"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

Пресса - Страница 35 - Форум

Форма входа

Вторник
29.07.2025
17.24

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 29.07.2025, 17.24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit, Tcheremis  
Пресса
ДракошаДата: Среда, 04.01.2012, 16.29 | Сообщение # 681
Сержант
Статус: Offline
Татьянаа, а вот я ничего не понял. Что получается? Администрация выставила на торги некие не распределенные земельные участки? Пока жильцы домов телятся, деньги за аренду будут проплывать мимо. А после сдачи участков в аренду, жители смогут их оформить в собственность? В чем подвох?

TcheremisДата: Среда, 04.01.2012, 16.52 | Сообщение # 682
Администрация, не выделив околодомовые участки жителям многоквартирных домов ( в нарушение закона) срочно их продает и раздает в аренду. Жители подали в суд, но их документы по мелочным причинам, связанным с оформлением бумаг, возвращают. Вчера отправлено почтой очередное заявление на незаконные действия администрации... Прокуратура. куда по наивности обратились горожане, не нашла нарушений, как вы знаете...
Так что в любом дворе, где не выделена околодомовая территория, может продаваться участок для хороших друзей.
Quote (Дракоша)
А после сдачи участков в аренду, жители смогут их оформить в собственность?

Нет, конечно. И плату за аренду жители не будут получать. Жителям оставляют только тропу к подъезду. Что незаконно, так как площадь околодомовой территории равна (по формуле) примерно семи площадям основания дома. Но решить это теперь можно только в суде. Думаю, что наш суд не будет объективным. Но есть и другие судебные инстанции. Так вот. Жулики и воры - в действии.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

микрорайонецДата: Среда, 04.01.2012, 17.58 | Сообщение # 683

Дракоша, подвох в том, что администрация в нарушение закона раздаёт принадлежащие собственникам квартир земли торговцам, рестораторам, рыночникам и вообще свои людям приближенным к неким органам...

Добавлено (04.01.2012, 17.58)
---------------------------------------------
Татьянаа трижды права

АнОнимДата: Среда, 04.01.2012, 21.19 | Сообщение # 684

Quote (Дракоша)
. А после сдачи участков в аренду, жители смогут их оформить в собственность? В чем подвох?

А подвох в том, что через некоторое время сданные в аренду земельные участки будут выкуплены арендатором в частную собственность (кстати все будет в соответствии с действующим законодательством).

НэмоДата: Среда, 04.01.2012, 22.18 | Сообщение # 685

Quote (АнОним)
А подвох в том

Подвох в том, что вы устроили шум на пустом месте. Якобы защищаете интересы жильцов. Но, никто из жильцов в ваших кознях не участвует. Всем на вас наплевать.
Ваше видео не доказательство. Люди говорили вымучено. Сейчас многие не рады, что с вами связались. Они понимают, что вы нарушаете закон и преследуете свои интересы. Депутат засветился и всё. Вы подставили людей. Теперь, ждите этого от них. Подстрекаемые такими, как Шиневская жильцы, не подумав, поддались уговорам. Но разобравшись в ситуации, отреклись от подстрекателей. Никому не нужна эта земля и проблемы с ней. Жильцы только хотят порядка. Им это авторитетно обещали. Ничего у вас не получилось. Народ не обмануть.
Когда ничего не получается, пора подумать, что причина в вас самих. Займитесь внуками горлопаны. Прекратите нарушать закон. Не дело на старости лет, как Баранова, по зонам сидеть.

СайрусДата: Среда, 04.01.2012, 22.30 | Сообщение # 686

Полностью поддерживаю Нэмо. Про Шиневскую уже давно ходит не добрый слух как и про Белых. О Бирюкове и говорить не стоит. Он всю жизнь был приспособленцем и подковерным игроком. Ему нечем похвалиться, кроме заглядывания в чужие кошельки. Фу на них! Ахтарцы, не голосуйте никогда за этих людей! Они смахивают на мошенников!

ГенадийДата: Среда, 04.01.2012, 22.53 | Сообщение # 687

Нэмо, ты прав , народ трудно раскачать. Сидят мудаки по своим норам и ждут когда наступит коммунизм, а его все нет и нет. А землю в это время умные люди продают, выстраивая по крупицам светлое будущее для себя и своих детей.

Добавлено (04.01.2012, 22.53)

Quote (Сайрус)
Полностью поддерживаю Нэмо.

Сранец, а ведь ты прав, за то, что делает для этих лохов из 103 дома Шиневская, они просто обязаны приплачивать ей.
Может, действительно хватит этих халяв и надурницу, а и подумать о своем настоящем?

НэмоДата: Среда, 04.01.2012, 23.21 | Сообщение # 688

Quote (Генадий)
за то, что делает для этих лохов из 103 дома Шиневская, они просто обязаны приплачивать ей.

