"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 4 - Форум

Форма входа

Четверг
30.01.2025
11.54

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 30.01.2025, 11.54

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
TcheremisДата: Среда, 13.04.2011, 19.25 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Спасибо за подсказку.
Quote (Адвокат)
Разве на работников прокуратуры не распространяется

Распространяется, только они игнорируют. А после пикетов отписки пишут, что все законно. В смысле, что не самовольно она построила и у нее есть документы. А откуда взялись незаконные разрешения - их не беспокоит. Документы-то есть!

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

АдвокатДата: Среда, 13.04.2011, 19.29 | Сообщение # 62

Вы видели эти документы? Или они их не показывают?
Если прокуратура не "видит" нарушений, то тем более надо писать в департаменты. Они сами обязаны направить запрос в прокуратуру.

TcheremisДата: Среда, 13.04.2011, 19.37 | Сообщение # 63
Нет, мы документы не видели. У нас есть письменный ответ прокуратуры (он в газете НГ процитирован в статье "Беззаконие продолжается").

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

TcheremisДата: Среда, 13.04.2011, 20.45 | Сообщение # 64
Quote (Яна)
Спасибо ей что пытается спасти наш город.

Многие пытаются, по деревьям даже общественный Совет состоялся. В "Приазовке" статья "Город пеньков" была, недавно еще дополнили её новыми фактами. Но Волкова продолжает строить свое сооружение в парке... От городских депутатов многое зависит, но они молчат крепко.

LesliДата: Среда, 13.04.2011, 20.58 | Сообщение # 65
Уважаемый Адвокат, дело говорит. Татьяна вот вам в помощь:

Федеральный закон Российской Федерации от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"
http://www.rg.ru/2009/02/13/dostup-dok.html

А Краснодарские добавки к нему сократили срок до 20 дней. А сейчас, слышал, еще принята поправка об ответственности чиновников за молчание.

А вот пост, где Адреса департаметов: http://pr-ahtarsk.ru/forum/2-86-8663-16-1281865854
Вообще сайтик нужный: http://www.krasnodar.ru/content/43/show/1207/ Там много куда можно жалобы отправить, не отходя от компьютера.

TcheremisДата: Среда, 13.04.2011, 21.08 | Сообщение # 66
Спасибо, Может что и изменилось. Еще недавно надежно доходили до адресата только почтой из другого города и с уведомлением. А говорим, что ничего не меняется.

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 13.04.2011, 21.15

TcheremisДата: Среда, 13.04.2011, 23.10 | Сообщение # 67
Да, вот еще, если кому интересно, то о деревьях теперь постановление издали...
Отношусь с недоверием:

Информационные материалы

Сообщение отредактировал Татьянаа - Среда, 13.04.2011, 23.10

LesliДата: Среда, 13.04.2011, 23.33 | Сообщение # 68
Кстати разумная бумажка для г-жи Волковой. Деревья то поди, вывезли? Как теперь Шиневская докажет, что там не было отверстий насекомых и кора не отслаивается?

ДракошаДата: Среда, 13.04.2011, 23.44 | Сообщение # 69
Сержант
За состоянием деревьев на улице около дворов должен отвечать город.
Соответственно и пилить должен город. И не хозяин домовладения на чью крышу
расползлись ветки дерева. То же касается и тополей. Вымахали они огромные, а сухие ветки сыпятся и на дворы и на проезжую часть. Вместо того что бы создать условия , для самостоятельного ухода за такими деревьями хозяином домовладения, власти на оборот еще больше за бюрократизировали это дело. Я удивляюсь со связистов. Месяца не проходит, что бы не приезжали и не натягивали провода для радио.

TcheremisДата: Четверг, 14.04.2011, 10.47 | Сообщение # 70
Ну да, сначала они вменили незаконно всем гражданам обязанность содержать городскую "зеленую зону" возле своего двора, а теперь заставят их бегать к ним за "Билетами".Будет, как всегда, видимость бурной деятельности.
Нарушения то делают в основном предприниматели, когда строят свои здания и вырубают деревья. Кто будет инициировать обнаружение этих захватов и порубок? Есть закон "О сохранении зеленого фонда городских и сельских поселений". Теперь комиссия должна оштрафовать всех (в соответствии с этим зак.) тех. кто вырубил (см. фото) "без согласования". .. Не думаю, что она будет это делать.

