Пермская автолюбительница, покусавшая госавтоинспектора, заплатит 30 тысяч рублей. Суд признал 27-летнюю женщину виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья милиционера, - передает пресс-служба регионального Следственного управления СКП. По решению суда, 10 тысяч из этой суммы она заплатит пострадавшему.
и решил узнать поподробней. Набрал "покусала автоинспетора"
И тут понеслось:
В Калининграде пьяная водительница покусала автоинспектора
"Защищая" сына, мать покусала автоинспектора (Чувашия)
Женщина покусала автоинспектора. На улице Северной во Владимире нападению со стороны женщины-водителя подвергся инспектор ГИБДД.
Коммерсантка покусала автоинспектора. Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени привлечена к уголовной ответственности 41-летняя коммерсантка
В Москве пьяный милиционер повредил машину гаишников, а его подруга избила и покусала их.
"Жительница Вологды покусала инспектора за то, что тот пытался снять номера с ее автомобиля, не прошедшего вовремя ТО, передает «Интерфакс».
Судебного пристава из Архангельской области обвиняют в применении насилия по отношению к представителю власти – женщина покусала дорожного инспектора.
В Удмуртии женщина вообразила себя ведьмой, ударила милиционера в пах и покусала его.
Что то надо делать господа! Может зубы рвать к чертям, при выдаче прав. Или намордник несъемный с поводком в салон?
Что то надо делать господа! Может зубы рвать к чертям, при выдаче прав. Или намордник несъемный с поводком в салон? А дамы что думают?
Лесли! Да что ж такое то? То бутылкой по голове, то поводок! Вчера смотрел по рен тв "Справедливость". Тема "Живой Щит". Пригласили всех потерпевших и из ментов, подполковника. Так , ты бы видел, как тот выкручивался! Этот мент, до обсурда дошел в своей версии произшедшего. Весь зал , ржал! Но ведущий его задавил, законом о милиции...Круговая порука! Грысть их надо! А, ты , намордник...! Фифина, вы автолюбитель, что скажете? Не приходилось кусаться?
Знаете, Лесли, при всём моём уважении к сотрудникам ДПС, они всё же сволочи. Один гад, остановимши даму (за рулём была родственница, на счету которой за 10 лет нет ни одного штрафа), сказал, что нарушили, когда сели за руль. Такой юмор трудно оценить: она практически не пьёт (только чай кружками), всё есть(даже тех.осмотр как положено), пристёгнута и ехала с положенной скоростью. При желании за такое и в суд можно заяву накатать, обидно.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17.26 | Сообщение # 192
Статус: Offline
На ДР Санек Гоголя в народ продвигает. Там правда никто не вкуривает. Но есть настоящие ценители:
В Ростове-на-Дону бывший директор школы фальсифицировала личные дела на несуществующих учеников.
"В ходе прокурорской проверки выяснилось, что директор школы № 88 Екатерина Керсанова занималась подделкой личных дел на несуществующих учеников. Также в данной школе велись записи в классные журналы об их якобы успеваемости и посещаемости занятий", - сообщили в ведомстве. По данным следствия, целью "приписок" обучающихся было увеличение бюджетного финансирования школы, всего на ноябрь 2009 года было 97 таких учеников. Известно, что неправомерные действия директора школы повлекли необоснованное выделение и расходование бюджетных средств на сумму более 2,6 млн. рублей.
