В нашем чудесном городе, каждый год много приезжающих, но еще больше людей , которые хотят приехать, вот, я и решил выложить побольше фотографий , что бы все желающие, так сказать заочно познакомились с нашим городом...
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17.19 | Сообщение # 522
Статус: Offline
Смотрю на последнее фото с зеленой трибуной и думаю: "Ну что можно сказать людям (даже пролетариатам-бюджетникам), когда район и город находятся в такой социально-экономической дыре? Что придумать? Что соврать, что пообещать в очередной раз?"
Такой солидарности трудящихся-бюджетников с пролетариями-банкирами я не видел за свою жизнь на первомае: колонна состояла из старшеклассников, учителей, спортсменов, банкиров (Россельхозбанк, Сбербанк, Крайинвестбанк). работников фондов (пенсионного , соцстраховского), страховых компаний. Группкой в 10-15 человек гордо шествовала самая крупная партия современности "Единая Россия" Общее настроение на лицах прочитать было невозможно.И замыкала газелька "скорой помощи" 03 !!! СИМВОЛИЧНО.
Конечно перед глазами стояли колонны советских пролетариев-трудящихся Ахтарей, где все с нетерпением ждали прохождения курсантов мореходной школы, чеканящих шаг в белых перчатках. А на автомобиле ЗИС Ахтарский рыбозавод вёз замороженную белугу и её хвост свисал далеко за задним бортом, рыбколхоз "Заветы Ленина" вывел на праздник огромное количество подвыпивших рыбаков во флотских костюмах, которые уже не слышали ритм оркестра, а пели своё: " Мышеловка тюльки не поймала..." Общее настроение - ликование! Чему люди радовались, при такой скотской жизни, я до сих пор понять не могу. Может быть тому, что выжили в войне и победили, может быть тому, что пронесло с Гулагом, что отменили дикие натуральные налоги? Не знаю. Но настроение помню - сам с отцом частенько ходил в колонне.
Это те, кто встречал первомай в те далёкие годы
Детишки, как всегда, прекрасны!
Если бы не школы, ПТУ, спортсмены и Дом пионеров зрелище было бы жалкое.
Это "пролетарии- трудящиеся" районной и городской администраций
А это победители соревнований на худшее оказание медицинских услуг. "Колонну" ЦРБ возглавляет "победительница" конкурса на лучшего главврача - Хомкина М.Ю. (в центре снимка в сером костюмчике)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22.00 | Сообщение # 525
Мастер
Детишки уже в полный рост купаются, хоть и получают потом нагоняй от родителей, а некоторые голыми руками бычков ловят на камнях. А на демонстрации были не только вышеперечисленные организации, но и другие. Например, газовщики, кстати, негатива от них не услышала.
Quote (smit @ 01.05.2012, 17.19) )
Общее настроение - ликование! Чему люди радовались, при такой скотской жизни, я до сих пор понять не могу.
У проживающих в России людей есть особенность надеяться на лучшее завтра. А ещё нас всегда радовал лишний повод налопаться мороженого, потолкаться в колоннах, покричать от души "Ура!", а потом, как на показе мод, пообсуждать шествующих в колонне за нами. Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
Дата: Четверг, 03.05.2012, 22.19 | Сообщение # 526
Конечно, в весеннем массовом "выходе" на улицу есть своя прелесть и привычка, могут и "возликовать". Но сейчас это больше похоже на шабаш с ритуальным постаментом, зомбирующими выкриками ничего не значащих лозунгов лжецами от власти. Зачем в этом участвовать, не понимаю. У нас на работе это было "в нагрузку" от начальства. Не заставляли, но энтузиастов не было. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Татьянаа - Четверг, 03.05.2012, 22.46
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23.03 | Сообщение # 529
Пример современных "клумб", больше похожих на могилы, чем на украшение города (возле остановки "Рынок"). Таких "украшений" становится все больше, от травы, зелени избавляются, закрывают все плитками и получается вот такое уродство:
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14.09 | Сообщение # 531
Сержант
Сегодня в Приморско-Ахтарске знаменательное событие, к нам приехали на новеньких автомобилях отечественного и зарубежного пороизводителя, авто -дилеры из Краснодара. Были предложены автомобили как за наличный расчет так и в кредит (Сбербанк).
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14.32 | Сообщение # 536
Сержант
Ну и гвоздь программы это "Гранта" Автомобиль, призван сменить снятый с производства Ваз-2107.
Девочка менеджер все у меня допытывалась с какой целью я снимаю. Я ее утешил, сказал что главный секрет построения АвтоТаза "Гранта", останется тайной, враг не получит ни одной конструкторской мысли, ни гаички фото, что это наша гордость и мы все как один на нее пересядем. После этого заверения девушка счастливая успокоилась.