LesliДата: Четверг, 14.04.2011, 14.17 | Сообщение # 71
Насчет вырубки деревьев и экологии в Ахтарях есть одна тема, которая меня сильно волнует. Это деревья и кусты на перекрестках. Даже не буду говорить о количестве аварий вызванных этим. А именно об экологии.
Количество транспорта растет и от этого никуда не деться. Вроде деревья пожирают углекислый газ, но.
Недавно увидел интересное исследование. Экологическую вредность троллейбуса. Вроде все здорово. Большой, безгазовый, живи и радуйся. Но из-за своей маломощности и размеров он постоянно является препятствием для автомобилей. Они вынужденны притормаживать, потом разгоняться, объезжать и т.д. В итоге получается, что троллейбус вредней грузовика по выхлопам в атмосферу в несколько раз. И это без подсчета, откуда собственно берется само электричество. Как загаживают среду станции, прокладка проводов и пр.
Так и в Ахтарях на перекрестке. Выдвигаясь по 10 см, вертя башкой в разные стороны, я на машине загажу атмосферу сильней, чем все эти деревца смогут очистить за неделю.

НочнойДата: Пятница, 15.04.2011, 01.53 | Сообщение # 72

Ходите пешком, целее будете

LOTOSДата: Пятница, 15.04.2011, 02.37 | Сообщение # 73
Давно был в Севастополе. Там для удобства водителей на противоположной стороне перекрёстка были зеркала позволяющие видеть обстановку на вьезд на перекрёсток.

TcheremisДата: Пятница, 15.04.2011, 20.11 | Сообщение # 74
Не уходим от темы. Это тротуар по ул. Первомайской (возле военкомата) перегорожен напрочь сооружением. Это "украшение" - в центре города. Никому нет дела до этого безобразия. обойти можно только по дороге или через препятствия.
Прикрепления: 6963651.jpg (149.5 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 15.04.2011, 20.16

TcheremisДата: Пятница, 15.04.2011, 20.24 | Сообщение # 75
Это на ул, Победы. Тротуар неожиданно обрывается. Впереди - знаменитая суперзаправка, в создании которой принял активное участие глава города Спичка, а за нею - остановка "Развилка", к которой пешеходы могут попасть только передвигаясь галсами, мотаясь туда-сюда через дорогу. Возле заправки тротуар не предусмотрен и проход перегорожен забором. Да и построено все с прихватом городской территории... Может, в этом и было "активное участие" главы города Спички?
Прикрепления: 6205638.jpg (159.2 Kb)

Сообщение отредактировал Татьянаа - Пятница, 15.04.2011, 20.26

TcheremisДата: Пятница, 15.04.2011, 20.30 | Сообщение # 76
А это безобразие сразу же за чудо- заправкой. И никто не штрафует почему-то.
Прикрепления: 3256434.jpg (170.0 Kb)

TcheremisДата: Пятница, 15.04.2011, 20.37 | Сообщение # 77
Это двор старого Дома быта, который глава продал за копейки предпринимателям, чтобы они содержали его в порядке, городу было тяжело ухаживать за зданием и собирать плату за аренду помещений... Где он, порядок? Ни денег за аренду , ни порядка.
Прикрепления: 2294886.jpg (164.3 Kb)

А.Г.Дата: Пятница, 15.04.2011, 20.39 | Сообщение # 78

Татьяна, кого штрафовать??? На территории заправуи все чисто. Это простые,добрые Ахтарцы серють. Их штрафовать?

TcheremisДата: Пятница, 15.04.2011, 20.41 | Сообщение # 79
Скоро эта мерзость закроет деревья. "Волковское кладбище" растет...
Прикрепления: 2057629.jpg (153.0 Kb)

TcheremisДата: Пятница, 15.04.2011, 20.47 | Сообщение # 80
Это я просто напоминаю как прекрасно выглядят обычные деревья на обычной улице. Возможно, скоро их не останется.
Прикрепления: 6439306.jpg (168.2 Kb)

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Лучше быть в шоке от услышанного,чем в ж@пе от происходящего (108)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1039)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2