"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Строительство порта в Ахтарском лимане. - Страница 32 - Форум

Форма входа

Воскресенье
20.07.2025
13.11

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 20.07.2025, 13.11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Строительство порта в Ахтарском лимане.
ДракошаДата: Пятница, 08.04.2011, 21.53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline

Инвесторы,выкупившие долги рыбколхоза "Заветы Ленина" и снявшие его с банкротства, имеют цель - строительство перегрузочного комплекса. Попытки строительства порта были предприняты около 3-х лет назад ещё главой Очередько А.В.
Жители приморского города в штыки восприняли идею
разместить порт в уникальном лимане.

Крайне редкий для Кубани факт произошел в Приморско-Ахтарске: по актуальному для всех жителей вопросу здесь диаметрально разошлись позиции руководителей исполнительных и представительных структур. Причем все это случилось не в тиши кабинетов, а публично.

Прикрепления: 6727690.jpg (250.7 Kb)

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 17.40 | Сообщение # 621

Очень коротка, добрый аноним. Нет времени на политесы. Зашел обложил хуями мудаков и пошел дальше. Они все равно нихера не поймут, а тебе легче. На душе теплее. Такая манера общения давно сложилась здесь. Надо сказать, что в этом есть здравое зерно.

против дебиловДата: Четверг, 27.10.2011, 21.01 | Сообщение # 622

Quote (АнОним)
Нет времени на политесы. Зашел обложил хуями мудаков и пошел дальше. Они все равно нихера не поймут, а тебе легче. На душе теплее.

Дебил, что ты здесь делаешь? Тебе же место у параши, а ты из себя философа строишь. Здесь люди по делу базарят, а ты всю страну человеко-свиньями считаешь, а сам говорить не научился. Представляю в какой семье тебя, урода. воспитывали. Или вообще не воспитывали? У тебя генетика нарушена и гемморой головного мозга, чучелло!

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 22.01 | Сообщение # 623

Quote (против дебилов)
Здесь люди по делу базарят

По какому делу, выпердыш? Воздух гоняте, кабеля напрягаете. Лозунги,да кодекс строителя коммунизма. Если появится что толковое, для людей, тут же ебанько какое-нибудь вылезает начинает орать "Во всем едорасты виноваты,долой ЕР!" .А за ним стайка пенсионеров: ссут в подъзде - едорасты виноваты,Забор кривой-ЕР виновата, а жители свиньи! Их ЕР такими сделала!!
Вы читаете тот бред, что пишете?
"По делу"??!! Какое у тебя дело,ишак? Кефирчику хлебни и в люлю. В твоем возрасте за режимом надо следить. Не мучайте интернет.
Трясогузки,бля.

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 22.30 | Сообщение # 624

Quote (АнОним)
По какому делу, выпердыш? Воздух гоняте, кабеля напрягаете.

Ах ты падла недочитанная, крыса безоблачная, мудак критический, а кто по твойму как не ЕР , свиней африканской чумой заразил!!!!????
http://pr-ahtarsk.ru/news/. Племенные заводы тухнут, а губернаторские магазины забиты свининов. Чума что, своих не трогает?
Ответь мне, ревун голосистый.

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 23.13 | Сообщение # 625

Quote (АнОним)
Ответь мне, ревун голосистый.

Этот бык не научился разговаривать поэтому он вам не ответит. Ему бы ж-у лизать едрюческим начальникам и кивалой сидеть по президиумам едрастии. Рожу нажрал на народных харчах, а теперь их же и свиньями кличет, портянка едростическая.

TcheremisДата: Четверг, 27.10.2011, 23.16 | Сообщение # 626
Quote (АнОним)
И будут опять запевать про гостиницы и прочее дерьмо, абсолютно бесполезное городу и горожанам!!!

Ага, такое бесполезное, что горожане строят и строят без остановки... Состоятельные горожане, так целые небоскребы отбабахали на берегу. Тебя, анонима, спросить они забыли, да деньги свои им девать некуда (особенно - простым горожанам) smile Умник, сам читаешь про что пишешь?
А порт, дебил,всего 600 рабочих мест даст!И кучу дерьма - на всю оставшуюся жизнь всем жителям города. Сто раз тебе про это говорили, а ты гундишь и гундишь про порт. Что тебя, сторожем обещали взять в порт? Или вместо бешеной собаки?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 23.26 | Сообщение # 627

Мучимые страстями души пышут огнем. Такие испепелят любого на своем пути. Лишенные милосердия холодны, как лед. Такие заморозят каждого, кто им встретится. Те, кто привязаны к вещам, подобны тухлой воде и гнилому дереву: жизнь уже ушла из них. Такие никогда не смогут сотворить добро или сделать другого счастливым.

