"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Говорим обо всем - Страница 71 - Форум

Форма входа

Вторник
08.07.2025
22.49

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 08.07.2025, 22.49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Говорим обо всем
КисаДата: Вторник, 20.11.2012, 19.34 | Сообщение # 1401
Статус: Offline
Российская психиатрическая наука считает, что кончить жизнь самосожжением способен только настоящий псих, хотя
большинство и отдает себе отчет в том, что этот способ самый болезненный. Вы же, Каплан, не такая. fear

"Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда."

МамуляДата: Среда, 21.11.2012, 19.32 | Сообщение # 1402
Каплан, значит факт вредительства подростков не доказан ?И почему вы не сделаете себе кодовый замок на входные двери?

Чистая совесть – признак плохой памяти.

ФеофанДата: Среда, 21.11.2012, 19.45 | Сообщение # 1403
Аккуратно, незаметно выведите 2 оголенных провода под двери и в розетку и пусть ссут, яйца отшибет на века. Вебкамеру приделайте сверху, и потом в ютуб, на сайт и т.д.
Вообщето надо поставить замок на двери и на ночь на ключь, многие подъезды практикуют. Их кто то направляет или они мелко мстят за что то.
Страна дибилов.

ДракошаДата: Среда, 21.11.2012, 19.52 | Сообщение # 1404
Сержант
Quote (Мамуля @ Сегодня, 19.32) )
И почему вы не сделаете себе кодовый замок на входные двери?

А на окна решетки?

МамуляДата: Среда, 21.11.2012, 21.51 | Сообщение # 1405
Окно установить с двухкамерным стеклопакетом (внешнее стекло — триплекс, средство от футбольных мячей, шальных камешков, бутылок и вообще от хулиганья).Цена конечно "приятно "удивит,но что делать.
Quote (Дракоша @ Сегодня, 19.52) )
А на окна решетки?
А что ты предлагаешь?

Чистая совесть – признак плохой памяти.

LesliДата: Четверг, 22.11.2012, 12.45 | Сообщение # 1406
Каплан, посмотрите, нет ли Ваших обидчиков среди этих прекрасных парней?

Смотрите какие симпатичные! Неужели ссат по подъездам?

А если и ссат, то это не их вина, а Администрации города!!!! Туалетов нет, пиво отлить негде!!!! Это все Пожидаевские штучки!!! Детский закон в действии!!!
Ну посмотрите сами! разве такой бесполый ангелочек неизвестной ориентации может так гадить?

У него и члена наверное нет...
Прикрепления: 9403589.jpg (28.6 Kb) · 0275006.jpg (28.6 Kb) · 4202080.jpg (21.7 Kb) · 4199821.jpg (64.9 Kb) · 2090914.jpg (15.7 Kb)

КапланДата: Четверг, 22.11.2012, 13.31 | Сообщение # 1407
На снимке с красными лентами черненький слева направо четвертый- Пойда Виталий уч-ся 11 класса школы №1 и малой, которого они не сдают, был тоже там. Спасибо, Лесли. У меня не заправлены чернила в картриджах. Если одного нет, все не фурычат. Чернила есть, а никто заправлять не умеет, обошла вчера все магазины и игровой зал, который имеется в ДК. Сын подруги в Краснодаре живет, он мне заправляет.

За справедливость...

ЯвдохаДата: Четверг, 22.11.2012, 17.59 | Сообщение # 1408
Смит, вы еще не знаете, что на сессии приняли повышение налогов на землю. Я случайно там присутствовал. Для размещения многоэтажек с 0,041 до 0,1, ИЖС с 0,21до 0,3, гаражи и стоянки с 0,7 до 1,5, дачные и садоводство с 0,2 до 0,3, земля по парками и скверами с 0,5 до 1,5, промышленность и коммунальное хозяйство с 0,265 до 0,3. Ваша Белых высказалась, что нельзя на дачных бабульках в рай выехать, при повышении коммунальных платежей и повышения цен на продукты, при нехватке рабочих мест, избиратели нас не поймут. Согласился с ней и Сергеев. Спичка обвинил ее в политиканстве и сослался на то, что на эти деньги делают дороги и тротуары. Значит за счет пенсионеров. Лафицкий рассказал, как прекрасно живут пенсионеры, на дачах стоят такие дома. Белых напомнила, что вы бы лучше посмотрели на Рублевку, где стоит и ваш дом, только через дорогу. Я был в отпаде. Против проголосовали только Сергеев и Белых. Бондаренко из пенсионного фонда рассказала, что у нас в городе средняя пенсия самая большая по краю. Белых опять вставила, что это за счет северян пенсионеров. Не ваша заслуга. Смотрел и удивлялся, как пидросы лежат под властью. Вот уж чмушники. Гнать надо педросню, сердцем я за справедливость,Иногда готов глотку рвать в унисон с оппозиций. когда уже они поздыхают от жадности.

