Вообще
|
|
ежик | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22.11 | Сообщение # 81 |
 Мастер
Статус: Offline
| Мамуля, респект вашей внимательности: я изучала газетку, но подвоха не заметила
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22.47 | Сообщение # 82 |
| Да какой тут подвох? Кинули Вы всех отдыхающих! Шубами запасайтесь!
|
|
|
|
ежик | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20.58 | Сообщение # 83 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Шубами запасайтесь!
Ну если только по примеру жителей Азии запастись шерстяными халатами, чтобы от жары спасали - сегодня днём нереально было выйти из помещения, мне 20 минут на солнце хватило, чтобы обгорели выступающие части тела.
Я вообще приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов
|
|
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 30.06.2011, 00.09 | Сообщение # 84 |
| Кстати о шубах ежик! Не один я верю гидрометцентру. А вообще то не читайте Ахтарских газет. Никаких. В одной один бред, в других другой:
Записались в клуб и бросили курить… Газета "АТВ", 24 июня 2011 года Quote Сотни молодых людей в нашем районе приняли участие в молодежных акциях «Запишись в клуб» и «Брось курить». Недавно музыкальные коллективы, неформальные объединения города собрались во Дворце культуры. А все для того, чтобы рассказать всем участникам акции о своих увлечениях. Ребята подготовили видеоролики и агитировали других молодых людей записываться в их клуб. В честь Всемирного дня без табака отдел по делам молодежи и молодежный центр «Спектр» организовали акцию, в которой приняли участие ребята со всего района. Каждая команда представляла свою социальную рекламу, речевку и «бренд». Акция завершилась дружным призывом всех участников и зрителей: бросай курить – вставай на лыжи!
Оставим в стороне заорганизованность Ахтарской молодежи, и дурацкие мероприятия "для галочки". Меня интересует другое. Какую дрянь, вместо старого доброго табака, раздавали на этом сборище, так возбудившее тинейджеров, что они решили в июне месяце в Ахтарях кататься на лыжах???? Честно сказать, я не знаю ахтарцев, что умеют это даже зимой делать.
|
|
|
|
ежик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21.10 | Сообщение # 85 |
 Мастер
| Lesli, есть такая присказка: Бросай курить, вставай на лыжи, здоровьем будешь не обижен". Возможно это имели ввиду организаторы мероприятия. А вообще надо отдать должное этим людям, которые организуют праздники для молодёжи, можно сказать за "спасибо" от самих детей. Из бюджета практически не выделяются средства на подобные мероприятия.
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21.27 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Заменим лыжи ластами и вперед за здоровьем. Как жаль, что такого клуба не попалось мне лет двадцать назад. Может быть, я и не начинал бы курить. Сколько здоровья и жизненных лет сам себя отобрал.
|
|
|
|
Славча | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19.26 | Сообщение # 87 |
| Quote (ежик) А вообще надо отдать должное этим людям, которые организуют праздники для молодёжи,
Ежик Вы Единую Россию имеете ввиду?
Вау! Город жив!
|
|
|
|
ежик | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22.56 | Сообщение # 88 |
 Мастер
| Славча, нет, конкретно руководителей кружков в Ахтарском ДК.
|
|
|
|
Lesli | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22.07 | Сообщение # 89 |
| Вчера забежал в "Ленту". По радио постоянно советовали: "Ищите красные ценники! Мы стараемся для Вас!" Обычная формулировка на скидки. Но вот, что я увидел:
|
|
|
|
ежик | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22.31 | Сообщение # 90 |
 Мастер
| Представляю как "намылили шею" менеджеру, который прощёлкал эту ситуацию
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23.07 | Сообщение # 91 |
Сержант
| А у нас в Техноскладе, тоже красные цены. Я присматривал морозильную камеру, те что были за 16тыс продают за 12тыс.Сплитка за девять тысяч. Говорят , что были еще дешевле и с установкой. Заходил и в обновленный "Эльдорадо", по Пролетарской, очень понравилось помещение, напомнило М-Видео в Краснодаре и тоже красные цены. Прямо праздник какой-то!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10.25 | Сообщение # 92 |
| Ахтарцы! Вы бы написали в Яндекс, чтобы они перестали унижать Ваш город. Не приемлит этот мерзкий поисковик статус Ващего населенного пункта. Даже не деревней называет, не станицей:
попробуйте сами
|
|
|
|
ежик | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22.59 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Quote (Lesli) Даже не деревней называет, не станицей:
Лучше бы уже назвали, хоть коммуналку меньше бы платили
|
|
|
|
Lesli | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22.53 | Сообщение # 94 |
| Сегодня по нашему, питерскому каналу прошел сюжет. Я думал у нас, оказалось в Швеции. Но все-равно смешно. Лось пришел полакомится яблочками а они были переспелые. Сохатый набухался и застрял на дереве. Ну точно Лотос:
http://www.meteoprog.ua/ru/news/25586/
|
|
|
|
Tcheremis | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23.43 | Сообщение # 95 |
| Хороший мальчик, я читала о нем, но картинок не встретила - а тут во всей красе "гуляка"...
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
|
|
|
|
Кортес | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19.37 | Сообщение # 96 |
| Вот это экология в Швеции. Я лося живого пятнадцать лет не видел. А тут они по домам ходят в гости, сидр пьют.
|
|
|
|
Мамуля | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20.17 | Сообщение # 97 |
| Лось ,видно ,не давно рога сбросил и с радости яблочек дурных наелся. .Каждый год самцы лосей меняют свои тяжёлые ветвистые рога. За год новые нарастают
Чистая совесть – признак плохой памяти.
|
|
|
|
Виктор_К | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21.31 | Сообщение # 98 |
| Хорошие яблочки! Так эти гуляки и фаст фуд не брезгуют
|
|
|
|
Дракоша | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21.50 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Виктор_К, так может ему там наливают?
|
|
|
|
Кортес | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22.04 | Сообщение # 100 |
| Quote (Мамуля) Каждый год самцы лосей меняют свои тяжёлые ветвистые рога. За год новые нарастают вот они Лосихи!!!
|
|
|
|