Обиделись? Не получилась коммерция? Надо предлагать людям востребованные услуги.Тогда вам будут за них платить и благодарить cool Людям ваша деятельность не нужна. Если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль.

ГенадийДата: Среда, 04.01.2012, 23.28 | Сообщение # 689

Quote (Нэмо)
Надо предлагать людям востребованные услуги.

То есть, по вашему, получение стабильной прибыли от своей законной придомовой территории, это не востребовано?
Оказывается, дебил вы Немо, а не только жители и мне вас не жаль.

НэмоДата: Среда, 04.01.2012, 23.37 | Сообщение # 690

Генадий, дебил тот, кто предлагает свои услуги не изучив спроса. Вместо благодарности получает проклятия, равнодушие и проблемы. Даже если предположить, что у всей этой компании были чистые мотивы, то они конечно дебилы. Вы сами это подтверждаете. Глупо стараться для людей против их желания.
Quote (Генадий)
получение стабильной прибыли от своей законной придомовой территории, это не востребовано?

Вы сначала убедите в этом людей, а потом обзывайтесь и начинайте протестную волну. Только дебил может действовать наоборот.Как вы.
Хотите подскажу поле для деятельности? Бойня. Мясники люди серьезные, а не лузеры из многоэтажек.

СайрусДата: Среда, 04.01.2012, 23.44 | Сообщение # 691

Генадий, а вы сами то не дурак? Вы свою площадку перед вашими дверями в Питере тоже в аренду сдаете? Имеете бизнес на этом? Чтобы что-то зарабатывать, - надо вкладывать, а не на халяву бабло стричь. Люди наши строят гостинницы , обустраивают их и зарабатывают на этом, уплачивая налог государству. Почему блядье живущее в многоэтажных домах должно иметь прибыль за счет того, что у них есть придомовая територрия? У меня тоже есть, но я не могу там ничего построить без ведома государства и не могу иметь с этого прибыль.

НэмоДата: Среда, 04.01.2012, 23.54 | Сообщение # 692

Сайрус, у вас какая-то каша в голове. Разговор совсем о другом.

ГенадийДата: Среда, 04.01.2012, 23.56 | Сообщение # 693

Quote (Сайрус)
У меня тоже есть, но я не могу там ничего построить без ведома государства и не могу иметь с этого прибыль.

Сранус, это потому, что ты идиот, что тут еще скажешь?
А вот Немо, дело говорит. За заботами "глобальными", мы совсем упустили жизненно важную состовляющую нашей жизни, это качественное питание.
А нас его лишают, граждане Спичка и Пожидаев. Как это так, закрыть мясной павильон!!? Предлагают нам отовариваться в ткачевских магазинах.
Закрыли бойню, а это рабочие места. Лишили город самого необходимого, мяса! Вот на что нужно обратить внимание наших дипутатов и общественных деятелей.

АнОнимДата: Четверг, 05.01.2012, 00.12 | Сообщение # 694

Quote (Нэмо)
Сайрус, у вас какая-то каша в голове. Разговор совсем о другом.
Далеко не каша. А другая грань этого вопроса. Совершенно понятно, что жителям 103-го дома и на фиг не нужны были потуги активистов. Но есть и другие аспекты вопроса о придомовой територии. Если вы помните, то городские власти требуют от жителей частного сектора поддержания порядка около своих домовладений. Иногда обманными путями заставляют производить спил деревье за счет жителей, не знающих правил. Полтора метра от забора житель должен обрабатывать. Всё что дальше, - муниципальная собственность и ответственность лежит на властях муниципального образования.

Добавлено (05.01.2012, 00.12)

Quote (Генадий)
А нас его лишают, граждане Спичка и Пожидаев. Как это так, закрыть мясной павильон!!?
Павильон не закрывается. Бойня прикрывается на время. Всего то... Не нравится Ткачёвское мясо? Не покупайте! Вы думаете , что частник продаёт качественное? Фиг вы угадали. Держал я свинку. Выростил. Приехал в ветпункт на проверку для продажи. Увидел такого же соискателя справки. У него по тушке свиньи черви ползали. И ничего! Получил он лицензию на продажу. Дело было летом, лет пять назад...

LesliДата: Четверг, 05.01.2012, 01.14 | Сообщение # 695
Quote (АнОним)
Держал я свинку. Выростил.

Для чего держал? Любил наверное сильно? И не раз. Да Кишка-Казачков?

Quote (АнОним)
У него по тушке свиньи черви ползали. И ничего! Получил он лицензию на продажу.

А тебе не дали. Врачи сразу увидели, что свинья умерла от изнасилования.