Чтоб быть достойным человеком, признай достоинство других.
(Гете.)

ГапонДата: Понедельник, 26.11.2012, 10.54 | Сообщение # 1409
Quote (Lesli @ 22.11.2012, 12.45) )
пиво отлить негде!!!! Это все Пожидаевские штучки!!! Детский закон в действии!!!

Пиво надо дома пить и дома отливать.....

КоАП ст. 20.20
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.

А еще найти магазин, который несовершеннолетним продает пиво, и закрыть его.

В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!

ГапонДата: Понедельник, 26.11.2012, 11.14 | Сообщение # 1410
Quote (Явдоха @ 22.11.2012, 17.59) )
Спичка обвинил ее в политиканстве и сослался на то, что на эти деньги делают дороги и тротуары.

А депутаты из ЗСК рассказывают, что дороги и тротуары большей частью делаются на деньги из краевого и федерального бюджета. Вот же ж брехуны какие в ЗСК! Не то что Спичка- честный и правдивый.
Для размещения многоэтажек с 0,041 до 0,1, ИЖС с 0,21до 0,3, гаражи и стоянки с 0,7 до 1,5, дачные и садоводство с 0,2 до 0,3, земля по парками и скверами с 0,5 до 1,5, промышленность и коммунальное хозяйство с 0,265 до 0,3.

А указали, что налоги на землю будут взиматься с кадастровой стоимости земли???
Ага, уровняли налог на землю как в городе, так и за городом, т.е. налог за сотку около 600 руб. в год....
Причем стоимость налога на дачный участок не зависит от того, есть в товариществе свет и вода, или нет ничего.....
И налог за земли под ИЖС (которые прибыль не приносят) с землями под промышленными предприятиями?????
Вот это справедливость, я понимаю.

ГапонДата: Понедельник, 26.11.2012, 11.22 | Сообщение # 1411
Бондаренко из пенсионного фонда рассказала, что у нас в городе средняя пенсия самая большая по краю.

Поэтому подняли налог на землю:
на дачи- на 50%
под ИЖС- почти на 43%
под многоэтажками- на 143,9%
.
А инфляцию за год объявят в 7% и пенсии на этот процент повысят.
Любопытно, а Спичка себе с учетом инфляции какую зарплату назначит?

Сообщение отредактировал Гапон - Понедельник, 26.11.2012, 11.24

КапланДата: Понедельник, 26.11.2012, 11.39 | Сообщение # 1412
Минфин обещает в 2013г. ввести налог на землю и имущественный налог вместе. В одной бумажке будет стоять сумма налога. Сумма налога будет учитываться с рыночной кадастровой стоимости. Так обещает Минфин. Держись, народ! Убедительно рассказывали что, сумма налога для пенсионеров увеличится не намного. У меня есть избирательница, которая живет одна и получает пенсию в 4800 руб., имея квартиру в доме, где обслуживает управляющая компания. Коммуналка сумасшедшая. Возможно, я много на себя взяла, но депутатам от КПРФ, которые проголосовали "за", я сказала, что больше КПРФ вас на следующих выборах никогда не поддержит. Идите уж сразу в ЕР. В воскресенье, члены бюро КПРФ мое заявление одобрили.

За справедливость...

TcheremisДата: Понедельник, 26.11.2012, 11.44 | Сообщение # 1413
Quote (Гапон @ Сегодня, 11.14) )
алог за сотку около 600 руб. в год....

Кошмар! Но они же давно хотели забрать себе эти дачные участки задаром, выманивали у людей, запугивали, теперь вот так решили отнять. Промолчим, промолчим, промолчим... sad

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

КапланДата: Понедельник, 26.11.2012, 17.36 | Сообщение # 1414
Так просто дачные участки забрать невозможно, т.к. у каждого участка есть хозяин. В случае смерти есть наследники. Несмотря на это, есть много участков неоформленных наследниками и брошенных. Брошенные участки оформляются втихаря и перепродаются. Есть факты перепродажи участков сотрудниками земельного отдела администрации города. В садоводческом товариществе "Маяк" оказался участок, принадлежащий начальнику земельного отдела Г. , якобы куска земли возле шлагбаума, где не должно этого быть. Информация от совета товарищества.

