В последние годы партия «Единая Россия» заявляет об ответственности, которую она якобы будет нести в связи с тем, что она является партией абсолютного парламентского большинства. В Государственной Думе РФ у неё 314 (из 450) голосов, что позволяет принимать любые законы. Лидер этой партии является председателем Правительства. В 2003 году эта партия приняла Манифест вот выдержки из него. Прочти, уважаемый читатель, и сравни с действительностью. «Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса; - массовое строительство индивидуального жилья; - программа развития новой транспортной сети России; - технологическая революция в российском сельском хозяйстве; - быстрый рост доходов всех категорий граждан.
В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас; - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России; - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии; - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода; - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России; - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие; - К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики. Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!» (С полным текстом Манифеста вы можете ознакомиться в «Независимой газете» От 23.12.2002г. или на электронном адресе http://www.ng.ru/politics/2002-12-23 )
Ну и как вам манифест? Нам кажется, что такие заявления могут делать самые безответственные люди. Что на самом деле появилось за эти годы, так это непомерный рост тарифов, бесконтрольное разграбление природных богатств, высокий уровень безработицы, немыслимое расслоение в доходах людей, сплошная дикая коррупция и «кущёвские» во всех уголках России. Зачем мы об этом пишем? Прежде чем идти голосовать и опустить в урну бюллетень – подумайте, кого представляет ваш кандидат? Случайно, не «Единую ли Россию»?
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21.22 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Почему белых должна ему помогать? Он сам вполне самостоятельный человек. Обойдется и без Белых. У него хорошая команда, да еще помогает народный фронт. Что он из-за Белых проиграл суд? Надо правильно и грамотно оформлять документы. Надо было изучать Закон о выборах. Там все написано. Конечно у белых опыт. Ее на мякине не проведешь. Закон она знает.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 08.44 | Сообщение # 425
Группа: Гости
438,тебе завидно чтоли? По моему в том о чем ты пишешь ее никто не смеет упрекнуть. тут ты пролетаешь. Попробуй доказать, тогда поверим.Причем тут же. Дурку не гони.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 09.56 | Сообщение # 426
Группа: Гости
ЦитатаАнОним ()
Конечно у белых опыт. Ее на мякине не проведешь. Закон она знает.
Недоумеваю. Как можно бездельникам поругаться о том кто больший бездельник на весь мир? Я не вижу результатов всех тех баталий, которые тут устроили самые справедливые и ответственные, самые умные и культурные, самые честные и бескорыстные. Всё это напоминает мне обычный будний день в рыбном ряду на нашем рынке. Вы попробуйте там оспорить цену или качество товара. Ничего не получится! Бандурши заплюют вас пеной изо рта и вы уйдёте , пожалев, что вообще зашли туда. На фоне этого маленького примера, вижу Белых в роли покупателя в рыбном ряду, а в роли бандурш, как не крути выступают наши доблестные господа Бирюков, Шиневская и страдающий спидом знаменитый сельский сиделец, которые кричат такие вот лозунги:
ЦитатаАнОним ()
Кинули Кличева. Да здраствует Путин.
Это могла написать Шиневская...
ЦитатаАнОним ()
Конечно не проведешь. Где соснуть, а где лизнуть она знает!
Это мог написать сельский спидоносец или питерское лысое чмо, дабы подстегнуть людей на дальнейшую ругню. Он получает от этого удовольствие.
ЦитатаАнОним ()
438,тебе завидно чтоли? По моему в том о чем ты пишешь ее никто не смеет упрекнуть. тут ты пролетаешь. Попробуй доказать, тогда поверим.Причем тут же. Дурку не гони.
Это слова Белых Маргориты Павловны. Марго не прячься под Анонимом. Не красит это тебя. Не уподобляйся тем придуркам, которые из зависти твоему уму и опыту катят на тебя бочку. Ты честный и порядочный боец,- так иди в бой с открытым забралом! А, - лучше всего-забудь о Шиневской с Бирюковым и сельском спидике и работай по возможности, исключительно для пользы тех, которые имеют потребность в твоей помощи. Да, поможет тебе Бог!
Дата: Пятница, 22.08.2014, 11.56 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Тар, что цепанул тебя несчастного? Понимаешь,...- когда люди говорят об одном и том же - можно сделать вывод, что у них есть какие то неразрешимые проблемы.Я тебе искренне сочуствую о том, что твоя благоверная Людмилка, видимо не ценит тебя и часто изменяет тебе.
Власти Кубани выделят 8 млрд рублей в 2014 году на повышение зарплаты педагогам региона 27.08.14, 19:07 Краснодарский край Повышение заработной платы кубанским педагогам останется одним из ключевых моментов нового учебного года, на эти цели край выделяет почти 8 млрд рублей, заявил глава региона Александр Ткачев в ходе заседания краевого педсовета. Он напомнил, что в среднем заработная плата учителей около 28 тыс. рублей, что на 18% больше, чем в среднем по экономике.
