"Сайт-Для Всех"
Приморско-Ахтарск

лс:

("№8.февраль 2011).«Выборы» уже начались... - Страница 10 - Форум

Форма входа

Суббота
19.07.2025
04.13

Вы вошли как: АнОним
Личных сообщений:
Личное пространство

навигатор
Меню сайта города Приморско-Ахтарска

Мини-чат
Чат города приморско-Ахтарска

наши партнеры

Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 1113
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 2
Проверенных: 15
Обычных юзеров: 1038
Из них:
Парней: 891
Девушек: 218
Счетчики:
Онлайн:
Сегодня посетили:
Counter

Популярное-ТВ
Неформальное телевидение города Приморско-Ахтарска

Городские новости
Городские новости
22.04.2015

"Наш Город" статьи
Независимая Газета Наш Город
09.02.2012

Личные блоги
Глава кубан
Распил бюдж
Крем-анесте
мезороллеры
Чертеж само
Как знаки з

Каталог файлов
Proxy Swit
Проверь са
StatistXP
Selteco Ba
TorrentRat
Avira Anti

главные Праздники
Календарь праздников
Календарь праздников

Приветствую Вас, АнОним · RSS 19.07.2025, 04.13

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: smit  
("№8.февраль 2011).«Выборы» уже начались...
ManagerДата: Пятница, 11.03.2011, 17.10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Газета «Наш Город» уже выходит 7-й месяц. За это время мы постарались донести до вас информацию о том, что
происходит в районе и городе. Без оглядки на чиновничьи ранги мы излагаем свою точку зрения, которая может и
не нравится им. Они, почему-то считают газету «Наш Город» оппозиционной, говорят, что она занимается «черным
пиаром». Но многие жители находят её нужной и с нетерпением ждут следующего номера.Мы не стоим в оппозиции к конкретным личностям, а стоим в оппозиции к политике, к курсу, проводимому нечистоплотными, порой некомпетентными и коррумпированными чиновниками. Мы излагаем свои мысли и рассказываем обо всем без всяких прикрас. Да, мы небьем в фанфары, как это делают многие СМИ, если кто-то из сановных особ поднял свой зад и что-то сделал положительное для народа – это их долг и обязанность. Мы с вами за это их и содержим, уплачивая налоги.
В адрес редколлегии поступает много звонков и материалов о различных событиях, в том числе и криминального
характера, однако, большинство из них без адресов и подписей. Как вы понимаете, анонимные материалы печатать
мы не можем. Но для журналистского расследования, для проверки мы их используем, направляем в правоохрани-
тельные и другие госорганы.Как нам кажется, все наши страдания и унижения от того, что мы не можем изжить в себе страх и рабство, что порой занимаем позицию - «моя хата с краю». Поймите, никто другой не придёт в наш дом, город, район и не станет наводить в нём порядок.Ради наших детей и внуков это сделать мы сможем только вместе с вами!

