Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В. Жители приморского города в штыки восприняли идею разместить порт в уникальном лимане. Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10.41 | Сообщение # 644
да нет, 20 лет Россиянской демократии все показали (говорю сразу, я не за коммунизм)! А вы опять ушли от вопроса, впрочем как обычно, съезжаем....... и задаем встречный. Ну да я и с народом беседую, я ведь не в облаках летаю.
Добавлено (28.10.2011, 10.41) --------------------------------------------- Нужно все это заскринить на память!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 10.58 | Сообщение # 646
Статус: Offline
Quote (АнОним)
С такими рассуждениями совсем скоро закончится наша РОДИНА, заметьте я написал РОДИНА!!! Думаю этим все сказано!!!!
Мы и хотим, чтобы наша родина не загнулась от тупых проектов. Ты под РОДИНОЙ видишь государство-монстр- империю, а мы - государство для ЧЕЛОВЕКА, как сказано в Конституции РФ: Статья 2 Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Статья 7 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Статья 9 1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. Статья 18 Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11.12 | Сообщение # 647
О, пошел процесс. Ваш тандем снова начинает: "все дебилы, а мы умные" !!!! Дурак конечно, что ввязался с вами в спор, херню не читаю! Да и собственно все и так ясно, без чтений!!! Итог: опять нравоучения и ctrl+C+ctrl+V.......... Давно пора понять, что все этой конституцией попу подтерли!!!
При комуняках хоть какие-то нормы морали были...... Я конечно не бедствую абсолютно, но с тем что тварится в стране категорически не согласен!!! Ну только если как все рассуждать........ (потому что в розовых очках страна вся)........ Кажется нужно глубже глядеть!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11.13 | Сообщение # 648
Статус: Offline
Quote (АнОним)
Ваш тандем снова начинает: "все дебилы, а мы умные" !!!!
Кто из нас так говорил. Процитируй.
Quote (АнОним)
Давно пора понять, что все этой конституцией попу подтерли!!!
И тебе нравится в ТАКОМ государстве жить? Тебе нравится ТАКАЯ РОДИНА? Это для "Единой РОссии" и её лидеров Конституция - туалетная бумажка. А мы не хотим, чтобы Конституцией уроды от власти подтирали свою жирную задницу!
Получается, что Президент будет присягать на туалетной бумажке? Вот это вы дорулились. И один в поле - воин.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11.15 | Сообщение # 649
Quote (smit)
Ты под РОДИНОЙ видишь государство-монстр- империю, а мы - государство для ЧЕЛОВЕКА, как сказано в Конституции РФ:
Я живу в России, а не в Нидерландах. И хочу видеть свою страну могучей!!! А не толерантной мусоркой пидарасов!!! Все ценности заменили на несуществующие!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11.19 | Сообщение # 651
Quote (smit)
И тебе нравится в ТАКОМ государстве жить? Тебе нравится ТАКАЯ РОДИНА? Это для "Единой РОссии" и её лидеров Конституция - туалетная бумажка. А мы не хотим, чтобы Конституцией уроды от власти подтирали свою жирную задницу!
Конечно не нравится!!! Поэтому я и беседую на эту тему.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11.24 | Сообщение # 656
Прогрессивное государство со стремительным ростом экономики!!! И владеющим своими недрами, т.е. не продавшим и не раздавшим все на Запад!!! Защищающее своих граждан, живущее по конституции!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 11.35 | Сообщение # 658
Вот вы были штурманом на рыбном флоте (как я понял) , так вот как вам 1991-1995 годы, когда новые БРТМ-ы и тому бодобные суда, кстати построенные комуняками, резали и пускали на иголки, или просто крали!!! Как вам сейчас наш рыбный флот??? А, точно он же не существует.....
Только ты совсем недавно называл её(Конституцию) туалетной бумажкой.
Пока нынешняя власть при деле, так и будет!!!! И пока будет такое отношение к людям как у Lesli!!!
Добавлено (28.10.2011, 11.35) --------------------------------------------- А про ценности, так их нет!!! Ничего святого, только бабки, тачки, клубы, дешевые понты!!! Это я за молодежь. Конечно это капля в море, продолжать можно без конца!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 12.05 | Сообщение # 659
Quote (АнОним)
А про ценности, так их нет!!! Ничего святого, только бабки, тачки, клубы, дешевые понты!!! Это я за молодежь. Конечно это капля в море, продолжать можно без конца!!!
Аноним, а как же уважение ко всем россиянам? Ты ж тельник на груди рвал, что уважать надо всех. Отвечай за свои слова, уважай, сука, молодежь! Всех наркоманов, беспринципных,с дешевыми понтами, в тачках, клубах. Иди и жми всем руки. Прямо сейчас и начни. Бери пример с кумира.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 13.32 | Сообщение # 660
Quote (АнОним)
Аноним, а как же уважение ко всем россиянам? Ты ж тельник на груди рвал, что уважать надо всех. Отвечай за свои слова, уважай, сука, молодежь! Всех наркоманов, беспринципных,с дешевыми понтами, в тачках, клубах. Иди и жми всем руки. Прямо сейчас и начни. Бери пример с кумира.
Как содержательно!!! Я что сказал, что не уважаю эту молодежь? Кажется я писал про ценности! А вы начните с себя, что забыли воспитать вас??? И на ты, не припомню когда мы перешли????