Дата: Вторник, 13.03.2012, 19.40 | Сообщение # 101
Статус: Offline
А теперь немного о продавце земли: Регистрация компании: Компания ООО «НИМАР» зарегистрирована 3 августа 2004 года. Регистратор – Инспекция МНС России по Приморско-Ахтарскому району Краснодарского края. Руководство компании: Генеральный директор ООО «НИМАР» — Ионочкин Николай Николаевич. Компания расположена по адресу: 353864, КРАСНОДАРСКИЙ край, г. ПРИМОРСКО-АХТАРСК, ул. ЗАВОДСКАЯ, д. 1. Основной вид деятельности: производство фруктовых и овощных соков. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20.29 | Сообщение # 102
Quote (Гапон)
ул. ЗАВОДСКАЯ, д. 1.
Это офис ПМК - Спичка В.В. По поводу участков 600 га под водой и рядом думаю. что это ростовчане. которые выкупили "Заветы ленина " и собирались строить порт, теперь всё распродают. Это бывшее заветовское прудовое хозяйчтво "Лиман Степнянский". Сейчас висит объявление на РосРеэлте о продаже старой конторы ЗЛ (51 сотка) по 600 тыс за сотку. И один в поле - воин.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21.10 | Сообщение # 103
smit, А на каком основании распродают земли, находящиеся по договору аренды???? Да еще в соответствии с объявлениями, договора аренды оформлены на физ. лицо! А Вы как депутат в прокуратуру не хотите обратиться? или в ФСБ? А то такими темпами и такими способами и весь район с жителями продадут! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22.16 | Сообщение # 105
Quote (Гапон)
А на каком основании распродают земли, находящиеся по договору аренды????
Надо смотреть договор аренды в котором, скорее всего, указано, что "с правом выкупа". Но вданном случае продается "право аренды" этих участков на срок .... лет. Это в рамках ГК РФ, так называемая переуступка права аренды. Собственность остаётся государственная, а меняется только арендатор.Это развязывает руки главам, т.к. позволяет на различных условиях (зачастую не выгодных для бюджета) передавать участки в аренду без согласия депутатов. Мы об этом уже с вами говорили. А прокуратура и ФСБ об этих сделках давным давно знают. И один в поле - воин.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22.53 | Сообщение # 106
Quote (smit)
А прокуратура и ФСБ об этих сделках давным давно знают.
переуступка права аренды за деньги? интересная штука! так завтра точно можно крепостным оказаться! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23.00 | Сообщение # 107
Quote (Гапон)
переуступка права аренды за деньги? интересная штука! так завтра точно можно крепостным оказаться!
Это возможность на пустом месте стать миллионером. Рассмотрим пример: я беру в аренду участок земли на 49 лет по смешной годовой арендной плате. Через месяц размещаю, подобное найденному, объявление и нахожу желающего построить на этом месте базу отдыха, цех по консервированию соков, охотбазу и др. Переуступаю за ННН-ю сумму этот участок и умываю руки. Всё. Деньги в кармане. Чтобы этого не происходило в договоре аренды необходимо записать всего один пунктик: "без права переуступки" Но его "почему-то забывают" записать наши милые главы. И один в поле - воин.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23.20 | Сообщение # 108
Quote (smit)
Чтобы этого не происходило в договоре аренды необходимо записать всего один пунктик: "без права переуступки" Но его "почему-то забывают" записать наши милые главы.
Ну почему они забывают написать мы понимаем- склероз, понимаешь! Только грустно это все... В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
А разве плавни можно продавать? Разве это не "естественный водоем"? Почему их называют сельхозугодьями? Кто эти угодья возделывал? А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
А разве плавни можно продавать? Разве это не "естественный водоем"? Почему их называют сельхозугодьями? Кто эти угодья возделывал?