НАШ ГОРОД №8 2011 Февраль

В марте месяце пройдут довыборы депутатов по 11 городскому и 3 районному избирательным округам. Редакция, из источников близких к ТИКу, получила список зарегистрированных кандидатов и с удивлением узнала, что, например, коммунисты выдвинули кандидата из Краснодара, жириновцы - из Тимашевска, а вот кандидатов от местной общественной организации «Север» Жукова Н.В. и ШиневскуюЕ.Г. (члена редколлегии газеты «Наш город»), которых мы очень хотели бы видеть в рядах городских депутатов, готовились их поддержать и словом и делом, к регистрации не допустили.
Им отказали, как обычно, по совершенно формальным причинам: не представлен итоговый протокол сдачи подписных листов. Получается, что ТИК приняла от «северян» подписные листы, а вопрос по протоколу, форму которого знает только она (ТИК), задать забыла. Или другой момент: оба кандидата открыли избирательные счета, но ни копейки на них не положили, т.е. они нулевые, а кандидатам ставят в вину, что они не сдали отчёт о движении средств. Наша редакция думает, что причиной всему - активная гражданская позиция этих людей. Одна «северянка» Маргарита Белых в городском Совете чего только стоит! Да и Шиневская Е.Г., даже не будучи депутатом, постоянно пишет критические статьи и работе городской администрации в газете «Наш город». Как не крути, а власть в лице «Единой России» боится активных, думающих граждан. Ей проще иметь дело с податливыми, прогибающимися, угодливыми натурами, а также денеж-
ными.
Появление же иногородних кандидатов говорит о том, что наших горожан считают наверху, по-видимому, недееспособными. Или им там хотелось бы так считать. Один из заезжих кандидатов, говорят, очень состоятельный человек намерен потратить очень приличную сумму, чтобы позаботиться в качестве нашего народного избранника о нас, убогих. Представляли его в Приморско-Ахтарске тоже важные люди - не как обычных кандидатов. Вероятно, что все уже оплачено и решено. Возможно, что и избирателям какие-нибудь подачки кинут, скоро увидим. Вопрос только в том - ЧТО и СКОЛЬКО из района за это «счастье» вывезут? Вчера этот состоятельный гражданин неожиданно посетил спортивный клуб «Аквариум» в Краснодаре, где сделал фотосессию в боксерских перчатках, чтобы мы думали, что он занимается спортом, посмеиваясь (как ловко селян обводит вокруг пальца). Представлялся окружающим, как кандидат в депутаты по Приморско-Ахтарску. Очковтирательством иногородним кандидатам заниматься, конечно, легче. На днях по избирательным округам в почтовых ящиках были разложены дорогостоящие буклеты с блестящими данными и прекрасными высказываниями и обещаниями заезжего «спасителя» нашего города.
Следует отметить, что выборы в нашей
стране давно носят ритуальный характер, поскольку при любом количестве проголосовавших избирателей, они все равно будут состоявшимися. При таких обстоятельствах выбрать не того, кого подсовывает «Единая Россия» можно только при условии дружного голосования за одного кандидата и хорошего контроля оппозиции за их проведением. Даже если формально кандидат числится в другой партии, то все равно пропустила его на выборы в обмен на верную службу ей - «Единая Россия! При кажущемся многообразии партий и кандидатов от них, представителей настоящей (несистемной) оппозиции в списках кандидатов в депутаты нет. Осталась только «системная» оппозиция, т.е. липовая, поддельная. Все партии прогнулись перед «Единой Россией». Кандидатов, за которых мы могли бы вас ответственно призывать проголосовать, из списков выкинули. Поэтому, проявить свое несогласие со сложившейся ситуацией можно испорченными бюллетенями (кому как удобнее). Тем более, что любимая графа наших граждан «против всех» из бюллетеней тоже изъята. Мы постараемся направить наблюдателей на избирательные участки, если организаторы не придумали какой-нибудь трюк для того, чтобы не допустить их туда. Ведь в случае малой явки или большого количества недействительных бюллетеней, они будут, как обычно, фальсифицировать результаты даже таких символических «выборов».

РЕДАКЦИЯ

Прикрепления: 1520680.jpg (16.2 Kb) · 8129107.jpg (49.2 Kb)

TcheremisДата: Среда, 23.03.2011, 15.45 | Сообщение # 181
Quote (Игорь)
Пожидайкин лишь присматривается и думает принимать ему правила игры или нет.

Понимаю, что Вы о глобальном нас пытаете. Но Пожидайкин пришел сюда С 16 млн. долга по суду, Вы о чем говорите, о каком присматривании? Он твердо знал что ему здесь надо, в каком количестве, а также кому сколько - за возможность решить свои личные проблемы. Не зря он и с крысой сдружился. Он эти правила игры лучше всех наших очередек знает.

Quote (Игорь)
как заставить людей нарушить привычный им уклад и жить по совести.

Заставить жить по совести - невозможно. По закону - трудно, но можно. Создать условия, чтобы чиновники не воровали - легко. Лучше бы начинать с легкого.

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ИгорьДата: Среда, 23.03.2011, 17.12 | Сообщение # 182

Smit:
"Я говорю - нужна атмосфера жесткого соперничества, а это может быть только в условиях реальной политической и экономической конкуренции, честные выборы, неукоснительное соблюдение законов и пр инструменты."