За справедливость...

ДракошаДата: Понедельник, 26.11.2012, 20.59 | Сообщение # 1415
Сержант
Quote (Татьянаа @ Сегодня, 11.44) )
Кошмар! Но они же давно хотели забрать себе эти дачные участки задаром, выманивали у людей, запугивали, теперь вот так решили отнять. Промолчим, промолчим, промолчим...

Это список должников, а я бы назвал - мудаков!
Платить не хотят, но и участки не сдают, не стесняются пользоваться водой, светом на халяву, за счет добросовестных плательщиков. Это не весь список рецидивистов, а только тех чьи участки в аренде. А вот с собственниками земли действительно очень трудно что то сделать. Их нельзя исключить, законы у нас такие!
Прикрепления: 1381429.jpg (251.8 Kb)

ДракошаДата: Понедельник, 26.11.2012, 21.01 | Сообщение # 1416
Сержант
Море участков не ухоженных! Я это к тому говорю, что по большому счету, народу плевать на эту землю. Кто там и что строит!

ГапонДата: Вторник, 27.11.2012, 02.33 | Сообщение # 1417
Quote (Каплан @ Вчера, 11.39) )
Минфин обещает в 2013г. ввести налог на землю и имущественный налог вместе.

Более того, процент будет рассчитываться не с инвентарной, а с кадастровой собственности (читай- со стоимости "Как Бог на душу положет")..... И льготы на имущество раньше пенсионерам предоставлялись, а с 2013- льготы будут на усмотрение местной администрации (читай- "Пенсионеры будут платить").
Quote (Дракоша @ Вчера, 20.59) )
Это список должников, а я бы назвал - мудаков!

А Вы уверены, что эти граждане живы????? Срок вступления в наследство- 1 год.
==================
А по индивидуальным договорам с Энергосбытом по чем платим????
===================
А зряплату председателя и главбуха товарищества озвучьте, пожалуйста?!?!?......

А №7 Ткачев- не родственник САМИ ЗНАЕТЕ КОМУ??? Все выплаты за счет остальных (если Вы не в курсе!)
================================

ГапонДата: Вторник, 27.11.2012, 02.46 | Сообщение # 1418
Quote (Каплан @ Вчера, 11.39) )
Возможно, я много на себя взяла, но депутатам от КПРФ, которые проголосовали "за", я сказала, что больше КПРФ вас на следующих выборах никогда не поддержит.

Это Вы сейчас намекнули на то, что места в Вашей партии отдавали/ продавали кому попало???? Не идейным товарищам, а случайным господам???? Вы меня, конечно, извините, но вообще то депутаты от определенной партии всегда принимают "партийное решение". А здесь получается, что от КПРФ люди случайные? Тогда отзывайте их нах. Но у меня есть подозрение, что эти места были проданы. И что же Вы тогда хотите от власти, если "честнейшая" КПРФ продавала места в демутатах?
Я в шоке (как тот звезда)!!!!!

КапланДата: Среда, 28.11.2012, 10.42 | Сообщение # 1419
Я так и думала, что возникнет этот вопрос. Отвечаю со 100% уверенностью, что никто, по крайней мере у нас ,не продавал место. Один депутат, бывший мэр города, которого ушли, т.к. он строительный материал, предназначенный на ремонт детского сада, использовал на строительство своей дачи. Хитрец не порвал партийный билет, но и не встал на учет КПРФ. Втихушечку, постоянно баллотируется то на одном участке, то на другом. И подыгрывает ЕР. Ни на одной сессии не выступил, молчком-торчком всегда "за". Второй задавал вопросы, пытался разобраться в чем-то, вдруг перестал интересоваться ситуацией и как-то попритих. Оказалось, (по слухам) ему оформили участочек под гараж возле дома или уже построили. Точно не знаю. А, главная причина кроется, честно скажу, в контингенте. Все довольно пожилые люди, выбрать некого. Молодых и перспективных мы поддерживаем, даже, если они из других партий. Лишь бы был человек честный и порядочный, энергичный и деловой, способный противостоять жуликам и ворам, радеющий за народ, справедливый. По этим критериям будем на следующих выборах двигать молодежь. За ними будущее.

За справедливость...

ГапонДата: Среда, 28.11.2012, 13.02 | Сообщение # 1420
Значит все-таки от КПРФ люди случайные...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2