АнОнимДата: Четверг, 05.01.2012, 01.29 | Сообщение # 696

лесли, ну и зачем портить тему? Зачем переводить ее в ступор? Я рассказал всем о реальных событиях. Так действительно было. Я тебя не могу понять. чего ты добиваешься? Ты оскорбляешь всех... Но на тебя уже почти никто не обращает внимания. Есть у тебя шаха, готовая лизать тебе пятки... Это и хорошо. Мы с благодарностью тебе снимаем таску с неё...

LesliДата: Четверг, 05.01.2012, 01.39 | Сообщение # 697
А, вообще, тема серьезная. Кишка конечно своим бредом разогнал нормальных людей с трезвыми мыслями.
Насколько я понял, Нэмо призывает не метать бисер перед свиньями. Перед, все тем же, простым народом.А, перенаправить энергию на более доступные и главное реальные дела. Имеющие шанс на благоприятный исход. В этом он прав. Единственное чувство способное поднять простых людей на протест - это чувство зависти. Наглядный пример все тот же Казачков:

Quote (Сайрус)
Почему блядье живущее в многоэтажных домах должно иметь прибыль за счет того, что у них есть придомовая територрия? У меня тоже есть, но я не могу там ничего построить без ведома государства и не могу иметь с этого прибыль.

Ошибка - действовать по ленински в благородных целях. Переворот 17-го года был основан на зависти. Последние выборы и события на Болотной и Сахарова, наглядно показали, что опираться надо на самодостаточных людей в борьбе со властью. Которые хотят не свергнуть ее, а изменить. Сделать обычным бюро услуг.
И если вас интересует результат, а не борьба ради борьбы. То, конечно, в Ахтарских реалиях мясной павильон - протест гораздо более практичный, чем строительство у многоэтажек. Там разношерстная толпа неизвестно кого. А тут спаяный коллектив достаточно активных людей, которые легко откликнутся на любую помощь.

Кишка, ты попутал говоря "Мы". Собеседники сказали, что ты дурак, а ты со своей любимой свинкой лезешь. Иди быдлоид поплачь Лотосу или Пожидаеву, что тебя здесь обижают.

АнОнимДата: Четверг, 05.01.2012, 02.00 | Сообщение # 698

Вы зря полагаете, что наносите мне какие либо обиды. Чем больше я читаю ваши опусы, - тем больше убеждаюсь в том, что Вы несчастны. Чего то Вам не хватает в жизни. Знаю одного такого человека из своего близкого окружения. Вы очень похожи.

Добавлено (05.01.2012, 02.00)

Quote (Lesli)
хотят не свергнуть ее, а изменить.
Леслик, тут ты ложанулся, пиздец как... Всё то блядво которое ты держишь за клоунов орало в три голоса о том, что голосовать надо за кого угодно , только не за тандем... Где призыв к изменению власти?

LesliДата: Четверг, 05.01.2012, 02.11 | Сообщение # 699
Quote (АнОним)
Держал я свинку

Quote (АнОним)
Я рассказал всем о реальных событиях.

Quote (Сайрус)
У меня тоже есть, но я не могу там ничего построить без ведома государства и не могу иметь с этого прибыль.

Quote (АнОним)
Знаю одного такого человека

Кишка, здесь никто о себе не говорит, кроме тебя. Люди обсуждают действия по противодействию власти. Конкретный дом и конкретный случай. А тут ты лезешь со своей придомовой территорией:
Но есть и другие аспекты вопроса о придомовой територии. Если вы помните, то городские власти требуют от жителей частного сектора поддержания порядка около своих домовладений. Иногда обманными путями заставляют производить спил деревье за счет жителей, не знающих правил. Полтора метра от забора житель должен обрабатывать. Всё что дальше, - муниципальная собственность и ответственность лежит на властях муниципального образования.

Причем здесь 1,5 метра? Еще бы рассказал насколько от дома цветы должны расти, как мусор вывозить, как поливать.

Генадия в Питер поселил, аналитик хренов. Причем здесь гостиницы?

Quote (Сайрус)
Люди наши строят гостинницы , обустраивают их и зарабатывают на этом, уплачивая налог государству.

Ты идиот, завистливый идиот. Ну хоть бы что по теме сказал... Про умное и не просим, но хоть бы по теме.

LesliДата: Четверг, 05.01.2012, 02.23 | Сообщение # 700
Quote (АнОним)
что голосовать надо за кого угодно , только не за тандем... Где призыв к изменению власти?

ВЛ не ложается. Призыв не голосовать за ЕР это и есть призыв к изменению власти, а не к свержению. Открой словарик и прочитай что-такое изменение, а что свержение.
Да и хватит на сегодня твоего "интеллекта". Утомил мыслитель...

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2