Где ее взять? Эту атмосферу, на Марсе? Из Америки завести?
Было все это уже!!!И честные выборы и честная конкуренция! Итог: Россель открыто президента нах..посылал. И другие губернаторы ему вторили. Все жили по своим законам. И Ельцин ничего не мог с ними поделать. Снять избранного не мог. Назовите хоть одного выбранного губернатора, о котором осталось бы хорошее мнение? А ведь они выбранны.
И так по цепочке. Москва издает законы (порой очень хорошие) а их никто и не думает исполнять! До самого низа.
Вот откуда взялась вертикаль.
То же и в бизнесе. Все начали почти одинаково, но тот у кого принципов меньше, подлости больше богатеет быстрей. и всеми средствами начинает душить конкурентов, вплоть до отстрелов. Так было и так будет.
Вы пропагандируете опыт, который уже был в нашей стране и полностью провалился.
Без перевоспитания сознания его применить невозможно. Это уже доказано.
Надо идти к этому другим путем. Вот Путин и идет.
А все те мерзости, чем знаменита Россия начались не при нем. Любой человек и взяточник в том числе, всегда хочет большего. Это естественно. Вот и рост коррупции, на фоне дорожания нефти и роста благосостояния.

Татьяна:
"Создать условия, чтобы чиновники не воровали - легко. Лучше бы начинать с легкого."

Это как? Ни один правитель за ВСЮ историю России, не смог этого сделать, а Вам значит легко.

Разберем пример Смита с судьями.
Вы хотите демократии и соблюдения законов. Особенно от президента.
И тут же Вам нравится полное беззаконие. Ведь основа демократии - независимый суд!!! А как он будет независим, если президент может всех судей враз уволить? Вообще-то это произвол. Для этого надо принять законы разрешающие это сделать, и пр. пр. А вы спрашиваете, что Путин делает 10 лет?
И еще это Франция. А кого вы поставите на место незаконно уволенных судей? Студентов российских юридических вузов? Это тех, что платили за поступления по 30 тыс долларов? Тех, что сдают экзамены за 500долл, а зачеты за 100?

Повторяю. Все ваши идеи находятся в полном отрыве от Российской земли.
Единственный выход для нашей страны это жесткая временная диктатура. С ответственностью диктатора после срока. Кстати идея не моя. Она еще с Рима практикуется. Озвучил ее Веллер.
Так вот Путин, понимая, что нужен диктатор, делает все это мягко и полумерами, потому и безрезультатно. Но он хоть что-то делает!

TcheremisДата: Среда, 23.03.2011, 17.36 | Сообщение # 183
Quote (Игорь)
Но он хоть что-то делает!
А на кой он там сидит тогда?

Quote (Игорь)
Единственный выход для нашей страны это жесткая временная диктатура.
Ничего не бывает более постоянного - чем временное. Почему бы не сделать "временную диктатурку" чиновникам и властным структурам - для начала?
Quote (Игорь)
нужен диктатор,
- Я думала Вы что-либо новенькое предложите - мы ведь и не жили пока без диктаторов. Или Вы считаете, что надо кровавого диктатора для нешего
Quote (Игорь)
Без перевоспитания сознания его применить невозможно
Вы всерьез с помощью диктатуры собираетесь перевоспитывать сознание?

А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...

ИгорьДата: Среда, 23.03.2011, 18.44 | Сообщение # 184

Татьянаа. Такая манера общения приветствуется на этом сайте. Я заметил. Когда людям нечего возразить, они начинают цепляться к словам, выдранным из контекста.
Если Вы думаете, что в совершенстве владеете этим методом, то ошибаетесь. Можно налететь на гораздо большего казуиста, владеющего в совершенстве методом насмешки.
Для начала окунитесь в историю древнего мира и узнайте, кто такой всенародно выбранный диктатор.
Диктатура (временная) это лишь способ облегчить и сократить переходный период. Для создания УСЛОВИЙ на пути демократизации общества. Примеры Ю.Корея, Чили.
А на изменение русских мозгов и менталитета, лет 200 надо, при благоприятных условиях. И не диктатуры.
Ну а президент(премьер) не только свое благосостояние улучшает и честолюбие тешит. Он еще и порядок наводит, реформы пытается проводить.
И опять главный вопрос. Вам не нравится Путин. Вы можете кого-нибудь предложить?

ВозмущеннаяДата: Среда, 23.03.2011, 18.44 | Сообщение # 185

Только Жирика. С ним хоть повеселей будет. Жи- рик! Жи-рик! Жи-рик! Обхохочемся.

TcheremisДата: Среда, 23.03.2011, 20.40 | Сообщение # 186
Я не думала, что говорю что-то смешное, простите. Но ответ на вопрос, который Вам так нравится задавать, Вам дали уже неоднократно.

"... В нормальной политической системе народ проголосовал бы за оппозицию, потребовал бы исправить ошибки прежних властей. Возможность ненасильственного обновления - важнейшая гарантия устойчивости и живучести демократической системы. У нас такой гаранти пока что нет....Проблема не в качестве партий и их вождей. а в отсутствии правовых условий для цивилизованной конкуренции... Изменятся условия игры - обновится состав игроков" С. Станкевич (политик, предприниматель)"
А Вы говорите,

Quote (Игорь)
Было все это уже!!!И честные выборы и честная конкуренция!

Не было. Промелькнуло и задушили. Не дошли мы до цивилизованных отношений. Лично я согласна только на жесткую "диктатуру" для чиновников и правоохранительных органов (которые клятву дают). Но не спросят ведь никого, если что...

LesliДата: Среда, 23.03.2011, 20.58 | Сообщение # 187
Татьянаа, поддержу я Игоря. Народ туп, глуп и себялюбив. И именно потому, что Путин понимает, что мы быдло, он и выигрывает у любой оппозиции. У них установка в корне неверна: Они ищут разум в этой толпе. Чтоб создать "нормальную политическую систему" надо поменять народ.
А поскольку мы не в силах это сделать. Надо искать другие способы прихода к демократии.

Quote (Татьянаа)
Промелькнуло и задушили

Это сколько оно мелькало? По времени?

TcheremisДата: Среда, 23.03.2011, 21.50 | Сообщение # 188
Конечно, мужчины, вероятно, должны быть агрессивными и даже кровожадными smile
Я не в состоянии отделить себя от народа, поэтому не буду возражать, если вы меня вышлете вместе с ним в какую-нибудь заграницу с готовым демократическим строем.

Создатели "нормальной политической системы" от КГБ столько лет загоняли этот народ в страх и ужас, да и сейчас видно как их раздражают независимые люди (Юра музыкант, например). Народ, который их выбрал, президенты "вывели за скобку" и лишили его возможности выбирать кого-то другого. Вы считаете, что этому есть какое-то приличное объяснение?! Это у них стратегия такая? Помучить народ. чтоб он взвыл и запросил "временной диктатуры"?
Мне довелось участвовать в выборах, когда побеждает оппозиция, к счастью. Мне кажется, что народ понимает больше, чем мы думаем, но он занят самосохранением. Хотя, в нашем городе, конечно, свои особенности - пенсионеры, мало молодежи, кумовство.

slavovichДата: Среда, 23.03.2011, 21.51 | Сообщение # 189

Игорь. Вы яростный сторонник системы управления созданной Путиным. А что полезного эта система дала нашей стране, нашему народу? Кому стало жить лучше при путинской вертикали власти (перечислять членов кооператива «Озеро» не надо я о них осведомлен)? А кто еще. Это чиновники. В нашей стране чиновнику можно все – воровать, заниматься беспределом и т.д.. А почему именно так выстроена система. А потому что через чиновников всех уровней верховная власть контролирует ситуацию и держит народ в повиновении. А Вы знаете, как оценивается работа чиновника? Чиновник считается хорошим управленцем до тех пор, пока на его территории соблюдается тишина. И чиновников снимают с работы не за экономические просчеты, а за то, что на их территории начинает бузить народ. А народ может бузить и не от голодной жизни.
Игорь, а Вы вообще можете представить, что произойдет с вертикалью власти, если нефть рухнет до 12-18 долларов. А ведь это нормальная цена для нефти, учитывая, что себестоимость добычи нефти находится на уровне 3 долларов, а вся остальная экономика работает с рентабельностью в 10 – 15 %. А ведь нефть скоро рухнет. Вы думаете запад и США долго будут терпеть сырьевой диктат. Я думаю, что нет. Их наука усиленно работает над поиском новых видов энергоресурсов. И поверьте они решат эту проблему. А вот, что мы будем делать с нашей экономикой середины двадцатого века. Ведь мы имея шестую часть суши, даже прокормить себя не в состоянии. По поводу народа я с Вами согласен – бараны. Только не согласен. с Вашей количественной оценкой. Их гораздо больше. Только вот у настоящих баранов есть вожачки и они ведут свое стадо к водопою. А наши национальные лидеры ведут свое стадо в обратную сторону. Что делать? Вопрос исторический. Нужно строить нормальное гражданское общество, возрождать экономику, обустраивать города. Лично я не хочу, чтобы моя жизнь зависела от настроения чиновника. Хочу жить по закону, а не по путинским понятиям. Если бы путинская вертикаль власти уравняла всех перед законом я бы ее поддержал, а мы пока живет совершенно по другому принципу, что можно Пожидаеву, то простому смертному нельзя. Медведев предлагает модернизацию и в этом появляется хоть какая то надежда, а Путин продолжает грабить энергоресурсы страны. Путин очень примитивен. Ему не дано глубоко осознавать те процессы которые происходят в мире. Я конечно понимаю, он натворил столько, что ему нельзя уходить от власти. Опасно. Но лучше потерять одного человека, чем многомиллионную державу.

LesliДата: Среда, 23.03.2011, 22.11 | Сообщение # 190
Татьянаа, Мне тоже удалось поучаствовать в выборах. Именно тогда я полностью разочаровался в народе. Рассказывал уже не раз. Ждал своей очереди, сидя в зале на встрече с избирателями. И когда вышел жирик местного разлива, который пообещал колбасу по 3 рубля в отдельно взятом районе Питера, люди одобрительно зашушукались. Я оглянулся в зал и увидел, что все 300 человек "понимают" что человек говорит дело!!! У меня глаза на лоб полезли от увиденного. Я отказался от своего выступления. Нести похожий бред я не хотел, а объяснять этим баранам, что такое самоуправление, было бесполезно. Тем более, что очень разумного песионера-предпринимателя, они до этого освистали.
По роду деятельности я вижу очень много разных людей. И могу Вас уверить, что это норма.
Раньше я думал, что когда вымрут пенсионеры, тогда и можно строить новую страну. Но чем дальше, тем печальней мои воззрения. Подрастают патриоты, государственники, поклонники империи, антиамериканисты...
И как человек опытный в этих делах, увидев как Путин раздавал ножики в новогоднюю ночь 2000г. , понял, что свободой осталось пользоваться недолго.
Это был знак, что население скоро будет писать кипятком от умиления. Так и случилось.

LesliДата: Среда, 23.03.2011, 22.25 | Сообщение # 191
slavovich, я внимательно прочитал посты Игоря и не согласен с Вами. Он не поборник Путина. И тем более не яростный.
Всем людям с мозгами ясно, что так жить нельзя. И Игорь это говорил. Он спрашивает как менять? И на кого? Тут я с ним согласен. Даже, если сейчас взять и выбрать Белых президентом, он ничего не сможет сделать. Его указы просто никто выполнять не будет.
Все кого коснуться реформы будут их саботировать.
Как делают сейчас военные и мвд.

TcheremisДата: Среда, 23.03.2011, 22.38 | Сообщение # 192
Старый анекдот советски ещё был. когда под прилавком у продавца нашли черную икру и спрашивают строго: "Почему товара нет на прилавке?". "А спросом он не пользуетяся...", - ответила находчивая продавщица.

Никто не застрахован от неправильного выбора, но если избранники не будут засиживаться по 40 лет (да и 6 -многовато, 4 года, говорят не зря придуманы), если не выбирать и не ошибаться, возможно, то и не научишься этому никогда.
Я работаю всю жизнь с детьми, поэтому, возможно, и ассоциирую народ с детьми. Тоже не лучший вариант отношения к своим соотечественникам. В 90-х мы прошли с беседами методично и последовательно весь город - люди хотели перемен и голосовали без колебаний. Сейчас - "вата".

