пытался их придушить, предъявлять им ультиматумы, что-нибудь им отключать, то я совершенно уверена, что никаких вопросов бы к ним не было», — добавила она.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21.34 | Сообщение # 384
Вообще-то Валерия Ильинична русская, родом с Белоруссии. Но покажите мне истинно русского? А она человек Мира. Что это Вас торкнуло Ежик? Может Вы не согласны с ней? Я ничего несуразного, в эих цитатах не вижу. Может рано В.И. Януковича в монстры записывает. Все ж ему до батьки далеко. Но в целом все правильно.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21.36 | Сообщение # 385
Мастер
Lesli, хотела эту речь в Этногенез поставить. Это тот случай, когда с такими мозгами можно иметь внешность монстра. Мне нравится Новодворская, но в последнее время всё меньше освещают её высказывания в прессе. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21.41 | Сообщение # 386
И правильно нравится, кто из нас готов в тюрьму и психушку итти за свои убеждения? Бесскомпромисность ее поражает. Потому и не освещают. У нее своя страница есть. Я там почитываю. Причем, как президента, я б ее не стал избирать. Но, она почти святая.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13.52 | Сообщение # 387
она свое уже отсидела.. видимо, это также оказало влияние на ее дальнейшие убеждения.. думаю, она бы хорошо спелась дуэтом с А.Вассерманом, типажи одного формата, да и что-нибудь "новенькое" для обоих смогут попробовать да еще и по-разному, не все же только на аудиторию ртом работать Жизнь без компромиссов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10.38 | Сообщение # 393
Lis, одно дело считать, а совсем другое быть. И уж Валерия Ильинична, не глупей 80% нашего населения, да и с чувством юмора, судя по фото, у нее полный порядок.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.18 | Сообщение # 399
Мастер
Quote (Lesli)
Шикарное фото. Кто из нас сможет нацепить, такой правдивый и нелицеприятный плакат?
А я, знаете ли, сразу обратила внимание на ухоженные руки политессы. А наличие именно таких очков указывает нам на то, что их обладателю глубоко наплевать на наше мнение о нём, главное, чтобы удобно было.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22.53 | Сообщение # 400
А я вообще ничего особенного в ее очках не заметила.Линзы толстоваты, разве-что. А ухоженные руки, доказывают отсутствие дачного участка. Только соберешься пожить для себя, а нЕ в чем.