1 Иван Макеич (26.01.2011 14.08)
Сволочи! Скоро к морю не пройти будет, все продадут! Хоть бы эти деньги жители увидели. Ведь все себе в карманы распихают!
2 Каплан (26.01.2011 14.33)
Интересно, кто этот счастливый обладатель земельного участка в 3 га? Думаю, кто-то из окружения Очереди, а, возможно, какая-то крыса, которая боится предстоящих перестановок во власти. Уже больше невозможно так жить, как мы. Надо что-то менять. К революции не призываю, но менять сознание пора. Не стоит бояться этих тварей, говорить и писать то, что думаешь.
3 Дракоша (26.01.2011 17.26)
Товарищи, да о чем вы?! По вашему 5млн.руб. это цена трех Га земли?
Какаято смешная сумма , для заповедного места. На сегодняшний день, это стоимость дома на шести сотках!
4 Lesli (26.01.2011 23.20)
Quote (Каплан)
Интересно, кто этот счастливый обладатель земельного участка в 3 га?
Так там все данные продавца есть, позвоните. Стрельните, так сказать, как в Ильича.
Наталья, тел: 89183677021, e-mail: natalya_yakovleva@bk.ru
5 Анатолий (27.01.2011 15.20)
А пуля в лоб не беспокоит? Это Ильич добренький, отпустил тетку, а тут земельная мафия!
6 smit (01.02.2011 23.04)
РЕБЯТА, СИЛЬНО НЕ СУЕТИТЕСЬ. Если земля администрацией передана в аренду на 49 лет на аукционе, то ловить здесь будет нечего. Если аукциона и объявления о нем в газете не было и Очередько продал втихаря, то это чистая уголовка.
7 smit (01.02.2011 23.10)
3 февраля администрация проводит конкурс на домик Крысенко, что по ул. Мира. Как оказалось - ну некуда переселить на период ремонта женскую консультацию. Думаю, что домик возъмут в аренду за оочеень боольшие деньги. Ведь главе тоже кушать хочется. То он кормился от рекламы (в Краснодаре), а теперь от Крысы.
8 Каплан (02.02.2011 10.21)
Наташа Яковлева- это риэлтор из г. Краснодара. Этот и другие участки принадлежат аффилированным лицам. Больше не могу сказать ничего, а то оторвут БОШКУ!
9 Каплан (02.02.2011 19.51)
Проходя мимо этого домика крысинного, мельком увидела, что там такие крутые ступеньки на второй этаж. Все это чревато для беременных. Не дай Бог кто-нибудь расшибется. Пожидаеву головы не сносить, все обвинения полетят именно в его адрес и в адрес депутатов, которые дали согласие на эту аферную сделку. Очень уж быстро крыса и глава срослись, как сиамские близнецы. А может быть они были знакомы по сходкам в Краснодаре? Опыт у крысы есть, несколько ходок было. а глава с79 по 91г.г. не известно где был, чем занимался? ( пропали эти годы, что подтверждается листовкой цветной, подготовленной для выборов 14 марта 2010г., где все этапы его жизни обозначены). Интересно кто у нас смотрящий? Может кто-нибудь знает? А еще крыска строит такой дворец около автостанции. По моему- это гостиница, на магазин не похоже. Тут же рядом с автостанцией так удобно. С корабля на бал. Поставит глашатого и будут созывать отдыхающих или под прицелом приведут в свою гостиницу. Обнесут высоким забором - вперед и с песней. Магазин его, шашлычница его, и ночлег тоже его. Выгодно и удобно. Что думаете по этому поводу?
10 Каплан (02.02.2011 20.06)
Уважаемый Lesli! Забыла вас поблагодарить за совет. Вот, как видите, выстрелила. Результат превысил ожидания. Вы просто не представляете, каков результат! Я такого и не ожидала. Приходилось иногда актерским мастерством заниматься. В далекой, далекой молодости. Это иногда срабатывает. Прямо в яблочко.
11 Lesli (03.02.2011 00.36)
Рад, что мой совет пригодился. А вот это было в предвыборной листовке?
"Уголовное дело в отношении Юрия Пожидаева не прекратят"
http://www.livekuban.ru/node/9740 И провал в биографии с 79 по 87 год:
С 1976 по 1979 год — инженер Краснодарского комбината биохимических и витаминных препаратов.
С 1987 года товаровед заготконторы райпо Динского района Краснодарского края.
12 Иван Макеич (04.02.2011 19.43)
Уголовное дело по Пожидаеву чем закончилось , кто знает из лиц приближенных?
13 Каплан (04.02.2011 21.08)
Lesli !Вы умница и прелесть. Как вы вовремя все сделали. Чудненько. Нашлось подтверждение тому, что мной написано. Вот так и надо работать в единстве. В нем наша сила!Спасибо.
14 Каплан (04.02.2011 21.18)
Иван Макеич, дорогой! Вряд ли среди нас есть приближенные к Пожидаеву, но вот информированные малость, есть. Чуточку-чуточку. Просто народ помогает быть в курсе самых обычных событий. На рынке все все знают. Мой сосед ходит каждый день в определенное место встречи и оттуда приходит с мешком новостей со всех волостей. Конечно, не проверенные факты нельзя выдавать, но... На то мы и бабы.