Перевернутый флаг Кубани на здании Ахтарской милиции...!
|
|
Дракоша | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22.10 | Сообщение # 101 |
Сержант
Статус: Offline
| Ничего страшного Каплан. Главное не забыть кто наши враги и рука не дрожала!
|
|
|
|
Lesli | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22.28 | Сообщение # 102 |
| Сигарой в глаз.
|
|
|
|
Каплан | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23.00 | Сообщение # 103 |
| Лесли,спасибо! Я воспользуюсь вашим советом при случае. Устала от дел праведных, все во имя народа, все на благо народа.
За справедливость...
|
|
|
|
АнОним | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13.46 | Сообщение # 104 |
| Это херня, на днях брали пиво в магазине напротив пожарки, так у них флаг Болгарии висит, мабуть там консульство открыли. Забавное у вас тут мочилово.
|
|
|
|
АнОним | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18.43 | Сообщение # 105 |
| Цитата Это херня, на днях брали пиво в магазине напротив пожарки, так у них флаг Болгарии висит, мабуть там консульство открыли. писала задроченая Валька Шлюшка предНЭПовскоя амёба... Задрота, тебе не покуй под каким флагом выступать и заливать свою люмпенсковую рожу? Вот уже,- ОТРЕБЬЕ!!! Тебе чем помешал флаг Болгарии, МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ??? Они нам , что не братья??? Или тебе подлюге в твоей конченой параше надо повесить Российский флаГ, млядюга??? Тебе же, твари ,- лишь бы доколебаться!!! Сдохнешь ты , тварь скоро... Кому и кто может запретить разместить флаг другой страны на территории иной??? Ты чё , старая мразь, совсем с катушек съехала???
|
|
|
|
АнОним | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19.30 | Сообщение # 106 |
| Вижу, вижу...Я КАЗАЧКОВСКОЕ чмо уже тут... Сру , родненький, сру... Я дебил всем пофиг... Пойду отсосу у прохожего. Чего бы это я старался не тебе отвечать , а Вальку Шлюшку ставить на место, дурачёчек...
|
|
|
|