ИгорьДата: Среда, 23.03.2011, 22.41 | Сообщение # 193

Хоть кто-то понял. Lesli спасибо за поддержку. И вам slavovich. За поддержку в определении наших людей. Я тоже не хочу так жить. Но мне претит популизм и сотрясание воздуха. Обличать язвы общества - обличайте. Это очень нужное дело. Но не обманывайте лживыми словами.
Просто хочется обратить внимание, что реформы идут. И частникам жизнь облегчают и пытаются реформировать армию , мвд и медицину. Тыкаются, ошибаются, но хотят исправить!
А в ответ только крики: Не трожь! Причем без доказательств, без объяснений. Просто : "не трожь!", а за ними миллионы баранов повторяют. Это и есть саботаж. Согласен с Вами Lesli.

АнОнимДата: Среда, 23.03.2011, 22.55 | Сообщение # 194

Lesli. Лично для меня Белых не авторитет. Я не сторонник быстрого продвижения по властной вертикали. Прежде, чем стать хорошим президентом, нужно побывать хорошим директором. По моему глубокому убеждению президентом должен быть человек не моложе 50 лет. Опыт и мудрость высокопоставленному должностному лицу не помешает. Была неплохая партия с либеральной идеалогией и когда ее возглавил Белых партии не стало.
Я знаю что такое тихий саботаж. И знаю как с ним бороться, вернее как им управлять. Если внизу что то пробуксовывает меняй свое ближайшее окружение. Помните кинофильм - "Москва слезам не верит". Там главная героиня поясняла своей подруги как управлять большим коллективом. Она говорила, что нужно научиться организовывать работу нескольких человек, а далее они организуют все сами. "Вертикаль власти".

LesliДата: Среда, 23.03.2011, 22.55 | Сообщение # 195
Татьянаа, когда до людей дошло, что свобода это не только обличения, просмотры западного видео и отмена компартии, но и ответственность за себя, за своих детей, поиск зароботка они быстро приуныли.
Я в Ахтарях знаю двух человек, ярых антикоммунистов в 90-х, которые превратились в великодержавников. Тогда они запоем читали "архипелаг". А сейчас с пеной у рта доказывают мне, что телевидение надо сделать государственным и не показывать в новостях трагедий, катастроф и криминала. А тех кто критикует свою страну надо высылать.
А мы ржем над Приазовкой! Она очень востребована.
И могу с уверенностью сказать, что и Игорь и slavovich - предприниматели, как и я. Мы испытываем к простым людям и чиновникам ненависть особого рода, основанную на огромном опыте общения с ними. Наша ненависть конечно взаимна. но их - от незнания.

LesliДата: Среда, 23.03.2011, 23.17 | Сообщение # 196
АнОним, не забывайте ставить имя. Прошу.
Белых я привел в пример по двум причинам. Первое, его здесь хвалили как губернатора.
Второе, я приметил его давно на Эхе Москвы. Причем несколько раз слушал и удивлялся насколько толковый мужик говорит. И только потом узнал, что это Белых. Сейчас часто слушаю его отчеты по губернаторству.
И как раз следуя Вашей логике, он и есть для нас - демократов, первый претендент на пост президента. Руководил Областью. И в душе демократ. И чем черт не шутит, если принять точку зрения Игоря, то вдруг Путин его подтянул, чтоб сделать приемником на следующий президентский срок? Конечно в обмен на безопасность самому ВВП и прочие условности.
А фильм хороший. Но слишком утрированно такое мнение. Есть более хорошая поговорка. "Хороший руководитель - тот, в отсутствие которого предприятие работает так же хорошо, как и при нем". И тут Вы абсолютно правы, мы упираемся в подбор кадров. Еще Ильич говорил:
Все наши планы говно, главное подбор кадров!