"Еще десять лет назад она была на 50% меньше, чем средняя по экономике. Ни в одной отрасли в социальной сфере больше нет таких темпов роста заработной платы", – подчеркнул глава региона и напомнил педагогам о необходимости повышения качества работы. "Ни компьютер, ни интерактивная доска, ни даже современное лабораторное оборудование превращает школу в храм науки. Такой ее делает учитель и именно от его неравнодушия и энтузиазма зависит , будет ли ребенку интересно, а из этого складывается его успеваемость", – отметил А. Ткачев.
В Краснодарском крае не останется школ со второй сменой 27.08.14, 18:50 Краснодарский край В Краснодарском крае не останется школ со второй сменой, заявил глава края Александр Ткачев в ходе заседания краевого педагогического совета. По словам главы региона, "это потребует огромных ресурсов, но тема правильная". "Наши дети должны учиться в хороших условиях", – подчеркнул А.Ткачев. Он пояснил, что проблему поможет решить строительство новых школ: с 2017 года в России стартует проект по средним учебным заведениям, аналогичный тому, с помощью которого до 2016 должна быть завершена ликвидация нехватки мест в детских садах. "На Кубани в настоящий момент очередь из 32 тыс. 400 человек. В 2013 году мы ввели 13 тыс. новых мест, в 2014 введем еще 9 тысяч. Но количество детей растет, кроме того, в нашей работе теперь необходимо учитывать и детей украинских беженцев. Думаю, большинство из них останутся здесь", – отметил губернатор и напомнил, что глава каждого муниципалитета персонально отвечает за данную работу.
Ткачев: Любые сборы с родителей на учебники – недопустимы 27.08.14, 18:15 Краснодарский край Из средств бюджета Краснодарского края были выделены средства на приобретение учебников для школ региона, в настоящий момент библиотеки укомплектованы ими на 100%, сообщил губернатор региона Александр Ткачев в ходе краевого педагогического совета в Краснодаре. "Все кубанские школьники должны быть обеспечены бесплатными учебниками, подчеркиваю – бесплатными. Любые сборы с родителей – недопустимы", – подчеркнул губернатор. Как сообщали ЮГА.ру, 1 сентября 2014 года за парты кубанских школ сядут 500 тыс. учеников, из них 6 тысяч – дети украинских беженцев. По словам губернатора, региональные власти планируют направить на развитие отрасли "Образование" около 200 млрд рублей за 5 лет, 78 млрд – в 2014 году.
http://tvrain.ru/articles/pojavilos_esche_odno_video_s_plennymi_kostromskimi_desantnikami-374638/ Появилось еще одно видео с пленными костромскими десантниками.
Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации (утв. указом Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495)
Военнослужащий, захваченный противником в плен, при допросе имеет право сообщить только свою фамилию, имя, отчество, воинское звание, дату рождения и личный номер. Он обязан сохранять честь и достоинство, не разглашать государственную тайну, проявлять стойкость и мужество, помогать другим военнослужащим, находящимся в плену, удерживать их от пособничества противнику, отвергать попытки противника использовать военнослужащего для нанесения ущерба Российской Федерации и ее Вооруженным Силам.
Дата: Четверг, 28.08.2014, 14.45 | Сообщение # 432
Группа: Гости
Премьер России заявил о необходимости выяснить точное число потерь в Первой мировой 14:21 28 августа 2014 Глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил о необходимости установить точное число потерь России в Первой мировой войне. Его слова передает официальный аккаунт правительства России в твиттере.
«Россия должна выяснить точное число своих потерь в Первой мировой войне, - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе заседания правительства, - Столетие начала Первой мировой войны – повод оценить ее роль и последствия для всего мира».
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20.24 | Сообщение # 435
Группа: Гости
в том то и дело, что нам только и остаётся ЗРИТЬ... Депутаты неликвидны. Мы тоже находимся на уровне обезьян, только что поднявших камень с грунта и его рассматриваем...
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23.23 | Сообщение # 439
Группа: Гости
России пошлина за получение водительских прав увеличится до 6,5 тыс. рублей С 2015 года для сдачи экзамена и получения водительских прав нужно будет заплатить пошлину 6,5 тыс. рублей. Каждая последующая попытка пересдачи обойдется в 1-2 тыс. рублей в зависимости от вида экзамена. Новую пошлину вводит ГИБДД, соответствующий законопроект подготовлен ведомством. Таким образом Госавтоинспекция хочет «финансово стимулировать кандидатов в водители более качественно готовиться к экзаменам». Автошколы инициативу уже поддержали. По предварительным данным, подготовлены следующие предложения: 1 тыс. рублей за сдачу теоретической части экзамена и еще 3,5 тыс. рублей за практическую (1,5 тыс. рублей за «площадку» и 2 тыс. рублей - за «город»). Подорожают и сами права: сейчас пошлина за изготовление пластиковой карточки составляет 800 рублей, с 2015 года - увеличится до 2 тыс. рублей. Таким образом, гражданину, который пришел сдавать экзамен впервые, нужно будет оплатить квитанцию на 6,5 тыс. рублей, сообщает «КоммерсантЪ».