Дата: Вторник, 24.07.2012, 16.40 | Сообщение # 403
Активисты, депутаты - поднимите вопрос об эксперементальной отсыпке хотя бы кусочка пляжа (между двумя волнорезами)! Наверное не любит свой город администрация. Точка. ------------------------------------------------------------------------------------------- Кому это на хрен надо, депутаты там ручные, а деятели из администраций получают бабло из бюджета и им насрать на этот пляж. Имеющийся пляж стоит уже давно и смывает его ну очень медленно. А туристов с каждым годом в нашем Быдлячинске все меньше.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17.25 | Сообщение # 404
Статус: Offline
А ты письмо им писал, АНОНИМ? А кто-нибудь вообще к ним обращался? Вот когда обращениями завалите администрацию края, района, города - и получите хоть какой-нибудь ответ, вот тогда и будете говорить, что никому ничего не надо. ЖИТЕЛИ! АКТИВНОСТЬ ПОВЫШАЙТЕ! А то точно пляж заилится и зарастет !
АКТИВНОСТЬ ПОВЫШАЙТЕ! --------------------------------------------------- А вы как, повышаете?
Вот это стандартный ответ: "А ты на себя посмотри!" Не обращайте внимания GENDALF. Им не понять, что тема называется "Минусы ПА" , что Вы озвучили один из них. В Ахтарях вообще творятся странные вещи. Понятно власть, им на пляж насрать. Если Ткачев и завернет в Ахтари то уж купаться точно не будет. Набережную взглянет и назад по 50-лет Октября, где цветочки уже высадили. А вот все бизнесмены от туризма, и оппозиционные граждане заняты какой-то херней. Там дерево спасают, там с магазином борются, там председателя скидывают, там главврача трамбуют. Как говорил ММ Жванецкий: " Какой тут борщ, когда такие дела на кухне?" Благосостояние половины города напрямую зависит от состояния пляжа,всем по хрен. Там таблички ставят: "Купаться запрещено!". Граждане, ети его мать. У них вода - отрава, бог знает сколько болезней она породила, а они об экологии гундят. Днем и ночью летуны над городом рассекают, спать мешают, а им до лампочки. Заводов себе побольше просят. Все ребятки, поток туристов падает и будет падать. От статистики не уйдешь. Даже такие верные отдыхающие, как я, всерьез рассматривают альтернативные места отдыха.
Все ребятки, поток туристов падает и будет падать. ---------------------------------------------------------------------------------- Да ни хрена подобного. Народу сейчас полный пляж наехало и на морозовке плюнуть негде.
Ахтари хороши по своему.Каждый ищет свое.И находит то что ему нужно.Ну во всяком случае я нашла то чего хотела и того кого хотела.И очень этому рада. Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!
Аленка(Алена), дай бог Вам счастья! Но минусы есть Я согласен с Гендальфом, пляж это жирный, жирный минус города как курорта. Мне до центрального далеко идти. И не нравится там толчея. Фактически пляж (приемлемый) всего 150 метров. Иногда не идешь лишний раз в воду потому что не хочется ломать и резать ноги.
Фактически пляж (приемлемый) всего 150 метров. Иногда не идешь лишний раз в воду потому что не хочется ломать и резать ноги.
Вот и я о том же. ВСЕ мои друзья/знакомые, которых я приглашал из Питера в Ахтари отдохнуть, приезжали с детьми и всем все нравилось - только на пляж все сетовали, на камни. Говорили, что если бы пляж был получше - приезжали бы еще не раз. Отсыпанный пляж оставлял бы очень хорошее впечатление в жизни и на фотографиях. Это могло бы стать визитной карточкой Ахтарей, КОНКУРЕНТНЫМ ПРИЕМУЩЕСТВОМ. Ведь Азовское море, по большому счету, наши граждане связывают именно с детским/семейным недорогим отдыхом.
Ведь Азовское море, по большому счету, наши граждане связывают именно с детским/семейным недорогим отдыхом.
Quote (GENDALF @ Сегодня, 16.20) )
всем все нравилось - только на пляж все сетовали, на камни.
К сожалению наше руководство смотрит на это как на капризы отдыхающих. Я вас уверяю, что ни мэр Спичка, ни глава района Пожидаев не купались в районе Кубанская -ком. Шевченко, Пролетарская - Чернецкого. Эти горе -руководители не представляют, каким должен быть малобюджетный детский курорт. У них одна забота: кому втюхать очередной участок земли или продать, принадлежащую себе любимому, развалившуюся недвижимость по баснословной цене. И один в поле - воин.
Ну что Вы! Сегодня по ул. Братской "косяками" ходили и ездили разные косильщики и пилильщики:
Машинам они, конечно обеспечили комфортный проезд, а вот пешеходам (здесь же!) оставили возможность натыкаться на ветки: и проползать сквозь заросли вишняка. скрючившись... (ветки висят на уровне 50 см от земли):
Непонятно, почему заботятся только об автомобилях. Ведь отдыхающие и жители и пешком ходят. Непонятно также почему Братскую уже в третий раз косят за казенный счет, а Ростовскую, например, приходится за свои "кровные" косить все лето. Какая разница между жителями?
Народу сейчас полный пляж наехало и на морозовке плюнуть негде. ====================================================
По моему, народу меньше чем в прошлом году, у меня сосед отдыхающих принимает, а в этом году у него полный напряг, даже постоянные туристы не приезжали. А Кули ехать в такое убожище, лучше к янычарам, дешевше и сердитей будет.
Ахтари хороши по своему.Каждый ищет свое.И находит то что ему нужно.Ну во всяком случае я нашла то чего хотела и того кого хотела.И очень этому рада.
Дракоша то же не сидел сложа руки, шустрил для Аленка(Алена), подметки рвал, чтобы всяк приезжающий в Ахтари мог сказать:-"Ах , какие здесь живут замечательные жители, особенно Дракоша!"
Нашел он вам , то что искали, в дрызг стоптал тапочки, мозоли кровавые натер, но нашел!!!
Условия - выгодные
В районе телевышки сдаются в аренду помещения под офис... Тел. 2-12-87; 8-918-242-96-59; 8-918-463-92-98
А есле бы не эти проклятые ветки по ул. Братской, то еще бы быстрее нашел...
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18.01 | Сообщение # 420
Статус: Offline
Милый Дракошечка,спасибки большое за ваше желание помочь с офисом,мне бы еще нужно найти няню для своих сорванцов т к с ними никакой работы не получается Живу для тех,кому нужна... Дружу лишь с теми,в ком уверена... Общаюсь с теми,кто приятен.И благодарна тем,кто меня ценит!!!