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 23.34 | Сообщение # 628

Quote (АнОним)
АнОним, ебнулся от тухлой воды?

За последние два года в крае АЧС «покосила» свиней в 19 районах из 44. В октябре нынешнего это инфекционное заболевание охватило Славянский, Павловский, Староминской районы. Теперь вирус добрался и до Приморско-Ахтарского.
Едросы уже двадцать лет строят очистные, воруют, как зараза над Россией, сначала свиней потом народ.

TcheremisДата: Четверг, 27.10.2011, 23.36 | Сообщение # 629
Подпевала партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ, уймись, несчастный!!!!! А плакатики обязательно будем подкидывать. И фильм ваш любимый про обещания ЕР будем напоминать периодически. Похоже, что тебе тоже они нравятся.
Прикрепления: 2960814.jpg (50.0 Kb)

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 23.38 | Сообщение # 630

Позвольте осведомится. По какому принципу вы удаляете одни посты и оставляете другие?

АнОнимДата: Четверг, 27.10.2011, 23.47 | Сообщение # 631

Назначенье человека — служить, и вся жизнь наша есть служба. Не забывать только нужно того, что взято место в земном государстве затем, чтобы служить на нем Государю Небесному и потому иметь в виду Его закон. Только так служа, можно угодить всем: Государю, и народу, и земле своей.

ДракошаДата: Пятница, 28.10.2011, 00.52 | Сообщение # 632
Сержант
Quote (АнОним)
По какому принципу вы удаляете одни посты и оставляете другие?

Встречный вопрос, а кто спрашивает?
Удаляются или редактируются посты Анонимов, если те начинают борзеть, на усмотрение Администратора.
Приоритет на, особое к себе отношение имеет аноним Кишка:
...считаю своим долгом не быть Анонимом и подписываюсь своим именем... Казачков Александр Юрьевич

http://pr-ahtarsk.ru/forum/15-94-8600-16-1281728501-1

АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 01.01 | Сообщение # 633

Quote (Дракоша)
По какому принципу вы удаляете одни посты и оставляете другие?

А по тому же, что и свет на VIP улицах ведущих к администрации, на одних иголку найти можно, на других тьма непроглядная.
И так все на этом сайте.

LesliДата: Пятница, 28.10.2011, 01.27 | Сообщение # 634
Очень увлекательная беседа.
Quote (АнОним)
Позвольте осведомится. По какому принципу вы удаляете одни посты и оставляете другие?

По принципу Казачковский пост или нет. К сожалению, вынужден констатировать, что посты кто-то удалил. Вижу по цитатам. Проверил, не кишечные. Потому мотив удаления мне неизвестен. Какие-то у нас новые правила на сайте.
Конечно, хотелось бы поменьше слэнга (не для меня, а для легко ранимых пользователей), но некоторые идиоматические выражения понравились.
Хочу присоединится к вопрошающему, а почему тогда оставили такое:
В городе живут 90% человеко- свиней

Quote (Чистоплюй)
Ходишь по улицам и диву даешься глядя на дворы и дома нашего "великого" народа - бурьян годами не убирается, мусор, перекосабоченные, ободранные заборы и стены.

Уже писал об этом. Кому какое дело? Что у Вас за тяга такая, радовать свой взгляд за чужой счет? Люди живут, как хотят в соответствии со своими запросами и финансами.
Гриша Перельман - мозг 21 века живет с матерью в обшарпанной хрущевке, без всякого ремонта. Одет так, что плакать хочется. Уверен, что быдло, вроде Вас, будь ваша воля, запретили бы ему на улицу выходить, чтобы не портил пейзаж.
И второе. Кто этого требует? Кто высказывает столь глубокие мысли? От кого мы слышим столь обидные поучения??? Здесь я поддерживаю анонима-матерщинника, легко, вот так Анонимно, обсирать всех и вся.
Честно будет, если автор выложит фото своего домовладения или квартиры. А мы решим коллегиально, имеет ли он право рот открывать на эту тему. Лексус этим страдает сильно.
Ну и личный выпад:
Quote (АнОним)
Особенно товарищ Lesli, который находится хрен знает где!!! В Ахтари наверно и не каждый год приезжает, так что ему абсолютно насрать как и где горожане зарабатывают на хлеб!!!