Это вопрос к правоохранительным органам, главе района и депутатам...... Кстати, в объявлении указано, что по решению суда плавни и не водоем вовсе! В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Меня смущает, что "Вид собственности - долгосрочная аренда на 49 лет, с правом выкупа в 2011году." Вот где бы с договорами ознакомиться! И интересует цена годовой аренды на данные участки! Какой доход с такой аренды имеет район? В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Не устали? У соседей под забором ползаете, вынюхиваете, что готовят, как живут, что купили. Потом доносик в прокуратуру.
zxcvbn, вынюхивать и подглядывать у соседей- собственников неприлично и незаконно, а вот контролировать работу государственных и муниципальных органов налогоплательщик ОБЯЗАН. Хотя вы давно уже государственными и муниципальными ресурсами распоряжаетесь как своими собственными. Только делаете вид, что не понимаете... ведь пока сходит с рук. И один в поле - воин.
Сегодня получил сообщение из арбитража по делу Мыса любви.
№ Дела А32-27847/2010 Суд : 15 арбитражный апелляционный суд Апелляционная жалоба Дата поступления 16.03.2012 Истцы: Прокуратура КК Заместитель прокурора Краснодарского края Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Краснодарском крае Ответчики: ЗАО "Лотос" Администрация МО Приморско-Ахтарский район ЗАО "Кубаньтурист" Администрация муниципального образования Приморско-Ахтарский район ЗАО "Лотос" база отдыха "Лотос" Судьи Ильина М. В. Принять к производству апелляционную жалобу. Назначить дело к судебному разбирательству (ст. 261 АПК), Восстановить срок подачи апелляционной жалобы (ст.117, 259 АПК РФ) Дата и место слушания: 17.04.2012 г. 16:20:00, Зал №1
Глупо, конечно, но надежда на законность ещё теплится. И один в поле - воин.
Дракоша, если твой дом не выглядит так как дом "хозяев", то это не значит, что его надо отдать кому-то даром или в придачу! Парк там горожанам нужен, а для аттракционов тоже место найдется. И - не даром! Или тебе нравится, чтобы перекрыли подход к морю, сделали все "чистенько" , а ты в сетку будешь заглядывать или за деньги ходить посмотреть.
Места общего пользования СЕЙЧАС надо беречь как зеницу ока. Они - слишком лакомый кусочек для жуликов от власти. А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
а для кого стараетесь, для этого быдла уделавшего так набережную, а оно им нужно?
Если бы было нужно, они бы возмутились. А по большому счету народу на все насрать. Снег сошел и куда ни глянь кругом мусор, кое где правда пожилые люди уже сгребают мусор, а молодежи по хрену. У нас в подъезде недавно побелили, покрасили. Смотрю у же на стенах плевки зелеными соплями и плюет думаю не дядька со стороны, а тот кто здесь же и живет. Быдляцкая страна.
Или тебе нравится, чтобы перекрыли подход к морю, сделали все "чистенько" , а ты в сетку будешь заглядывать или за деньги ходить посмотреть.
Как то, еще на том сайте, мы активно поднимали тему общественных туалетов нужны ли они, если есть платные. Разницу надеюсь, мне объяснять не нужно? Так вот, этот парк сейчас, очень напоминает общественный туалет. И если вы Татьянаа, поставили вопрос или-или, то я выбираю - "за деньги". Ну, не тянет меня, отвести свою девушку или детишек, в общественный туалет на прогулку только по тому, что он бесплатный...
Так вот, этот парк сейчас, очень напоминает общественный туалет.
А кто его до такого состояния довел? Гадить не надо и убирать после себя! А то и на платной территории будет такой же общественный туалет!!! Уважать надо себя и других людей. "Разруха не в окружающем мире, разруха- в ГОЛОВАХ. Если я буду мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - у меня в туалете наступит разруха" - говорил незабвенный профессор Ф.Ф. Преображенский, "Собачье сердце" М. Булгаков. В том, что Вы не сидите не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Сообщение отредактировал Гапон - Среда, 21.03.2012, 20.55