Попали в ад: политик, банкир и врач. Политик просит у сатаны позвонить, мол, как там моя страна, мой народ. Сатана мобилу протягивает - звони. Политик 5 минут быстро поговорил, выяснил всё, мобилу возвращает. -Сколько с меня? - 5 миллионов... Поверещал, но чек выписал. Банкир товарищам позвонить просит - пожалуйста! Отзвонился за пару минут. - Сколько? - 10 миллионов... Делать нечего, пришлось платить. Врач говорит: "Дай и мне позвонить, надо с коллегами пообщаться". Трепался часов 15 про пациентов,про истории болезни, про отчёты, про бумаги, про журналы, про дежурства , про повышение квалификации и требования Минздрава, проверки. Позвонил, спрашивает: "Сколько с меня?" Дьявол: "Для тебя это бесплатно". Политик с банкиром в недоумении: "Что за дела, почему ему бесплатно?" Сатана им в ответ: "Звонки из Ада в Ад тарифицируются как местные". А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Дата: Четверг, 11.02.2016, 20.25 | Сообщение # 204
Статус: Offline
Наконец-то встретилась достойная версия причины разгрома магазинов в Москве...: :)
"...к Собянину случайно попала карта, на которой было отмечено, где Лужков якобы зарыл сокровища своей жены – Елены Батуриной. Но в результате пожара в библиотеке ИНИОН, где хранилась карта, она пострадала, и там осталось только слово «под ларьком»." А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Сообщение отредактировал Tcheremis - Четверг, 11.02.2016, 20.27
Дата: Четверг, 11.02.2016, 20.53 | Сообщение # 205
Интересно, у нас в городе тоже разломают какие-нибудь незаконные стройки в парке, в зеленых зонах. на тротуарах... Или до нас передел попозже дойдет - не сразу...
Дата: Суббота, 13.02.2016, 12.12 | Сообщение # 206
"...В церкви, построенной на месте палатки с шаурмой, икона замироточила майонезом" А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...