Вы правы. Больше того, мне абсолютно насрать чем питерцы зарабатывают! Чем сосед по лестничной клетке на жизнь заколачивает. Это его личное дело. И если он ноет, что нигде не устроится, то для меня он лох.
Ситуация безработицы - это прогресс. Глупые и слабые сдохнут или сопьются, а сильные станут сильней. Естественный отбор. Покой нам только снится. В спокойствии и заложена разрушающая нацию сила.

Успех — плохой учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть
Билл Гейтс

Даешь кризис!

АпокалипсисДата: Пятница, 28.10.2011, 08.47 | Сообщение # 635

Камо грядеши? Диоген жил в бочке и имел фонарь .С этим фонарем он бегал днем по городу и
кричал: "Ищу людей!". Из домашней утвари имел только черепок для питья. Увидев, как собака лакает воду из ручья, устыдился своего излишества и выбросил черепок.

АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 09.51 | Сообщение # 636

Quote (Татьянаа)
Ага, такое бесполезное, что горожане строят и строят без остановки... Состоятельные горожане, так целые небоскребы отбабахали на берегу. Тебя, анонима, спросить они забыли, да деньги свои им девать некуда (особенно - простым горожанам) Умник, сам читаешь про что пишешь?
А порт, дебил,всего 600 рабочих мест даст!И кучу дерьма - на всю оставшуюся жизнь всем жителям города. Сто раз тебе про это говорили, а ты гундишь и гундишь про порт. Что тебя, сторожем обещали взять в порт? Или вместо бешеной собаки?

Что с вас ущербной взять???!!!! Да и слов не подберешь даже, не хочу оскорблять!!! Абсолютно не убедительны ваши доводы!!! Это полный бред!!! Порта не будет 100%, и по этому этот город ничто не спасет, он гнил, гниет и будет гнить!!! А ваши восторги каким-то там нескольким гостиницам и чужим дворам, меня просто убивают!!! Вот это архитектура!!! Вы меня раздражаете!!! И к тому же, вот когда я с людьми говорю по приезду в город, они имеют совсем другую точку зрения. Получается только что кучка людишек тут попу рвут за всех!!! А вы в ответе за всех???

Добавлено (28.10.2011, 09.51)
---------------------------------------------

Quote (Lesli)
Вы правы. Больше того, мне абсолютно насрать чем питерцы зарабатывают! Чем сосед по лестничной клетке на жизнь заколачивает. Это его личное дело. И если он ноет, что нигде не устроится, то для меня он лох.
Ситуация безработицы - это прогресс. Глупые и слабые сдохнут или сопьются, а сильные станут сильней. Естественный отбор. Покой нам только снится. В спокойствии и заложена разрушающая нацию сила.

Я вас спрашиваю про Ахтарцев, а не про Питерцев!!! Согласен, что каждый должен пенять только на себя!!! Но и о других не забывать!!! С такими рассуждениями совсем скоро закончится наша РОДИНА, заметьте я написал РОДИНА!!! Думаю этим все сказано!!!! Вы слишком самоуверенный человек, я считаю это признак не уважения к окружающим!!! Свою самоуверенность нужно держать в себе!!!! Есть один замечательный человек в Ахтарях, так вот он занимает очень серьезную должность, его знают все в городе, и он всегда был для меня примером подражания!!! Если он знает человека, кем бы он не был, хоть алкашем, хоть бомжем, он всегда ему при любых обстоятельствах пожмет руку, постоит покурит, справится о делах собеседника, вот человек!!! И таким должен быть каждый, а не думать, что вокруг одни лохи и простые работяги!!!

АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 09.54 | Сообщение # 637

Quote (АнОним)
А ваши восторги каким-то там нескольким гостиницам и чужим дворам, меня просто убивают!!!

Татьяна, побольше восторгов и фотографий! Авось, Кишка, и вправду, загнется!

АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 10.00 | Сообщение # 638

Эти работяги своими костями ложатся на протяжении многих веков ради Родины! А теперь сидя за компом так просто можно всё и всех обсерать!!!

Добавлено (28.10.2011, 10.00)
---------------------------------------------

Quote (АнОним)
Татьяна, побольше восторгов и фотографий! Авось, Кишка, и вправду, загнется!

Ну, ну.........

LesliДата: Пятница, 28.10.2011, 10.05 | Сообщение # 639
Quote (АнОним)
Согласен, что каждый должен пенять только на себя!!! Но и о других не забывать!!!

Вам не кажется, что это слишком противоречиво?

АнОнимДата: Пятница, 28.10.2011, 10.07 | Сообщение # 640

Не кажется!!! Самореализация важна, но не только в угоду собственным амбициям!!!! Мы ведь живем в одной стране!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2