Он и победил. Но где их взять, эти кадры??? Нет их! Вот и еще одна беда России.
Кстати, о бедах страны. Это ее территория. Из-за размеров обычное управление, принятое в какой-нибудь Австрии, тоже становится неэффективным.

slavovichДата: Среда, 23.03.2011, 23.31 | Сообщение # 197

Каждый предприниматель выстраивает свою систему управления бизнесом и чем меньше он ошибается, тем лучше работает бизнес. Ну, а если он очень много ошибается, его убивают конкуренты. Так должно быть и в политике. Никчемный руководитель должен уходить. И самое главное в политике не должно быть незаменимых людей. Два срока по 4 года и хватить. Иначе какой бы не был хороший человек, он начинает превращаться в богочеловека и совершает массу ошибок.
Я прошу прощение за АнОнима (сообщение 195). Случайно получилось.

LesliДата: Среда, 23.03.2011, 23.45 | Сообщение # 198
slavovich, мне Вы можете не объяснять очевидного. Как это объяснить людям???
Кстати по поводу двух сроков. Великолепный пример того, что говорит Игорь. Какой бы не был хороший закон ( в данном случае Конституция), но все зависит от человека который их выполняет.
И что мы видим? Он изящно обойден с полным соблюдением каждой буковки. Итог - он бесполезен. И уж кому, как не Вам знать, что любого человека можно замордовать строго по закону. Вопрос для чего он нужен "служителю закона" и как он его использует..
И как в такой обстановке учится демократии и создавать конкуренцию? Хотеть то мы очень хотим. Как сделать?

slavovichДата: Среда, 23.03.2011, 23.57 | Сообщение # 199

Lesli. Я тоже сторонник той системы, которая хорошо работает в отсутствие руководителя. А вот на счет кадров. Кадры надо растить и это очень тяжело. Обычно когда они до чего нибудь дорастают они уходят, считая что их недооценивают и все начинается сначало. Ну, а с неба они все равно не упадут.

Добавлено (23.03.2011, 23.57)
---------------------------------------------
Lesli. Действительно по нашим законам можно замордовать. Но все таки нужно идти не по пути телефонного права. А необходимо менять закон, если он не отвечает каким то требованиям. Так будет лучше.

LesliДата: Четверг, 24.03.2011, 00.23 | Сообщение # 200
Quote (slavovich)
Обычно когда они до чего нибудь дорастают они уходят, считая что их недооценивают

Предприниматели-управленцы о подлости и неблагодарности человеческой могут разговаривать годами. Но нас не поймут те, кто не варился в этой каше. Мы для них всегда будем кровопийцами, думающими только о выгоде.

Quote (slavovich)
Но все таки нужно идти не

И опять встает вопрос Игоря? Как??? Если только оно и доминирует. Кстати это общий термин: "телефонное право". Беззаконие творимого по закону. Мордовать могут и не только по звонку, а из-за денег, дома, машины, по просьбе знакомых, да просто косого взгляда!

Поиск:

Бесплатные Объявления

Слайдер фотографий

• (№8.февраль 2011).«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партия лжи? Судите сами. (4456)
  • Пресса (3425)
  • ПРЕССА_ СТАТЬИ_ОБЗОРЫ... (1582)
  • Говорим обо всем (1490)
  • Наша милиция (1122)
  • (№20.июль 2012).Что изменилось в ЦРБ? (1112)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Строительство порта в Ахтарском лимане. (859)
  • "Минусы" в Приморско-Ахтарске (812)
  • Легко ли жить в Приморско-Ахтарске (761)
  • Пресса (3425)
  • Так ли все было? (67)
  • politanekdottt (354)
  • ДРУЗЬЯ, ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО (1)
  • АХТАРИ - КРАСИВЫЙ ГОРОД!!! (1038)
  • Проблемы Ясенской косы. (285)
  • В преддверии праздников - статья про безопасность на природ (0)
  • Развитие международного сотрудничества в сфере ИТ (0)
  • Сто лет Великой Октябрьской? Не, не слышали. (0)
  • В России могут перекрыть каналы обмена криптвалют? (0)

• На Общие Темы 2
    Приморско-Ахтарск 83
    Политика 3
    Общество 4
    Путешествия 4
    Образование 3
    Мода 3
    Музыка 0
    Видео 42
    Информация 26
    Книги 4
    Спорт 2