Тоже странная схема. Если в школе в среднем по 25 классов, то это по 4 мертвых души на класс!!! Не слабо. Но я так понял, что деньги на школу шли, а не в карман директору. Чичиковы - бессребреники.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23.02 | Сообщение # 194
Сержант
У меня дед, ветеран ВОВ. Его,я не знал, еще тогда не родился. Но бабушка, часто о нем рассказывала. Геройский дед у меня был, всю войну прошел.Дошел до Берлина! Так вот, решили его дети, мои мать и две ее сестры, поменять памятник отцу на могилу. Стоит он, тысяч тридцать...Естественно, такую сумму , для пенсионеров собрать, тяжело! Кто то им сказал, что есть федеральная программа, по которой участникам ВОВ, памятник меняют за счет государства... Ну и пошла мать, в наш военкомат. Приняла её сотрудник, прямо на входе. Растпросила... А вот здесь то, самое интересное!...Цыфры ! Выяснилось, что ветеран войны, умерший до 1990 года, не подподает под эту программу!!! Обьяснила это тем, что умер он в Саветском Союзе, а сейчас другое государство Российское и оказывает помощь семьям, в которых ВОВ, умер после 90 года!!! Надо ли обьяснять, состояние моей матушки!? Ну , не повезло, бедному деду , помереть от многочисленных ранений в СССР, не дотянул бедолага, каких то лет 30 ! Вот, такой вот закон, отвечает сотрудница.... Мать , конечно же в легком шоке, расстроенная... Ну и хочит записаться на прием к Пожидаеву...Пусть обьяснит, как вдруг , так получается... И чем может помочь, как это пишеться в каждом номере "Приазовья". Но, я еще хочу поехать в Бриньковскую, на выездную приемную...Так к стате приезжающую... Если не поможет, то составлю письмо в мин.обороны, самому Сердюкову... Вот такая, млядь, у нас власть! Поделили ветеранов на своих и не наших!!!!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23.26 | Сообщение # 195
Афганцу парнишке ставили. На том сайте рассказывал. Бумага от города и военкомата, гарантийное письмо, что оплата будет. Приезжаем на кладбище, а там сидит вальяжная харя - за неделю не обосрать. И таким же тоном: "Вы ж с этого денег поимеете, знаю я вас. Гоните десятку, тогда и суйте ваши портянки." Дружбана еле оттащил. Так, что дракон даже если и решат, то это не окончательно. Хотя у вас город маленький, может директор и слушает главу. А про ветеранов ВОВ наблюдал, как мой дед с гос-вом бился. И тогда вывел форму. Ч то тем старикам, кто в нашей стране дожил до 60 - надо медаль, 65 -орден и тд.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23.42 | Сообщение # 196
Сержант
Знаю,лесли. Я уже решил, что соберем сами необходимую сумму, может в рассрочку купим... Просто мне самому интересно, что из моей затеи получиться! И получиться ли? Соседка пример привела, такая же история с памятником, в Ольгинской . Там вообще нищета! Так семья в мин.обороны письмо написало. Из Краснодара, привезли и установили памятник. С трудом вериться, но соседка вроде не трепло...Говорит, что они там под этот шумок Премьерский, попали.Когда он по ТВ, в помощи проотвечался. Выплаты увеличили, санатории, машины...Как то так.
Дата: Пятница, 09.04.2010, 01.44 | Сообщение # 199
Лазеек много, действие закона во времени, ведь обращались не во времена Советского Союза, а сейчас, значит по действующему законодательству. И фонд есть не знаю правильное название....ветеранов войны. Можно Медведу и Путину на сайт написать. Под лежачий камень вода не течет.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14.30 | Сообщение # 200
Фирма по производству пластиковых окон решила «взять» Ставрополь рекламным эпатажем. Многие горожане скандального креатива не поняли
На прошлой неделе по всему Ставрополю появились необычные рисунки. На тротуарах перед многоэтажками масляной краской был изображен контур женщины, якобы упавшей с высоты. В одной руке у «пострадавшей»– тряпка, в другой – ведро, с ноги слетела тапка.Посередине контура надпись-разгадка:«Мама мыла раму». Анонимные рисовальщики расстарались: всего за одну ночь во всех районах города подобных картинок появилось больше тысячи.
Автор масштабных художеств недолго выдерживал инкогнито. Оказалось, что изображения трупов – это рекламная акция местной фирмы «Антанта», которая производит пластиковые окна. На улицах Ставрополя появились ее рекламные щиты такого вот содержания: «Берегите ваших мам: наши окна не надо мыть. Спросите почему». И телефон офиса продаж.
Увидел сейчас сюжет по 5 каналу. Ржал, до колик. Особенно умилила, возмущенная тетя, увидевшая с утра контур, наглотавшись валерьянки пошла по квартирам узнавать кого из соседок не стало. Но рекламщики - гении! Есть у людей мозги и чувство юмора. В отличии от народа.