В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Помню, помню. Году в 87-ом. Посетил одну. Вход был на углу, через улицу от универмага. В меню были ТОЛЬКО (!!!!) макароны с сыром. Точнее, это блюдо так называлось. Потому, что ни к макаронам, ни к сыру эта говнообразная субстанция с резким запахом, никакого отношения не имела. А Драконам все на пользу....
Просрали страну, вот и жрали дерьмо. А я помню, как там на 25 коеек, можно было поесть домашнего борща на первое, пару мясных (именно из мяса) тефтель или котлет на второе, компот из сухофруктов на третье. В добавок ко всему если не наелись, была сметана в граненом стакане за 10 копеек.
Дракоша, надо и меру знать. 70 коп. - Комплексный обед из половинчатых порций, еще поверю. Но 25 ???? Что-то сметана дороговата тогда получается - 40% от стоимости "шикарного обеда". Ну а если серьезно, то в школе стандартный набор старшеклассника - треугольник молока и коржик - 18 коп. И тот, и другой по 9. Почти стоимость твоего "обеда". Выходит государство наживалось на детях?
Дракоша, надо и меру знать. 70 коп. - Комплексный обед из половинчатых порций, еще поверю. Но 25 ????
Это потому что столовая была колхозная, все с полей. Я может и ошибся в цене, давно это было, но не на много. А сейчас нынешним мясом можно печи разжигать, выжав! Чем оно напичкано, неизвестно, но копоть как от автомобильной шины.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22.22 | Сообщение # 626
Статус: Offline
Quote (Lesli @ Сегодня, 00.04) )
Это драконьи ножки!
Да, ножки выглядят странно, не по-куриному, здоровенные какие-то. Дракоша, ты что-то опять о еде говоришь... Лучше приходи к " Ахтари- серф" и кидай мяч, например, чтобы форму не потерять. Вот какое тут оживление:
Дата: Четверг, 02.08.2012, 14.22 | Сообщение # 628
Ложка дегтя в праздничную атмосферу,а администрация отчиталась о собранных средствах и о их передаче по назначению? Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 21.23 | Сообщение # 630
Сержант
Quote (Аленка(Алена) @ Сегодня, 14.22) )
Ложка дегтя в праздничную атмосферу,а администрация отчиталась о собранных средствах и о их передаче по назначению?
Вы знаете, я как снимавшая сторона, обратил внимание, что когда начался концерт, то товарищи для сбора пожертвований выстроились внизу , сбоку от сцены. Я еще подумал, за чем спустились, шли бы в народ. После того как сделаешь пожертвование, тебе давали стикер на грудь, так вот, очень у многих людей и у молодых и у старших, ни кто не остался безучастным. То, ушли эти по назначению, надеюсь что , да!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 08.41 | Сообщение # 632
То, ушли эти по назначению, надеюсь что , да!-------ага, на строительство очередного ДОМА для власти имущей и им подобных Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 08.50 | Сообщение # 633
Вопрос первый - сколько собрано средств? Вопрос второй - на что они направлены? Вопрос третий - кто контролирует это мероприятие? Можно ответить только на третий вопрос - НИКТО! В таких случаях создают попечительский (наблюдательный) совет, члены этого совета участвуют в этой акции на всех стадиях и они же контролируют исполнение. С них и спрашивает общественность. Если этого нет, то ... всё может быть. И один в поле - воин.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 14.57 | Сообщение # 635
Да кто бы еще позвал бы на рыбалку..... солнышко всходит,тихо,красиво,на зорьке рыбка хорошо клюет......ммммммммммммм,компании нет очень жаль..... Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23.21 | Сообщение # 637
Не царское это дело,рыбу ловить.Да и компания не обязательна...да и других мест много... ...и создал Бог женщину.Существо получилось зловредное,но забавное.
Дата: Суббота, 04.08.2012, 15.08 | Сообщение # 638
Есть такая техника фотосъемки и обработки, под названием High Dynamic Range Imaging, HDRI или просто HDR — общее название технологий работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий.
Так вот используя эту технологию, начал фотосессию по городу нашему. Вот такие картинки получаются!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07.30 | Сообщение # 639
Как неожиданно! Первые снимки фильмы Тарковского напомнили , просто "конец цивилизации" какой-то, но который рядом. Сильная эмоция получилась. А ночной город фантастически неузнаваеи и прекрасен, но тревожный тоже. "Лагуна" прямо как летающая тарелка. "Строящийся дом" и достраивать не надо - он уже идеально выглядит. На мой взгляд, конечно. Все стало очень необыкновенно. А там, где природа - все выписано получилось как в старину (мне "Ступеньки" и "Фонарь" особенно приглянулись в этом смысле) pooli, спасибо Вам большое. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09.46 | Сообщение # 640
Мастер
pooli, действительно очень красиво, но, те ужасы, которые мы видим в реальности, эта техника делает ещё ужаснее. Вот такую бы видимость проблем нашему руководству... Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов